Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 1 декабря 1988
Город: Сочи
Опыт работы
20 лет
Skypark ресторан Каури
Су-шеф
С 01.07.2020 по 01.07.2024 (4 года)
Контроль работы кухни, обучение, закуп, управление персоналом Опыт в проведении банкетов 150~ 200 человек Руководство кухней 25 поваров Управление 5-ю заведениями находящимися на территории одного комплекса ( Ресторан на 150 посадочных мест, бургерная, пиццерия, столовая для персонала, кафе для всей семьи, кафейня) с общим оборотом болеее 20 миллионов в месяц Опыт в проведении банкетов первых лиц государства. Опыт в прохождении проверок связанных с проведением банкетов для первых лиц государства(проверка фсо, прохождение сан врача фсо)
Skypark ресторан Каури
Су-шеф
С 01.07.2020 по 01.07.2024 (4 года)
Контроль работы кухни, обучение, закуп, управление персоналом Опыт в проведении банкетов 150~ 200 человек Руководство кухней 25 поваров Управление 5-ю заведениями находящимися на территории одного комплекса ( Ресторан на 150 посадочных мест, бургерная, пиццерия, столовая для персонала, кафе для всей семьи, кафейня) с общим оборотом болеее 20 миллионов в месяц Опыт в проведении банкетов первых лиц государства. Опыт в прохождении проверок связанных с проведением банкетов для первых лиц государства(проверка фсо, прохождение сан врача фсо)
Culinaryon кулинарная студия Москва
шеф повар проведение мастер классов
С 01.05.2017 по 01.07.2020 (3 года 2 месяца)
Проведение мастер классов, помощь в приготовление блюд
Камергерка Москва
Шеф-повар
С 01.05.2019 по 01.06.2020 (1 год 1 месяц)
Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи и тд
Кофе Таймс Москва
Шеф-повар
С 01.09.2018 по 01.03.2019 (6 месяцев)
Контроль кухни, введение нового меню
Ресторан Белуга ⭐️ (заезда Мишлен)
Су-шеф
С 01.11.2017 по 01.09.2018 (10 месяцев)
Повар холодного цеха, Повар горячего цеха,
O`Connell`s pab Москва
Су-шеф
С 01.02.2016 по 01.11.2017 (1 год 9 месяцев)
Контроль отдачи блюд,
People's . Гриль бар. ресторан бочкари клуб кока бонго
Су-шеф
С 01.04.2011 по 01.12.2015 (4 года 8 месяцев)
Контроль производства блюд согласно тех. Картам. Составление заявок, руководство кухней в отсутствие шеф-повара. Осуществления списаний контроль маркеровок.
Образование
Университет
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Авторская кухня
составление технологических карт
Пользователь пк грамотная речь работа с базами данных работа в команде офисная техника
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Поиск и подбор производственного персонала
технический контроль производства
управление производственным персоналом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
технологические карты
Проведение инвентаризация ос
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
управление производством
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
общественное питание
умение организовать работу
европейская кухня
русская кухня
итальянская кухня
морепродукты(гребешки
крабы
устрицы
рыба)
пунктуальнось
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
опыт проведения банкетов до 100 человек
проведение мастер классов
опыт руководством коллектива от 20 человек
Знание хассп
официальный подрядчик формула 1 сочи 2020 фифа 2018 москва
опыт проведения выездного кейтеринга на международных соревнованиях (прохождения сертификации)
Дополнительная информация
Занятие спортом лыжи сноуборд, спорт зал
Похожие резюме
до 50 000 ₽
40 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
УП " Метро Клуб", администратор, февраль 2004 - ноябрь 2009
Обновлено
25.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 10 месяцев
Не указана
43 года
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ЗАО "КВАНТ", Профессиональный спортсмен экстремальных видов спорта (сноуборд), февраль 2005 - июль 2009
Обновлено
24.10 в 08:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
40 лет 11 месяцев
Не указана
34 года
Сочи
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Blueberry, SMM-менеджер, декабрь 2017 - апрель 2019
Обновлено
17.10 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 3 месяца