Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Angular-разработчик

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 55 лет, родился -

Город: Москва

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

Ресторан MASK Bar&Bistro (ООО «МАСКБАР»)Start-up (Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва

Шеф-повар

С 01.05.2024 по настоящее время (8 месяцев)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан MASK Bar&Bistro (ООО «МАСКБАР»)Start-up (Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва

Шеф-повар

С 01.05.2024 по настоящее время (8 месяцев)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан Бибирево «Рестораны Раппопорта»(Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва

Су-шеф

С 01.08.2023 по 01.11.2023 (3 месяца)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан Т1 (OOO «Lucky group»)(Израильская,мясная,европейская кухня)

Су-шеф

С 01.01.2023 по 01.06.2023 (5 месяцев)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан BATTUTA (ООО «Fonte»)Стейкхаус,мясная,европейская,итальянская,BBQ,smoke.)

Шеф-повар

С 01.12.2021 по 01.10.2022 (10 месяцев)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан WINE AND MEAT (ООО «НОРДСТАР ПЛЮС»)(Стейкхаус,мясная,европейская,Северная ,средиземноморская кухни),г.Норильск

Шеф-повар

С 01.03.2020 по 01.11.2021 (1 год 8 месяцев)

КОМАНДИРОВКА!!!Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов

Ресторан TheBeef (ООО « РИЦ »),(Стейкхаус,мясная,европейская,средиземноморская кухни).Start-up

Шеф-повар

С 01.01.2019 по 01.01.2020 (1 год)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов

«OnlyGourmet»(Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва

Шеф-повар

С 01.02.2018 по 01.01.2019 (11 месяцев)

Разработка и введение новых блюд,постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан Rancho Grill&Bar (ООО «Фелицитас») Стейкхаус,мясная, европейская кухни,г.Москва

Шеф-повар

С 01.09.2017 по 01.02.2018 (5 месяцев)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан BB Grill (ООО «БУЧЕР») г.Москва (Стейкхаус,мясная, европейская и новая русская кухни)Старт-АП

Шеф-повар

С 01.12.2016 по 01.08.2017 (8 месяцев)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан BB Grill (ООО «ДЖАМП-СД») г.Москва (Стейкхаус,мясная, европейская и новая русская кухни)

Шеф-повар

С 01.07.2014 по 01.12.2016 (2 года 5 месяцев)

Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.

Ресторан Де Марко (ООО «Эксперт») г.Москва (Итальянский ресторан)

Су-шеф

С 01.10.2013 по 01.06.2014 (8 месяцев)

Составление технологических карт, ведение брокеражных журналов, обучение поваров новым блюдам, контроль отдачи блюд, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.

Ресторан Bocconcino (ООО «Пьетрасанта»), г.Москва (Итальянский ресторан)

Су-шеф

С 01.06.2013 по 01.10.2013 (4 месяца)

Составление технологических карт, ведение брокеражных журналов, обучение поваров новым блюдам, контроль отдачи блюд, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.

Ресторан «Pronto» (250 посадочных мест) – итальянская, китайская, японская кухни,г.Москва

Шеф-повар

С 01.06.2012 по 01.06.2013 (1 год)

Составление технологических карт, ведение брокеражных журналов, обучение поваров новым блюдам, контроль отдачи блюд, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов,

Повар в семье

Личный повар

С 01.06.2011 по 01.06.2012 (1 год)

В семье миллиардера из 7 человек и персонала из 20 человек. Приготовление разнообразных кухонь в семье из 7 человек, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, закупка продуктов, отдача блюд, обслуживание, сервировка, приготовление блюд для персонала из 20 человек.

Ресторан Вега (ООО «ВЕГА-М») МО, г.Балашиха (Итальянская и новая русская кухни)

Су-шеф

С 01.01.2010 по 01.06.2011 (1 год 5 месяцев)

Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, ведение документации, составление технологических карт, работа с поставщиками, заказ продукции, выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.

Ресторан L'Albero, г.Москва

Повар горячего цеха

С 01.10.2009 по 01.01.2010 (3 месяца)

Итальянская и средиземноморская кухни

Ресторан GQ Bar (ООО «Столица»), г.Москва

Повар горячего цеха(гриль)

С 01.10.2008 по 01.10.2009 (1 год)

Итальянская, новая русская и средиземноморская кухни,гриль

Ресторан Джу-джу (ООО «Спун»), г.Москва

Повар горячего цеха

С 01.07.2008 по 01.10.2008 (3 месяца)

Европейская и домашняя кухни

Ресторан-клуб Контур (ООО «Компания Берег»), г.Балашиха

Повар горячего цеха

С 01.06.2007 по 01.07.2008 (1 год 1 месяц)

Европейская кухня

Образование

Университет

ПТУ № 36 г.Балашиха Московская область (Балашиха)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа с поставщиками

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • статистический анализ

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Эффективное ведение переговоров

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • внутренний контроль

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Уверенный пользователь пк

  • Составление и заключение договоров

  • Подбор и обучение персонала

Дополнительная информация

В начале карьеры работал под началом Константина Ивлева (GQ Bar), Никола Канути (Ресторан L'Albero) и Фрэнка Отте (когда работал личным поваром); Владею: Знаниями итальянской, мясной, средиземноморской, европейской, новой русской кухонь; знаниями блюд горячего и холодного цехов, гриль (аргентинский гриль, хоспер), готовки кондитерских изделий; умением организовать работу, контролировать работу поваров на кухне, закупать продукты, составление технологических карт и ведение брокеражных журналов; Программами: R-Keepr, Storehouse

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

55 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Детский Мир, Заместитель директора магазина, ноябрь 2011 - февраль 2021

Обновлено

13.10 в 06:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 5 месяцев

#

Не указана

26 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

АО "Транснефть-Верхняя волга", Трубопроводчик линейный, июль 2018 - август 2018

Обновлено

21.10 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

#

Не указана

30 лет

Москва

Удаленная работа

Последнее место работы

muratov architects, Архитектор, январь 2013 - март 2013

Обновлено

11.11 в 09:45

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 7 месяцев