Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Стажировка
Мужчина, 27 лет, родился 26 сентября 1997
Город: Москва
Опыт работы
9 лет 6 месяцев
Рестораны: Kano, Коллективе
Шеф-повар
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Моя цель — создавать выдающиеся блюда, управлять кухней и вдохновлять команду для достижения кулинарных высот. Обязанности: -Разработка меню и поставить четкую концепцию предприятия. -Управление персоналом и выполнения высокого стандарта приготовления блюд. -Заказ и контроль качества продуктов. -Работа с поставщиками. -Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм на кухне. -Обучение и мотивация персонала для достижения кулинарных целей. -Контроль бюджета кухни и расходы продуктов. -Поддерживание высокого уровня обслуживания гостей. Контроль сервиса. -Составление новых блюд. ⁃Участие в открытых ужинах (Chef-table). О себе : -Умею конструктивно принимать критику. -Ищу новые возможности для развития обучения. ⁃Ответственный. -Всегда работаю по тайм-менеджменту. -Требователен к себе, самокритичен. -Имею большие амбиции. -Безупречный внешний вид. -Стремлюсь всегда к новым вершинам. Ссылка на портфолио: https://disk.yandex.ru/d/SQnD4yGylLUtog
Рестораны: Kano, Коллективе
Шеф-повар
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Моя цель — создавать выдающиеся блюда, управлять кухней и вдохновлять команду для достижения кулинарных высот. Обязанности: -Разработка меню и поставить четкую концепцию предприятия. -Управление персоналом и выполнения высокого стандарта приготовления блюд. -Заказ и контроль качества продуктов. -Работа с поставщиками. -Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм на кухне. -Обучение и мотивация персонала для достижения кулинарных целей. -Контроль бюджета кухни и расходы продуктов. -Поддерживание высокого уровня обслуживания гостей. Контроль сервиса. -Составление новых блюд. ⁃Участие в открытых ужинах (Chef-table). О себе : -Умею конструктивно принимать критику. -Ищу новые возможности для развития обучения. ⁃Ответственный. -Всегда работаю по тайм-менеджменту. -Требователен к себе, самокритичен. -Имею большие амбиции. -Безупречный внешний вид. -Стремлюсь всегда к новым вершинам. Ссылка на портфолио: https://disk.yandex.ru/d/SQnD4yGylLUtog
Ресторан Kano
Су-шеф
С 01.03.2023 по 01.10.2023 (7 месяцев)
Исполнение обязанностей шеф-повара во время его отсутствия! Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара); Помощь в организации работы кухни; Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Единообразие отдачи и вкусовых качеств блюд; Учет и калькуляция продуктов; Обучение и координация работы поваров; Оптимизация затрат, отчетность.
Romeo & Juleta (Montenegro) Европа
Су-шеф
С 01.09.2022 по 01.03.2023 (6 месяцев)
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов. управление персоналом (12 человек)
Muse
Су-шеф
С 01.09.2021 по 01.09.2022 (1 год)
Открытия ресторана!) Личное приготовление блюд, Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд,Контроль качества приготвленных блюд,Составление и приём заказов на продукцию,Проведение инвентаризации остатков продукции, Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок, Управления персоналом 22 человек,Полное замещение Шеф-повара
Romeo & Juleta (Montenegro) Европа
Су-шеф
С 01.05.2021 по 01.09.2021 (4 месяца)
Открытия ресторана, Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. управление персоналом (15человек)
Bb grill
Су-шеф
С 01.11.2019 по 01.05.2021 (1 год 6 месяцев)
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. управление персоналом (12 человек)
Il forno , Cut
Повар-Универсал, Су-шеф
С 01.06.2016 по 01.11.2019 (3 года 5 месяцев)
Су-шеф Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Управления персоналом (9 человек)
Образование
Университет
Кспк
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Се?
Дополнительно
Ключевые навыки
Оптимизация закупок
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
руководство коллективом
Дополнительная информация
.
Похожие резюме
Не указана
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО «Риан-Сар ЛТД» салон «Арт и Шок», Менеджер по работе с клиентами, июнь 2005 - сентябрь 2009
Обновлено
11.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 3 месяца
от 70 000 до 80 000 ₽
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
Сервис поиска работы, Системный аналитик, август 2023 - октябрь 2023
Обновлено
03.05 в 10:48
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 месяцев
до 45 000 ₽
47 лет
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
Фбоу впо мгавт, Бухгалтер, июнь 1995 - ноябрь 2014
Обновлено
15.10 в 18:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
38 лет 5 месяцев