Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Technical Artist (VFX)

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 46 лет, родился 26 июля 1978

Город: Москва

Опыт работы

25 лет

Чинтуриппо

Шеф-повар

С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)

Организация производственных процессов; Закупка оборудования; Руководство персоналом кухни 18 чел. Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций, контроль остатков;

Чинтуриппо

Шеф-повар

С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)

Организация производственных процессов; Закупка оборудования; Руководство персоналом кухни 18 чел. Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций, контроль остатков;

Фреш кафе корпоративное питание

Су-шеф

С 01.12.2022 по 01.01.2024 (1 год 1 месяц)

-Приготовление блюд салатов, супов ,напитков, вторых блюд, выпечка, приготовление завтраков . -Руководство коллективом 8 человек. -Контроль приготовление блюд. -Составление Ланча на неделю. - Заказ продуктов контроль товарного запаса. -Мониторинг цен по закупкам. - Отслеживание по хоз частям упаковки и наличии. - Приготовление блюд на 500 чел - Контроль заготовок - Инвентаризация разбор остатков. -Маркировка продуктов -Товарное соседство , ротация товара. - Ведение журналов - Контроль проведение генеральной уборки по цехам 1 раз в неделю. -Контроль поваров на станции и заготовки . -Контроль поваров на линии раздачи. -Контроль о заполнении раздачи.

Апарт отель Волга

Шеф-повар

С 01.03.2021 по 01.11.2022 (1 год 8 месяцев)

-Организация технологических процессов на кухне; -Поиск поставщиков продукции; -Закупка оборудования; -Контроль качества продуктов; -Разработка меню; -Ведение документации , инструктажи , ведение журналов. -Подбор команды (штат из 15 человек) 183 номерного фонда . Шведский стол, кофе брейк , мероприятия банкеты свадьбы . -Работа с компьютером R-Keeper 1c -Составление графиков работы персонала. -Инвентаризация продуктов , разбор и анализ. -Решение конфликтных ситуаций. -Набор , обучение , аттестация , мотивация персонала. -Решение хозяйственных и организационных работ.

Сыроварня ll Forno

Старший Су-шеф

С 01.06.2020 по 01.03.2021 (9 месяцев)

-Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; -Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов. -Запуск нового ресторана '' Сыроварня'' в Парке Горького франшиза Novikov Group( огромная веранда 210 п.м и залы 130 п.м)

Peqlo паназиатская кухня Ginza Project

Шеф-повар

С 01.11.2019 по 01.06.2020 (7 месяцев)

-Непосредственное участие в приготовлении блюд -Контроль за соблюдением технологии -Контроль закупок Качества и себестоимости товара -Соблюдение требований СанПин -Разработка меню, спецпредложений -Составление тех. карт. -Тренинги по меню (повара,официанты) -Обучение нового персонала и координация его работы. -Контроль за приготовлением и отдачей блюд -Полная занятость на кухне -Составление графика

Грузинский ресторан Сепарави

Шеф-повар

С 01.11.2018 по 01.10.2019 (11 месяцев)

-Организация технологических процессов на кухне. -Фабрика кухни. -Поиск поставщиков продукции. -Контроль качества продуктов. -Разработка меню,сезонное меню. -Ведения документации. -Обучение поваров. -Ведения составления , графиков работы персонала. - Инвентаризация продуктов , разбор и анализ. - Работа в Iiko office

Авиапарк тц

Шеф-повар

С 01.06.2017 по 01.10.2018 (1 год 4 месяца)

-Контроль соблюдения технологии приготовления продукции. -Разработка меню пиццерии и бургерной. - Увеличения потока гостей в 2 раза, обучение поваров. -Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. -Управление и профессиональная подготовка персонала. -Работа с поставщиками, закупка, мониторинг цен, разработка бизнес - ланча и его запуск в полном объёме. -Работа с СЭС , сроки хранения и маркировка производимой продукции. -Своевременный ремонт и контроль по оборудованию. -Проведение детских мастер-классов по приготовлению пиццы, бургеров -Решение хозяйственных и организационных вопросов. -Решение конфликтных ситуаций.

Личный повар. Загородный дом.

Повар VIP Персоне

С 01.06.2016 по 01.06.2017 (1 год)

- Приготовление завтраков, обедов, ужинов. - Приготовление блюд на огне , стейков , тушек ягненка на вертеле.

Молли гвинз

Шеф-повар

С 01.07.2015 по 01.06.2016 (11 месяцев)

-Разработка меню -Расстановка поваров по цехам. -Работа с поставщиками. -Обучение персонала. -Участие в приготовление блюд. -Контроль качества руководство производством, -Административная работа. -Соблюдение технологий приготовления блюд. -Отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе. изучение спроса потребителей. -Проведение инвентаризаций. -Заказ товаров, отслеживание цен на продукты. -Поддержание чистоты на кухне. -Соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм. -Открытия с ''0''

Старина Мюллер сеть ресторанов

Шеф-повар

С 01.06.2010 по 01.05.2015 (4 года 11 месяцев)

-Организация и контроль производства -Планирование работы коллектива, контроль качества, -Оформление блюд; -Составление технологических и калькуляционных карт; -Взаимодействие с органами СЭС и мед.службы. -Разработка и обновление ассортимента основного, банкетного и специального меню;ИЗ ГОВЯДИНЫ,БАРАНИНЫ,ПТИЦЫ,ДИЧИ ,РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТЫ, работа со шведским столом с большой проходимостью. -Подбор оборудования и инвентаря; -Наработка сети поставщиков. -Открытия ресторана с ''0'' -В подчинении 28 чел

Faqcafe"

Шеф-повар

С 01.01.2007 по 01.03.2010 (3 года 2 месяца)

-Организация производства в полном объеме. -Разработка меню -Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции. -Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. -Проведение инвентаризаций. -Управление и профессиональная подготовка персонала. -Работа с Iiko ofifice.

Старина Мюллер сеть ресторанов

Су-шеф

С 01.07.2002 по 01.09.2007 (5 лет 2 месяца)

-Приготовление блюд . -Ведения документации. -Контроль соблюдения санитарных норм; -Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и подачи блюд; -Контроль чистоты рабочих подразделений; -Контроль качества продуктов

Бизнес центр

Старший повар

С 01.04.2000 по 01.02.2002 (1 год 10 месяцев)

-Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. -Контроль приготовления и отдачи блюд. -Ведение документооборота по производству -Заказ продуктов и контроль товарного запаса.

Образование

Университет

Академия Кулинарного Искуства "Эксклюзив

Университет

Международный университет природы, общества и человека "Дубна" (университет "Дубна")

Университет

Профессиональное училище №61

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Общественное питание

  • Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность

  • санитарный контроль

  • умение работать в условиях многозадачности

  • умение планировать

  • работа с поставщиками

  • Эмоциональная стабильность

  • Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.

  • Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами

  • разработка меню

  • итальянская кухня

  • желание работать и зарабатывать

  • учет остатков

  • русская кухня

  • авторская кухня

  • Уверенный пользователь пк

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

Дополнительная информация

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, подбор и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.. За период моей работы работал с шеф-поварами Марченко А. Ивлевым К. Стаценко М.,Никола Француа, Заварзин Павел. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность. Рассматриваю конструктивные предложения с целью постоянной либо проектной работы. Готов к консультированию и сотрудничеству. Кадровым агентствам не беспокоить.

Похожие резюме

#

Не указана

29 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Purple Bear, Web-дизайнер, июнь 2017 - февраль 2019

Обновлено

12.10 в 03:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 2 месяца

#

до 70 000 ₽

58 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Служба в СА, рядовой, июль 1984 - май 1986

Обновлено

26.10 в 08:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

36 лет 5 месяцев

#

до 75 000 ₽

51 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Московский филиал Банка Новороссийска, Валютный кассир, декабрь 1998 - январь 2000

Обновлено

26.10 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 4 месяца