Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 28 февраля 1993
Город: Москва
Опыт работы
9 лет 7 месяцев
Ресторан Lambic Brasserie
Шеф-повар
С 01.10.2023 по 01.07.2024 (9 месяцев)
Работа с фуд Костом, ФОТ, контроль качества, разработка меню, управление командой.
Ресторан Lambic Brasserie
Шеф-повар
С 01.10.2023 по 01.07.2024 (9 месяцев)
Работа с фуд Костом, ФОТ, контроль качества, разработка меню, управление командой.
Шоколад
Шеф-повар
С 01.11.2022 по 01.09.2023 (10 месяцев)
Ребрейдинг меню, управление персоналом, сплочение команды, обучение новым техникам, сезонные предложения, Фуд Кост, инвентаризация.
Паста и баста
Су-шеф
С 01.05.2022 по 01.10.2022 (5 месяцев)
Организация работы линейных повар, закуп, порядок склада и камер, работа на раздаче, списание, инвентаризация
Бими вита, лемон
Бренд шеф
С 01.02.2021 по 01.02.2022 (1 год)
Планирование кухни, оптимизация затрат, создание авторского меню, набор персонала, обучение штата, работа с сезонными продуктами. Платили копейки из за этого ушёл
Антика Италия
Су-шеф
С 01.01.2020 по 01.02.2021 (1 год 1 месяц)
Заказ и принятие продуктов, разработка меню, руководство бесперебойной работы линии кухни, раздача заказов, снятие остатков.
Скай парк отель( ооо «мантра»)
Повар
С 01.04.2019 по 01.09.2019 (5 месяцев)
Заготовки, приготовление блюд, отдача, закуп, заполнение списания
Сочи казино
Повар универсал
С 01.12.2018 по 01.01.2019 (1 месяц)
Горячий цех
Kauri
Повар
С 01.05.2018 по 01.10.2018 (5 месяцев)
Повар
Кабачок
Шеф повар
С 01.07.2013 по 01.05.2016 (2 года 10 месяцев)
Шеф повар, создание технологических карт, руководитель.
Жигули
Повар
С 01.06.2012 по 01.06.2013 (1 год)
Повар
Образование
Университет
СККИ
Университет
International academy of Italian cuisine in Lucca
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Итальянский
Дополнительно
Ключевые навыки
средиземноморская кухня
• точность и внимательность к деталям
мониторинг цен
Понимание бизнеса, аналитические способности
1с: зарплата и управление персоналом
Общение с людьми и коммуникабельность
Обучаемость, ответственность.
находчивость
Высокая организованность
многофункциональность
итальянская кухня
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
технологические карты
Умение и желание обучаться
Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность
Физическая выносливость
управление производством
санитарный контроль
европейская кухня
умение работать в условиях многозадачности
работа с поставщиками
Коммуникабельность, ответственность и пунктуальность
способность обучать других
Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.
разработка меню
опрятный внешний вид
Дополнительная информация
Могу проработать меню с нуля, поставить работу кухни, наладить поставки, работа с фуд Костом. Ротация продуктов, степень хранение, сроки, консервация. Умею работать с любым продуктом. Специализируюсь на итальянской кухни. Стажировался в ресторане Butler. Хорошо знаю программы liko, r-kipper. Есть опыт работы с банкетами до 2000 человек Учился и проходил практику в Италии, в городе Лукка. Ресторан «Butterfly» с одной звездой Мишлен. Ссылка на портфолио : https://disk.yandex.ru/a/5vdhOTgQe0HQQA https://instagram.com/danmulin13?r=nametag