Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 55 лет, родился -
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Ресторан MASK Bar&Bistro (ООО «МАСКБАР»)Start-up (Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва
Шеф-повар
С 01.05.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан MASK Bar&Bistro (ООО «МАСКБАР»)Start-up (Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва
Шеф-повар
С 01.05.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан Бибирево «Рестораны Раппопорта»(Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва
Су-шеф
С 01.08.2023 по 01.11.2023 (3 месяца)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан Т1 (OOO «Lucky group»)(Израильская,мясная,европейская кухня)
Су-шеф
С 01.01.2023 по 01.06.2023 (5 месяцев)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан BATTUTA (ООО «Fonte»)Стейкхаус,мясная,европейская,итальянская,BBQ,smoke.)
Шеф-повар
С 01.12.2021 по 01.10.2022 (10 месяцев)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан WINE AND MEAT (ООО «НОРДСТАР ПЛЮС»)(Стейкхаус,мясная,европейская,Северная ,средиземноморская кухни),г.Норильск
Шеф-повар
С 01.03.2020 по 01.11.2021 (1 год 8 месяцев)
КОМАНДИРОВКА!!!Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов
Ресторан TheBeef (ООО « РИЦ »),(Стейкхаус,мясная,европейская,средиземноморская кухни).Start-up
Шеф-повар
С 01.01.2019 по 01.01.2020 (1 год)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов
«OnlyGourmet»(Мясная,средиземноморская,паназиатская,итальянская,европейская кухни),г.Москва
Шеф-повар
С 01.02.2018 по 01.01.2019 (11 месяцев)
Разработка и введение новых блюд,постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан Rancho Grill&Bar (ООО «Фелицитас») Стейкхаус,мясная, европейская кухни,г.Москва
Шеф-повар
С 01.09.2017 по 01.02.2018 (5 месяцев)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан BB Grill (ООО «БУЧЕР») г.Москва (Стейкхаус,мясная, европейская и новая русская кухни)Старт-АП
Шеф-повар
С 01.12.2016 по 01.08.2017 (8 месяцев)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан BB Grill (ООО «ДЖАМП-СД») г.Москва (Стейкхаус,мясная, европейская и новая русская кухни)
Шеф-повар
С 01.07.2014 по 01.12.2016 (2 года 5 месяцев)
Разработка и введение новых/сезонных/праздничных блюд, постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, осуществление бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризаций, соблюдение и порядка кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов.
Ресторан Де Марко (ООО «Эксперт») г.Москва (Итальянский ресторан)
Су-шеф
С 01.10.2013 по 01.06.2014 (8 месяцев)
Составление технологических карт, ведение брокеражных журналов, обучение поваров новым блюдам, контроль отдачи блюд, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.
Ресторан Bocconcino (ООО «Пьетрасанта»), г.Москва (Итальянский ресторан)
Су-шеф
С 01.06.2013 по 01.10.2013 (4 месяца)
Составление технологических карт, ведение брокеражных журналов, обучение поваров новым блюдам, контроль отдачи блюд, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.
Ресторан «Pronto» (250 посадочных мест) – итальянская, китайская, японская кухни,г.Москва
Шеф-повар
С 01.06.2012 по 01.06.2013 (1 год)
Составление технологических карт, ведение брокеражных журналов, обучение поваров новым блюдам, контроль отдачи блюд, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов,
Повар в семье
Личный повар
С 01.06.2011 по 01.06.2012 (1 год)
В семье миллиардера из 7 человек и персонала из 20 человек. Приготовление разнообразных кухонь в семье из 7 человек, соблюдение порядка и чистоты кухни, работа с поставщиками, закупка продуктов, отдача блюд, обслуживание, сервировка, приготовление блюд для персонала из 20 человек.
Ресторан Вега (ООО «ВЕГА-М») МО, г.Балашиха (Итальянская и новая русская кухни)
Су-шеф
С 01.01.2010 по 01.06.2011 (1 год 5 месяцев)
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, ведение документации, составление технологических карт, работа с поставщиками, заказ продукции, выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.
Ресторан L'Albero, г.Москва
Повар горячего цеха
С 01.10.2009 по 01.01.2010 (3 месяца)
Итальянская и средиземноморская кухни
Ресторан GQ Bar (ООО «Столица»), г.Москва
Повар горячего цеха(гриль)
С 01.10.2008 по 01.10.2009 (1 год)
Итальянская, новая русская и средиземноморская кухни,гриль
Ресторан Джу-джу (ООО «Спун»), г.Москва
Повар горячего цеха
С 01.07.2008 по 01.10.2008 (3 месяца)
Европейская и домашняя кухни
Ресторан-клуб Контур (ООО «Компания Берег»), г.Балашиха
Повар горячего цеха
С 01.06.2007 по 01.07.2008 (1 год 1 месяц)
Европейская кухня
Образование
Университет
ПТУ № 36 г.Балашиха Московская область (Балашиха)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с поставщиками
1с: зарплата и управление персоналом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
статистический анализ
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Эффективное ведение переговоров
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
внутренний контроль
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Уверенный пользователь пк
Составление и заключение договоров
Подбор и обучение персонала
Дополнительная информация
В начале карьеры работал под началом Константина Ивлева (GQ Bar), Никола Канути (Ресторан L'Albero) и Фрэнка Отте (когда работал личным поваром); Владею: Знаниями итальянской, мясной, средиземноморской, европейской, новой русской кухонь; знаниями блюд горячего и холодного цехов, гриль (аргентинский гриль, хоспер), готовки кондитерских изделий; умением организовать работу, контролировать работу поваров на кухне, закупать продукты, составление технологических карт и ведение брокеражных журналов; Программами: R-Keepr, Storehouse
Похожие резюме
до 70 000 ₽
55 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Детский Мир, Заместитель директора магазина, ноябрь 2011 - февраль 2021
Обновлено
13.10 в 06:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 5 месяцев
Не указана
26 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
АО "Транснефть-Верхняя волга", Трубопроводчик линейный, июль 2018 - август 2018
Обновлено
21.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 7 месяцев
Не указана
30 лет
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
muratov architects, Архитектор, январь 2013 - март 2013
Обновлено
11.11 в 09:45
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 7 месяцев