Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Республика Беларусь
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 33 года, родился 11 октября 1991
Город: Брест
Опыт работы
12 лет
ФХ «Яквил»
Шеф-повар
С 01.09.2023 по 01.04.2024 (7 месяцев)
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков Разработка новых и фирменных блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение). Контроль за соблюдением технологических процессов. Разработка меню. Разработка сезонных блюд. Ведение отчётности. Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования. Закупка и подбор оборудования. Поиск поставщиков продукции. Управление персоналом кухни.
ФХ «Яквил»
Шеф-повар
С 01.09.2023 по 01.04.2024 (7 месяцев)
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков Разработка новых и фирменных блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение). Контроль за соблюдением технологических процессов. Разработка меню. Разработка сезонных блюд. Ведение отчётности. Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования. Закупка и подбор оборудования. Поиск поставщиков продукции. Управление персоналом кухни.
ООО "Ресторан Коза"
Заместитель заведующего производства
С 01.01.2023 по 01.04.2023 (3 месяца)
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков Разработка новых и фирменных блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение). Контроль за соблюдением технологических процессов. Разработка меню. Разработка сезонных блюд. Ведение отчётности. Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования. Закупка и подбор оборудования. Поиск поставщиков продукции. Управление персоналом кухни.
ООО "Лагуна Янтарная" ресторан "Лагуна Янтарная
Заместитель заведующего производства
С 01.09.2020 по 01.01.2023 (2 года 4 месяца)
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков Разработка новых и фирменных блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение). Контроль за соблюдением технологических процессов. Разработка меню. Разработка сезонных блюд. Ведение отчётности. Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования. Закупка и подбор оборудования. Поиск поставщиков продукции. Управление персоналом кухни.
ООО "Маникинг" "суши шоп"
Заведующий производством
С 01.11.2019 по 01.03.2020 (4 месяца)
Подготовка к открытию заведения. Подбор оборудования и инвентаря. Контроль соответствия работы кухни всем санитарным нормам Приготовление блюд. Разработка меню и внесение новых позиций в меню. Подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала. Контроль свежести продуктов. Планирование и составление заявок всех необходимых ингредиентов. Общение с гостями
ООО"Лагуна" Ресторан "Лагуна Янтарная "
Заместитель заведующего производством
С 01.11.2016 по 01.11.2019 (3 года)
Открытие заведения с нуля. Разработка банкетного и основного меню ресторана. Введение сезонных блюд. Учёт продуктов. Составление заявок продуктов. Работа с поставщиками. Составление технологических карт. Работа с персоналом. Обучение студентов, практикантов.
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Оператор линии в производстве пищевой продукции. Колбасно-кулинарный цех
С 01.12.2015 по 01.11.2016 (11 месяцев)
Соблюдение санитарных норм, и условий хранения и реализации продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Совместная работа с персоналом
ЧТУП "Кулеша" кафе "Баркас"
Повар
С 01.02.2015 по 01.09.2015 (7 месяцев)
Приготовление блюд согласно технологическими и калькуляционными картами заведения. Разработка новых блюд для заведения и введение их в основное меню.
ЧПУП "ТрикотексЛюкс" кафе "Прованс"
Су-шеф
С 01.06.2012 по 01.02.2015 (2 года 8 месяцев)
За качественную работу был переведен на должность су-шефа. Открытие заведения. Приготовление блюд согласно технологии приготовления. Составление заявок на продукты. Работа с персоналом. Составление технологических карт.
ЧТУП "РИМИТ" кафе "Гермес"
Повар
С 01.07.2011 по 01.04.2012 (9 месяцев)
Приготовление блюд согласно тех. картам. Учёт и составление заявок на продукты.
Образование
Университет
БТК
Университет
БТК
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Дисциплинированность
ответственен
стрессоустойчив.
Имею хорошие организаторские способности. веду здоровый образ жизни.
Точность и внимательность к деталям
Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Канал horeca
составление технологических карт
взаимодействие с контрольными органами
способность обучать других
умение работать в коллективе
разработка нового продукта
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
умение планировать
санитарный контроль
учет остатков
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
управление производством
управление производственным персоналом
Проведение инвентаризация ос
Подбор и обучение персонала
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Дополнительная информация
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса. Опыт работы с 2011 года. 5 разряд повара. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Похожие резюме
Не указана
32 года
Брест
Полный день
Последнее место работы
ОАО "Брестпроект", Техник отдела выпуска, июль 2013 - декабрь 2014
Обновлено
20.11 в 21:05
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
13 лет 3 месяца
Не указана
33 года
Брест
Полный день
Последнее место работы
Брестский областной военный комиссариат, Ведущий специалист отдела кадров и строевого, апрель 2017 - по настоящее время
Обновлено
21.11 в 21:17
Был на сайте
Вчера в 21:17
Опыт работы
15 лет 2 месяца
до 1 300 ₽
27 лет
Брест
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ГП"Жилкомплект", Инженер-эколог, июль 2018 - июнь 2019
Обновлено
13.10 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 8 месяцев