Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 38 лет, родился 23 августа 1986
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
26 лет 11 месяцев
Гуманистика
Шеф-повар
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)
- Разработка меню - обновление меню сезонно - работа с ценообразованием - работа с себестоимостью блюд - работа с поставщиками - открытие новых точек общепита - проектирование кухни - составление графиков и зарплатных табелей ежемесячно - снятие и разбор инвентаризаций - составление ттк и тк - заполнение журналов - заказ продуктов по продуктовым матрицам и ценам - приём продуктов согласно стандартам - ежемесячный мониторинг калькуляции блюд и редактирования меню в соответствии с ценовой политикой заведения - запуск фудкорта с "0" под ключ - обучение персонала - обслуживание мероприятий (кофе брейки, фуршеты, банкеты) - разработка меню для новых клиентов
Гуманистика
Шеф-повар
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)
- Разработка меню - обновление меню сезонно - работа с ценообразованием - работа с себестоимостью блюд - работа с поставщиками - открытие новых точек общепита - проектирование кухни - составление графиков и зарплатных табелей ежемесячно - снятие и разбор инвентаризаций - составление ттк и тк - заполнение журналов - заказ продуктов по продуктовым матрицам и ценам - приём продуктов согласно стандартам - ежемесячный мониторинг калькуляции блюд и редактирования меню в соответствии с ценовой политикой заведения - запуск фудкорта с "0" под ключ - обучение персонала - обслуживание мероприятий (кофе брейки, фуршеты, банкеты) - разработка меню для новых клиентов
Доставка еды
Бренд шеф
С 01.08.2020 по настоящее время (4 года 3 месяца)
Открытие заведения с “0” - техническая оценка арендуемых помещений в соответствии с разрабатываемыми технологическими процессами - взаимодействие и контроль работы подрядных строительных организаций по ремонтным работам и установке технологического оборудования; контроль качества исполнения, приёмка работ - создание меню и ттк блюд - работа с калькуляцией блюд по food coast - проработка блюд и работа над подачей - закупка и расстановка оборудования в соответствии с требованиями - создание первичной документации(журналы , чек листы, накладные перемещения) - поиск поставщиков и работа над входящими ценами продуктов и хоз товаров - поиск и обучение персонала - разработка стандартов качества обслуживания - работа с фот организации - помощ в создании мобильного приложения для курьеров и клиентов - подготовка финансовой отчетности согласно внутренним требованиям компании, отслеживания финансовых условий договор - Тестирование оборудования и приготовления блюд
Кафе Пекарня «колосок"
Шеф-повар
С 01.05.2020 по 01.08.2020 (3 месяца)
Открытие заведения с «0» - подбор, закупка и расстановка кухонного оборудования и оборудования зала в соответсвии с требованиями как внутренними так и системы стандартов сан норм -техническая оценка арендуемых помещений в соответствии с разрабатываемыми технологическими процессами - взаимодействие и контроль работы подрядных строительных организаций по ремонтным работам и установке технологического оборудования; контроль качества исполнения, приёмка работ - закупка хоз товаров, посуды кухни и зала , а так же мелкого инвентаря - подбор персонала кухни и зала - создание меню и ттк - организация рабочего процесса полного цикла в соответствии с нормами ХАССП - подбор базы поставщиков продуктов и хоз товаров - создание первичной документации (журналы, графики работы, отчеты, чек листы, табеля) - расчёт фот - создание плана рентабельности заведения - подборка и закупка спец одежды для персонала - работа с калькуляцией блюд - проработка блюд в соответствии с ттк - создание чек листов - обучение персонала кухни и зала - подготовка финансовой отчётности для собственника
Хоккейный клуб СКА
Шеф-повар
С 01.07.2019 по 01.05.2020 (10 месяцев)
- Составление меню, на основании требований диетолога и главного врача команды СКА и других молодёжных команд - ведение документации( журналы, заборные листы, списания, приказы, сертификаты, Меркурий) - составление графиков и зарплатных табелей - заказ/приёмка продуктов в соответствии с ценовой политикой компании и используемыми объёмами, а так же в соответствии с требованиями качества, сроков годности,санитарных норм, маркировки и температурных режимов хранения и перевозки продуктов предъявляемых таможенным союзом - проработка блюд и составление ттк - работа в трактир - проведение /разбор инвентаризаций и сдача ежемесячных отчётов - проведение генеральных уборок в соответствии сан нормам - работа с поставщиками( договора, цены) - проведение инструктажей по технике безопасности и охране труда (сертификат по охране труда) - приготовление блюд в соответствии с ттк и требований сан норм - калькуляция блюд и формирование продажной цены - соблюдение изготовления, ротации и реализации продукции. - поддержание чистоты в соответствии с требованиями сан норм И требований врача сан эпидемолога - введение и поддержание ХАССП на производстве как сертифицированный специалист (сертификат по обучению и вводу системы ХАССП на производстве) - обучение персонала - контроль производства согласно ттк и реализации продукции в соответствии со сроками реализации - сотрудничество с клининговыми компаниями (мойка залов и помещений) - проведение фуршетов и презентаций - составление должностных инструкций для персонола и чек листов - работа с каллорийностью продуктов
FITNESS HOUSE
Шеф повар
С 01.10.2017 по 01.07.2019 (1 год 9 месяцев)
- создание и поддержание текущего меню - обучение персонала - работа с поставщиками - анализ и улучшение производственных процессов- работа с себестоимостью блюд - составление графиков и зарплатных табелей ежемесячно - снятие и разбор инвентаризаций - составление ттк и тк - заполнение журналов - заказ продуктов по продуктовым матрицам и ценам - приём продуктов согласно стандартам - ежемесячный мониторинг калькуляции блюд и редактирования меню в соответствии с ценовой политикой заведения - анализ продаж и отчетность - проработка ,ввод и обучение нового меню с учетом сезонности продуктов - составление бизнес плана заведения - ведение документации - работу у плиты
Нектарин
Шеф-повар
С 01.06.2017 по 01.10.2017 (4 месяца)
- разработка и введение блюд сезонных и основного меню - работа с себестоимостью блюд -Анализ и улучшение производственных процессов - работа с поставщиками( поиск новых, снижение цен, заключение договоров) - создание ттк - обучение персонала - составление графиков работы и зарплатных табелей - закупка продуктов на рынке - соблюдение сезонности продуктов - курирование двух ресторанов - вывод заведения на уровень рентабельности - калькуляция блюд согласно Фуд кост - оптимизация штата согласно рентабельности заведения (работа с ФОТ) - общение с гостями - ведение детских мастер классов - аттестация официантов и поваров -
"Пеперони»
Шеф-повар
С 01.11.2015 по 01.05.2017 (1 год 6 месяцев)
- работа с поставщиками - ведение журналов - разработка меню - составление ттк - обучение персонала - работы у Плиты - контроль качества приготовления и отдачи блюд - сезонность продуктов - работа с Exel таблицами - ведение мастер классов - закупка продуктов на рынке - заказ и приём продуктов согласно стандартам и внутренним регламентам компании
Ресторан «Счастье"
Шеф-повар
С 01.05.2015 по 01.11.2015 (6 месяцев)
- поддержка меню - работа с Foodcoast - ведение документации - проведение инвентаризаций -
"Бона капона”
Су-шеф
С 01.09.2014 по 01.05.2015 (8 месяцев)
- ведение журналов - приготовление и отдача блюд - контроль качество - общение с гостями - заказ и приём продуктов
Кафе «Винегрет"
Су-шеф
С 01.05.2013 по 01.08.2014 (1 год 3 месяца)
- приготовление и отдача блюд согласно рецептурам и требованиям - ведение журналов - составление графиков работы и отпусков поваров - контроль качества приготовленных блюд - заказ и Прием продуктов согласно стандартам - общение с гостями - проведение мастер классов детских -
Market Place
Су-шеф
С 01.04.2012 по 01.10.2012 (6 месяцев)
- приготовление и отдача блюд согласно рецептурам - ведение журналов - контроль качества отдачи блюд - открытие и закрытие смены - составление графиков работы поваров
Бистро «гриль суши"
Старший повар
С 01.07.2008 по 01.05.2012 (3 года 10 месяцев)
- приготовление полуфабрикотов и блюд - ведение журналов - прием продуктов - Работа с гостями
Какаду
Повар универсал
С 01.04.2004 по 01.05.2008 (4 года 1 месяц)
Приготовление и отдача блюд Уборка рабочего места
Образование
Университет
Сыктывкарский торгово технологический техникум
Университет
Лицей 24 г . Орск
Университет
"Определение контрольных критических точек качества" (ХАССП)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с пк
работа с таблицами экселя и создания формул
снижение цен на продукцию
работа с калькуляцией
сертификат по охране труда
сертифиципованный специалист по хассп
умение вести переговоры с поставщиками
работа с калорийностью
создание базы полуфабрикатов
создание продуктовых матриц и работа с ценами по типу аукциона
фуд съёмка
оформление блюд
start-up project
Дополнительная информация
Имею опыт работы в сфере общепита с 2006 года, успел поработать в таких городах как Сочи, Москва, Оренбург, Санкт-Петербург Прошёл работу от бистро до ресторана, начиная с Повара - старший повар- Су шеф и до шеф повар. Учавствовал в стартапах небольших заведений . Имею навыки работы с калькуляцией блюд и их создания, благодаря своему трудолюбию и терпению работаю по данной специальности в роли Шеф Повара не первый год, готов к переменам и экспериментам, готов выслушать все предложения. Имею опыт работы в колледже преподавателем по дисциплине: "организация Обслуживания предприятий общественного питания»
Похожие резюме
до 82 000 ₽
36 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Юнилевер Русь, Водитель электроштабелера, январь 2013 - май 2022
Обновлено
21.10 в 06:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Не указана
73 года
Санкт-Петербург
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», доцент (по совместительству, в отдельные годы по конкурсу, в другие по договору), сентябрь 1999 - июнь 2016
Обновлено
25.10 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
73 года 9 месяцев
до 60 000 ₽
45 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ГКУЗ ЛО «Дружносельская психиатрическая больница», Медсестра палатная, август 2001 - август 2017
Обновлено
21.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 9 месяцев