Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 53 года, родилась 15 апреля 1971
Город: Москва
Опыт работы
24 года 5 месяцев
Кейтринговая
Повар- кейтринговой компании
С 01.10.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)
Фуршеты,кофе-брейк, банкеты, канапе, свадьбы.Горячие закуски, холодные закуски, кондитерка, выпечка.
Кейтринговая
Повар- кейтринговой компании
С 01.10.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)
Фуршеты,кофе-брейк, банкеты, канапе, свадьбы.Горячие закуски, холодные закуски, кондитерка, выпечка.
ООО Мистраль SPA отель
Повар-универсал
С 01.11.2014 по 01.10.2019 (4 года 11 месяцев)
Повар холодного цеха, старший повар, исполняющий обязанности су-шефа Делала инвентаризацию продуктов,так проверяла качество продуктов и делала заказ по продуктам.
Глобус, сеть гипермаркетов
Старший повар
С 01.06.2014 по 01.03.2016 (1 год 9 месяцев)
Работала старшим поваром, обязанности отвечать и следить за готовностью готовых блюд.Проводила инвентаризацию,получала и заказывала продукты.Следила за порядком рабочих мест.
Румянцева Дарина
Кондитер
С 01.04.2013 по 01.09.2014 (1 год 5 месяцев)
Работала кондитером,приготовление тортов, десертов, пироженки. Инвентаризация продуктов,
ООО Окей
Пекарь-кондитер
С 01.12.2012 по 01.05.2013 (5 месяцев)
Приготовления пирогов, пироженки Выпечка хлебобулочных изделий,вся выпечка по технологическим картам.Инвентаризация продуктов.
Вита, ООО
Пекарь-кондитер
С 01.04.2011 по 01.12.2012 (1 год 8 месяцев)
Приготовления тортов и пироженных, десертов.
Адмирал Алые Паруса
Повар 5 разряда
С 01.02.2007 по 01.03.2011 (4 года 1 месяц)
Работала в холодном и горячем цеху. Приготовление блюд по технологическим картам,инвентаризация,заказ продуктов.
Образование
Университет
Калмыцкий колледж 4
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Поавр универсал
горячий цех
холодный цех
санитарный контроль
быстрота
выпечка
кейтеринг
приём заказов на банкеты
фуршеты
трудолюбивая
общественное питание
Проведение инвентаризация ос
руководство коллективом
способность обучать других
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Организация дегустации
учет остатков
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
европейская кухня
контроль сроков годности
ответственное хранение
Хорошие организаторские навыки
• точность и внимательность к деталям
восточная кухня
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
умение планировать
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
массовое производство
Понимание бизнеса, аналитические способности
Дополнительная информация
Работаю поваром, опыт более 20 лет. Ответственная, пунктуальная, чистоплотная, трудолюбивая.Люблю свою работу.