Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 47 лет, родился 6 июня 1977
Город: Ростов-на-Дону
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
ООО Органик тренд
Инженер по стандартизации и сертификации продукции
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Работа в личном кабинете "Честный знак", заведение новых позиций, контроль получения КМ, валидация, ввод в оборот, обучение сотрудников. Регистрация деклараций в личном кабинете. Получение СГР на продукцию БАД. Получение и регистрация штрих-кодов на продукцию в программе GS1. Актуализация и разработка ТУ. Проверка проекта этикетки на соответствие ТР ТС 022. Взаимодействие с лабораториями.
ООО Органик тренд
Инженер по стандартизации и сертификации продукции
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Работа в личном кабинете "Честный знак", заведение новых позиций, контроль получения КМ, валидация, ввод в оборот, обучение сотрудников. Регистрация деклараций в личном кабинете. Получение СГР на продукцию БАД. Получение и регистрация штрих-кодов на продукцию в программе GS1. Актуализация и разработка ТУ. Проверка проекта этикетки на соответствие ТР ТС 022. Взаимодействие с лабораториями.
ООО НПО "Компас Здоровья"
Инженер службы контроля качества
С 01.11.2018 по 01.09.2023 (4 года 10 месяцев)
1.Контроль и проверка правильности нанесения маркировки на упаковке и ярлыках. 2.Написание СТО, ТУ на новые продукты. 3.Знание технических регламентов ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 015/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 009/2011 4.Взаимодействие с Аккредитованными испытательными лабораториями (заключение договоров, отправка образцов, получение протоколов испытания). 5. Работа с Россельхознадзором по подкарантинной продукции (Аргус-Лаборатория, Аргус-фито, Мой экспорт, получение КС, ФСС) 6. Работа в программе по штрихкодированию продукции GS1. 7. Сбор пакета документов в Торгово-Промышленную палату для получения СТ-1, СТ- общий. 8. Контроль на предприятии программы HACCP. 9. Составление, корректировка программы производственного контроля. 10. Работа в личном кабинете системы ФГИС Росаккредитации (регистрация ДС). 11. Декларирование пищевой и косметической продукции на сайте Росаккредитации в личном кабинете. 12. Получение СГР на БАД, через сертификационные центры (отправка образцов, подготовка пакета документов, контроль получения). 13. Работа в личном кабинете "Честный знак" (заведение новой продукции, описание и т.д.)
ООО "Первая пекарня" производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Внутренний аудитор
С 01.05.2017 по 01.09.2018 (1 год 4 месяца)
• Разработка и внедрение чек-листов по проверке изготовления качества пищевой продукции, соблюдения санитарии; • Курирование торговых точек и пекарен по вопросам организаций производства, санитарии; • Контроль работы специалистов на торговых точках и пекарнях на соответствие соблюдения внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии; • Проведение внутренних аудитов точек (торговые точки и производство); • Контроль сроков годности, товарного соседства, ценников и маркировки продукции; • Предоставление отчетности по пищевой безопасности продукции; • Обучение сотрудников стандартам качества и соблюдение санитарных норм.
ООО "Имерети" производство слоеных и песочных мучных изделий.
Заведующий производством
С 01.10.2015 по 01.12.2016 (1 год 2 месяца)
• Организация работы цеха; • Контроль технологического процесса, качества выпускаемой продукции; • Контроль санитарного состояния цеха, трудовой и производственной дисциплины; • Работа с поставщиками сырья; • Учет и инвентаризация; • Работа с документацией (ведение контролирующих журналов и т.д); Внедрение ХАССП и прохождение аудита от "Метро"; • Работа с контролирующими органами; Разработка нового вида продукции; • Формирования сменного задания; Материальный учет; • Контроль и распределение ФОТ.
РТК Магазин «Добрянка» производство хлебобулочной и кондитерской продукции.
Заведующий производством (кондитерский цех, пекарня).
С 01.05.2013 по 01.10.2015 (2 года 5 месяцев)
• Работа с документацией (ведение контролирующих журналов и т.д); • Отслеживание формирования сменного задания; • Организация работы цеха; • Компоновка нового оборудования, расстановка людей при введении новой продукции. • Материальный учет; • Контроль технологического процесса, качества выпускаемой продукции; • Контроль санитарного состояния цеха, трудовой и производственной дисциплины; • Формирование заявок на сырьё, отслеживания остатков сырья на складе.
ТХ «Сибирский ГиГант, производство кулинарной и хлебобулочной продукции.
Заместитель директора по производству (мясной цех, салатный цех, пекарня).
С 01.03.2012 по 01.03.2013 (1 год)
• Формирование сменного задания; • Организация работы цеха; • Материальный учет, проведение регулярных инвентаризаций; • Контроль технологического процесса; • Работа с контролирующими органами; • Проведение мероприятий по повышению объемов производства и улучшению качества выпускаемой продукции; • Контроль санитарного состояния цеха, трудовой и производственной дисциплины; • Работа с поставщиками сырья; • Формирование заявок на сырьё, своевременное, бесперебойное обеспечение цехов сырьём.
Образование
Университет
Дальневосточный федеральный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Руководство коллективом
аудитор haccp
разработка рецептур
административное управление
компановка оборудования
управление производством
внутренний контроль
управление качеством
управление производственным персоналом
Дополнительная информация
• Обучение и практика «общие Принципы Пищевой Гигиены НАССР. Сертификат HACCP. • Знание программы 1С, программы SAPP; •Опыт работы в планировщиках Bitrix 24; • Запуск производства с момента открытия; • Разработка тортов и мелкоштучных изделий, расчет рецептуры и себестоимости изделий; • Разработка и внедрение производственных отчетов с помощью программы ExceI. • Самостоятельное изучение Autocad..