Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 25 ноября 1988
Город: Казань
Опыт работы
15 лет 3 месяца
ООО " ПАРК ФОРОС "
Повар-универсал
С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Повар - универсал , ресторан на набережной, пекарь , мучной цех , горячий цех.
ООО " ПАРК ФОРОС "
Повар-универсал
С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Повар - универсал , ресторан на набережной, пекарь , мучной цех , горячий цех.
Ямь Яшель
Су-шеф
С 01.12.2022 по 01.02.2023 (2 месяца)
1. Качественное приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам и меню. 2. Изготовление полуфабрикатов мясных и рыбных изделий. 3. Соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты и порядка рабочего места. 4.Контроль качества и бесперебойной работы кухни. 5.Составление заявки и выдача продуктов.
ООО "ПАРК ФОРОС"
Повар - универсал
С 01.03.2020 по 01.10.2022 (2 года 7 месяцев)
Работа на шведской линии ( г.ц , х.ц , м.ц ) , работа в ресторане на набережной ( г.ц , пиццайоло ) , работа в ресторане при отеле ( г.ц , х.ц ) , опыт работы хлебо - пекарем.
Гранд Отель " Жемчужина "
Старший повар
С 01.06.2019 по 01.02.2020 (8 месяцев)
1. Качественное приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам и меню. 2. Изготовление полуфабрикатов мясных и рыбных изделий. 3. Соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты и порядка рабочего места. 4.Контроль качества и бесперебойной работы кухни. 5.Составление заявки и выдача продуктов.
World Skills
Повар - универсал
С 01.05.2019 по 01.05.2019 (меньше месяца)
Приготовление блюд , разной сложности , управление вспомогательным персоналом. Работа с большими объемами. Соблюдение санитарных норм и требований .
MEAISON DELLOS FIFA 2018
Повар ресторана
С 01.06.2018 по 01.07.2018 (1 месяц)
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам, VIP зона .
Ресторан татарской кухни "Чирем"
Повар горячего цеха
С 01.06.2017 по 01.06.2018 (1 год)
Приготовление блюд татарской кухни в горячем цеху.
Гостиница "Ногай"
Повар горячего цеха
С 01.10.2016 по 01.04.2017 (6 месяцев)
Приготовление горячих блюд и закусок !
Аллея вкуса (кейтеринг)
Су-шеф
С 01.05.2015 по 01.08.2016 (1 год 3 месяца)
Приготовление пищи и доставка, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям. Обслуживание свадеб, корпоративов, банкетов и фуршетов на выездной основе.
ООО Нижнекамскнефтехим сервис Казань
Ведущий специалист (личный повар)
С 01.10.2015 по 01.02.2016 (4 месяца)
1. Качественное приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам и меню. 2. Изготовление полуфабрикатов мясных и рыбных изделий. 3. Соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты и порядка рабочего места. 4. Обновил несколько блюд в меню 5. Обслуживал банкеты с выездом и на территории ресторана.
Ресторан "Дом Татарской Кулинарии"
Повар-универсал
С 01.11.2011 по 01.01.2015 (3 года 2 месяца)
1. Качественное приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам и меню. 2. Изготовление полуфабрикатов мясных и рыбных изделий. 3. Соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты и порядка рабочего места. 4. Обновил несколько блюд в меню 5. Обслуживал банкеты с выездом и на территории ресторана. Имеется похвальная грамота за отличную работу на "Универсиаде 2013" Ездил в Москву на съезд депутатов в доме татарской культуры в качестве повара.
Кафе "У бармена"
Шеф-повар
С 01.02.2010 по 01.09.2011 (1 год 7 месяцев)
1. Составление меню и технологических карт, проработка блюд. 2. Составление заявок на закупку продуктов и кухонного инвентаря. 3. Качественное приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам и меню. 4. Изготовление полуфабрикатов мясных и рыбных изделий. 5. Распределение функций и обязанностей сотрудников кухни и зала. 6. Проводил обучение и стажировку сотрудников. 7. Соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты и порядка рабочего места.
ЗАО Кафе "Сказка"
Повар-универсал
С 01.06.2009 по 01.01.2010 (7 месяцев)
1. Качественное приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам и меню. 2. Изготовление полуфабрикатов мясных и рыбных изделий. 3. Соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты и порядка рабочего места.
Образование
Университет
Лицей 68
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
Умение проявлять гибкость
общественное питание
контроль сроков годности
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Коммуникации и работа с людьми
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Дополнительная информация
Веду здоровый образ жизни, особое внимание уделяю питанию, занимаюсь спортом. Был в армии, служил в г. Елани и республике Таджикистан.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
31 год
Казань
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ПартКом, ООО, Комплектовщик, старший смены, январь 2018 - февраль 2019
Обновлено
17.10 в 04:23
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 7 месяцев
до 20 000 ₽
33 года
Казань
Полный день
Последнее место работы
Компания "РИФ", Дизайнер-консультант, август 2015 - ноябрь 2016
Обновлено
18.11 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 6 месяцев
до 90 000 ₽
32 года
Казань
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Рекламно-полиграфическое агентство "Центр", Дизайнер, июнь 2010 - июль 2011
Обновлено
26.10 в 15:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 11 месяцев