Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

дизайнер интерфейсов

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 29 лет, родился 12 декабря 1994

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

10 лет 7 месяцев

Bistrot Le Moujik

Менеджер

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 7 месяцев)

-Обслуживание на манер французского бистро -Кассовая дисциплина -Составление предзаказов на банкеты - Обучение персонала сервису

Bistrot Le Moujik

Менеджер

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 7 месяцев)

-Обслуживание на манер французского бистро -Кассовая дисциплина -Составление предзаказов на банкеты - Обучение персонала сервису

Сыровар

Официант-бармен

С 01.05.2023 по 01.10.2023 (5 месяцев)

Приготовление алк и б/а напитков. Обслуживание гостей

Ночной клуб - ресторан Tsinist

Менеджер

С 01.11.2022 по 01.05.2023 (6 месяцев)

-Контроль работы персонала -Кассовая дисциплина -Выдача ЗП -Оформление заказов на хозтовары -Составление графика -Работа с iiko -работа с диджеями и организаторами ночных вечеринок

Нектарин

Бармен кальянщик

С 01.10.2021 по 01.09.2022 (11 месяцев)

-Инвентаризации -Заказы алкоголя и б/а напитков -Приготовление напитков и кальянов

Мама Рома

Менеджер

С 01.06.2020 по 01.04.2022 (1 год 10 месяцев)

-Контроль работы персонала -Кассовая дисциплина -Выдача ЗП -Оформление заказов на хозтовары -Составление графика -Работа с доставкой -Работа с iiko

Особняк Брюллова

Менеджер

С 01.04.2019 по 01.03.2020 (11 месяцев)

-Организация работы официантов. -Обслуживание банкетов и корпоративов

Mama Roma

Официант-бармен

С 01.05.2018 по 01.03.2019 (10 месяцев)

-Работа в зале. -Принятие заказов. -Поддержание порядка и чистоты в зале

Образование

Университет

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Азе?, Английский, Ту?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение работать в команде

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Коммуникации и работа с людьми

  • знание барного оборудования

  • уверенный пользователь r-keeper и iiko

  • знание алкогольной

  • безалкогольной

  • кофейной и чайной продукции

  • знание диетического/лечебного меню

  • быстрая обучаемость

  • умение работать в условиях высокой загруженности

  • Высокая клиентоориентированность

  • урегулирование конфликтов

  • участие в инвентаризациях

  • работа с кассой

  • барное ремесло

  • Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами

  • опрятный внешний вид

  • Коммуникабельность и приветливость

  • Проведение инвентаризация ос

  • сервировка

  • безалкогольные напитки

  • трудолюбивый

  • ресторанный менеджмент

  • Навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность

  • кассовые операции

  • кассовые документы

  • Ответственность и исполнительность

  • знание стандартов сервиса

  • r-keeper

  • Государственные закупки

Дополнительная информация

— Встречал и рассаживал гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек. — Сервировал столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработал процесс быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут. — Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц). — Контролировал товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки. — При большой загруженности зала оказывал помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут. — Осуществлял уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Два раза в месяц проводил инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением). — Обслуживал гостей на 12 выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта.

Похожие резюме

#

до 60 000 ₽

43 года

Санкт-Петербург

Последнее место работы

ООО Магнелия, Комплексный мастер, октябрь 2001 - декабрь 2001

Обновлено

17.11 в 15:04

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

24 года 1 месяц

#

до 120 000 ₽

28 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Мобильные ТелеСистемы (МТС), Оператор колл-центра, май 2017 - ноябрь 2017

Обновлено

21.10 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет

#

до 65 000 ₽

49 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО"АШАН", менеджер отдела заказов, июль 2006 - май 2014

Обновлено

26.10 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 10 месяцев