Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 26 лет, родился 24 февраля 1998
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
9 лет 10 месяцев
ООО «К2»
Шеф-повар
С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)
Открытие проекта CRUISE 2 в Москве. Ведение кухни и налаживание рабочей атмосферы, общение с поставщиками, ведениями документации и инвентаризации.
ООО «К2»
Шеф-повар
С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)
Открытие проекта CRUISE 2 в Москве. Ведение кухни и налаживание рабочей атмосферы, общение с поставщиками, ведениями документации и инвентаризации.
Ресторан " CruiseKuznyahouse"
Шеф-повар
С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Контроль ФОТ ,оптимизация. Своевременно реагировать на с\с на повышение цен, сезонности. Инвентаризация. Закрывать в сроки. С минимальными потерями в соответствии с товарооборотом Контроль стопов. Комплектация штата. Подготовка кухни к работе. Наладить технологические процессы по приготовлению ПФ. Контроль заказа продуктов. В указанные сроки провести проработки по меню\ дегустацию\ описание блюд.
KuznyaHouse "Joon"
Проектный Шеф
С 01.11.2023 по 01.03.2024 (4 месяца)
Внедрение новый позиций японской кухни. Контроль заготовок, обучение поваров.
Ресторан "Kuznyahouse"
Су-шеф
С 01.04.2022 по 01.10.2022 (6 месяцев)
Работа на позиции раздача. Ведение закупок, заполнение журналов, налаживание работы на производстве, поддержание процессов кухни от заготовки до раздачи.
Люблю Бар
Старший повар
С 01.11.2021 по 01.04.2022 (5 месяцев)
Приготовление блюд согласно ттк. Разработка новых блюд и идей полезных заведение.
ЗАО СанктКит
Су-шеф
С 01.09.2020 по 01.11.2021 (1 год 2 месяца)
Приготовление блюд согласно ттк, разработка новых позиций, введей новых блюд. Общение с кухней, ведение работы кухни.
BullkS
Старший смены/товаровед
С 01.07.2020 по 01.10.2020 (3 месяца)
Приготовление блюд согласно ттк Приготовление заготовок. Уборка рабочего места. Заказ продуктов. Заказ хоз материалов.
ООО, Millcreek
Повар универсал
С 01.10.2019 по 01.05.2020 (7 месяцев)
Приготовление блюд согласно ттк. Введение позиции "пицца" Разработка теста и индивидуальной рецептуры.
Al Capone г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Повар универсал
С 01.10.2018 по 01.12.2019 (1 год 2 месяца)
Составление барного меню. Приготовление блюд, закусок. Заказ продуктов, и хоз материалов.
Coop-Garage г. Санкт-Петербург
Пиццер, повар г.ц
С 01.05.2019 по 01.09.2019 (4 месяца)
Приготовление блюд согласно ттк.
Континент, г. БРЯНСК
Повар универсал
С 01.06.2016 по 01.08.2018 (2 года 2 месяца)
Заказ продуктов, составление банкетный блюд, работа на потоке.
Пивная Бухта, г.Брянск
Повар универсал
С 01.11.2014 по 01.12.2014 (1 месяц)
Приготовление блюд согласно ттк, подготовка рабочего места, подготовка заготовок.
Образование
Университет
Брянский техникум Питания и Торговли
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Дополнительная информация
Легко нахожу общий язык с людьми. Отзывчивый, трудолюбивый, стрессоустойчив. Легко обучаем. Имеются цели в жизни к которым хочу придти, готов учиться и совершенствоваться для их достижения.