Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

smm менеджер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 43 года, родился 1 ноября 1981

Город: Москва

Опыт работы

28 лет 6 месяцев

Частное лицо

Шеф-повар

С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Организация питания для семьи из 2-х человек. Закупка продуктов,составление ежедневного меню,приготовление завтрака,обеда и ужина,подача. Выпечка и приготовление десертов. Приготовление еды на выезд. Приготовление еды на персонал,6-10 человек. Русская,европейская кухни,мангал,диетическое питание. Обслуживание банкетов до 30 ⁰

Частное лицо

Шеф-повар

С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Организация питания для семьи из 2-х человек. Закупка продуктов,составление ежедневного меню,приготовление завтрака,обеда и ужина,подача. Выпечка и приготовление десертов. Приготовление еды на выезд. Приготовление еды на персонал,6-10 человек. Русская,европейская кухни,мангал,диетическое питание. Обслуживание банкетов до 30 ⁰

Частное лицо

Шеф повар

С 01.02.2020 по 01.09.2022 (2 года 7 месяцев)

Организации питания семьи из 4 человек(2 взрослых и 2 детей).Закупка продктов,составление ежедневного меню,сервировка и подача.Европейская,Итальянская,Японская,Французская кухни. Безглютеновое,безлактозное питание.Выпечка,приготовление десертов.Домашние заготовки.

Частное лицо

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.01.2020 (4 года 7 месяцев)

Организация питание для семьи из 5 человек,плюс обслуживающий персонал 10 человек.Закупка продуктов,работа с поставщиками,приготовление завтраков,обедов,ужинов,еды на выезды.Выпечка,приготовление десертов,напитков.Барбекю,копчение.Различные диеты(безглютеновая,без соли,раздельное питание).Сервировка и подача.Русская,Итальянская ,Французская,Средиземноморская, кухни,Обслуживание банкетов,фуршетов и торжественных приемов.Закупка посуды,оборудования,инвентаря и расходных материалов.Выезд с работодателем за границу(Франция,Финляндия).

Частное лицо

Шеф-повар

С 01.09.2013 по 01.06.2015 (1 год 9 месяцев)

Организация питания для семьи из 4 человек, обслуживающего персонала 7 человек.Закупка продуктов,составление меню,сервировка и подача блюд.Итальянская,Средиземноморская,Русская,Французская,Европейская.Выпечка сладкая и несладкая ,выпечка хлеба,приготовление десертов,раздельное и диетическое питание,детское питание.Организация семейных праздников,барбекю.Детские мастер классы.

Бизнес-отель Бородино

Старший Су-шеф

С 01.04.2013 по 01.08.2013 (4 месяца)

Организация и контроль производственного процесса,составление и внедрение нового меню,составление технологических карт,составление заявок на необходимые продукты,обучение команды поваров.Составление графиков,предоставление отчетности(списание,зарплатные табеля и т.д.)

Частное лицо

Шеф-повар

С 01.10.2012 по 01.02.2013 (4 месяца)

Организация питания для семьи из трех человек и обслуживающего персонала 5 человек..Закупка продуктов,составление меню,сервировка и подача блюд.( Итальянская,Средиземноморская,Русская,Французская кухни,выпечка тортов,хлеба,раздельное и диетическое питание,десерты).Организация торжественных приемов и банкетов,тематических мероприятий.

Рэдиссон Белорусская

Старший смены поваров.

С 01.06.2011 по 01.10.2012 (1 год 4 месяца)

Контроль производственного процесса,обучение персонала,составление заявок на необходимые продукты,участие в разработке меню.Участие в различных гастрономических и тематических фестивалях.

Интер МТД, ЗАО

Личный повар генерального директора.

С 01.11.2010 по 01.06.2011 (7 месяцев)

Организация питания для генерального директора,заместителя директора,главного бухгалтера компании.Составление меню,закупка продуктов,обслуживание фуршетов и торжественных ужинов,выездное обслуживание.Итальянская,Грузинская,Армянская,Русская,Средиземноморская кухни,а также раздельное питание и диетическая кухня.

Свисс отель. Москва Красные холмы.

Старший повар

С 01.08.2006 по 01.11.2010 (4 года 3 месяца)

Работал во всех ресторанах при гостинице( свисс кафе,бар сити спасибо,лобби бар,банкетная кухня.Последние два года работал в рестонане Кай(Французская кухня с азиатским оттенком,Японская).Участвовал в гастрономичесих фестивалях под началом Даниэля Шамбона,Ирмы Дюч,Пьера Веллера,Жерома Нотиля,Алана Бюрнеля,Яника Делпиша,а также принимал участие в фестивалях Греческой,Австралийской,Канадской,Турецкой,Итальянской,Малазийской,Филиппинской,Индонезийской,Таиландской,Щвейцарской,Американской кухонь.За время работы приобрел богатый опыт и знания.

Казино Нью-йорк

Бригадир смены поваров.

С 01.01.2005 по 01.08.2006 (1 год 7 месяцев)

Котроль за производственно-технологическим процессом,работа на мангале.обслуживание банкетов до 1500 человек,котроль за обстановкой на кухне,помощь су-шефу в составление заявки на продукты,в составление технологических карт.

Отель Аэростар

Повар.Старший повар.

С 01.09.2000 по 01.01.2005 (4 года 4 месяца)

Отработал на всех позициях горячего и холодного цехов(гарниры,супа,пицца,гриль,соуса,раздача),участвовал в различных тематических фестивалях (неделя спаржи,трюфелей и дичи,фуа-гра,шоколада и т.д.),а также в тематических неделях различных кухонь мира(Венгерская,Алжирская,Американская,)Обслуживание банкетов до 1000 человек.После был повышен в дожности и переведен в ресторан высокой кухни,где отработал два года.

Г-ца Метрополь.Клуб ресторан Луксор.

Ученик повара.Повар.

С 01.02.1998 по 01.08.2000 (2 года 6 месяцев)

Обучение поварскому ремеслу на главной кухне,отработал во всех подразделениях(завтраки,банкетная службу,обслуживание в номера,центральный ресторан.После работал в ночном клубе при гостинице(г/ц и х/ц),обслуживание банкетов до 500 человек. .

Образование

Университет

Российская международная академия туризма

Университет

ПТУ №45

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Общественное питание

  • европейская кухня

  • Физическая выносливость

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • контроль сроков годности

  • Хорошие организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • ответственное хранение

  • способность обучать других

  • умение планировать

  • разработка меню

  • санитарный контроль

  • • точность и внимательность к деталям

  • оперативный поиск информации в сети интернет

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • массовое производство

  • восточная кухня

  • составление технологических карт

  • средиземноморская кухня

  • управление производственным персоналом

  • спортивное питание

Дополнительная информация

Целеустремленный, стрессоустойчивый,неконфликтный. Владею программами WORD,EXCEL,Access,Power Point, интерет браузеры.

Похожие резюме

#

Не указана

36 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

АО "ЮГ - ТВ", Корреспондент, сентябрь 2008 - октябрь 2009

Обновлено

15.10 в 06:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 7 месяцев

#

до 150 000 ₽

38 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Госкомстат, ведущий специалист, октябрь 2003 - ноябрь 2006

Обновлено

15.10 в 03:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 8 месяцев

#

до 255 000 ₽

35 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Газпром добыча шельф", стажер, июнь 2011 - июль 2011

Обновлено

03.11 в 21:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 9 месяцев