Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 215 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 54 года, родился 23 февраля 1970
Город: Москва
Опыт работы
24 года 10 месяцев
ООО ВАХ ! ВАХ!
Шеф-повар, Рестораны ВАХ!ВАХ! и ИТАЛЬЯНО ВЕРО
С 01.12.2021 по 01.02.2024 (2 года 2 месяца)
грузинский ресторан ВАХ! ВАХ! итальянский ресторан Итальяно Веро . Кухня грузинская, итальянская, разнообразная. современная авторская, русская, европейская, с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цикла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по тех картам и внедрение в производство, контроль и качество готовой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоративные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. и наконец сезонное авторское меню,мастер класс для гостей ресторана
ООО ВАХ ! ВАХ!
Шеф-повар, Рестораны ВАХ!ВАХ! и ИТАЛЬЯНО ВЕРО
С 01.12.2021 по 01.02.2024 (2 года 2 месяца)
грузинский ресторан ВАХ! ВАХ! итальянский ресторан Итальяно Веро . Кухня грузинская, итальянская, разнообразная. современная авторская, русская, европейская, с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цикла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по тех картам и внедрение в производство, контроль и качество готовой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоративные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. и наконец сезонное авторское меню,мастер класс для гостей ресторана
ресторан Вера Парк
Шеф-повар
С 01.12.2014 по 01.03.2021 (6 лет 3 месяца)
Кухня - ,европейская,итальянская ,грузинская ,русская,авторская с постоянным обновлением меню для разнообразия ,фестивали разных кухонь мира ,открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала ,проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство,контроль и качество выходимой продукций ,распределение поваров по цехам ,банкеты ,фуршеты ,шведский стол ,,корпоротивные вечеринки ,тематические банкеты ,свадьбы .,детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством ,анализ себестоимости и оптимизация расходов ,своевременная отдача блюд ,обучаем и легко обучаю персонал ,энергичный ,доброжелательный,креативный ,творческий подход к работе и ответственность,высокая работа способность на результат и успех поднятия работы кухни на высокий результат
ресторан ВИЛЛАДЖИО
Шеф-повар
С 01.03.2014 по 01.12.2015 (1 год 9 месяцев)
Кухня итальянская,европейская ,авторская ,грузинская ........... обновление меню по тех. картам ,обучение персонала ,контроль качества поступаемой и выпускаемой продукций,работа с поставщиками ,организация работы кухни .......банкеты ,фуршеты ,свадьбы принял кухню , показал очень хороший результат в ресторане Вилладжио ,изменил работу кухни и подачи блюд и внедрил много достойных блюд,высокий уровень работы кухни,хороший результат и хорошие отзывы гостей,мастер классы для гостей и многое
ресторан ОБРАЗ
Шеф-повар
С 01.05.2013 по 01.03.2014 (10 месяцев)
Кухня грузинская ,разнообразная современная авторская - творческая ,русская ,европейская ,с постоянным обновлением меню для разнообразия ,фестивали разных кухонь мира ,открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала ,проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство,контроль и качество выходимой продукций ,распределение поваров по цехам ,банкеты ,фуршеты ,шведский стол ,,корпоротивные вечеринки ,тематические банкеты ,свадьбы .,детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством ,анализ себестоимости и оптимизация расходов ,своевременная отдача блюд ,обучаем и легко обучаю персонал ,энергичный ,доброжелательный,в хорошей спортивной форме ,креативный ,творческий подход к работе,ответсвеный,пунктуальный,доброжелательный
рестораны Хоум Бар
Шеф-повар
С 01.06.2012 по 01.08.2013 (1 год 2 месяца)
Кухня разнообразная современная авторская - творческая ,русская ,европейская,итальянская ,грузинская ,вегетарианская ,с постоянным обновлением меню во всех пяти ресторанах,для разнообразия -фестивали разных кухонь мира ,открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала ,проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство,контроль и качество выходимой продукций ,распределение поваров по цехам ,банкеты ,фуршеты ,шведский стол ,,корпоротивные вечеринки ,тематические банкеты ,свадьбы .,детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством ,анализ себестоимости и оптимизация расходов ,своевременная отдача блюд ,обучаем и легко обучаю персонал ,энергичный ,доброжелательный,в хорошей спортивной форме ,креативный ,творческий,ответственный,пунктуальный,доброжелательный
ООО "Премиум - АРТ", "Самолет",
Шеф-повар
С 01.04.2009 по 01.06.2013 (4 года 2 месяца)
Европейская ,итальянская , грузинская , русская кухни Разработка авторского меню для всего комплекса; ресторанов "Чкалов "," Бирландия", "Театр - караоке" и т.д. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд с использованием карвинга и художественного оформления. Организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки.И МНОГОЕ ,шведский стол . Ведение отчётной документации.Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Проведение мастер классов для гостей ресторана "Бирландия".и рц самолет во всех ресторанах
Ресторан "Обломов"
Шеф повар
С 01.05.2008 по 01.12.2009 (1 год 7 месяцев)
европейская , русская , итальянская ,французская кухни. Разработка и внедрение грузинского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки.тематические вечеринки
Ресторан "Шале"
Шеф-повар
С 01.09.2007 по 01.05.2008 (8 месяцев)
европейская , русская , грузинская , итальянская кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню.
ООО "Премиум - АРТ" "Самолет"
Шеф-повар
С 01.08.2006 по 01.09.2007 (1 год 1 месяц)
Разработка европейского,авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Проведение мастер классов для гостей ресторана "Бирландия".
ресторан Иверия
Шеф повар
С 01.07.2003 по 01.07.2006 (3 года)
Открытия ресторана,кухня грузинская ,европейская . Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Разработал основное, детское, летнее меню. Авторские блюда.
Образование
Университет
АГУ г.Сухуми
Университет
учебный центр Авангард
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
Дополнительная информация
Я – очень трудоспособный, порядочный, целеустремленный специалист. Никогда не подвожу и выполняю все задачи в срок. Моё руководство мною всегда довольно. Большой опыт в разнообразной кухне -рыба ,мясо,морепродукты ,су вид ,хоспер и т д Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. В совершенстве владею навыками приготовления импровизированной, авторской кухни.. Презентовал мастер класс на международном кулинарном конгрессе "Пир - крокус экспо Москва" ,а также презентовал мастер классы на международных кулинарных выставках .Выступал неоднократно в кулинарных передачах на ведущих российских каналов. Подготовил молодых специалистов на разные кулинарные конкурсы ,где многие становились призерами и многое другое Высокие навыки в организации производства. Знание и отслеживание последних новостей и трендов в индустрии питания‚ постоянное развитие‚ поиск новых лучших идей и решений; Знание материального учета: тех. и калькуляционные карты‚ правильный заказ и хранение продуктов‚ учет и инвентаризация продукции; Контроль исправности и инвентаризация оборудования; Подготовка отчетов по движению товара‚ аналитика‚ принятие решений; Опыт проведения тренингов‚ набор обучение и аттестация персонала; санитарных норм и правил РФ; Большой опыт проведения банкетов/фуршетов любого уровня сложности;на любом уровне Опыт успешного общения с контролирующими органами
Похожие резюме
до 50 000 ₽
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
BNP Paribas ЗАО, Младший специалист центра обслуживания клиентов, июнь 2011 - май 2012
Обновлено
14.11 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
Москва
Полный день
Последнее место работы
Районная Управа Соколиная гора ВАО г. Москвы, Специалист социального отдела, январь 2001 - январь 2004
Обновлено
19.11 в 03:04
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
29 лет 4 месяца
Не указана
30 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №98 (татарско-русская)" Вахитовского района г. Казани, Учитель татарского языка, август 2017 - ноябрь 2023
Обновлено
19.11 в 15:25
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев