Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист lua

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 1 декабря 1988

Город: Сочи

Опыт работы

20 лет

Skypark ресторан Каури

Су-шеф

С 01.07.2020 по 01.07.2024 (4 года)

Контроль работы кухни, обучение, закуп, управление персоналом Опыт в проведении банкетов 150~ 200 человек Руководство кухней 25 поваров Управление 5-ю заведениями находящимися на территории одного комплекса ( Ресторан на 150 посадочных мест, бургерная, пиццерия, столовая для персонала, кафе для всей семьи, кафейня) с общим оборотом болеее 20 миллионов в месяц Опыт в проведении банкетов первых лиц государства. Опыт в прохождении проверок связанных с проведением банкетов для первых лиц государства(проверка фсо, прохождение сан врача фсо)

Skypark ресторан Каури

Су-шеф

С 01.07.2020 по 01.07.2024 (4 года)

Контроль работы кухни, обучение, закуп, управление персоналом Опыт в проведении банкетов 150~ 200 человек Руководство кухней 25 поваров Управление 5-ю заведениями находящимися на территории одного комплекса ( Ресторан на 150 посадочных мест, бургерная, пиццерия, столовая для персонала, кафе для всей семьи, кафейня) с общим оборотом болеее 20 миллионов в месяц Опыт в проведении банкетов первых лиц государства. Опыт в прохождении проверок связанных с проведением банкетов для первых лиц государства(проверка фсо, прохождение сан врача фсо)

Culinaryon кулинарная студия Москва

шеф повар проведение мастер классов

С 01.05.2017 по 01.07.2020 (3 года 2 месяца)

Проведение мастер классов, помощь в приготовление блюд

Камергерка Москва

Шеф-повар

С 01.05.2019 по 01.06.2020 (1 год 1 месяц)

Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи и тд

Кофе Таймс Москва

Шеф-повар

С 01.09.2018 по 01.03.2019 (6 месяцев)

Контроль кухни, введение нового меню

Ресторан Белуга ⭐️ (заезда Мишлен)

Су-шеф

С 01.11.2017 по 01.09.2018 (10 месяцев)

Повар холодного цеха, Повар горячего цеха,

O`Connell`s pab Москва

Су-шеф

С 01.02.2016 по 01.11.2017 (1 год 9 месяцев)

Контроль отдачи блюд,

People's . Гриль бар. ресторан бочкари клуб кока бонго

Су-шеф

С 01.04.2011 по 01.12.2015 (4 года 8 месяцев)

Контроль производства блюд согласно тех. Картам. Составление заявок, руководство кухней в отсутствие шеф-повара. Осуществления списаний контроль маркеровок.

Образование

Университет

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Авторская кухня

  • составление технологических карт

  • Пользователь пк грамотная речь работа с базами данных работа в команде офисная техника

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • технический контроль производства

  • управление производственным персоналом

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • технологические карты

  • Проведение инвентаризация ос

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление производством

  • контроль сроков годности

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • общественное питание

  • умение организовать работу

  • европейская кухня

  • русская кухня

  • итальянская кухня

  • морепродукты(гребешки

  • крабы

  • устрицы

  • рыба)

  • пунктуальнось

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • опыт проведения банкетов до 100 человек

  • проведение мастер классов

  • опыт руководством коллектива от 20 человек

  • Знание хассп

  • официальный подрядчик формула 1 сочи 2020 фифа 2018 москва

  • опыт проведения выездного кейтеринга на международных соревнованиях (прохождения сертификации)

Дополнительная информация

Занятие спортом лыжи сноуборд, спорт зал

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

40 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

УП " Метро Клуб", администратор, февраль 2004 - ноябрь 2009

Обновлено

25.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 10 месяцев

#

Не указана

43 года

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ЗАО "КВАНТ", Профессиональный спортсмен экстремальных видов спорта (сноуборд), февраль 2005 - июль 2009

Обновлено

24.10 в 08:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

40 лет 11 месяцев

#

Не указана

34 года

Сочи

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Blueberry, SMM-менеджер, декабрь 2017 - апрель 2019

Обновлено

17.10 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 3 месяца