Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 11 июня 1991
Город: Чебоксары
Опыт работы
12 лет 8 месяцев
ООО ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА
Шеф-повар
С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Ввод нового меню, наладка технологических и бизнес процессов кухни. Постоянное обновление и ввод новых позиций ! Самое конкурентоспособное заведение в г. Чебоксары, по качеству исполнения, вкуса и стиля.
ООО ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА
Шеф-повар
С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Ввод нового меню, наладка технологических и бизнес процессов кухни. Постоянное обновление и ввод новых позиций ! Самое конкурентоспособное заведение в г. Чебоксары, по качеству исполнения, вкуса и стиля.
ООО ЛАНЧ, ресторан Дежавю, г. Набережные Челны.
Шеф-повар
С 01.11.2021 по 01.05.2022 (6 месяцев)
Обновление меню согласно ТЗ. Из расчета покупательской способности, АВС и себестоимости. Реорганизация бизнес - процессов механики работы кухни, кухни - зала, кухни - бухгалтерия. Обучение сотрудников. И.т.д. Работа проектная, контрактная.
White Rabbit . г. Москва. Ресторан .
Повышение квалификации
С 01.08.2021 по 01.10.2021 (2 месяца)
Обучение новым техникам приготовления, менеджмента . Увеличение case study И повышение общего уровня своих компетенций европейских стандартов. Обладатель звезды Мишлен. 2015 года White Rabbit входит в Топ-50 лучших ресторанов мира (The World's 50 Best Restaurants). И занимает 13-ю строчку из этого списка. Удостоился отличительного знака признания, в виде серебряной броши ресторана.
ООО ПараДис
Шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.08.2021 (9 месяцев)
Документооборот. ... Обучение поваров. ... Отбор поваров. ... Работа с поставщиками. ... Контроль качества работы кухни. ... Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. ...
Take IT Easy Centre s-group
шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.07.2020 (1 год 3 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
ООО ресторация БОСКО
су-шеф
С 01.09.2016 по 01.07.2017 (10 месяцев)
Отдача, сервировка, организация линейных позиций. Выездные банкеты в пасольствах Италии, Франции, Питерский Экономический Форум 2017 и. Т. Д.
Пятизвездочный эко- отель Крымский Бриз ПАО ГАЗПРОМ
Старший су- шеф(бригадир)
С 01.05.2016 по 01.10.2016 (5 месяцев)
Руководство отдельными позициями кухни. Непосредственное участие в проведении банкетов, фуршетов первых лиц. Достижения: благодарность, признание, премии
ООО Обсалют
Шеф-повар
С 01.12.2015 по 01.04.2016 (4 месяца)
Создание меню, контроль качества, подбор персонала, ребрейдинг заведение
премиальный ресторан siberiamoscow
Повар горячего цеха универсал ,линейный су-шеф
С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)
соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте. Высокое качество сервиса, сильные коммуникативные навыки ,быстрая реакция на чеки и распределение их по приоритетам,синхронная работа кухни и зала. Достижение: принимал участие в формирования меню.
Гостиница Чувашия
Старший повар
С 01.01.2012 по 01.01.2014 (2 года)
соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте. Достижения: 1 место отборочного тура премии "Золотая вилка".
ресторан французской кухни "Прованс"
Повар горячего цеха
С 01.09.2012 по 01.01.2013 (4 месяца)
соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте.
Президент отель 5 звезд ресторан Вителло
Повар горячего цеха
С 01.02.2012 по 01.08.2012 (6 месяцев)
соблюдение норм по тех.картам, прием товара,строгая ротация продукции, чистота на раб. месте.
Образование
Университет
ПЛ-25 г .Ядрин ,Кооперативный техникум г. Чебосары , МБА-СИТИ(методологическая бизнес академия) г. Москва
Университет
Союз"торгово-промышленная палата Чувашской республики"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
Деловая коммуникация
высокое качество
Высокий сервис
• точность и внимательность к деталям
Дополнительная информация
Высокая работоспособность, аккуратный ,чистоплотный,без пагубных привычек. Опыт работы на кухне от шести лет. На кухне премиального класса с 18 лет.Считаю ,что коммуникабельность и умение работать в команде во время сервиса,очень важные качества, которыми должен владеть хороший повар. При необходимости могу провести дегустацию на любую тематику . Пусть Вас, не смущает мой возраст, работал в серьёзных заведениях с крутыми шефами. Быстро докажу свою рейтабельность. При необходимости, могу предоставить ряд номеров своих бывших руководителей, которые в полной мере могут дать оценку моим профессиональным качествам.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
54 года
Чебоксары
Полный день
Последнее место работы
ООО Информ-Стандарт, ведущий системный аналитик, май 2007 - по настоящее время
Обновлено
15.11 в 10:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
35 лет
до 28 000 ₽
42 года
Чебоксары
Полный день
Последнее место работы
ЧОП Арсенал, Спецалист отдела кадров, май 2004 - октябрь 2004
Обновлено
07.11 в 15:23
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 9 месяцев
до 40 000 ₽
36 лет
Чебоксары
Полный день
Последнее место работы
ООО "СМАяе-ГУРМЭ", Оператор ПК, февраль 2017 - март 2020
Обновлено
11.11 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 3 месяца