Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 29 лет, родился 23 июня 1995
Город: Москва
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Музыкальный ресторан «У Дяди Макса»
Шеф-Кондитер
С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)
Своевременный заказ продуктов Ротация Обучение персонала Отдача десертов Проведение инвентаризаций (ежемесячных) Контроль качества Составление ТТК Проработка нового меню и введение сезонных блюд
Музыкальный ресторан «У Дяди Макса»
Шеф-Кондитер
С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)
Своевременный заказ продуктов Ротация Обучение персонала Отдача десертов Проведение инвентаризаций (ежемесячных) Контроль качества Составление ТТК Проработка нового меню и введение сезонных блюд
Ресторан “Touch”
Су-шеф кондитер
С 01.08.2021 по 01.11.2021 (3 месяца)
Своевременный заказ продуктов Ротация Обучение персонала Отдача десертов Проведение инвентаризаций (ежемесячных) Контроль качества
Ресторан «Хорошая Девочка»
Су-шеф кондитер
С 01.12.2020 по 01.07.2021 (7 месяцев)
Своевременный заказ продуктов Ротация Обучение персонала Отдача десертов Проведение инвентаризаций (ежемесячных) Контроль качества
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Су-Шеф Ведущий
С 01.08.2019 по 01.11.2020 (1 год 3 месяца)
Подготовка к кулинарным мастер-классам Заказ продуктов Приготовление фуршетов Инвентаризация (ежемесячная) Проведение мастер классов,корпоративов и других торжественных событий в рамках кулинарных мастер классов
ООО У ДЯДИ МАКСА
Су-Шеф кондитер
С 01.10.2017 по 01.07.2018 (9 месяцев)
Приготовление кондитерских изделий Работа по калькуляционным картам Ведение инвентаризации
Ресторан Чентрале
Старший Кондитер
С 01.06.2016 по 01.10.2016 (4 месяца)
Приготовление кондитерских изделий на 4 ресторана
Ресторан Forte Bello
Кондитер
С 01.11.2015 по 01.05.2016 (6 месяцев)
Приготовление кондитерских изделий
Ресторан "Кафе-ЧеховЪ"
Официант
С 01.08.2015 по 01.10.2015 (2 месяца)
Обслуживание гостей
Ресторан "Кафе-ЧеховЪ"
Повар холодного цеха
С 01.10.2014 по 01.03.2015 (5 месяцев)
Приготовление салатов, холодных закусок.
Ресторан Русские Сезоны (бывш. ресторан Варвары)
Повар горячего цеха
С 01.04.2014 по 01.07.2014 (3 месяца)
Повар-Грильщик
Образование
Университет
МТКП
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Общественное питание
обслуживание покупателей
Разговорный английский язык
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
ресторанный менеджмент
Дополнительная информация
Активный,Энергичный умеющий работать в команде,ответственный,
Похожие резюме
до 80 000 ₽
50 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО " Нерал - продукт", Кладовщик, декабрь 2008 - январь 2021
Обновлено
12.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 9 месяцев
до 150 000 ₽
38 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
РАО ЕЭС «России» (содержание цветочного бутика на территории холдинга, уход за горшечными растениями в офисах холдинга), Продавец-флорист, январь 2003 - январь 2007
Обновлено
13.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Не указана
41 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Астон Консалтинг", Руководитель проектов, июнь 2000 - апрель 2007
Обновлено
10.11 в 09:59
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 6 месяцев