Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Javascript

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 38 лет, родился 23 августа 1986

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

26 лет 11 месяцев

Гуманистика

Шеф-повар

С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)

- Разработка меню - обновление меню сезонно - работа с ценообразованием - работа с себестоимостью блюд - работа с поставщиками - открытие новых точек общепита - проектирование кухни - составление графиков и зарплатных табелей ежемесячно - снятие и разбор инвентаризаций - составление ттк и тк - заполнение журналов - заказ продуктов по продуктовым матрицам и ценам - приём продуктов согласно стандартам - ежемесячный мониторинг калькуляции блюд и редактирования меню в соответствии с ценовой политикой заведения - запуск фудкорта с "0" под ключ - обучение персонала - обслуживание мероприятий (кофе брейки, фуршеты, банкеты) - разработка меню для новых клиентов

Гуманистика

Шеф-повар

С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)

- Разработка меню - обновление меню сезонно - работа с ценообразованием - работа с себестоимостью блюд - работа с поставщиками - открытие новых точек общепита - проектирование кухни - составление графиков и зарплатных табелей ежемесячно - снятие и разбор инвентаризаций - составление ттк и тк - заполнение журналов - заказ продуктов по продуктовым матрицам и ценам - приём продуктов согласно стандартам - ежемесячный мониторинг калькуляции блюд и редактирования меню в соответствии с ценовой политикой заведения - запуск фудкорта с "0" под ключ - обучение персонала - обслуживание мероприятий (кофе брейки, фуршеты, банкеты) - разработка меню для новых клиентов

Доставка еды

Бренд шеф

С 01.08.2020 по настоящее время (4 года 3 месяца)

Открытие заведения с “0” - техническая оценка арендуемых помещений в соответствии с разрабатываемыми технологическими процессами - взаимодействие и контроль работы подрядных строительных организаций по ремонтным работам и установке технологического оборудования; контроль качества исполнения, приёмка работ - создание меню и ттк блюд - работа с калькуляцией блюд по food coast - проработка блюд и работа над подачей - закупка и расстановка оборудования в соответствии с требованиями - создание первичной документации(журналы , чек листы, накладные перемещения) - поиск поставщиков и работа над входящими ценами продуктов и хоз товаров - поиск и обучение персонала - разработка стандартов качества обслуживания - работа с фот организации - помощ в создании мобильного приложения для курьеров и клиентов - подготовка финансовой отчетности согласно внутренним требованиям компании, отслеживания финансовых условий договор - Тестирование оборудования и приготовления блюд

Кафе Пекарня «колосок"

Шеф-повар

С 01.05.2020 по 01.08.2020 (3 месяца)

Открытие заведения с «0» - подбор, закупка и расстановка кухонного оборудования и оборудования зала в соответсвии с требованиями как внутренними так и системы стандартов сан норм -техническая оценка арендуемых помещений в соответствии с разрабатываемыми технологическими процессами - взаимодействие и контроль работы подрядных строительных организаций по ремонтным работам и установке технологического оборудования; контроль качества исполнения, приёмка работ - закупка хоз товаров, посуды кухни и зала , а так же мелкого инвентаря - подбор персонала кухни и зала - создание меню и ттк - организация рабочего процесса полного цикла в соответствии с нормами ХАССП - подбор базы поставщиков продуктов и хоз товаров - создание первичной документации (журналы, графики работы, отчеты, чек листы, табеля) - расчёт фот - создание плана рентабельности заведения - подборка и закупка спец одежды для персонала - работа с калькуляцией блюд - проработка блюд в соответствии с ттк - создание чек листов - обучение персонала кухни и зала - подготовка финансовой отчётности для собственника

Хоккейный клуб СКА

Шеф-повар

С 01.07.2019 по 01.05.2020 (10 месяцев)

- Составление меню, на основании требований диетолога и главного врача команды СКА и других молодёжных команд - ведение документации( журналы, заборные листы, списания, приказы, сертификаты, Меркурий) - составление графиков и зарплатных табелей - заказ/приёмка продуктов в соответствии с ценовой политикой компании и используемыми объёмами, а так же в соответствии с требованиями качества, сроков годности,санитарных норм, маркировки и температурных режимов хранения и перевозки продуктов предъявляемых таможенным союзом - проработка блюд и составление ттк - работа в трактир - проведение /разбор инвентаризаций и сдача ежемесячных отчётов - проведение генеральных уборок в соответствии сан нормам - работа с поставщиками( договора, цены) - проведение инструктажей по технике безопасности и охране труда (сертификат по охране труда) - приготовление блюд в соответствии с ттк и требований сан норм - калькуляция блюд и формирование продажной цены - соблюдение изготовления, ротации и реализации продукции. - поддержание чистоты в соответствии с требованиями сан норм И требований врача сан эпидемолога - введение и поддержание ХАССП на производстве как сертифицированный специалист (сертификат по обучению и вводу системы ХАССП на производстве) - обучение персонала - контроль производства согласно ттк и реализации продукции в соответствии со сроками реализации - сотрудничество с клининговыми компаниями (мойка залов и помещений) - проведение фуршетов и презентаций - составление должностных инструкций для персонола и чек листов - работа с каллорийностью продуктов

FITNESS HOUSE

Шеф повар

С 01.10.2017 по 01.07.2019 (1 год 9 месяцев)

- создание и поддержание текущего меню - обучение персонала - работа с поставщиками - анализ и улучшение производственных процессов- работа с себестоимостью блюд - составление графиков и зарплатных табелей ежемесячно - снятие и разбор инвентаризаций - составление ттк и тк - заполнение журналов - заказ продуктов по продуктовым матрицам и ценам - приём продуктов согласно стандартам - ежемесячный мониторинг калькуляции блюд и редактирования меню в соответствии с ценовой политикой заведения - анализ продаж и отчетность - проработка ,ввод и обучение нового меню с учетом сезонности продуктов - составление бизнес плана заведения - ведение документации - работу у плиты

Нектарин

Шеф-повар

С 01.06.2017 по 01.10.2017 (4 месяца)

- разработка и введение блюд сезонных и основного меню - работа с себестоимостью блюд -Анализ и улучшение производственных процессов - работа с поставщиками( поиск новых, снижение цен, заключение договоров) - создание ттк - обучение персонала - составление графиков работы и зарплатных табелей - закупка продуктов на рынке - соблюдение сезонности продуктов - курирование двух ресторанов - вывод заведения на уровень рентабельности - калькуляция блюд согласно Фуд кост - оптимизация штата согласно рентабельности заведения (работа с ФОТ) - общение с гостями - ведение детских мастер классов - аттестация официантов и поваров -

"Пеперони»

Шеф-повар

С 01.11.2015 по 01.05.2017 (1 год 6 месяцев)

- работа с поставщиками - ведение журналов - разработка меню - составление ттк - обучение персонала - работы у Плиты - контроль качества приготовления и отдачи блюд - сезонность продуктов - работа с Exel таблицами - ведение мастер классов - закупка продуктов на рынке - заказ и приём продуктов согласно стандартам и внутренним регламентам компании

Ресторан «Счастье"

Шеф-повар

С 01.05.2015 по 01.11.2015 (6 месяцев)

- поддержка меню - работа с Foodcoast - ведение документации - проведение инвентаризаций -

"Бона капона”

Су-шеф

С 01.09.2014 по 01.05.2015 (8 месяцев)

- ведение журналов - приготовление и отдача блюд - контроль качество - общение с гостями - заказ и приём продуктов

Кафе «Винегрет"

Су-шеф

С 01.05.2013 по 01.08.2014 (1 год 3 месяца)

- приготовление и отдача блюд согласно рецептурам и требованиям - ведение журналов - составление графиков работы и отпусков поваров - контроль качества приготовленных блюд - заказ и Прием продуктов согласно стандартам - общение с гостями - проведение мастер классов детских -

Market Place

Су-шеф

С 01.04.2012 по 01.10.2012 (6 месяцев)

- приготовление и отдача блюд согласно рецептурам - ведение журналов - контроль качества отдачи блюд - открытие и закрытие смены - составление графиков работы поваров

Бистро «гриль суши"

Старший повар

С 01.07.2008 по 01.05.2012 (3 года 10 месяцев)

- приготовление полуфабрикотов и блюд - ведение журналов - прием продуктов - Работа с гостями

Какаду

Повар универсал

С 01.04.2004 по 01.05.2008 (4 года 1 месяц)

Приготовление и отдача блюд Уборка рабочего места

Образование

Университет

Сыктывкарский торгово технологический техникум

Университет

Лицей 24 г . Орск

Университет

"Определение контрольных критических точек качества" (ХАССП)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа с пк

  • работа с таблицами экселя и создания формул

  • снижение цен на продукцию

  • работа с калькуляцией

  • сертификат по охране труда

  • сертифиципованный специалист по хассп

  • умение вести переговоры с поставщиками

  • работа с калорийностью

  • создание базы полуфабрикатов

  • создание продуктовых матриц и работа с ценами по типу аукциона

  • фуд съёмка

  • оформление блюд

  • start-up project

Дополнительная информация

Имею опыт работы в сфере общепита с 2006 года, успел поработать в таких городах как Сочи, Москва, Оренбург, Санкт-Петербург Прошёл работу от бистро до ресторана, начиная с Повара - старший повар- Су шеф и до шеф повар. Учавствовал в стартапах небольших заведений . Имею навыки работы с калькуляцией блюд и их создания, благодаря своему трудолюбию и терпению работаю по данной специальности в роли Шеф Повара не первый год, готов к переменам и экспериментам, готов выслушать все предложения. Имею опыт работы в колледже преподавателем по дисциплине: "организация Обслуживания предприятий общественного питания»

Похожие резюме

#

до 82 000 ₽

36 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Юнилевер Русь, Водитель электроштабелера, январь 2013 - май 2022

Обновлено

21.10 в 06:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

#

Не указана

73 года

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», доцент (по совместительству, в отдельные годы по конкурсу, в другие по договору), сентябрь 1999 - июнь 2016

Обновлено

25.10 в 09:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

73 года 9 месяцев

#

до 60 000 ₽

45 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ГКУЗ ЛО «Дружносельская психиатрическая больница», Медсестра палатная, август 2001 - август 2017

Обновлено

21.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 9 месяцев