Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 43 года, родился 1 ноября 1981
Город: Москва
Опыт работы
28 лет 6 месяцев
Частное лицо
Шеф-повар
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Организация питания для семьи из 2-х человек. Закупка продуктов,составление ежедневного меню,приготовление завтрака,обеда и ужина,подача. Выпечка и приготовление десертов. Приготовление еды на выезд. Приготовление еды на персонал,6-10 человек. Русская,европейская кухни,мангал,диетическое питание. Обслуживание банкетов до 30 ⁰
Частное лицо
Шеф-повар
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Организация питания для семьи из 2-х человек. Закупка продуктов,составление ежедневного меню,приготовление завтрака,обеда и ужина,подача. Выпечка и приготовление десертов. Приготовление еды на выезд. Приготовление еды на персонал,6-10 человек. Русская,европейская кухни,мангал,диетическое питание. Обслуживание банкетов до 30 ⁰
Частное лицо
Шеф повар
С 01.02.2020 по 01.09.2022 (2 года 7 месяцев)
Организации питания семьи из 4 человек(2 взрослых и 2 детей).Закупка продктов,составление ежедневного меню,сервировка и подача.Европейская,Итальянская,Японская,Французская кухни. Безглютеновое,безлактозное питание.Выпечка,приготовление десертов.Домашние заготовки.
Частное лицо
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.01.2020 (4 года 7 месяцев)
Организация питание для семьи из 5 человек,плюс обслуживающий персонал 10 человек.Закупка продуктов,работа с поставщиками,приготовление завтраков,обедов,ужинов,еды на выезды.Выпечка,приготовление десертов,напитков.Барбекю,копчение.Различные диеты(безглютеновая,без соли,раздельное питание).Сервировка и подача.Русская,Итальянская ,Французская,Средиземноморская, кухни,Обслуживание банкетов,фуршетов и торжественных приемов.Закупка посуды,оборудования,инвентаря и расходных материалов.Выезд с работодателем за границу(Франция,Финляндия).
Частное лицо
Шеф-повар
С 01.09.2013 по 01.06.2015 (1 год 9 месяцев)
Организация питания для семьи из 4 человек, обслуживающего персонала 7 человек.Закупка продуктов,составление меню,сервировка и подача блюд.Итальянская,Средиземноморская,Русская,Французская,Европейская.Выпечка сладкая и несладкая ,выпечка хлеба,приготовление десертов,раздельное и диетическое питание,детское питание.Организация семейных праздников,барбекю.Детские мастер классы.
Бизнес-отель Бородино
Старший Су-шеф
С 01.04.2013 по 01.08.2013 (4 месяца)
Организация и контроль производственного процесса,составление и внедрение нового меню,составление технологических карт,составление заявок на необходимые продукты,обучение команды поваров.Составление графиков,предоставление отчетности(списание,зарплатные табеля и т.д.)
Частное лицо
Шеф-повар
С 01.10.2012 по 01.02.2013 (4 месяца)
Организация питания для семьи из трех человек и обслуживающего персонала 5 человек..Закупка продуктов,составление меню,сервировка и подача блюд.( Итальянская,Средиземноморская,Русская,Французская кухни,выпечка тортов,хлеба,раздельное и диетическое питание,десерты).Организация торжественных приемов и банкетов,тематических мероприятий.
Рэдиссон Белорусская
Старший смены поваров.
С 01.06.2011 по 01.10.2012 (1 год 4 месяца)
Контроль производственного процесса,обучение персонала,составление заявок на необходимые продукты,участие в разработке меню.Участие в различных гастрономических и тематических фестивалях.
Интер МТД, ЗАО
Личный повар генерального директора.
С 01.11.2010 по 01.06.2011 (7 месяцев)
Организация питания для генерального директора,заместителя директора,главного бухгалтера компании.Составление меню,закупка продуктов,обслуживание фуршетов и торжественных ужинов,выездное обслуживание.Итальянская,Грузинская,Армянская,Русская,Средиземноморская кухни,а также раздельное питание и диетическая кухня.
Свисс отель. Москва Красные холмы.
Старший повар
С 01.08.2006 по 01.11.2010 (4 года 3 месяца)
Работал во всех ресторанах при гостинице( свисс кафе,бар сити спасибо,лобби бар,банкетная кухня.Последние два года работал в рестонане Кай(Французская кухня с азиатским оттенком,Японская).Участвовал в гастрономичесих фестивалях под началом Даниэля Шамбона,Ирмы Дюч,Пьера Веллера,Жерома Нотиля,Алана Бюрнеля,Яника Делпиша,а также принимал участие в фестивалях Греческой,Австралийской,Канадской,Турецкой,Итальянской,Малазийской,Филиппинской,Индонезийской,Таиландской,Щвейцарской,Американской кухонь.За время работы приобрел богатый опыт и знания.
Казино Нью-йорк
Бригадир смены поваров.
С 01.01.2005 по 01.08.2006 (1 год 7 месяцев)
Котроль за производственно-технологическим процессом,работа на мангале.обслуживание банкетов до 1500 человек,котроль за обстановкой на кухне,помощь су-шефу в составление заявки на продукты,в составление технологических карт.
Отель Аэростар
Повар.Старший повар.
С 01.09.2000 по 01.01.2005 (4 года 4 месяца)
Отработал на всех позициях горячего и холодного цехов(гарниры,супа,пицца,гриль,соуса,раздача),участвовал в различных тематических фестивалях (неделя спаржи,трюфелей и дичи,фуа-гра,шоколада и т.д.),а также в тематических неделях различных кухонь мира(Венгерская,Алжирская,Американская,)Обслуживание банкетов до 1000 человек.После был повышен в дожности и переведен в ресторан высокой кухни,где отработал два года.
Г-ца Метрополь.Клуб ресторан Луксор.
Ученик повара.Повар.
С 01.02.1998 по 01.08.2000 (2 года 6 месяцев)
Обучение поварскому ремеслу на главной кухне,отработал во всех подразделениях(завтраки,банкетная службу,обслуживание в номера,центральный ресторан.После работал в ночном клубе при гостинице(г/ц и х/ц),обслуживание банкетов до 500 человек. .
Образование
Университет
Российская международная академия туризма
Университет
ПТУ №45
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Общественное питание
европейская кухня
Физическая выносливость
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
Хорошие организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
ответственное хранение
способность обучать других
умение планировать
разработка меню
санитарный контроль
• точность и внимательность к деталям
оперативный поиск информации в сети интернет
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
массовое производство
восточная кухня
составление технологических карт
средиземноморская кухня
управление производственным персоналом
спортивное питание
Дополнительная информация
Целеустремленный, стрессоустойчивый,неконфликтный. Владею программами WORD,EXCEL,Access,Power Point, интерет браузеры.
Похожие резюме
Не указана
36 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
АО "ЮГ - ТВ", Корреспондент, сентябрь 2008 - октябрь 2009
Обновлено
15.10 в 06:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 7 месяцев
до 150 000 ₽
38 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Госкомстат, ведущий специалист, октябрь 2003 - ноябрь 2006
Обновлено
15.10 в 03:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 8 месяцев
до 255 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Газпром добыча шельф", стажер, июнь 2011 - июль 2011
Обновлено
03.11 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 9 месяцев