Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

backend

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 6 октября 1993

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

6 лет 1 месяц

Minerals restaurant, Wawelberg hotel

Менеджер

С 01.04.2021 по 01.01.2022 (9 месяцев)

Запуск нового проекта, реализация созданной командой Where to eat концепции, поиск подрядчиков и работа с ними (строительные работы, закупка и тд) Разработка обучающих материалов, подбор и обучение персонала. Организация и поддержка операционной деятельности ресторана, в соответствии со спецификой 5* отеля. Организация мероприятий для vip гостей, представителей федеральных СМИ и Foodie блогеров.

Minerals restaurant, Wawelberg hotel

Менеджер

С 01.04.2021 по 01.01.2022 (9 месяцев)

Запуск нового проекта, реализация созданной командой Where to eat концепции, поиск подрядчиков и работа с ними (строительные работы, закупка и тд) Разработка обучающих материалов, подбор и обучение персонала. Организация и поддержка операционной деятельности ресторана, в соответствии со спецификой 5* отеля. Организация мероприятий для vip гостей, представителей федеральных СМИ и Foodie блогеров.

STUDIO/СТУДИЯ

Управляющий рестораном

С 01.11.2019 по 01.06.2020 (7 месяцев)

Запуск нового проекта «с нуля» (обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана) Оперативное управление рестораном. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация города). Операционное управление службой доставки. Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Отчетность деятельности предприятия.

Kuznya House

Менеджер ресторана

С 01.05.2018 по 01.10.2018 (5 месяцев)

Работа со спецификой "ресторан-клуб". Организация и контроль проведения закрытых мероприятий (VIP), в том числе с участием звёзд. Контроль качества обслуживания. Грамотное распределение труда персонала (обязанности и делегирование полномочий). Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности.

Marcellis

Менеджер ресторана

С 01.05.2016 по 01.05.2018 (2 года)

Планирование, организация и контроль работы ресторана (открытие/закрытие), как в дневную, так и в ночную смены. Рациональная организация труда персонала, контроль технического состояния технологического оборудования. Ведение учетной и отчетной документации. Работа с 1С (предприятие). Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов

Market Place

Бармен

С 01.09.2015 по 01.01.2016 (4 месяца)

Расчет потребности ресторана в товарных единицах (инвентаризация). Анализ потребности ресторана с учётом потребительского спроса и тенденций ресторанной сферы. Формирование положительного имиджа заведения. Обеспечение дополнительных продаж и статистический учёт. Работа с терминалом и кассовым аппаратом.

ROSSI, отель

Администратор

С 01.12.2013 по 01.04.2014 (4 месяца)

Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий пребывания. Контроль за своевременной подготовкой номеров к заселению. Устные справки, касающиеся гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и т.д. Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Ведение отчётности перед руководством организации.

Ресторан "Лимон"

Официант

С 01.01.2012 по 01.12.2012 (11 месяцев)

Подготовка ресторана к открытию. Встреча гостей. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Выполнение заказов посетителей. Получение от них расчета за услуги. Поддержание в ресторане гостеприимной обстановки и отличного настроения.

Образование

Университет

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна

Университет

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Деловая переписка

  • ресторанный менеджмент

  • гостиничный менеджмент

  • организация презентаций

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • деловая этика

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

Дополнительная информация

Самое приятное в ресторанном бизнесе - это довольная улыбка гостя не только после вкусной еды, но и после отличного сервиса. На мой взгляд, главная задача менеджера помимо управления персоналом, сделать так, чтобы в заведение хотелось вернуться ни один и даже не два раза, а я знаю об этом всё. Так как работал на позиции официанта, бармена и управляющего точно могу утверждать, что успел за столько времени изучить всю «кухню» изнутри, а также и потребности современного посетителя. Мне нравится развиваться вместе с индустрией обслуживания, учиться чему-то новому и как следствие передавать знания кому-то еще. Буду рад сотрудничеству!

Похожие резюме

#

до 200 000 ₽

27 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО «Газпромнефть-ямал», Стажёр по календарно-сетевым графикам, июнь 2017 - ноябрь 2017

Обновлено

15.11 в 10:35

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет

#

до 150 000 ₽

47 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО "Орбита - 7'', Повар горячего, холодного и кондитерского цеха., март 1999 - февраль 2002

Обновлено

29.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 2 месяца

#

до 75 000 ₽

53 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Рекламное агентство ООО «Экспо Медиа», Арт-директор, сентябрь 2000 - апрель 2007

Обновлено

29.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 11 месяцев