Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

аналитик бизнес процессов

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 53 года, родилась 15 апреля 1971

Город: Москва

Опыт работы

24 года 5 месяцев

Кейтринговая

Повар- кейтринговой компании

С 01.10.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Фуршеты,кофе-брейк, банкеты, канапе, свадьбы.Горячие закуски, холодные закуски, кондитерка, выпечка.

Кейтринговая

Повар- кейтринговой компании

С 01.10.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Фуршеты,кофе-брейк, банкеты, канапе, свадьбы.Горячие закуски, холодные закуски, кондитерка, выпечка.

ООО Мистраль SPA отель

Повар-универсал

С 01.11.2014 по 01.10.2019 (4 года 11 месяцев)

Повар холодного цеха, старший повар, исполняющий обязанности су-шефа Делала инвентаризацию продуктов,так проверяла качество продуктов и делала заказ по продуктам.

Глобус, сеть гипермаркетов

Старший повар

С 01.06.2014 по 01.03.2016 (1 год 9 месяцев)

Работала старшим поваром, обязанности отвечать и следить за готовностью готовых блюд.Проводила инвентаризацию,получала и заказывала продукты.Следила за порядком рабочих мест.

Румянцева Дарина

Кондитер

С 01.04.2013 по 01.09.2014 (1 год 5 месяцев)

Работала кондитером,приготовление тортов, десертов, пироженки. Инвентаризация продуктов,

ООО Окей

Пекарь-кондитер

С 01.12.2012 по 01.05.2013 (5 месяцев)

Приготовления пирогов, пироженки Выпечка хлебобулочных изделий,вся выпечка по технологическим картам.Инвентаризация продуктов.

Вита, ООО

Пекарь-кондитер

С 01.04.2011 по 01.12.2012 (1 год 8 месяцев)

Приготовления тортов и пироженных, десертов.

Адмирал Алые Паруса

Повар 5 разряда

С 01.02.2007 по 01.03.2011 (4 года 1 месяц)

Работала в холодном и горячем цеху. Приготовление блюд по технологическим картам,инвентаризация,заказ продуктов.

Образование

Университет

Калмыцкий колледж 4

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Поавр универсал

  • горячий цех

  • холодный цех

  • санитарный контроль

  • быстрота

  • выпечка

  • кейтеринг

  • приём заказов на банкеты

  • фуршеты

  • трудолюбивая

  • общественное питание

  • Проведение инвентаризация ос

  • руководство коллективом

  • способность обучать других

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Организация дегустации

  • учет остатков

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • европейская кухня

  • контроль сроков годности

  • ответственное хранение

  • Хорошие организаторские навыки

  • • точность и внимательность к деталям

  • восточная кухня

  • Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов

  • умение планировать

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • массовое производство

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

Дополнительная информация

Работаю поваром, опыт более 20 лет. Ответственная, пунктуальная, чистоплотная, трудолюбивая.Люблю свою работу.