Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 140 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 11 июня 1987
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
20 лет 9 месяцев
Ресторан Веранда
Шеф-повара
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
подбор квалифицированных и талантливых сотрудников; расстановка сотрудников, выдача заданий; составление конкурентоспособного меню; разработка новых рецептов; контроль качества выполнения заданий; закупка и учет расходуемых продуктов; соблюдение чистоты в помещениях, в которых готовится и хранится пища; снятие пробы с готового блюда; обучение новых сотрудников.
Ресторан Веранда
Шеф-повара
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
подбор квалифицированных и талантливых сотрудников; расстановка сотрудников, выдача заданий; составление конкурентоспособного меню; разработка новых рецептов; контроль качества выполнения заданий; закупка и учет расходуемых продуктов; соблюдение чистоты в помещениях, в которых готовится и хранится пища; снятие пробы с готового блюда; обучение новых сотрудников.
Harbor hotel
Шеф-повар
С 01.05.2023 по 01.02.2024 (9 месяцев)
Запуск ресторана, обновление меню, набор персонала, контроль кухни
La Russ
Су-шеф
С 01.01.2023 по 01.04.2023 (3 месяца)
Полный контроль работы кухни. Составление и проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, составление матриц цен поставщиков. Контроль инвентаризации и остатков.
Jelsomino
Шеф-повар
С 01.02.2021 по 01.11.2022 (1 год 9 месяцев)
Ребрендинг ресторана
Ресторан Harbor
Шеф-повар
С 01.10.2020 по 01.02.2021 (4 месяца)
Ребрендинг ресторана
Big wine Friaks
Су-шеф
С 01.10.2018 по 01.02.2020 (1 год 4 месяца)
Контроль кухни, решение поставленых задач!
Ресторан Портвейн
Шеф-повар
С 01.04.2018 по 01.07.2018 (3 месяца)
Запуск ресторана , разработка меню, подбор персонала, работа с ттк, проведение инвентаризации, контроль себестоимость блюд.
ресторан Брускетта
Шеф-повар
С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)
Запуск ресторана с "голых" стен. Планировка кухни. Закупка и установка кухонного оборудования. Набор персонала и его обучение. Подготовка к открытию. Подсчёт и сведение инвентаризации. Контроль товарных запасов. Разработка меню. Проведение банкетов и крупных мероприятий. Полный контроль кухни.
Ginza Project terassa
Старший Су-шеф
С 01.11.2016 по 01.11.2017 (1 год)
Полный контроль работы кухни. Составление и проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, составление матриц цен поставщиков. Контроль инвентаризации и остатков.
"Площадка "
Шеф-повар
С 01.04.2016 по 01.07.2016 (3 месяца)
Запуск ресторана с нуля, закупка оборудование , набор и обучение персонала, проработка и презентация меню, запуск и проведение крупных банкетов , инвентаризация и сведение остатков.
Craft Brew Cafe
Шеф-повар
С 01.09.2015 по 01.04.2016 (7 месяцев)
Контроль кухни. Отвечаю за качество и презентацию всех блюд. Создаю и регулярно обновляю меню для кафе, включая разработку рецептов и мониторинг себестоимости. Участвую в ежедневной работе кухни, несу ответственность за эффективное составление графиков работы. Лично обучаю персонал кухни, а также смежные отделы, развивая знания персонала в области ответственности. Уверенно знаю принципы контроля себестоимости (калькуляции, оптимизация закупочной стоимости, складская организация и эффективное использование ингредиентов) Отвечаю за соблюдение стандартов санитарных норм во всех подразделениях кухни.
Летучий голландец, Панорамный ресторан
Су-шеф
С 01.03.2006 по 01.09.2015 (9 лет 6 месяцев)
Контроль за кухней, отдача блюд, качество блюд, инвентаризация и ее сведение , заказ и составление заявки на продукты. Работа с поставщиками (фирмами), работа с персоналом .
GLOBAL POINT FAMILY
Старший смены
С 01.04.2011 по 01.02.2012 (10 месяцев)
Приготовление блюд согласно стандартам. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления. Соблюдение норм и правил производственной санитарии. Участие в инвентаризации.контроль позиции.
отель Radisson
Повар
С 01.10.2003 по 01.01.2006 (2 года 3 месяца)
Приготовление и оформление блюд в соответствии с технологическими картами, приготовление еды для персонала.Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Образование
Университет
Экономико технологический колледж питания
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с айко
Дополнительная информация
ответственный, целеустремленный
Похожие резюме
до 120 000 ₽
26 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ГК "Союз 86", Дизайнер, июль 2020 - октябрь 2020
Обновлено
19.11 в 15:06
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
6 лет 5 месяцев
до 120 000 ₽
50 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Автобаза Управления Федеральной Почтовой Связи по Санкт-Петербургу, Начальник отдела АСУ, январь 1996 - октябрь 1996
Обновлено
30.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет
до 60 000 ₽
31 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО СОК "Чистые пруды", Бармен, июнь 2009 - февраль 2011
Обновлено
15.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 7 месяцев