Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Стажировка
Мужчина, 28 лет, родился 9 октября 1996
Город: Москва
Опыт работы
10 лет 4 месяца
Додо Пицца (ООО ДПМ Север)
Управляющий рестораном
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
-Обеспечение соблюдения стандартов компании -Планирование и достижение целей -Управление персоналов (15-20 человек) -Составление графика -Контроль за соблюдением САНПИН -Правильное планирование рабочего дня -Заполнение таблиц -Ведение учёта -Работа с ДИАДОК -Работа с документацией -Разбор P&L -Работа с битриксом -Работа с Pyrus -Работа с Меркурием - Подбор, собеседование, оформление сотрудников
Додо Пицца (ООО ДПМ Север)
Управляющий рестораном
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
-Обеспечение соблюдения стандартов компании -Планирование и достижение целей -Управление персоналов (15-20 человек) -Составление графика -Контроль за соблюдением САНПИН -Правильное планирование рабочего дня -Заполнение таблиц -Ведение учёта -Работа с ДИАДОК -Работа с документацией -Разбор P&L -Работа с битриксом -Работа с Pyrus -Работа с Меркурием - Подбор, собеседование, оформление сотрудников
Ресторан «Сыроварня»
Менеджер
С 01.07.2021 по 01.12.2021 (5 месяцев)
-обучение сотрудников -контроль работы персонала -работа с гостями -составление банкетов -контроль отдачи блюд гостям -решение конфликтных ситуаций -составление графика официантов
Papa John's
Директор
С 01.03.2020 по 01.05.2021 (1 год 2 месяца)
Организация и контроль операционной деятельности пиццерии и ее бесперебойной работы Увеличение рентабельности пиццерии, управление показателями FC, LC Контроль и соблюдение стандартов сервиса, стандартов "Папа Джонс", технологических процессов и регламентов Соблюдение требований и норм (СанПиН, ОТ, ПБ и ТБ) Обеспечение выполнения бюджета и операционной прибыли Управление продажами в пиццерии Управление доставкой, выполнение основных показателей по качеству и скорости доставки Контроль деятельности сотрудников пиццерии (планирование графика работы сотрудников, контроль работы в сменах, постановка задач, контроль исполнения задач) Управление персоналом пиццерии (участие в процессе подбора, обучения, адаптации и развития сотрудников) Выполнение ключевых показателей по обученности, укомплектованности и текучести персонала Ведение и предоставление отчетности
Пиццерия Papa John's
Менеджер
С 01.05.2018 по 01.01.2020 (1 год 8 месяцев)
Управление персоналом, заполнение ежедневных отчетов, проверка наличия продукции, заказ продукции, составление графика персонала. Контроль бесперебойной работы ресторана, общение с клиентами, решение конфликтных ситуациях, обучение персонала.
Bella pasta
Менеджер ресторана
С 01.01.2017 по 01.05.2018 (1 год 4 месяца)
Работа с 1c. Заказ необходимой продукции, хоз товаров, контроль работы персонала, работа с кассой,мотивация персонала. 100% Table Visit
Lambic ресторан Бельгийского пива
Бармен
С 01.03.2017 по 01.08.2017 (5 месяцев)
Работаю в ресторане Бельгийского пива. Более 80 видов бутылочного и 16 видов разливного пива.
Образование
Университет
Колледж градостроительства и сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Управленческие навыки
Целеустремленность, пунктуальность, нацеленность на результат.
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
грамотная письменная и устная речь
Общение с людьми и коммуникабельность
Дополнительная информация
Прошёл полный курс А.Фридмана по "Планирование", "Делегирование", "Контроль", "Власть и субординация" Навыки работы в 1с. Умение продавать людям продукцию. Грамотная русская речь. Управленческие навыки. Знание сервиса. Знание офисных программ MS Word, Excel. Умение общаться с людьми. Личные качества: пунктуальность, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, дисциплинированность, высокая работоспособность. "Подвешенный" язык.