Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 30 лет, родился 15 марта 1994
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Пхали Хинкали
Су-шеф
С 01.12.2022 по 01.07.2023 (7 месяцев)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Пхали Хинкали
Су-шеф
С 01.12.2022 по 01.07.2023 (7 месяцев)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Бандитос
Су-шеф,Шеф-повар
С 01.07.2021 по 01.08.2022 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Филадельфия
Су-шеф,Шеф-повар
С 01.06.2018 по 01.07.2021 (3 года 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Вместе
Повар,су-шеф.
С 01.09.2016 по 01.10.2017 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
BonaCapona
Помошник повара,заготовщик,повар,старший повар.
С 01.06.2013 по 01.08.2016 (3 года 2 месяца)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Hotel W
Старший кондитер
С 01.03.2015 по 01.03.2016 (1 год)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Four Seasons Hotel Lion Palace
Кондитер
С 01.01.2015 по 01.02.2016 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Кафе Атмасфера
Помощник повара
С 01.09.2012 по 01.09.2013 (1 год)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Образование
Университет
СИПЛ №50
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
нюховая и тактильная чувствительность
хорошее вкусовое и цветовое восприятие
умение визуально распознавать даже небольшие отклонения от технологии приготовления
умею импровизировать и не теряюсь в критических ситуациях
быстро заглаживаю конфликты без потери клиентуры
нюховая и вкусовая память
Похожие резюме
до 100 000 ₽
35 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО "Диксис СПБ", И.О. Управляющего, июнь 2007 - июнь 2008
Обновлено
24.10 в 08:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 3 месяца
Не указана
23 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
АМТЕХ, Разработчик .Net, май 2023 - по настоящее время
Обновлено
09.11 в 18:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года
до 50 000 ₽
34 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Sunny Hostel., Администратор, март 2011 - май 2011
Обновлено
31.10 в 23:38
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 4 месяца