Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 30 лет, родился 12 декабря 1994
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Bistrot Le Moujik
Менеджер
С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)
-Обслуживание на манер французского бистро -Кассовая дисциплина -Составление предзаказов на банкеты - Обучение персонала сервису
Bistrot Le Moujik
Менеджер
С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)
-Обслуживание на манер французского бистро -Кассовая дисциплина -Составление предзаказов на банкеты - Обучение персонала сервису
Сыровар
Официант-бармен
С 01.05.2023 по 01.10.2023 (5 месяцев)
Приготовление алк и б/а напитков. Обслуживание гостей
Ночной клуб - ресторан Tsinist
Менеджер
С 01.11.2022 по 01.05.2023 (6 месяцев)
-Контроль работы персонала -Кассовая дисциплина -Выдача ЗП -Оформление заказов на хозтовары -Составление графика -Работа с iiko -работа с диджеями и организаторами ночных вечеринок
Нектарин
Бармен кальянщик
С 01.10.2021 по 01.09.2022 (11 месяцев)
-Инвентаризации -Заказы алкоголя и б/а напитков -Приготовление напитков и кальянов
Мама Рома
Менеджер
С 01.06.2020 по 01.04.2022 (1 год 10 месяцев)
-Контроль работы персонала -Кассовая дисциплина -Выдача ЗП -Оформление заказов на хозтовары -Составление графика -Работа с доставкой -Работа с iiko
Особняк Брюллова
Менеджер
С 01.04.2019 по 01.03.2020 (11 месяцев)
-Организация работы официантов. -Обслуживание банкетов и корпоративов
Mama Roma
Официант-бармен
С 01.05.2018 по 01.03.2019 (10 месяцев)
-Работа в зале. -Принятие заказов. -Поддержание порядка и чистоты в зале
Образование
Университет
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Азе?, Английский, Ту?
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Коммуникации и работа с людьми
знание барного оборудования
уверенный пользователь r-keeper и iiko
знание алкогольной
безалкогольной
кофейной и чайной продукции
знание диетического/лечебного меню
быстрая обучаемость
умение работать в условиях высокой загруженности
Высокая клиентоориентированность
урегулирование конфликтов
участие в инвентаризациях
работа с кассой
барное ремесло
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
опрятный внешний вид
Коммуникабельность и приветливость
Проведение инвентаризация ос
сервировка
безалкогольные напитки
трудолюбивый
ресторанный менеджмент
Навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность
кассовые операции
кассовые документы
Ответственность и исполнительность
знание стандартов сервиса
r-keeper
Государственные закупки
Дополнительная информация
— Встречал и рассаживал гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек. — Сервировал столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработал процесс быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут. — Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц). — Контролировал товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки. — При большой загруженности зала оказывал помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут. — Осуществлял уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Два раза в месяц проводил инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением). — Обслуживал гостей на 12 выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
41 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
MT-GROUP, Кладовщик, октябрь 2008 - август 2009
Обновлено
12.11 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
до 150 000 ₽
55 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Строительство коттеджи., Строитель., январь 1986 - август 1987
Обновлено
31.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
50 лет 5 месяцев
Не указана
37 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel, Demi-Chef, апрель 2006 - май 2011
Обновлено
27.11 в 10:36
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет