Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 41 год, родился 25 мая 1983
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
18 лет 9 месяцев
Ресторан KrooCafe
Шеф-повар
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)
- составление и наполнение меню под концепцию ресторана, в том числе и по сезонности продуктов - построение рабочего процесса и обеспечение качественного и бесперебойного функционирования - набор и обучение персонала - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы - строгий контроль за соблюдением стандартов отдачи блюд - ведение документации и отчётности - анализ и учет себестоимости блюд, с дальнейшей оптимизацией затрат, путем поиска новых поставщиков и продуктов, без потерь в качестве - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль за соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических и технологических требований - контроль за качеством сырья - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль ассортимента, кол-ва и сроков их поступления и реализации - проведение санитарных дней
Ресторан KrooCafe
Шеф-повар
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)
- составление и наполнение меню под концепцию ресторана, в том числе и по сезонности продуктов - построение рабочего процесса и обеспечение качественного и бесперебойного функционирования - набор и обучение персонала - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы - строгий контроль за соблюдением стандартов отдачи блюд - ведение документации и отчётности - анализ и учет себестоимости блюд, с дальнейшей оптимизацией затрат, путем поиска новых поставщиков и продуктов, без потерь в качестве - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль за соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических и технологических требований - контроль за качеством сырья - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль ассортимента, кол-ва и сроков их поступления и реализации - проведение санитарных дней
Shishkin Cafe
Шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.04.2021 (5 месяцев)
- работа в загородном ресторане при коттеджном посёлке для отдыха «Царство Королевство» - составление и наполнение меню под концепцию ресторана, в том числе и по сезонности продуктов - проведение банкетов, фуршетов, шведских столов - построение рабочего процесса и обеспечение качественного и бесперебойного хода работы - набор и обучение персонала - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы - строгий контроль за соблюдением стандартов отдачи блюд - ведение документации и отчётности - анализ и учет себестоимости блюд, с дальнейшей оптимизацией затрат, путем поиска новых поставщиков и продуктов, без потерь в качестве - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль за соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических и технологических требований - контроль за качеством сырья - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль ассортимента, кол-ва и сроков их поступления и реализации - проведение санитарных дней
Ресторан 4 Сыра, Ресторан Фазенда
Шеф-повар
С 01.12.2018 по 01.11.2020 (1 год 11 месяцев)
- работа в должности шеф-повара 2-х ресторанов разной направленности, семейный ресторан в «Фазенда» (220 посадочных мест) и ресторан итальянской кухни « Четыре Сыра» - полное обновление меню в ресторане итальянской кухни «Четыре Сыра» , обновление и модернизация существующей концепции в ресторане «Фазенда, с целью привлечения нового гостевого потока. Проработка Римской пиццы в ресторане «Четыре сыра» - построение рабочего процесса и обеспечение качественного и бесперебойного функционирования производства 2-х ресторанов - набор и обучение персонала - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы - строгий контроль за соблюдением стандартов отдачи блюд - ведение документации и отчётности - анализ и учет себестоимости блюд, с дальнейшей оптимизацией затрат, путем поиска новых поставщиков и продуктов, без потерь в качестве - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль за соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических и технологических требований - контроль за качеством сырья - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль ассортимента, кол-ва и сроков их поступления и реализации
Ресторан «KrooCafe»
Шеф-повар
С 01.07.2017 по 01.05.2019 (1 год 10 месяцев)
- составление и наполнение меню под концепцию ресторана, в том числе и по сезонности продуктов. - построение рабочего процесса и обеспечение качественного и бесперебойного функционирования производства ресторанa - набор и обучение персонала - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы - строгий контроль за соблюдением стандартов отдачи блюд - ведение документации и отчётности - анализ и учет себестоимости блюд, с дальнейшей оптимизацией затрат, путем поиска новых поставщиков и продуктов, без потерь в качестве - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль за соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических и технологических требований - контроль за качеством сырья - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль ассортимента, кол-ва и сроков их поступления и реализации - проведение санитарных дней
Ресторан "MeatHead", "Находка"
Шеф-повар
С 01.06.2016 по 01.05.2017 (11 месяцев)
-ребрендинг ресторана ("Находка") -запуск ресторана с уклоном на рыбную гастрономию, с этапа проработки меню и его внедрения (проработки, дегустации, калькуляция, обучение и приём аттестации по знанию меню у поваров и официантов) -общение с гостями - составление и наполнение меню под концепцию ресторана (MeatHead) в том числе и по сезонности продуктов. - построение рабочего процесса и обеспечение качественного и бесперебойного функционирования производства двух ресторанов - набор и обучение персонала - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы - строгий контроль за соблюдением стандартов отдачи блюд - ведение документации и отчётности - анализ и учет себестоимости блюд, с дальнейшей оптимизацией затрат, путем поиска новых поставщиков и продуктов, без потерь в качестве - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль за соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических и технологических требований - контроль за качеством сырья - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль ассортимента, кол-ва и сроков их поступления и реализации - проведение санитарных дней
ClaretCafe
Шеф-повар
С 01.02.2014 по 01.06.2016 (2 года 4 месяца)
- руководство кухней ресторана при отеле «Гельвеция» -составление и наполнение меню под концепцию ресторана, в том числе и по сезонности продуктов - ввод новых технологий приготовления - построение рабочего процесса и обеспечение качественного и бесперебойного функционирования производства -набор и обучение персонала -контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы, координация деятельности сотрудников - строгий контроль за соблюдением стандартов отдачи блюд, путём постоянного обучения и тестирования команды - ведение документации и отчётности -анализ и учет себестоимости блюд,с дальнейшей оптимизацией затрат, путем поиска новых поставщиков и продуктов,без потерь в качестве - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль за соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических и технологических требований - контроль за качеством сырья - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль ассортимента, кол-ва и сроков их поступления и реализации -проведение санитарных дней.
Ресторан "Барбареско"
Су-шеф
С 01.01.2011 по 01.02.2014 (3 года 1 месяц)
-открытие большого ресторана с нуля,организация работы персонала кухни(от 10 человек в смену) -строгий контроль качества отдаваемой продукции в зал,(проба на вкус,оформление блюда, отдача в зал) -проведение инвентаризаций -заказ продуктов,работа с поставщиками сырья -контроль входящего сырья на производство ресторана -обучение персонала -составление графиков выхода поваров и учет рабочего времени -проведение аттестаций на знание меню у работников кухни и официантов -работа с технологическими и калькуляционными картами -ведение первичной документации -контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм,вводный инструктаж,инструктаж на рабочем месте -работа под руководством иностранного шеф-повара -за время работы в ресторане работал с такими шеф-поварми как :Костантин Брук ,Владимир Довалго ,Бруно Чинголани, Джузеппе Риккебуоно (обладатель звезды Мишлен),Антонио Фреза
Ресторан-клуб"Москонцерт"
Су-шеф
С 01.12.2009 по 01.09.2010 (9 месяцев)
-открытие большого ресторана с нуля - работа с поставщиками - закупка инвентаря и оборудования - организация работы персонала (7 чел.в смену) -контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи - разработка и составление меню совместно с шеф-поваром составление технологических и калькуляционных карточек - графики - выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
Ресторан-бар "Баррель"
Су-шеф
С 01.08.2009 по 01.12.2009 (4 месяца)
открытие предприятия с нуля -работа с поставщиками, закупка инвентаря и оборудования - организация работы персонала кухни (4чел.в смену) -контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи - выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
Образование
Университет
Симферопольский колледж пищевых технологий «СК-НУПТ»
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Коммуникабельный, заинтересованный в дальнейшем карьерном росте. Готов к работе как в команде, так и индивидуально, стрессоустойчив,мобилен.Способный быстро адаптироваться к конкретным требованиям руководства,а так же условиям работы.Всегда беру на себя ответственность за сроки выполнения поставленных передо мной задач, организовываю и мотивирую коллектив, в т.ч. и личным примером.Способен отстаивать собственную точку зрения и отвечать за взятые на себя обязательства, нацеленные на результат По-настоящему наслаждаюсь своей работой, особой атмосферой кухни, получаю удовольствие от открытия для себя новых вкусов, создания новых рецептур, совершенствования своих поварских навыков. Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами. Широкий кругозор, стремление узнать новое, вредных привычек нет Навыки и достижения: -формирования профессиональной команды - работа с технологическими и калькуляционными картами - разработка и внедрение новых блюд - приготовление блюд разных кухонь - знание технологических процессов - работа с иностранными шеф-поварами - запуск производства с «нуля» - расстановка оборудования на предприятии - работа на открытых кухнях - организация выездного обслуживания (кейтеринг) Аккаунт в instagram chefpacha_d
Похожие резюме
до 155 000 ₽
35 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Сбербанк, Старший контролер-кассир, февраль 2010 - май 2010
Обновлено
14.10 в 21:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 5 месяцев
до 30 000 ₽
33 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Академический драматический театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Мастер по свету, октябрь 2010 - апрель 2016
Обновлено
04.11 в 17:28
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 8 месяцев
от 200 000 до 300 000 ₽
22 года
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа, Гибкий график
Последнее место работы
ООО "КРАФТТЕК", Frontend разработчик, февраль 2023 - по настоящее время
Обновлено
24.04 в 10:47
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года