Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 27 лет, родился 29 июля 1997
Город: Москва
Опыт работы
11 лет 3 месяца
ВкусВилл
Бренд-технолог
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 5 месяцев)
• разрабатываю блюда согласно концепции проекта; • создаю и стандартизирую технологические карты; • оптимизирую food cost рационов питания; • формирую обратную связь и технические задания для производств; • обеспечиваю качество и стабильность продукта; • отрабатываю обратную связь от клиента; • создаю сезонные предложенная для меню;
ВкусВилл
Бренд-технолог
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 5 месяцев)
• разрабатываю блюда согласно концепции проекта; • создаю и стандартизирую технологические карты; • оптимизирую food cost рационов питания; • формирую обратную связь и технические задания для производств; • обеспечиваю качество и стабильность продукта; • отрабатываю обратную связь от клиента; • создаю сезонные предложенная для меню;
Vlavashe/ЧейсИт/Junkle
Операционный управляющий
С 01.04.2023 по 01.09.2023 (5 месяцев)
• Создавал и оптимизировал бизнес-процессы; • Налаживал системы учета; • Формировал команды линейных сотрудников; • Разрабатывал регламенты работы и контроля сотрудников; • Взаимодействовал с контролирующими органами; • Формировал бюджет и план-факт предприятия; • Работа с food cost; • Участвовал в создании и проведении event-маркетинга; • Выстраивал систему мотивации для сотрудников разных подразделений;
Soul in the bowl
Территориальный управляющий по кухне
С 01.07.2021 по 01.05.2023 (1 год 10 месяцев)
•обеспечиваю бесперебойную работу кухни на пяти точках проекта; •систематизирую бизнес процессы пяти точек; •занимаюсь внедрением системы ХАССП на предприятии; •контролирую соблюдение стандартов компании; •подбираю и обучаю персонал; •провожу собрания с работниками кухни; •разрабатываю системы лояльности и контроля персонала; •веду производственную документацию; •составляю рабочие графики; •участвую в операционной деятельности точек;
IMA Factory - лавка здоровых десертов
Бренд-шеф/ управляющий
С 01.10.2021 по 01.02.2023 (1 год 4 месяца)
• поставил кондитерский цех полезных десертов с нуля; • разработал производственную программу; • подобрал и адаптировал технологическое оборудование под цели и задачи производства; •работаю с fc продукта в условиях кризиса; •формирую базу поставщиков и работаю с поставками; •составляю технологическую и производственную документацию; • формирую и обучаю команду; • разрабатываю и ввожу сезонные новинки для производства; • ставлю задачи для сотрудников производства, точки продаж и сотрудников бэк офиса; • контролирую работу всех подразделений компании: производства, точки продаж, бэк офиса; • формирую бюджет, работаю с финансовыми показателями; • создаю и оптимизирую бизнес-процессы;
Рыбный островок
Шеф-повар
С 01.04.2021 по 01.07.2021 (3 месяца)
•открываю и готовлю смену к работе; •контролирую качество производимой продукции; • занимаюсь оптимизацией себестоимости блюд, входящих в меню; •занимаюсь составлением сезонного меню и акций; •внедряю новые блюда и десерты; •набираю и обучаю новых членов команды поваров; •контролирую отдачу блюд; •заполняю техническую и производственную документацию; •слежу за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформляю заявки на сырье; •занимаюсь приготовлением необходимых заготовок; •принимаю участие в операционной деятельности заведения; •обеспечиваю бесперебойную работу кухни; •закрываю смену
Шибер Бар
Шеф-повар
С 01.09.2020 по 01.04.2021 (7 месяцев)
•открывал и готовил смену к работе; •контролировал качество производимой продукции; • занимался оптимизацией себестоимости блюд, входящих в меню; •занимался составлением сезонного меню и акций; •внедрял новые блюда и десерты; •набирал и обучал новых членов команды поваров; •контролировал отдачу блюд; •заполнял техническую и производственную документацию; •следил за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформлял заявки на сырье; •занимался приготовлением необходимых заготовок; •принимал участие в операционной деятельности заведения; •обеспечивал бесперебойную работу кухни; •закрывал смену
ИП Ивановский П.Н. Кондитерский цех
Руководитель кондитерского цеха
С 01.10.2019 по 01.04.2021 (1 год 6 месяцев)
• открытие с нуля; • формирую и обучаю команду; • произвожу заготовки; • участвую в изготовлении кондитерской продукции; • составляю технико-технологические карты и прочую документацию; • контролирую качество производимой продукции; • контролирую документооборот; • работаю с поставщиками; • контролирую и разрабатываю маркетинговую стратегию проекта;
Крабетерия «OH, MY CRAB!»
Су-шеф
С 01.11.2020 по 01.02.2021 (3 месяца)
•открывал смену; •контролировал качество производимой продукции; •контролировал отдачу блюд; •заполнял техническую документацию; •следил за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформлял заявки на сырье; •занимался приготовлением заготовок; •принимал участие в операционной деятельности заведения; •обеспечивал бесперебойную работу предприятия; •закрывал смены
Агентство эффективных событий
Менеджер проектов
С 01.10.2018 по 01.11.2020 (2 года 1 месяц)
• организовывал комплексные события (до 850 человек); • работал с подрядчиками: разрабатывал ТЗ, проводил тендеры, контролировал качество реализации, работал с документацией; • составлял проектно-расчетные сметы; • занимался привлечением спонсоров; • вел коммуникацию с заказчиком; • набирал, управлял и координировал персонал в рамках проекта; • участвовал в разработке концепции, дизайна, формировании маркетинговой стратегии
Ресторан Зума
Повар горячего цеха
С 01.05.2018 по 01.10.2018 (5 месяцев)
• занимался приготовлением заготовок; • занимался приготовлением стейков из мяса и рыбы; • занимался приготовлением блюд на Wok; • открывал / закрывал смены
Кафе "Пушкин"
Повар
С 01.05.2016 по 01.10.2016 (5 месяцев)
• производил заготовки; • выпекал хлебобулочные изделия; • занимался приготовлением холодных блюд и закусок; • готовил горячие блюда и закуски; • занимался приготовлением десертов; • открывал / закрывал смены
Образование
Университет
Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва.
Университет
Дальневосточный федеральный университет
Университет
Мастер-класс Андрея Канакина
Университет
Курс по Нутрициологии и культуре питания
Университет
Мастер-класс Александра Кислицына
Университет
ДВФУ УФ (бывш. УГПИ)
Университет
Профессия бариста
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
Мы ждем от вас - активная жизненная позиция; - лидерские качества; - общительный, пунктуальный
Проработка и запуск новых продуктов
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
руководство коллективом
Хорошие организаторские навыки
Знание прикладных программ: microsoft office (word, excel, powerpoint), autocad, компас
расчёт пищевой и энергетической ценности
Разработка новых кондитерских изделий
молекулярная кухня
формирование бюджета
умение работать в режиме многозадачности
создание технико-технологических карт
Тех поддержка iiko
Дополнительная информация
• с кондитерским портфолио можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1gp0pb2utob6i1g-WqE5hvKB3cc45gQ4I •имею опыт в открытии кафе/кондитерских/кофеен/пищевых производств с нуля; • создаю и оптимизируют бизнес-процессы; • налаживаю общую работу проекта сразу; • разрабатываю и обновляю меню для кафе/кондитерских/кофеен; • работаю с шоколадом, корпусными конфетами; • создаю веган и пп десерты; • имеется опыт разработки и реализации гастрономических проектов; • обладаю организаторскими навыками (имеется опыт работы в сфере event и проектном менеджменте) • вредные привычки отсутствуют (курение, алкоголь); • желание учиться новому; • занимаюсь спортом
Похожие резюме
до 200 000 ₽
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО Автоблок, Генеральный директор, январь 2003 - декабрь 2016
Обновлено
15.10 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет
до 100 000 ₽
45 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ИП Иващенко О.В, Управляющий рестораном, январь 2006 - июнь 2012
Обновлено
17.10 в 03:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года
Не указана
34 года
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ГАУК Национальная библиотека Республики Бурятия, Техник по оцифровке, октябрь 2012 - август 2013
Обновлено
14.10 в 12:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года