Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 32 года, родился 5 ноября 1992
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
11 лет 1 месяц
Dad's food
Повар
С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Обеспечение питанием съемочную группу, актеров и команду на площадке.
Dad's food
Повар
С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Обеспечение питанием съемочную группу, актеров и команду на площадке.
Muse Garden
Су-шеф
С 01.04.2023 по 01.08.2023 (4 месяца)
Контроль приготовления основного меню ресторана.
Гастропаб «MOLE»
Су-шеф
С 01.12.2021 по 01.02.2023 (1 год 2 месяца)
Управлять производственным процессом кухни.
Гранд Отель Поляна
Су-шеф
С 01.12.2018 по 01.12.2021 (3 года)
Организация работы кухни, приготовление блюд а-ля карт, шведская линия.
Частный дом
Шеф-повар/Частный повар
С 01.03.2018 по 01.10.2018 (7 месяцев)
Приготовление вкусной и максимально полезной пищи, в том числе различных национальных блюд, с учётом предпочтений каждого члена семьи. При необходимости организация диетического меню. Приготовление праздничных блюд для вечеринок и дружеских застолий.
Отель “ Radisson “
Ночной повар
С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)
Подготовка горячих блюд шведской линии завтраков, меню room service, A la Carte.
Hilton & Hampton by Hilton Expoforum
Старший повар
С 01.04.2017 по 01.10.2017 (6 месяцев)
Работа в ночь. Приготовление завтраков, приготовление блюд по меню рум сервис.
Амбассадор, гостиница
Повар горячего цеха/ночной повар
С 01.10.2016 по 01.03.2017 (5 месяцев)
Приготовление блюд согласно меню.
Club Cafe "Geneva"
Старший повар
С 01.07.2016 по 01.10.2016 (3 месяца)
Старший повар позиции пасты/супа/ризотто. Приготовление блюд с использование мангала, казана. Контроль поваров позиции.
Courtyard St. Petersburg Vasilievsky
Chef de Partie
С 01.06.2015 по 01.07.2016 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд горячего цеха, приготовление блюд для персонала гостиницы, приготовление блюд и подготовка групп, свадеб, корпоративных встреч и праздников. Участие в разработке и проработке меню по A la Carte, контроль работы поваров горячего цеха.
Ginza Project
Повар холодного цеха
С 01.05.2015 по 01.08.2015 (3 месяца)
Приготовление блюд холодного цеха по A la Carte, банкетному и фуршетному меню.
ресторан "Северный Модерн"
Повар холодного цеха
С 01.09.2014 по 01.05.2015 (8 месяцев)
Приготовление блюд холодного цеха, подготовка банкетов, выездных мероприятий, A la Carte, участие в разработке меню и проработке блюд.
Образование
Университет
УЦ "Престиж"
Университет
ТугПУ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Европейская кухня
русская кухня
французская кухня
домашняя кухня
Дополнительная информация
Способность к глубокому анализу и прогнозированию. Оперативность принятия решений в нестандартных ситуациях. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, оптимистичность.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
31 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "ВСС-ПРОЕКТ", Системный Администратор, июнь 2008 - август 2010
Обновлено
26.10 в 21:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 11 месяцев
Не указана
44 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ОАО СУ-101, Водитель, январь 2002 - декабрь 2002
Обновлено
22.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 10 месяцев
до 115 000 ₽
30 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Продовольственный фонд, ГУП, помощник начальника смены, июнь 2017 - октябрь 2019
Обновлено
22.10 в 07:36
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 2 месяца