Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

звукорежиссер

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 32 года, родился 28 декабря 1991

Город: Москва

Опыт работы

22 года 3 месяца

Panetta ресторан итальянской кухни /кейтринг

Владелец компании

С 01.09.2020 по 01.07.2024 (3 года 10 месяцев)

Управление рестораном ,создание хорошего районного успешного заведения ,отмечены яндексом ,как хорошее место ,5 звезд ,разработка плана маркетинга, проведение мастер классов для жителей, привод заведения к фудкосту 28% . Анализ меню, поиск универсальных продуктов , создание блюд из перекрёстного сырья, привод заведения в фудкост до 24%, взаимодействие со всеми поставщиками ,поиск новых, изучение рынка, анализ прайсов. Формирование штата , слежение за финансовым результатом ,за ФОТ ,оптимизация работы во время спада . Анализ оборудования, расстановка по стандартам цехов, заказ нового, постоянное наблюдение за его работоспособностью. Организация работы по нормам санпина. Взаимодействие с гостями, проведение еженедельных шеф-тейблов в зале, приготовление блюд любой сложности (баран на вертеле, работа на скаворе) . Проведение выездных мероприятий (кейтеринга). Постоянное обновление блюд ,создание качественного концепта. Обучение сотрудников, создание новых документаций (чек-листы, списания, тех . карты, заявки ),проведение плановой инвентаризации ,проверка качества продуктов и их соответствие по заявленным стандартам предприятия. Введения новых блюд ,сезонных предложений на всех площадках, проведение дегустаций .Работа с видами двухстворчатых моллюсков ,крабами, с видами любой рыбы (сибас,дорадо,форели,лосось,чавыча,палтус,зубатка,тунец,угорь,осётр,сом,стерлядь,щука,ставрида,судак,скумбрия ,барабуля тюрбо, камбала ,корюшка и т.д.) ,с видами мясных отрубов ,а также планирование заготовок , обучение персонала, проведение аттестации ,ведение производственных журналов (журналы фритюрного жира ,температуры аквариума ,отметка гнойничковых заболеваний и т.д. ),проверка маркировок и ротации продукции на производстве .Работа с молекулярными блюдами ,подготовки и проведения дегустаций. Услуги кейтринга ,разработка более 4000 успешных позиций ,работа с музеями ,картингами ,лазер- таг ,а также другими большими компаниями ,банкеты до 500 человек ,своя команда специалистов ,повара ,официанты ,менеджеры ,поставщики Закрыли из- за арендодателя,не давал работать .

Panetta ресторан итальянской кухни /кейтринг

Владелец компании

С 01.09.2020 по 01.07.2024 (3 года 10 месяцев)

Управление рестораном ,создание хорошего районного успешного заведения ,отмечены яндексом ,как хорошее место ,5 звезд ,разработка плана маркетинга, проведение мастер классов для жителей, привод заведения к фудкосту 28% . Анализ меню, поиск универсальных продуктов , создание блюд из перекрёстного сырья, привод заведения в фудкост до 24%, взаимодействие со всеми поставщиками ,поиск новых, изучение рынка, анализ прайсов. Формирование штата , слежение за финансовым результатом ,за ФОТ ,оптимизация работы во время спада . Анализ оборудования, расстановка по стандартам цехов, заказ нового, постоянное наблюдение за его работоспособностью. Организация работы по нормам санпина. Взаимодействие с гостями, проведение еженедельных шеф-тейблов в зале, приготовление блюд любой сложности (баран на вертеле, работа на скаворе) . Проведение выездных мероприятий (кейтеринга). Постоянное обновление блюд ,создание качественного концепта. Обучение сотрудников, создание новых документаций (чек-листы, списания, тех . карты, заявки ),проведение плановой инвентаризации ,проверка качества продуктов и их соответствие по заявленным стандартам предприятия. Введения новых блюд ,сезонных предложений на всех площадках, проведение дегустаций .Работа с видами двухстворчатых моллюсков ,крабами, с видами любой рыбы (сибас,дорадо,форели,лосось,чавыча,палтус,зубатка,тунец,угорь,осётр,сом,стерлядь,щука,ставрида,судак,скумбрия ,барабуля тюрбо, камбала ,корюшка и т.д.) ,с видами мясных отрубов ,а также планирование заготовок , обучение персонала, проведение аттестации ,ведение производственных журналов (журналы фритюрного жира ,температуры аквариума ,отметка гнойничковых заболеваний и т.д. ),проверка маркировок и ротации продукции на производстве .Работа с молекулярными блюдами ,подготовки и проведения дегустаций. Услуги кейтринга ,разработка более 4000 успешных позиций ,работа с музеями ,картингами ,лазер- таг ,а также другими большими компаниями ,банкеты до 500 человек ,своя команда специалистов ,повара ,официанты ,менеджеры ,поставщики Закрыли из- за арендодателя,не давал работать .

Baikal Lounge

Бренд- шеф

С 01.02.2022 по 01.09.2023 (1 год 7 месяцев)

Создание меню,подбор персонала ,составление внутренней документации,чек листы ,расстановка оборудования,обучение персонала ,технологическое древо ,ттк ,работа с документами ,работа с остатками ,отслеживание foodcost,работа с системами r_keeper, iiko,,сбис ,sigma,работа на несколько точек ,анализ продуктов ,рынка . Общение с гостями ,проведение мероприятий ,кейтринга ,банкетов ,кофе-брейков и т.д. Короче много всего ,люблю работать и создавать что- то новое ,не теряя постоянного качества успешных позиций ,готов ко всему новому !!!!)

chalet river club

Бренд- шеф

С 01.02.2019 по 01.08.2022 (3 года 6 месяцев)

Управление двумя ресторанами ,двумя кофейнями ,бассейном ,столовой ,буфетом ,приготовление блюд на клинику ,веранда ,терраса! Шеф- тейбл , вертел ! Анализ меню, поиск универсальных продуктов , создание блюд из перекрёстного сырья, привод заведения в фудкост до 24%, взаимодействие со всеми поставщиками ,поиск новых, изучение рынка, анализ прайсов. Формирование штата , слежение за финансовым результатом ,за ФОТ ,оптимизация работы во время спада . Анализ оборудования, расстановка по стандартам цехов, заказ нового, постоянное наблюдение за его работоспособностью. Организация работы по нормам санпина. Взаимодействие с гостями, проведение еженедельных шеф-тейблов в зале, приготовление блюд любой сложности (баран на вертеле, работа на скаворе) . Проведение выездных мероприятий (кейтеринга). Постоянное обновление блюд в кулинарии (кофейне), создание качественного концепта. Запуск и расстановка оборудования на площадке бассейн, запуск меню Обучение сотрудников, создание новых документаций (чек-листы, списания, тех . карты, заявки ),проведение плановой инвентаризации ,проверка качества продуктов и их соответствие по заявленным стандартам предприятия. Введения новых блюд ,сезонных предложений на всех площадках, проведение дегустаций .Работа с видами двухстворчатых моллюсков ,крабами, с видами любой рыбы (сибас,дорадо,форели,лосось,чавыча,палтус,зубатка,тунец,угорь,осётр,сом,стерлядь,щука,ставрида,судак,скумбрия ,барабуля тюрбо, камбала ,корюшка и т.д.) ,с видами мясных отрубов ,а также планирование заготовок , обучение персонала, проведение аттестации ,ведение производственных журналов (журналы фритюрного жира ,температуры аквариума ,отметка гнойничковых заболеваний и т.д. ),проверка маркировок и ротации продукции на производстве .Работа с молекулярными блюдами ,подготовки и проведения дегустаций.

Ресторан премиум класса "Little garden kitchen&bar "

Шеф-повар

С 01.01.2018 по 01.02.2019 (1 год 1 месяц)

Открытие заведения с нуля ,заказ оборудования и его расстановка на производстве для удобства работы и быстрой отдачи блюд ,инвентаря ,подбор персонала ,создание меню по концепции заведения ,разработка технологического дерева в системе налогового учёта . Обучение сотрудников ,создание новых документаций (чек-листы,списания ,тех . карты, заявки ),проведение плановой инвентаризации ,проверка качества продуктов и их соответствие по заявленным стандартам предприятия. Введения новых блюд ,сезонных предложений, проведение дегустаций .

Ресторан премиум класса Мясо&Рыба

Шеф-повар

С 01.05.2016 по 01.01.2018 (1 год 8 месяцев)

Обучение сотрудников ,создание новых документаций (чек-листы,списания ,тех . карты, заявки ),проведение плановой инвентаризации ,проверка качества продуктов и их соответствие по заявленным стандартам предприятия. Введения новых блюд ,сезонных предложений, проведение дегустаций .Работа с видами двухстврочатых молюсков ,крабами ,с видами мясных отрубов ,а также планирование заготовок , обучение персонала ,ведение производственных журналов (журналы фритюрного жира ,температуры аквариума ,отметка гноиничковых заболеваний ),проверка маркировок и ратации продукции на производстве .Работа с молекулярными блюдами ,подготовки и проведения дигустаций с приглашенными шеф-поварами .

Роуз бар

Шеф-повар

С 01.12.2013 по 01.04.2016 (2 года 4 месяца)

Организация и запуск предприятия с кол-вом посадочных мест на 300 человек ) Мангал -гриль ,пица ,европейская кухня ) Обучение персонала ,проведения тренинга официантов )

Carabas bar

Повар-бригадир

С 01.01.2012 по 01.10.2013 (1 год 9 месяцев)

Ведение внутренних журналов ,контроль качества блюд и сроки их реализации,заказ продуктов и формирование заготовок (п/ф)

Lizarran/cantina mariachi

Повар-бригадир

С 01.04.2009 по 01.12.2011 (2 года 8 месяцев)

Ведение внутренних журналов ,контроль качества блюд и сроки их реализации.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

Испанская кухня

Университет

Испанская кухня

Владение языками

Родной язык

Осетинский

Иностранные языки

Испанский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • контроль исполнения решений

  • разработка меню

  • составление технологических карт

  • контроль исправности оборудования

  • Уверенный пользователь пк

Дополнительная информация

Работаю на кухне с 13 лет и всецело предан своему делу. Всегда и везде ищу новые вкусы, сочетания разных продуктов. В качестве хобби иногда занимаюсь кейтерингом. Могу подобрать блюда под концепцию заведения. (любая направленность) Создание грамотного технологического древа Могу просчитать себестоимость блюда вручную Одновременно могу вести пять проектов(больше пока не было ,может можно и больше) опыт в запуске проектов с нуля Владею кухнями: итальянской испанской русской японской тайской https://www.youtube.com/watch?v=r80427Vivro&index=38&list=PLXtCf33YURwkiMzNouObgFvwNxm4FOXFo&frags=pl%2Cwn https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/09-10-2018/festival-tykvy-v-little-garden-kitchenandbar/amp/ https://www.nikaganich.ru/events1/konstantin-cegoev-kazhdij-den-nachinaetsya-s-chego-to-novogo-ty-nikogda-ne-stoish-na-meste

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

41 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Шахта Красный Партизан, Горный мастер, январь 2002 - январь 2005

Обновлено

18.11 в 09:50

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год

#

до 430 000 ₽

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

билайн, Старший менеджер проектов по развитию коммутационной сети, ноябрь 2006 - август 2013

Обновлено

22.11 в 03:03

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

22 года 1 месяц

#

Не указана

30 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Комсомольская правда, ИД, Звукорежиссер, февраль 2017 - март 2017

Обновлено

09.11 в 15:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет