Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

hr

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 28 февраля 1993

Город: Москва

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Ресторан Lambic Brasserie

Шеф-повар

С 01.10.2023 по 01.07.2024 (9 месяцев)

Работа с фуд Костом, ФОТ, контроль качества, разработка меню, управление командой.

Ресторан Lambic Brasserie

Шеф-повар

С 01.10.2023 по 01.07.2024 (9 месяцев)

Работа с фуд Костом, ФОТ, контроль качества, разработка меню, управление командой.

Шоколад

Шеф-повар

С 01.11.2022 по 01.09.2023 (10 месяцев)

Ребрейдинг меню, управление персоналом, сплочение команды, обучение новым техникам, сезонные предложения, Фуд Кост, инвентаризация.

Паста и баста

Су-шеф

С 01.05.2022 по 01.10.2022 (5 месяцев)

Организация работы линейных повар, закуп, порядок склада и камер, работа на раздаче, списание, инвентаризация

Бими вита, лемон

Бренд шеф

С 01.02.2021 по 01.02.2022 (1 год)

Планирование кухни, оптимизация затрат, создание авторского меню, набор персонала, обучение штата, работа с сезонными продуктами. Платили копейки из за этого ушёл

Антика Италия

Су-шеф

С 01.01.2020 по 01.02.2021 (1 год 1 месяц)

Заказ и принятие продуктов, разработка меню, руководство бесперебойной работы линии кухни, раздача заказов, снятие остатков.

Скай парк отель( ооо «мантра»)

Повар

С 01.04.2019 по 01.09.2019 (5 месяцев)

Заготовки, приготовление блюд, отдача, закуп, заполнение списания

Сочи казино

Повар универсал

С 01.12.2018 по 01.01.2019 (1 месяц)

Горячий цех

Kauri

Повар

С 01.05.2018 по 01.10.2018 (5 месяцев)

Повар

Кабачок

Шеф повар

С 01.07.2013 по 01.05.2016 (2 года 10 месяцев)

Шеф повар, создание технологических карт, руководитель.

Жигули

Повар

С 01.06.2012 по 01.06.2013 (1 год)

Повар

Образование

Университет

СККИ

Университет

International academy of Italian cuisine in Lucca

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Итальянский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • средиземноморская кухня

  • • точность и внимательность к деталям

  • мониторинг цен

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • Обучаемость, ответственность.

  • находчивость

  • Высокая организованность

  • многофункциональность

  • итальянская кухня

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • технологические карты

  • Умение и желание обучаться

  • Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность

  • Физическая выносливость

  • управление производством

  • санитарный контроль

  • европейская кухня

  • умение работать в условиях многозадачности

  • работа с поставщиками

  • Коммуникабельность, ответственность и пунктуальность

  • способность обучать других

  • Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.

  • разработка меню

  • опрятный внешний вид

Дополнительная информация

Могу проработать меню с нуля, поставить работу кухни, наладить поставки, работа с фуд Костом. Ротация продуктов, степень хранение, сроки, консервация. Умею работать с любым продуктом. Специализируюсь на итальянской кухни. Стажировался в ресторане Butler. Хорошо знаю программы liko, r-kipper. Есть опыт работы с банкетами до 2000 человек Учился и проходил практику в Италии, в городе Лукка. Ресторан «Butterfly» с одной звездой Мишлен. Ссылка на портфолио : https://disk.yandex.ru/a/5vdhOTgQe0HQQA https://instagram.com/danmulin13?r=nametag