Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик asp net

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 27 октября 1989

Город: Ижевск

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Концепт

Шеф-повар

С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.

Концепт

Шеф-повар

С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.

Muddler bar

Шеф-повар

С 01.05.2021 по 01.04.2022 (11 месяцев)

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.

Рестопаб "Устинов"

Шеф-повар,су-шеф,повар

С 01.09.2020 по 01.05.2021 (8 месяцев)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.

Аmаr-Yаn - (Своя атмосфера lounge cаfe)

Шеф-повар

С 01.02.2020 по 01.09.2020 (7 месяцев)

Осуществление производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение инветаризации, составление ТТК,разработка блюд.

Laboratory

Шеф-повар

С 01.08.2018 по 01.02.2020 (1 год 6 месяцев)

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.Подбор и обучение персонала.

United Catering Group

Заместитель шеф-повара

С 01.04.2018 по 01.09.2018 (5 месяцев)

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.

Superpark

Заместитель шеф-повара

С 01.10.2017 по 01.04.2018 (6 месяцев)

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу. Подбор и обучение персонала.

Сеть столовых "СУП"

Заведующий производством

С 01.05.2017 по 01.10.2017 (5 месяцев)

Осуществление производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение инветаризации.

Ижтрейдинг/SPAR

Заведующий производством

С 01.12.2016 по 01.05.2017 (5 месяцев)

контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.

ООО "Горница" Пивная Берлога

Шеф-повар

С 01.03.2016 по 01.08.2016 (5 месяцев)

Осуществление производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение инветаризации, составление ТТК,разработка блюд.

Эко кафе "Ласточка"

Шеф-повар

С 01.08.2015 по 01.02.2016 (6 месяцев)

Осуществление производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение инветаризации, составление ТТК,разработка блюд.

Ресторан "POSH Lounge cafe"

Су-шеф, Шеф-повар

С 01.07.2013 по 01.12.2014 (1 год 5 месяцев)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу.

Образование

Университет

Профессиональный лицей пищевой промышленности

Университет

Повар 5 разряд

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение работать в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • # работа с документами # с обучением #

  • контроль сроков годности

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Подбор и обучение персонала

  • Уверенный пользователь пк

  • управление производством

  • общественное питание

  • контроль хозяйственной деятельности

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Массовый подбор персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Анализ и планирование продаж

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Разговорный английский язык

  • способность обучать других

  • составление технологических карт

  • умение планировать

  • разработка меню

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • управление производственным персоналом

  • санитарный контроль

  • европейская кухня

  • Организация дегустации

  • • точность и внимательность к деталям

  • технологии производства блюд

  • навыки составления отчетности

  • средиземноморская кухня

  • оперативный поиск информации в сети интернет

Дополнительная информация

Ответственный, Исполнительный, Дисциплинированный, Комуникабельный

Похожие резюме

#

до 55 000 ₽

42 года

Ижевск

Полный день

Последнее место работы

МБДОУ ЦРР N. 40, Воспитатель, ноябрь 2002 - июнь 2003

Обновлено

06.11 в 10:18

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 9 месяцев

#

до 45 000 ₽

36 лет

Ижевск

Полный день

Последнее место работы

Подработки, не относящиеся к профессии., Мастер по ремонту электроники, отладчик, регулировщик, январь 2010 - сентябрь 2015

Обновлено

04.11 в 09:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

#

до 80 000 ₽

25 лет

Ижевск

Полный день

Последнее место работы

Гамбринус, Экспедитор, май 2018 - сентябрь 2018

Обновлено

30.12 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 3 месяца