Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 55 лет, родился 24 ноября 1969
Город: Москва
Опыт работы
30 лет 10 месяцев
Хилтон Гарден Инн Красносельская
Старший стюард
С 01.06.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)
- 15-ти летний опыт в пятизвездочных отелях - Открытие 2-х пятизвездочных гостиниц - Организация и контроль за производством ежедневной уборки во всех служебных помещениях пищеблока в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями - Содействие работе смежных служб организацией сервиса по подготовке необходимых материалов: столовых приборов, стекла, фарфора, кухонной посуды - Осуществление контроля за необходимым количеством посуды и его своевременное пополнение - Контроль запаса расходуемых средств и ТМЦ путем проведения внутренних инвентаризаций и их заказа - Проверка исправности всех посудомоечных машин в службе стюардинга - Проверка чистоты во всех служебных помещениях пищеблока - Осуществление контроля за перемещением посуды и другого оборудования по внутренним службам - Осуществление производственного инструктажа работников, проведение мероприятий по изучению техники безопасности и производственной санитарии, а также осуществление контроля за их соблюдением - Оптимизация работы службы стюардинга - Руководство службой (составление структуры и штатного расписания, подбор персонала, увольнение персонала, составление графика смен, решение конфликтных ситуаций) - Проведение инвентаризации (стекла, столовых приборов, фарфора) - Координирование работы с внутренними подразделениями - Составление графика и табеля работы персонала - Закупка расходных материалов для кухни и баров (от мелкого инвентаря до оборудования) - Контроль за своевременным замены сертификатов и деклараций на закупаемые товары
Хилтон Гарден Инн Красносельская
Старший стюард
С 01.06.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)
- 15-ти летний опыт в пятизвездочных отелях - Открытие 2-х пятизвездочных гостиниц - Организация и контроль за производством ежедневной уборки во всех служебных помещениях пищеблока в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями - Содействие работе смежных служб организацией сервиса по подготовке необходимых материалов: столовых приборов, стекла, фарфора, кухонной посуды - Осуществление контроля за необходимым количеством посуды и его своевременное пополнение - Контроль запаса расходуемых средств и ТМЦ путем проведения внутренних инвентаризаций и их заказа - Проверка исправности всех посудомоечных машин в службе стюардинга - Проверка чистоты во всех служебных помещениях пищеблока - Осуществление контроля за перемещением посуды и другого оборудования по внутренним службам - Осуществление производственного инструктажа работников, проведение мероприятий по изучению техники безопасности и производственной санитарии, а также осуществление контроля за их соблюдением - Оптимизация работы службы стюардинга - Руководство службой (составление структуры и штатного расписания, подбор персонала, увольнение персонала, составление графика смен, решение конфликтных ситуаций) - Проведение инвентаризации (стекла, столовых приборов, фарфора) - Координирование работы с внутренними подразделениями - Составление графика и табеля работы персонала - Закупка расходных материалов для кухни и баров (от мелкого инвентаря до оборудования) - Контроль за своевременным замены сертификатов и деклараций на закупаемые товары
Шератон Палас Москва
Супервайзер
С 01.03.2021 по 01.05.2021 (2 месяца)
• Обеспечивание качественного мытья посуды и уборки помещений кухни • Контроль дисциплины • Обучение новых сотрудников • Учавствование в проведении инвентаризаций • Контроль соблюдения графика работы • Проверка качества уборки всех помещений кухни • Обеспечение правильного хранение посуды • Контроль выдачи и прием посуды во время банкетных мероприятий
Холидей Инн Виноградово
Шеф-стюард
С 01.05.2014 по 01.08.2019 (5 лет 3 месяца)
- Организация и контроль за производством ежедневной уборки во всех служебных помещениях пищеблока в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями - Содействие работе смежных служб организацией сервиса по подготовке необходимых материалов: столовых приборов, стекла, фарфора, кухонной посуды - Осуществление контроля за необходимым количеством посуды и его своевременное пополнение - Контроль запаса расходуемых средств и ТМЦ путем проведения внутренних инвентаризаций и их заказа - Проверка исправности всех посудомоечных машин в службе стюардинга - Проверка чистоты во всех служебных помещениях пищеблока - Осуществление контроля за перемещением посуды и другого оборудования по внутренним службам - Осуществление производственного инструктажа работников, проведение мероприятий по изучению техники безопасности и производственной санитарии, а также осуществление контроля за их соблюдением - Проведение инвентаризации (стекла, столовых приборов, фарфора) - Координирование работы с внутренними подразделениями - Составление графика и табеля работы персонала - Закупка расходных материалов для кухни и баров (от мелкого инвентаря до оборудования) - Контроль за своевременным замены сертификатов и деклараций на закупаемые товары
Холидей Инн Виноградово
Ассистент шеф-стюарда
С 01.06.2010 по 01.04.2014 (3 года 10 месяцев)
• 15-ти летний опыт в 5-ти звездочных отелях; • Открытие 2-х пятизвездочных гостиниц; • Оптимизация работы службы стюардинга; • Руководство службой (составление структуры и штатного расписания , подбор персонала, увольнение персонала, составление графика смен, решение конфликтных ситуаций); • Обучение персонала; • Составление инструкций и регламентирующей документации; • Организация обеспечения чистоты пищеблока; • Опыт проведения банкетов со стороны отвечающего за банкеты; • Организация обслуживания банкетов со стороны кухни; • Закупка посуды, кухонного оборудования; • Заказ расходных материалов.
Свиссотель
Ассистент шеф-стюарда
С 01.06.2005 по 01.03.2010 (4 года 9 месяцев)
• 15-ти летний опыт в 5-ти звездочных отелях; • Открытие 2-х пятизвездочных гостиниц; • Организация работы службы стюардинга с «о»; • Оптимизация работы службы стюардинга; • Руководство службой (составление структуры и штатного расписания , подбор персонала, увольнение персонала, составление графика смен, премирование сотрудников, решение конфликтных ситуаций); • Обучение персонала; • Составление инструкций и регламентирующей документации; • Организация обеспечения чистоты пищеблока; • Опыт проведения банкетов со стороны отвечающего за банкеты; • Организация обслуживания банкетов со стороны кухни; • Закупка посуды, кухонного оборудования; • Заказ расходных материалов.
Марриотт Грандъ-Отель
Ассистент шеф-стюарда
С 01.07.2003 по 01.06.2005 (1 год 11 месяцев)
• 10-ти летний опыт в 5-ти звездочных отелях; • Открытие 2-х пятизвездочных гостиниц; • Организация работы службы стюардинга с «о»; • Оптимизация работы службы стюардинга; • Руководство службой (составление структуры и штатного расписания , подбор персонала, увольнение персонала, составление графика смен, премирование сотрудников, решение конфликтных ситуаций); • Обучение персонала; • Составление инструкций и регламентирующей документации; • Организация обеспечения чистоты пищеблока; • Опыт проведения банкетов со стороны отвечающего за банкеты; • Организация обслуживания банкетов со стороны кухни; • Закупка посуды, кухонного оборудования; • Заказ расходных материалов.
Парк Арарат Хайят
Супервайзер
С 01.09.2002 по 01.07.2003 (10 месяцев)
• Обеспечивание качественного мытья посуды и уборки помещений кухни; • Контролирование дисциплины; • Обучение новых сотрудников; • Участвование в проведении инвентаризаций; • Контроль соблюдения графика работы; • Проверка качества уборки всех помещений кухни; • Обеспечение правильного хранение посуды; • Контролировать выдачу и прием посуды во время банкетных мероприятий;
Балчуг Кемпински
Стюард
С 01.05.1995 по 01.08.2002 (7 лет 3 месяца)
• Обеспечивание чистоты и порядка служебных секторов отдела общественного питания; • Мытье и обработка посуды и оборудования; • Способствование минимизации боя посуды в процессе мойки и складирования;
Образование
Университет
Рязанское высшее военное командное училище связи
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Уверенный пользователь пк
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
материальная отвественность
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
работа с тмц
Хорошие организаторские навыки
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
руководство коллективом
внутренний контроль
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Проведение инвентаризация ос
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);
Оперативный поиск информации в интернете
Пк деловая переписка
Дополнительная информация
Организация обслуживания банкетов со стороны кухни; Опыт проведения банкетов со стороны отвечающего за банкеты; Закупка посуды, кухонного оборудования;
Похожие резюме
до 150 000 ₽
41 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Сатурн", 3D дизайнер, сентябрь 2005 - июль 2007
Обновлено
03.11 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 1 месяц
до 120 000 ₽
51 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Галлерея Силуэт", продавец-кассир, октябрь 2003 - март 2007
Обновлено
14.11 в 15:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 5 месяцев
до 150 000 ₽
54 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО" Лайм-тк", Специалист Отдела снабжения, сентябрь 1998 - февраль 2010
Обновлено
14.11 в 10:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
42 года 11 месяцев