Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

java developer

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Женщина, 34 года, родилась 30 апреля 1990

Город: Москва

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

Работа на себя

Ведущая кулинарных мастер-классов

С 01.06.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)

Организация и проведение тематических кулинарных мастер-классов. Весь процесс от и до. Продумывание концепции, написание меню, закупка ингредиентов, проведение мастер-класса. Успешно проведено много мероприятий: несколько вечеринок, посвящённых Хелуину, в том числе детский мастер-класс, включающий вырезанием тыкв. Итальянские ужины, мексиканский, винный, новогодние, дни рождения, включая мастер-класс на 30 человек.

Работа на себя

Ведущая кулинарных мастер-классов

С 01.06.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)

Организация и проведение тематических кулинарных мастер-классов. Весь процесс от и до. Продумывание концепции, написание меню, закупка ингредиентов, проведение мастер-класса. Успешно проведено много мероприятий: несколько вечеринок, посвящённых Хелуину, в том числе детский мастер-класс, включающий вырезанием тыкв. Итальянские ужины, мексиканский, винный, новогодние, дни рождения, включая мастер-класс на 30 человек.

Бистро Amico

Бренд-шеф

С 01.12.2023 по 01.04.2024 (4 месяца)

- Переработка имеющегося меню, пересмотр всех тех карт, заведение собственных позиций, сезонные предложения - Создание макета меню, совместно с дизайнером - Анализ себестоимостей и установка цен - Проведение фотосессий, мастер-классов - Коммуникация с смм и PR - Анализ и подбор поставщиков - Обучение поваров - Подбор посуды под доставку

Винный гастробар Горожане

Бренд-шеф

С 01.12.2022 по 01.03.2024 (1 год 3 месяца)

- Постановка сезонных предложений в винном гастробаре «Горожане». Проработки, дегустации, заведение специальных предложений - Анализ, используемого ранее, основного меню. Пересмотр себестоимостей, цен и тех карт - Заведение новых позиций в меню - Изменение меню ланчей - Проведение фотосессий, мастер-классов, бранчей, мероприятий по праздникам - Постановка банкетного меню - Анализ и подбор поставщиков

dark kitchen рестораны: Варламов.Есть, Кухня 420, Ведомости.ланч, Curry On, Zen sushi & ramen, Shuk HaCarmel

Бренд-шеф

С 01.08.2018 по 01.06.2022 (3 года 10 месяцев)

- Полный запуск проекта с нуля. 15 кухонь выдачи ресторанов "Варламов есть», «Кухня 420", «ведомости ланч», «curry on”, “zen sushi and ramen” и «Shuk HaCarmel” + Фабрика кухня - Управление коллективом из 80+ человек - Проработка и создание меню по требованиям заказчика - Составление технологических карт, совместно с бухгалтером-калькулятором - Регулярное обновление меню, соблюдение сезонности продуктов. Вводы временных предложений: постное меню, масленица и тд. - Подбор оборудования и инвентаря на каждую кухню, создание тех планов кухонь, совместно с проектировщиком - Организация рабочего процесса и обучение персонала - Подбор поставщиков - Контроль качества полуфабрикатов и продуктов - Проведение регулярных фотосессий, участие в съемках

ООО "Дай краба", сеть стритфудов "Дай краба"

Бренд-шеф

С 01.09.2018 по 01.01.2019 (4 месяца)

- Создание концепции заведения с нуля совместно с заказчиком - Помощь в создании логотипа и дизайна проекта - Поиск фотографа и проведение фотосессии меню. Выбор и заказ формы с вышивкой логотипа для заведения. Закупка инвентаря для кухни. - Проработка и создание меню по требованиям заказчика. Проведение дегустаций - Создание технологических карт, совместно с бухгалтером-калькулятором - Подбор персонала на кухню. Подбор оборудования на кухню. Организация рабочего процесса и обучение персонала - Поиск и подбор поставщиков по продуктам, по одноразовой посуде - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Контроль качества полуфабрикатов и продуктов кухни - Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Передача всей информации действующему шеф-повару - Итог: к январю 2019 открытие трех точек - фабрики кухни, точки на гастромаркете Streat и точки в ТЦ Авиапарк

ООО «Успех» фуд-корт «Pita Mix"

Бренд-шеф

С 01.05.2018 по 01.08.2018 (3 месяца)

- Создание концепции заведения с нуля совместно с заказчиком - Помощь в создании логотипа и дизайна проекта - Поиск фотографа и проведение фотосессии меню. Выбор и заказ формы с вышивкой логотипа для заведения. Закупка инвентаря для кухни. - Проработка и создание меню по требованиям заказчика. Проведение дегустаций - Создание технологических карт, совместно с бухгалтером-калькулятором - Подбор персонала на кухню. Подбор оборудования на кухню. Организация рабочего процесса и обучение персонала - Поиск и подбор поставщиков по продуктам, по одноразовой посуде - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Контроль качества полуфабрикатов и продуктов кухни - Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Запуск заведения и контроль до полного обособленного функционирования

ООО Каталония, заведение Paella Marbella

Бренд-шеф

С 01.10.2017 по 01.04.2018 (6 месяцев)

- Создание концепции заведения с нуля совместно с заказчиком - Помощь в создании логотипа и дизайна проекта - Поиск фотографа и проведение фотосессии меню. Выбор и заказ формы с вышивкой логотипа для заведения. Закупка инвентаря для кухни. - Проработка и создание меню по требованиям заказчика. Проведение дегустаций - Написание технологических карт - Подбор персонала на кухню. Подбор оборудования на кухню. Организация рабочего процесса и обучение персонала - Поиск и подбор поставщиков по продуктам, по одноразовой посуде - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Контроль качества полуфабрикатов и продуктов кухни - Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Запуск заведения и контроль до полного обособленного функционирования

Сеть кафе и магазинов Fresh в бизнес центрах

Бизнес-ассистент

С 01.07.2017 по 01.09.2017 (2 месяца)

- Бизнес ассистент в работе направления общепита. Аудит сети кофеен и магазинов Fresh в офисных центрах Москвы. Курирование кафе-столовой, контроль работы поваров, проверка соответствия технологических карт нормам, коммуникация с бухгалтером-калькулятором. - Подбор персонала на точки. - Пересмотр и обновление технологических карт. - Предложения по развитию бренда - Создание бренд бука: поиск исполнителей, составление тз, отбор варинатов, контроль исполнения - Открытие нового кафе в торговом центре, контроль ремонта, помощь в подборе оборудования, анализ всех конкурентов

Локо бар

Бренд шеф

С 01.10.2015 по 01.01.2016 (3 месяца)

Сеть заведений Локо Бар, проект стадиона Локомотив Бренд-шеф сетевой проект, имевший точки общепита на трёх вокзалах города Москвы. - Проработка и создание меню с нуля по требованиям заказчика - Подбор персонала на кухню - Подбор оборудования на кухню - Организация рабочего процесса на кухне и обучение персонала - Помощь в поиске и подборе поставщиков - Организация прохождения персоналом медицинского осмотра - Поиск и подбор поставщиков по одноразовой посуде - Организация закупок - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Контроль качества всех полуфабрикатов и продуктов кухни - Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Контроль правильной эксплуатации оборудования и другого инвентаря - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - Проведение инвентаризаций

Just cook it

Бренд-шеф

С 01.02.2015 по 01.10.2015 (8 месяцев)

Старт-ап Just Cook It занимается доставкой ингридиентов с рецептами, кейтерингом частных мероприятий, обслуживанием частных самолетов. - Создание меню с нуля для доставки ингредиентов. Для того, чтобы следовать концепции компании, каждое блюдо выбранное в основное меню было проработано и адаптировано под временные рамки и продукты, чтобы обеспечить удобство приготовления для клиента. Каждая позиция подбиралась и прорабатывалась отдельно - Помощь и участие в проведении професиональной фото съемки для официального сайта, печатной продукции , печатных изданий и социальных сетей - Создание и составление меню для частных самолетов - Составление меню для кейтеринга Индивидуальный подход к каждому клиенту и мероприятию - Организация рабочего процесса на кухне - Организация и работа на выставках и выездных мероприятиях («О да еда» в Пакре культуры 2015 г., «Фудиз» в Музее Москвы 2015 г., «Я люблю Россию» в Парке Останкино 2015г., выездное мероприятие для Министерства Финансов РФ 2015.г) - Разработка и реализация контент-плана для продвижения, поддержания обсуждений, коммуникаций с клиентами - Разработка еженедельного меню для доставки сетов - Проведение и организация мастер-классов для клиентов - Создание положительной репутации бренда, как лицо компании

Кофемания

Шеф-повар

С 01.03.2014 по 01.02.2015 (11 месяцев)

- Обеспечение бесперебойной работы кухни - Контроль качества всех полуфабрикатов и продуктов кухни - Обучение поваров - Прием аттестаций по основному меню, новым позициям и теоретическому материалу - Составление рабочего графика поваров - Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью - Контроль всех блюд, которые отправляются из кухни в зал - Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения с со склада, контроль количества и сроков их поступления и реализации - Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Контроль правильной эксплуатации оборудования и другого инвентаря - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - Проведение инвентаризаций - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Посещение собраний шеф-поваров сети ресторанов - Летала в командировку в Гамбург на выставку гостинично-ресторанного бизнеса INTERNORGA

Кофемания

Су-шеф

С 01.12.2013 по 01.03.2014 (3 месяца)

- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения - Контроль всех блюд, которые отправляются из кухни в зал - Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения с со склада, контроль количества и сроков их поступления и реализации - Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Контроль правильной эксплуатации оборудования и другого инвентаря - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - Проведение инвентаризаций - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Проведение еженедельной генеральной уборки

Кофемания

Повар

С 01.10.2013 по 01.12.2013 (2 месяца)

- Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами - Приготовление заготовок и полуфабрикатов согласно своему цеху - Помощь в проведении инвентаризации - Помощь в приёмке товара - Сдача периодических аттестаций по меню - Участие в проведении генеральных уборок

Образование

Университет

Stanfood academy by metro

Университет

Le Cordon Bleu London

Университет

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

Дополнительная информация

Я люблю то, чем занимаюсь. Умею запускать проекты с нуля и налаживать работу персонала. Для меня работа – это и хобби, и увлечение. Умею находить индивидуальный подход к каждому клиенту при составлении качественного меню. Мне можно смело поручать проекты «под ключ», я их сделаю быстрее и лучше, чем Вы ожидаете. Готова посвятить себя работе в компании, которая стремится вперед, ценит своих сотрудников, как экспертов. Я креативный, динамичный и коммуникативный человек.

Похожие резюме

#

Не указана

44 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ЗАО «ФИНАМ», Специалист Мидл-офиса, апрель 2001 - август 2006

Обновлено

22.10 в 15:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

#

Не указана

41 год

Москва

Гибкий график

Последнее место работы

ЗАО «Квадр», делопроизводитель, ноябрь 2005 - февраль 2006

Обновлено

15.10 в 18:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет 10 месяцев

#

до 140 000 ₽

49 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

НГАП (ФГУП "Новосибирск Авиа", Новосибирский аэропорт), Инженер электрослужбы с функциями начальника подразделения, июль 1995 - июль 2000

Обновлено

17.10 в 12:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 2 месяца