Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Мобильный разработчик

до 90 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 32 года, родился 5 ноября 1992

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

11 лет 1 месяц

Dad's food

Повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)

Обеспечение питанием съемочную группу, актеров и команду на площадке.

Dad's food

Повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)

Обеспечение питанием съемочную группу, актеров и команду на площадке.

Muse Garden

Су-шеф

С 01.04.2023 по 01.08.2023 (4 месяца)

Контроль приготовления основного меню ресторана.

Гастропаб «MOLE»

Су-шеф

С 01.12.2021 по 01.02.2023 (1 год 2 месяца)

Управлять производственным процессом кухни.

Гранд Отель Поляна

Су-шеф

С 01.12.2018 по 01.12.2021 (3 года)

Организация работы кухни, приготовление блюд а-ля карт, шведская линия.

Частный дом

Шеф-повар/Частный повар

С 01.03.2018 по 01.10.2018 (7 месяцев)

Приготовление вкусной и максимально полезной пищи, в том числе различных национальных блюд, с учётом предпочтений каждого члена семьи. При необходимости организация диетического меню. Приготовление праздничных блюд для вечеринок и дружеских застолий.

Отель “ Radisson “

Ночной повар

С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)

Подготовка горячих блюд шведской линии завтраков, меню room service, A la Carte.

Hilton & Hampton by Hilton Expoforum

Старший повар

С 01.04.2017 по 01.10.2017 (6 месяцев)

Работа в ночь. Приготовление завтраков, приготовление блюд по меню рум сервис.

Амбассадор, гостиница

Повар горячего цеха/ночной повар

С 01.10.2016 по 01.03.2017 (5 месяцев)

Приготовление блюд согласно меню.

Club Cafe "Geneva"

Старший повар

С 01.07.2016 по 01.10.2016 (3 месяца)

Старший повар позиции пасты/супа/ризотто. Приготовление блюд с использование мангала, казана. Контроль поваров позиции.

Courtyard St. Petersburg Vasilievsky

Chef de Partie

С 01.06.2015 по 01.07.2016 (1 год 1 месяц)

Приготовление блюд горячего цеха, приготовление блюд для персонала гостиницы, приготовление блюд и подготовка групп, свадеб, корпоративных встреч и праздников. Участие в разработке и проработке меню по A la Carte, контроль работы поваров горячего цеха.

Ginza Project

Повар холодного цеха

С 01.05.2015 по 01.08.2015 (3 месяца)

Приготовление блюд холодного цеха по A la Carte, банкетному и фуршетному меню.

ресторан "Северный Модерн"

Повар холодного цеха

С 01.09.2014 по 01.05.2015 (8 месяцев)

Приготовление блюд холодного цеха, подготовка банкетов, выездных мероприятий, A la Carte, участие в разработке меню и проработке блюд.

Образование

Университет

УЦ "Престиж"

Университет

ТугПУ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Европейская кухня

  • русская кухня

  • французская кухня

  • домашняя кухня

Дополнительная информация

Способность к глубокому анализу и прогнозированию. Оперативность принятия решений в нестандартных ситуациях. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, оптимистичность.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

31 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "ВСС-ПРОЕКТ", Системный Администратор, июнь 2008 - август 2010

Обновлено

26.10 в 21:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 11 месяцев

#

Не указана

44 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ОАО СУ-101, Водитель, январь 2002 - декабрь 2002

Обновлено

22.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет 10 месяцев

#

до 115 000 ₽

30 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Продовольственный фонд, ГУП, помощник начальника смены, июнь 2017 - октябрь 2019

Обновлено

22.10 в 07:36

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 2 месяца