Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

контент менеджер

до 140 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 11 июня 1987

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

20 лет 9 месяцев

Ресторан Веранда

Шеф-повара

С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)

подбор квалифицированных и талантливых сотрудников; расстановка сотрудников, выдача заданий; составление конкурентоспособного меню; разработка новых рецептов; контроль качества выполнения заданий; закупка и учет расходуемых продуктов; соблюдение чистоты в помещениях, в которых готовится и хранится пища; снятие пробы с готового блюда; обучение новых сотрудников.

Ресторан Веранда

Шеф-повара

С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)

подбор квалифицированных и талантливых сотрудников; расстановка сотрудников, выдача заданий; составление конкурентоспособного меню; разработка новых рецептов; контроль качества выполнения заданий; закупка и учет расходуемых продуктов; соблюдение чистоты в помещениях, в которых готовится и хранится пища; снятие пробы с готового блюда; обучение новых сотрудников.

Harbor hotel

Шеф-повар

С 01.05.2023 по 01.02.2024 (9 месяцев)

Запуск ресторана, обновление меню, набор персонала, контроль кухни

La Russ

Су-шеф

С 01.01.2023 по 01.04.2023 (3 месяца)

Полный контроль работы кухни. Составление и проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, составление матриц цен поставщиков. Контроль инвентаризации и остатков.

Jelsomino

Шеф-повар

С 01.02.2021 по 01.11.2022 (1 год 9 месяцев)

Ребрендинг ресторана

Ресторан Harbor

Шеф-повар

С 01.10.2020 по 01.02.2021 (4 месяца)

Ребрендинг ресторана

Big wine Friaks

Су-шеф

С 01.10.2018 по 01.02.2020 (1 год 4 месяца)

Контроль кухни, решение поставленых задач!

Ресторан Портвейн

Шеф-повар

С 01.04.2018 по 01.07.2018 (3 месяца)

Запуск ресторана , разработка меню, подбор персонала, работа с ттк, проведение инвентаризации, контроль себестоимость блюд.

ресторан Брускетта

Шеф-повар

С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)

Запуск ресторана с "голых" стен. Планировка кухни. Закупка и установка кухонного оборудования. Набор персонала и его обучение. Подготовка к открытию. Подсчёт и сведение инвентаризации. Контроль товарных запасов. Разработка меню. Проведение банкетов и крупных мероприятий. Полный контроль кухни.

Ginza Project terassa

Старший Су-шеф

С 01.11.2016 по 01.11.2017 (1 год)

Полный контроль работы кухни. Составление и проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, составление матриц цен поставщиков. Контроль инвентаризации и остатков.

"Площадка "

Шеф-повар

С 01.04.2016 по 01.07.2016 (3 месяца)

Запуск ресторана с нуля, закупка оборудование , набор и обучение персонала, проработка и презентация меню, запуск и проведение крупных банкетов , инвентаризация и сведение остатков.

Craft Brew Cafe

Шеф-повар

С 01.09.2015 по 01.04.2016 (7 месяцев)

Контроль кухни. Отвечаю за качество и презентацию всех блюд. Создаю и регулярно обновляю меню для кафе, включая разработку рецептов и мониторинг себестоимости. Участвую в ежедневной работе кухни, несу ответственность за эффективное составление графиков работы. Лично обучаю персонал кухни, а также смежные отделы, развивая знания персонала в области ответственности. Уверенно знаю принципы контроля себестоимости (калькуляции, оптимизация закупочной стоимости, складская организация и эффективное использование ингредиентов) Отвечаю за соблюдение стандартов санитарных норм во всех подразделениях кухни.

Летучий голландец, Панорамный ресторан

Су-шеф

С 01.03.2006 по 01.09.2015 (9 лет 6 месяцев)

Контроль за кухней, отдача блюд, качество блюд, инвентаризация и ее сведение , заказ и составление заявки на продукты. Работа с поставщиками (фирмами), работа с персоналом .

GLOBAL POINT FAMILY

Старший смены

С 01.04.2011 по 01.02.2012 (10 месяцев)

Приготовление блюд согласно стандартам. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления. Соблюдение норм и правил производственной санитарии. Участие в инвентаризации.контроль позиции.

отель Radisson

Повар

С 01.10.2003 по 01.01.2006 (2 года 3 месяца)

Приготовление и оформление блюд в соответствии с технологическими картами, приготовление еды для персонала.Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Образование

Университет

Экономико технологический колледж питания

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа с айко

Дополнительная информация

ответственный, целеустремленный

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

26 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ГК "Союз 86", Дизайнер, июль 2020 - октябрь 2020

Обновлено

19.11 в 15:06

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

6 лет 5 месяцев

#

до 120 000 ₽

50 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Автобаза Управления Федеральной Почтовой Связи по Санкт-Петербургу, Начальник отдела АСУ, январь 1996 - октябрь 1996

Обновлено

30.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет

#

до 60 000 ₽

31 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО СОК "Чистые пруды", Бармен, июнь 2009 - февраль 2011

Обновлено

15.11 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 7 месяцев