Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Аналитик битрикс 24

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 11 июня 1991

Город: Чебоксары

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

ООО ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА

Шеф-повар

С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Ввод нового меню, наладка технологических и бизнес процессов кухни. Постоянное обновление и ввод новых позиций ! Самое конкурентоспособное заведение в г. Чебоксары, по качеству исполнения, вкуса и стиля.

ООО ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА

Шеф-повар

С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Ввод нового меню, наладка технологических и бизнес процессов кухни. Постоянное обновление и ввод новых позиций ! Самое конкурентоспособное заведение в г. Чебоксары, по качеству исполнения, вкуса и стиля.

ООО ЛАНЧ, ресторан Дежавю, г. Набережные Челны.

Шеф-повар

С 01.11.2021 по 01.05.2022 (6 месяцев)

Обновление меню согласно ТЗ. Из расчета покупательской способности, АВС и себестоимости. Реорганизация бизнес - процессов механики работы кухни, кухни - зала, кухни - бухгалтерия. Обучение сотрудников. И.т.д. Работа проектная, контрактная.

White Rabbit . г. Москва. Ресторан .

Повышение квалификации

С 01.08.2021 по 01.10.2021 (2 месяца)

Обучение новым техникам приготовления, менеджмента . Увеличение case study И повышение общего уровня своих компетенций европейских стандартов. Обладатель звезды Мишлен. 2015 года White Rabbit входит в Топ-50 лучших ресторанов мира (The World's 50 Best Restaurants). И занимает 13-ю строчку из этого списка. Удостоился отличительного знака признания, в виде серебряной броши ресторана.

ООО ПараДис

Шеф-повар

С 01.11.2020 по 01.08.2021 (9 месяцев)

Документооборот. ... Обучение поваров. ... Отбор поваров. ... Работа с поставщиками. ... Контроль качества работы кухни. ... Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. ...

Take IT Easy Centre s-group

шеф-повар

С 01.04.2019 по 01.07.2020 (1 год 3 месяца)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

ООО ресторация БОСКО

су-шеф

С 01.09.2016 по 01.07.2017 (10 месяцев)

Отдача, сервировка, организация линейных позиций. Выездные банкеты в пасольствах Италии, Франции, Питерский Экономический Форум 2017 и. Т. Д.

Пятизвездочный эко- отель Крымский Бриз ПАО ГАЗПРОМ

Старший су- шеф(бригадир)

С 01.05.2016 по 01.10.2016 (5 месяцев)

Руководство отдельными позициями кухни. Непосредственное участие в проведении банкетов, фуршетов первых лиц. Достижения: благодарность, признание, премии

ООО Обсалют

Шеф-повар

С 01.12.2015 по 01.04.2016 (4 месяца)

Создание меню, контроль качества, подбор персонала, ребрейдинг заведение

премиальный ресторан siberiamoscow

Повар горячего цеха универсал ,линейный су-шеф

С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)

соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте. Высокое качество сервиса, сильные коммуникативные навыки ,быстрая реакция на чеки и распределение их по приоритетам,синхронная работа кухни и зала. Достижение: принимал участие в формирования меню.

Гостиница Чувашия

Старший повар

С 01.01.2012 по 01.01.2014 (2 года)

соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте. Достижения: 1 место отборочного тура премии "Золотая вилка".

ресторан французской кухни "Прованс"

Повар горячего цеха

С 01.09.2012 по 01.01.2013 (4 месяца)

соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте.

Президент отель 5 звезд ресторан Вителло

Повар горячего цеха

С 01.02.2012 по 01.08.2012 (6 месяцев)

соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте.

Образование

Университет

ПЛ-25 г .Ядрин ,Кооперативный техникум г. Чебосары , МБА-СИТИ(методологическая бизнес академия) г. Москва

Университет

Союз"торгово-промышленная палата Чувашской республики"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение работать в команде

  • Деловая коммуникация

  • высокое качество

  • Высокий сервис

  • • точность и внимательность к деталям

Дополнительная информация

Высокая работоспособность, аккуратный ,чистоплотный,без пагубных привычек. Опыт работы на кухне от шести лет. На кухне премиального класса с 18 лет.Считаю ,что коммуникабельность и умение работать в команде во время сервиса,очень важные качества, которыми должен владеть хороший повар. При необходимости могу провести дегустацию на любую тематику . Пусть Вас, не смущает мой возраст, работал в серьёзных заведениях с крутыми шефами. Быстро докажу свою рейтабельность. При необходимости, могу предоставить ряд номеров своих бывших руководителей, которые в полной мере могут дать оценку моим профессиональным качествам.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

54 года

Чебоксары

Полный день

Последнее место работы

ООО Информ-Стандарт, ведущий системный аналитик, май 2007 - по настоящее время

Обновлено

15.11 в 10:34

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

35 лет

#

до 28 000 ₽

42 года

Чебоксары

Полный день

Последнее место работы

ЧОП Арсенал, Спецалист отдела кадров, май 2004 - октябрь 2004

Обновлено

07.11 в 15:23

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 9 месяцев

#

до 40 000 ₽

36 лет

Чебоксары

Полный день

Последнее место работы

ООО "СМАяе-ГУРМЭ", Оператор ПК, февраль 2017 - март 2020

Обновлено

11.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 3 месяца