Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

event менеджер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 27 лет, родился 29 июля 1997

Город: Москва

Опыт работы

11 лет 3 месяца

ВкусВилл

Бренд-технолог

С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)

• разрабатываю блюда согласно концепции проекта; • создаю и стандартизирую технологические карты; • оптимизирую food cost рационов питания; • формирую обратную связь и технические задания для производств; • обеспечиваю качество и стабильность продукта; • отрабатываю обратную связь от клиента; • создаю сезонные предложенная для меню;

ВкусВилл

Бренд-технолог

С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)

• разрабатываю блюда согласно концепции проекта; • создаю и стандартизирую технологические карты; • оптимизирую food cost рационов питания; • формирую обратную связь и технические задания для производств; • обеспечиваю качество и стабильность продукта; • отрабатываю обратную связь от клиента; • создаю сезонные предложенная для меню;

Vlavashe/ЧейсИт/Junkle

Операционный управляющий

С 01.04.2023 по 01.09.2023 (5 месяцев)

• Создавал и оптимизировал бизнес-процессы; • Налаживал системы учета; • Формировал команды линейных сотрудников; • Разрабатывал регламенты работы и контроля сотрудников; • Взаимодействовал с контролирующими органами; • Формировал бюджет и план-факт предприятия; • Работа с food cost; • Участвовал в создании и проведении event-маркетинга; • Выстраивал систему мотивации для сотрудников разных подразделений;

Soul in the bowl

Территориальный управляющий по кухне

С 01.07.2021 по 01.05.2023 (1 год 10 месяцев)

•обеспечиваю бесперебойную работу кухни на пяти точках проекта; •систематизирую бизнес процессы пяти точек; •занимаюсь внедрением системы ХАССП на предприятии; •контролирую соблюдение стандартов компании; •подбираю и обучаю персонал; •провожу собрания с работниками кухни; •разрабатываю системы лояльности и контроля персонала; •веду производственную документацию; •составляю рабочие графики; •участвую в операционной деятельности точек;

IMA Factory - лавка здоровых десертов

Бренд-шеф/ управляющий

С 01.10.2021 по 01.02.2023 (1 год 4 месяца)

• поставил кондитерский цех полезных десертов с нуля; • разработал производственную программу; • подобрал и адаптировал технологическое оборудование под цели и задачи производства; •работаю с fc продукта в условиях кризиса; •формирую базу поставщиков и работаю с поставками; •составляю технологическую и производственную документацию; • формирую и обучаю команду; • разрабатываю и ввожу сезонные новинки для производства; • ставлю задачи для сотрудников производства, точки продаж и сотрудников бэк офиса; • контролирую работу всех подразделений компании: производства, точки продаж, бэк офиса; • формирую бюджет, работаю с финансовыми показателями; • создаю и оптимизирую бизнес-процессы;

Рыбный островок

Шеф-повар

С 01.04.2021 по 01.07.2021 (3 месяца)

•открываю и готовлю смену к работе; •контролирую качество производимой продукции; • занимаюсь оптимизацией себестоимости блюд, входящих в меню; •занимаюсь составлением сезонного меню и акций; •внедряю новые блюда и десерты; •набираю и обучаю новых членов команды поваров; •контролирую отдачу блюд; •заполняю техническую и производственную документацию; •слежу за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформляю заявки на сырье; •занимаюсь приготовлением необходимых заготовок; •принимаю участие в операционной деятельности заведения; •обеспечиваю бесперебойную работу кухни; •закрываю смену

Шибер Бар

Шеф-повар

С 01.09.2020 по 01.04.2021 (7 месяцев)

•открывал и готовил смену к работе; •контролировал качество производимой продукции; • занимался оптимизацией себестоимости блюд, входящих в меню; •занимался составлением сезонного меню и акций; •внедрял новые блюда и десерты; •набирал и обучал новых членов команды поваров; •контролировал отдачу блюд; •заполнял техническую и производственную документацию; •следил за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформлял заявки на сырье; •занимался приготовлением необходимых заготовок; •принимал участие в операционной деятельности заведения; •обеспечивал бесперебойную работу кухни; •закрывал смену

ИП Ивановский П.Н. Кондитерский цех

Руководитель кондитерского цеха

С 01.10.2019 по 01.04.2021 (1 год 6 месяцев)

• открытие с нуля; • формирую и обучаю команду; • произвожу заготовки; • участвую в изготовлении кондитерской продукции; • составляю технико-технологические карты и прочую документацию; • контролирую качество производимой продукции; • контролирую документооборот; • работаю с поставщиками; • контролирую и разрабатываю маркетинговую стратегию проекта;

Крабетерия «OH, MY CRAB!»

Су-шеф

С 01.11.2020 по 01.02.2021 (3 месяца)

•открывал смену; •контролировал качество производимой продукции; •контролировал отдачу блюд; •заполнял техническую документацию; •следил за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформлял заявки на сырье; •занимался приготовлением заготовок; •принимал участие в операционной деятельности заведения; •обеспечивал бесперебойную работу предприятия; •закрывал смены

Агентство эффективных событий

Менеджер проектов

С 01.10.2018 по 01.11.2020 (2 года 1 месяц)

• организовывал комплексные события (до 850 человек); • работал с подрядчиками: разрабатывал ТЗ, проводил тендеры, контролировал качество реализации, работал с документацией; • составлял проектно-расчетные сметы; • занимался привлечением спонсоров; • вел коммуникацию с заказчиком; • набирал, управлял и координировал персонал в рамках проекта; • участвовал в разработке концепции, дизайна, формировании маркетинговой стратегии

Ресторан Зума

Повар горячего цеха

С 01.05.2018 по 01.10.2018 (5 месяцев)

• занимался приготовлением заготовок; • занимался приготовлением стейков из мяса и рыбы; • занимался приготовлением блюд на Wok; • открывал / закрывал смены

Кафе "Пушкин"

Повар

С 01.05.2016 по 01.10.2016 (5 месяцев)

• производил заготовки; • выпекал хлебобулочные изделия; • занимался приготовлением холодных блюд и закусок; • готовил горячие блюда и закуски; • занимался приготовлением десертов; • открывал / закрывал смены

Образование

Университет

Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва.

Университет

Дальневосточный федеральный университет

Университет

Мастер-класс Андрея Канакина

Университет

Курс по Нутрициологии и культуре питания

Университет

Мастер-класс Александра Кислицына

Университет

ДВФУ УФ (бывш. УГПИ)

Университет

Профессия бариста

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • Мы ждем от вас - активная жизненная позиция; - лидерские качества; - общительный, пунктуальный

  • Проработка и запуск новых продуктов

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • руководство коллективом

  • Хорошие организаторские навыки

  • Знание прикладных программ: microsoft office (word, excel, powerpoint), autocad, компас

  • расчёт пищевой и энергетической ценности

  • Разработка новых кондитерских изделий

  • молекулярная кухня

  • формирование бюджета

  • умение работать в режиме многозадачности

  • создание технико-технологических карт

  • Тех поддержка iiko

Дополнительная информация

• с кондитерским портфолио можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1gp0pb2utob6i1g-WqE5hvKB3cc45gQ4I •имею опыт в открытии кафе/кондитерских/кофеен/пищевых производств с нуля; • создаю и оптимизируют бизнес-процессы; • налаживаю общую работу проекта сразу; • разрабатываю и обновляю меню для кафе/кондитерских/кофеен; • работаю с шоколадом, корпусными конфетами; • создаю веган и пп десерты; • имеется опыт разработки и реализации гастрономических проектов; • обладаю организаторскими навыками (имеется опыт работы в сфере event и проектном менеджменте) • вредные привычки отсутствуют (курение, алкоголь); • желание учиться новому; • занимаюсь спортом

Похожие резюме

#

Не указана

33 года

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ГАУК Национальная библиотека Республики Бурятия, Техник по оцифровке, октябрь 2012 - август 2013

Обновлено

14.10 в 12:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года

#

до 150 000 ₽

40 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Марко - Пул", Менеджер торгово-выставочного отдела, март 2006 - апрель 2007

Обновлено

21.10 в 06:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 4 месяца

#

до 85 000 ₽

32 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Adidas, Специалист по продажам, февраль 2013 - май 2013

Обновлено

21.10 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 6 месяцев