Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Контент-маркетолог

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 5 июля 1987

Город: Москва

Опыт работы

14 лет

ГБУ Московской области Управления материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения

Заместителя заведующего производством производственного цеха службы по организации общественного питания

С 01.06.2023 по 01.12.2023 (6 месяцев)

Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Разработка и внедрение в производство новых блюд. Прием товара и отпуск.Организация работы поваров .Работа в программе .Подбор нового персонала. Предоставление необходимой документации и отчетности в бухгалтерию .Проведение инвентаризации .Заполнение производственных журналах

ГБУ Московской области Управления материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения

Заместителя заведующего производством производственного цеха службы по организации общественного питания

С 01.06.2023 по 01.12.2023 (6 месяцев)

Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Разработка и внедрение в производство новых блюд. Прием товара и отпуск.Организация работы поваров .Работа в программе .Подбор нового персонала. Предоставление необходимой документации и отчетности в бухгалтерию .Проведение инвентаризации .Заполнение производственных журналах

ООО Саунд ресторан Ешак

Су-шеф

С 01.10.2021 по 01.03.2022 (5 месяцев)

Знания вкусовых качеств Знания правил ценообразования и калькуляция блюд Знания правил хранения продуктов Навыки открытия кухни с нуля Знания технического оборудования Навыки подборам обучения Навыки приготовления различных блюд

ООО Карабас

Су-шеф

С 01.02.2021 по 01.08.2021 (6 месяцев)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда

OOO Корстон-Москва

Су-шеф

С 01.10.2016 по 01.04.2020 (3 года 6 месяцев)

- Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; визировать текущую документацию в рамках своих компетенций; при необходимости обращаться к руководству ресторана с требованием об оказании содействия в исполнении его профессиональной деятельности; быть ознакомленным с проектами решений, принимаемых вышестоящим начальством; вносить предложения, касающиеся поощрения работников кухни, наложения на них дисциплинарных взысканий (при выявлении нарушений трудовой дисциплины), назначения или освобождения от должности работников, входящих в сферу его подчинения; инициировать проведение мероприятий, нацеленных на совершенствование работы кухни ресторана

ооо Моховая

Повар горячего цеха

С 01.09.2015 по 01.07.2016 (10 месяцев)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда

Талисман СТ

Повар горячего цеха

С 01.04.2014 по 01.12.2014 (8 месяцев)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.

Ресторан" Гуси Лебеди "

Повар горячего цеха

С 01.04.2014 по 01.08.2014 (4 месяца)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.

" Фут Торг"

Повар горячего цеха

С 01.01.2013 по 01.01.2014 (1 год)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда

Мона

Повар горячего цеха

С 01.11.2012 по 01.12.2012 (1 месяц)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда

Санторг

Повар Бригадир

С 01.06.2011 по 01.07.2012 (1 год 1 месяц)

Основы организации производства; - Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; - Культуру труда и служебной этики; - Основы охраны труда и техники безопасности. 1.3. Повар-бригадир подчиняется непосредственно шеф-повару, а также директору. 1.4. В подчинении у повара-бригадира повара, помощники поваров его смены и кухонные работники. 1.5. В случае отсутствия повара-бригадира его обязанности выполняет сотрудник, назначенный шеф-поваром. 1.6. Для повара-бригадира обязательно выполнение правила внутреннего распорядка, указания непосредственного руководителя.

Бада-Бинг

Повар горячего цеха

С 01.10.2010 по 01.03.2011 (5 месяцев)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюдаОсновы организации производства; - Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; - Культуру труда и служебной этики; - Основы охраны труда и техники безопасности. 1.3. Повар-бригадир подчиняется непосредственно шеф-повару, а также директору. 1.4. В подчинении у повара-бригадира повара, помощники поваров его смены и кухонные работники. 1.5. В случае отсутствия повара-бригадира его обязанности выполняет сотрудник, назначенный шеф-поваром. 1.6. Для повара-бригадира обязательно выполнение правила внутреннего распорядка, указания непосредственного руководителя.

Царицыно

Повар горячего цеха

С 01.06.2005 по 01.08.2009 (4 года 2 месяца)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда

ОАО ТД ГУМ

Повар горячего цеха

С 01.01.2008 по 01.01.2008 (меньше месяца)

знание вкусовых качеств знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения ; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда

Образование

Университет

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова.

Университет

ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно №37"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление

  • знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд;

  • Хорошие организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • общественное питание

  • управление производством

  • управление производственным персоналом

  • Проведение инвентаризация ос

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • контроль сроков годности

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

Дополнительная информация

Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

34 года

Москва

Последнее место работы

бар Lol, Старший бармен, июнь 2014 - май 2015

Обновлено

27.10 в 15:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

#

Не указана

40 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

КИТ Финанс Инвестиционный банк, Аналитик деп-та корп. финансов, сентябрь 2006 - февраль 2007

Обновлено

07.11 в 09:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 5 месяцев

#

до 50 000 ₽

33 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Остров, ООО, Инженер-конструктор, май 2015 - декабрь 2015

Обновлено

09.11 в 15:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

1 год 2 месяца