Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 30 лет, родился 6 марта 1994
Город: Новосибирск
Опыт работы
10 лет 4 месяца
Общепит медиа групп
Шеф повар трех ресторанов «Крыша»,ресторана true cost «Вино и мидии» ,семейного ресторана «Карлсон» г.Якутск
С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)
Проектная работа.Организация работы подразделений трех ресторанов. Подбор и обучение административного,и линейного персонала . Контроль выполнения обязанности персонала кухни . Взаимодействие ,и построение коммуникации с управляющим составом (подразделения : зал, смм ,бар).Разработка и внедрение летнего меню. Подбор поставщиков,согласование работы с продуктами (разработка матрицы продуктов).Работа с f&c,и l&c,АВС анализ ,контроль ценообразование блюд.Снятие инвентаризации,и ее корректировка.
Общепит медиа групп
Шеф повар трех ресторанов «Крыша»,ресторана true cost «Вино и мидии» ,семейного ресторана «Карлсон» г.Якутск
С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)
Проектная работа.Организация работы подразделений трех ресторанов. Подбор и обучение административного,и линейного персонала . Контроль выполнения обязанности персонала кухни . Взаимодействие ,и построение коммуникации с управляющим составом (подразделения : зал, смм ,бар).Разработка и внедрение летнего меню. Подбор поставщиков,согласование работы с продуктами (разработка матрицы продуктов).Работа с f&c,и l&c,АВС анализ ,контроль ценообразование блюд.Снятие инвентаризации,и ее корректировка.
Федеральная сеть семейных ресторанов "ПиццаФабрика" (ООО Всё и сразу)
Бренд-шеф ресторанов франшизы двух кластеров г. Тверь, г. Псков.
С 01.05.2023 по 01.04.2024 (11 месяцев)
Руководство кухней, контроль работы персонала, ротация, товарное соседство продуктов, проведение инвентаризаций, заказ продукции, контроль приема продукции, качества продукции, контроль технологического процесса приготовления блюд. Обучение поваров, контроль качества отдаваемой продукции. Проработка и запуск нового меню. Поиск поставщиков,и проработка матрицы. Контроль работы кухни в соответствии с нормами СанПИН. Обучение официантов и менеджеров. Работа с доставкой, кейтерингом. ABC анализ. Контроль финансовых показателей - FC, LC, P&L.
Ресторанная группа "Евразия-Холдинг"
Шеф-повар ресторана японской и европейской кухни "Евразия" г. Санкт-Петербург
С 01.06.2022 по 01.05.2023 (11 месяцев)
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в холдинге. Совершенствование организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Анализ продаж, списаний, оборотных ведомостей. Составление графиков работы поваров. Отслеживание товарных остатков, своевременный заказ продуктов и расходных материалов. Проведение и контроль инвентаризаций. Обучение и адаптация поваров. Участие производственном процессе. Сотрудничество с поставщиками. Контроль Food cost и Labor cost.
Федеральная сеть доставки еды премиум-класса "YAMI YAMI"
Шеф-повар фабрики-кухни г.Санкт-Петербург
С 01.11.2021 по 01.06.2022 (7 месяцев)
Открытие фабрики кухни с 0.Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников (поваров-универсалов), .Контроль качества продуктов.Обучении поваров (взаимозаменяемость).Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований.Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям.Ведение документооборота кухни.Составление графика работы персонала (графика сменности).Ведение табеля учёта рабочего времени.Своевременный заказ полуфабрикатов, сырья.Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.Контроль Food cost и Labor cost.
Ресторан "Цыпа моя" (холдинг Reca)г.Санкт-Петербург
Су-шеф
С 01.06.2021 по 01.11.2021 (5 месяцев)
Участие в работе цехов кухни; Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и конечного вида/вкуса блюд на линии раздачи и станциях открытой кухни; Контроль списаний и участие в инвентаризации; Контроль за соблюдением стандартов производства (ХАССП).Контроль трудовой дисциплины и гигиены.Документооборот кухни.Проверка качества и количества заготовок, планирование работы кухни.Участие в проработках
Ресторан “Grechka” г.Санкт-Петербург
Су-шеф
С 01.09.2020 по 01.06.2021 (9 месяцев)
Составление графиков работы сотрудников кухни; Разработка бизнес-ланчей по сезонности; Выдача заявок на продукцию в цеха; Составление заявок на продукцию в цеха.Приготовление бизнес-ланчей.Замещение шеф-повара в его отсутствие.Поиск и закупка оборудования Обучение поваров и их курирование.
Ресторан «Артист" г.Петрозаводск
Шеф повар
С 01.09.2019 по 01.09.2020 (1 год)
Открытие ресторана с 0.Организация производственных процессов.Доработка меню и технологических карт.Подбор и обучение персонала Постановка и контроль всех производственных процессов.Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Ведение отчётной документации.Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Ресторан «Симпозиум» г.Санкт-Петербург
Повар горячего цеха.Су-шеф
С 01.02.2018 по 01.09.2019 (1 год 7 месяцев)
Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления блюд по ТТК, непосредственное участие в приготовлении; Администрирование процессов кухни; Ведение производственной документации; Раздача.
Ресторан «Безумный Макс» г.Санкт-Петербург
Повар-Гриль,повар горячего цеха,старший повар горячего цеха
С 01.02.2017 по 01.02.2018 (1 год)
Отдача блюд,работа на гриле josper,Приготовление заготовок
Ресторан «Блок» г.Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
С 01.08.2016 по 01.02.2017 (6 месяцев)
Замес и приготовление теста,работа по ТТК, приготовление соусов для пиццы
Ресторан «Мама рома» г.Санкт-Петербург
Пиццер,повар горячего цеха,су-шеф
С 01.06.2015 по 01.08.2016 (1 год 2 месяца)
Приготовление заготовок для пиццы.выполнение указаний шеф-повара,приготовление пиццы по заказ
ОАО Санаторий Полтава Крым
Су-шеф (старший смены)
С 01.07.2015 по 01.11.2015 (4 месяца)
Контроль работы поваров,отдача блюд
Образование
Университет
КРПТУЗ Сакский профессиональный лицей
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Коммуникабельность
Быстрая обучаемость
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Мы ждем от вас - активная жизненная позиция; - лидерские качества; - общительный, пунктуальный