Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 53 года, родился 12 ноября 1971
Город: Москва
Опыт работы
21 год 6 месяцев
Эльдорадо
Директор Ресторанов
С 01.10.2006 по 01.08.2016 (9 лет 10 месяцев)
- эффективное управление ресторанами; - внедрение и контроль соблюдения стандартов качества и технологических процессов обслуживания гостей; - развитие сервиса дополнительных услуг; - управление затратами; - решение кадровых и административных вопросов; - организация, контроль и координация работы персонала; - решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами; - формирование бюджета; - работа с корпоративными клиентами; - ведение статистического учета клиентов , отслеживание динамики спроса; - мониторинг рынка ресторанных услуг, сбор и анализ информации о новшествах и инновационных тенденциях в индустрии гостеприимства; - планирование загрузки; - контроль соблюдения качества обслуживания; - опыт работы с иностранным менеджментом, шеф-поварами; - участие в разработке стратегии развития бизнеса; - участие в разработке ценовой политики; - маркетинг и ценообразование; - формирование структуры управления; - формирование и контроль систем учета и отчетности; - R-Keeper, Micros, 1C, StoreHouse; - управление персоналом 350 человек; - права, автомобиль.
Эльдорадо
Директор Ресторанов
С 01.10.2006 по 01.08.2016 (9 лет 10 месяцев)
- эффективное управление ресторанами; - внедрение и контроль соблюдения стандартов качества и технологических процессов обслуживания гостей; - развитие сервиса дополнительных услуг; - управление затратами; - решение кадровых и административных вопросов; - организация, контроль и координация работы персонала; - решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами; - формирование бюджета; - работа с корпоративными клиентами; - ведение статистического учета клиентов , отслеживание динамики спроса; - мониторинг рынка ресторанных услуг, сбор и анализ информации о новшествах и инновационных тенденциях в индустрии гостеприимства; - планирование загрузки; - контроль соблюдения качества обслуживания; - опыт работы с иностранным менеджментом, шеф-поварами; - участие в разработке стратегии развития бизнеса; - участие в разработке ценовой политики; - маркетинг и ценообразование; - формирование структуры управления; - формирование и контроль систем учета и отчетности; - R-Keeper, Micros, 1C, StoreHouse; - управление персоналом 350 человек; - права, автомобиль.
Ресторанный Комплекс Слобода
директор ресторанного комплекса
С 01.12.2004 по 01.10.2006 (1 год 10 месяцев)
- эффективное управление ресторанами; - внедрение и контроль соблюдения стандартов качества и технологических процессов обслуживания гостей; - развитие сервиса дополнительных услуг; - управление затратами; - решение кадровых и административных вопросов; - организация, контроль и координация работы персонала; - решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами; - формирование бюджета; - работа с корпоративными клиентами; - ведение статистического учета клиентов , отслеживание динамики спроса; - мониторинг рынка ресторанных услуг, сбор и анализ информации о новшествах и инновационных тенденциях в индустрии гостеприимства; - планирование загрузки; - контроль соблюдения качества обслуживания; - опыт работы с иностранным менеджментом, шеф-поварами; - участие в разработке стратегии развития бизнеса; - участие в разработке ценовой политики; - маркетинг и ценообразование; - формирование структуры управления; - формирование и контроль систем учета и отчетности; - R-Keeper, Micros, 1C, StoreHouse; - управление персоналом 350 человек; - права, автомобиль.
Образование
Университет
РЭА -- Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова; МИНХ
Университет
ПТУ 174
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
- эффективное управление ресторанами; - внедрение и контроль соблюдения стандартов качества и технологических процессов обслуживания гостей; - развитие сервиса дополнительных услуг; - управление затратами; - решение кадровых и административных вопросов; - организация, контроль и координация работы персонала; - решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами; - формирование бюджета; - работа с корпоративными клиентами; - ведение статистического учета клиентов , отслеживание динамики спроса; - мониторинг рынка ресторанных услуг, сбор и анализ информации о новшествах и инновационных тенденциях в индустрии гостеприимства; - планирование загрузки; - контроль соблюдения качества обслуживания; - опыт работы с иностранным менеджментом, шеф-поварами; - участие в разработке стратегии развития бизнеса; - участие в разработке ценовой политики; - маркетинг и ценообразование; - формирование структуры управления; - формирование и контроль систем учета и отчетности; - R-Keeper, Micros, 1C, StoreHouse; - управление персоналом 350 человек;
Похожие резюме
до 400 000 ₽
32 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
МОСГАЗ, ОАО, Помощник мастера/Производственная практика, февраль 2013 - апрель 2013
Обновлено
14.11 в 10:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 8 месяцев
до 80 000 ₽
38 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО" Телеко", Менеджер по работе с клиентами, январь 2015 - август 2018
Обновлено
07.11 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года 10 месяцев
до 110 000 ₽
45 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО Тарпан, водитель-экспедитор, январь 2000 - апрель 2000
Обновлено
14.11 в 10:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 1 месяц