Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 5 июля 1987
Город: Москва
Опыт работы
14 лет
ГБУ Московской области Управления материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения
Заместителя заведующего производством производственного цеха службы по организации общественного питания
С 01.06.2023 по 01.12.2023 (6 месяцев)
Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Разработка и внедрение в производство новых блюд. Прием товара и отпуск.Организация работы поваров .Работа в программе .Подбор нового персонала. Предоставление необходимой документации и отчетности в бухгалтерию .Проведение инвентаризации .Заполнение производственных журналах
ГБУ Московской области Управления материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения
Заместителя заведующего производством производственного цеха службы по организации общественного питания
С 01.06.2023 по 01.12.2023 (6 месяцев)
Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Разработка и внедрение в производство новых блюд. Прием товара и отпуск.Организация работы поваров .Работа в программе .Подбор нового персонала. Предоставление необходимой документации и отчетности в бухгалтерию .Проведение инвентаризации .Заполнение производственных журналах
ООО Саунд ресторан Ешак
Су-шеф
С 01.10.2021 по 01.03.2022 (5 месяцев)
Знания вкусовых качеств Знания правил ценообразования и калькуляция блюд Знания правил хранения продуктов Навыки открытия кухни с нуля Знания технического оборудования Навыки подборам обучения Навыки приготовления различных блюд
ООО Карабас
Су-шеф
С 01.02.2021 по 01.08.2021 (6 месяцев)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда
OOO Корстон-Москва
Су-шеф
С 01.10.2016 по 01.04.2020 (3 года 6 месяцев)
- Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; визировать текущую документацию в рамках своих компетенций; при необходимости обращаться к руководству ресторана с требованием об оказании содействия в исполнении его профессиональной деятельности; быть ознакомленным с проектами решений, принимаемых вышестоящим начальством; вносить предложения, касающиеся поощрения работников кухни, наложения на них дисциплинарных взысканий (при выявлении нарушений трудовой дисциплины), назначения или освобождения от должности работников, входящих в сферу его подчинения; инициировать проведение мероприятий, нацеленных на совершенствование работы кухни ресторана
ооо Моховая
Повар горячего цеха
С 01.09.2015 по 01.07.2016 (10 месяцев)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда
Талисман СТ
Повар горячего цеха
С 01.04.2014 по 01.12.2014 (8 месяцев)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.
Ресторан" Гуси Лебеди "
Повар горячего цеха
С 01.04.2014 по 01.08.2014 (4 месяца)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.
" Фут Торг"
Повар горячего цеха
С 01.01.2013 по 01.01.2014 (1 год)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда
Мона
Повар горячего цеха
С 01.11.2012 по 01.12.2012 (1 месяц)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда
Санторг
Повар Бригадир
С 01.06.2011 по 01.07.2012 (1 год 1 месяц)
Основы организации производства; - Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; - Культуру труда и служебной этики; - Основы охраны труда и техники безопасности. 1.3. Повар-бригадир подчиняется непосредственно шеф-повару, а также директору. 1.4. В подчинении у повара-бригадира повара, помощники поваров его смены и кухонные работники. 1.5. В случае отсутствия повара-бригадира его обязанности выполняет сотрудник, назначенный шеф-поваром. 1.6. Для повара-бригадира обязательно выполнение правила внутреннего распорядка, указания непосредственного руководителя.
Бада-Бинг
Повар горячего цеха
С 01.10.2010 по 01.03.2011 (5 месяцев)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюдаОсновы организации производства; - Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; - Культуру труда и служебной этики; - Основы охраны труда и техники безопасности. 1.3. Повар-бригадир подчиняется непосредственно шеф-повару, а также директору. 1.4. В подчинении у повара-бригадира повара, помощники поваров его смены и кухонные работники. 1.5. В случае отсутствия повара-бригадира его обязанности выполняет сотрудник, назначенный шеф-поваром. 1.6. Для повара-бригадира обязательно выполнение правила внутреннего распорядка, указания непосредственного руководителя.
Царицыно
Повар горячего цеха
С 01.06.2005 по 01.08.2009 (4 года 2 месяца)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда
ОАО ТД ГУМ
Повар горячего цеха
С 01.01.2008 по 01.01.2008 (меньше месяца)
знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда
Образование
Университет
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова.
Университет
ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно №37"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление
знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
Хорошие организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
общественное питание
управление производством
управление производственным персоналом
Проведение инвентаризация ос
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Дополнительная информация
Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
34 года
Москва
Последнее место работы
бар Lol, Старший бармен, июнь 2014 - май 2015
Обновлено
27.10 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 6 месяцев
Не указана
40 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
КИТ Финанс Инвестиционный банк, Аналитик деп-та корп. финансов, сентябрь 2006 - февраль 2007
Обновлено
07.11 в 09:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 5 месяцев
до 50 000 ₽
33 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Остров, ООО, Инженер-конструктор, май 2015 - декабрь 2015
Обновлено
09.11 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 2 месяца