Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 63 года, родился 15 ноября 1961
Город: Апрелевка
Опыт работы
22 года 10 месяцев
ООО "СТК"
Главный технолог
С 01.11.2022 по 01.05.2023 (6 месяцев)
Руководство технологической службой предприятия, разработка и корректировка рецептур безглютеновых хлебобулочных и кондитерских изделий. Поиск научной и технологической документации, разработка новых технологий, проведение лабораторных и промышленных выработок. Разработка технологического процесса на производстве и подбора оборудования под текущие задачи, разработки концептуальных хлебобулочных изделий. Поиск научной и технологической информации, разработка новейших технологий хлебопечения, проведение дегустаций. Опыт работы с тоннельными, ротационными, подовыми печами. Шоковая заморозка готовой продукции. Новое для производства - разработка глютеновой продукции. Проект по разработке глютеновой продукции закрыт. Договор расторгнут по соглашению сторон.
ООО "СТК"
Главный технолог
С 01.11.2022 по 01.05.2023 (6 месяцев)
Руководство технологической службой предприятия, разработка и корректировка рецептур безглютеновых хлебобулочных и кондитерских изделий. Поиск научной и технологической документации, разработка новых технологий, проведение лабораторных и промышленных выработок. Разработка технологического процесса на производстве и подбора оборудования под текущие задачи, разработки концептуальных хлебобулочных изделий. Поиск научной и технологической информации, разработка новейших технологий хлебопечения, проведение дегустаций. Опыт работы с тоннельными, ротационными, подовыми печами. Шоковая заморозка готовой продукции. Новое для производства - разработка глютеновой продукции. Проект по разработке глютеновой продукции закрыт. Договор расторгнут по соглашению сторон.
ООО Мистер Злак
Главный технолог
С 01.11.2021 по 01.11.2022 (1 год)
Пекаря от ООО Гуд Фуд. Проектирование, подбор оборудования пекарни мощностью до 5т в сутки. Разработка рецептур и технологий производства ремесленных европейских сортов хлебобулочных изделий на заквасках с частичной выпечкой и дальнейшей шоковой заморозкой. Подбор и обучение персонала пекарни. Разработка и внедрение ХАССП. Сертифицирование продукции. Подбор сырья и материалов. Подбор альтернативного импортному сырья российского производства. Входной контроль сырья и выходной контроль готовой продукции. Просчёт себестоимости и анализ потерь. Разработка и ведение технологически кой документации. Поиск научной и технологической документации, разработка новых технологий хлебопечения. Проведение дегустаций. Проведение лабораторных и промышленных выработок. Технологическое сопровождение поставляемой продукции в сети. Отмечены наградами на выставке Modern Bakery Moscow 2023г в конкурсе "Лучшие хлеба России - 2023" 4 вида хлеба.
ООО Гуд Фуд
Главный технолог
С 01.06.2019 по 01.09.2021 (2 года 3 месяца)
Разработка европейских ремесленных хлебов и мелкоштучных изделий на заквасках с длительным холодным брожением, выпечкой до 90% с дальнейшей шоковой заморозкой.
ООО "Птифур" г. Москва
Главный технолог
С 01.05.2016 по 01.11.2018 (2 года 6 месяцев)
Разработка и внедрение "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов с требованиями схемы сертификации FSSC 22000". Руководство группой по безопасности пищевой продукции. Разработка и внедрение новых видов продукции. Проработка сырья для кондитерской и хлебопекарной продукции. Разработка рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий. Отработка шоковой заморозки продукции. Составление технологических карт, рецептур, внедрение новой продукции клиентам компании и их Технологическая поддержка. Участие в выставках World Food Moscow, Modern Bakery, Пир с проведением на них мастер классов по выпечке. Проведение мастер классов в других городах.
ООО "Мясновъ" г. Москва
Мастер-технолог
С 01.03.2014 по 01.05.2016 (2 года 2 месяца)
Разработка и внедрение новых видов продукции (ремесленные хлеба на заквасках, европейские виды хлебов, слоеные изделия, кондитерские изделия (кексы, маффины...)). Руководство коллективом более 60 человек.
X5 RETAIL GROUP "Перекрёсток"
Начальник пекарного производства
С 01.10.2013 по 01.03.2014 (5 месяцев)
Внедрение новых видов продукции. Увеличение продаж на 32%.
ООО "Хлебокомбинат" г. Обнинск
Инженер-технолог
С 01.03.2013 по 01.09.2013 (6 месяцев)
Пусконаладка линии по производству бараночных изделий. Составление технологических карт, разработка технологических инструкций и нормативной документации на новые виды продукции. Контроль физико химических показателей сырья и готовой продукции. Определение технологических затрат и потерь при производстве продукции. Решения по их снижению. Контроль технологических режимов и параметров при производстве продукции. Разработка рецептур и подбор ингредиентов новых видов продукции.
Останкинский завод бараночных изделий
начальник смены
С 01.10.2009 по 01.10.2012 (3 года)
• Организация производственного процесса и управление производственным персоналом. • Входной контроль качества сырья и материалов. • Технохимический контроль производственного процесса, исследование полуфабрикатов и готовой продукции по физико-химическим показателям. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции. • Обучение персонала. • Ведение отчетной документации и расчет заказа сырья и материалов на производство. • Внедрение новых технологий и рецептур.
Бельцкий хлебокомбинат, ЗАО
начальник смены
С 01.08.1986 по 01.08.1996 (10 лет)
• Организация производственного процесса и управление производственным персоналом. • Входной контроль качества сырья и материалов. • Технохимический контроль производственного процесса, исследование полуфабрикатов и готовой продукции по физико-химическим показателям. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции. • Обучение персонала. • Ведение отчетной документации и расчет заказа сырья и материалов на производство. • Внедрение новых технологий и рецептур.
Образование
Университет
Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности
Университет
Повышение квалификации по программе Общие требования промышленной безопасности. Требования промышленной безопасности к подъемным сооружениям.
Университет
Удостоверение выданные Ростехнадзором №20-08-14124-1 "Объекты газораспределения и газопотребления"
Университет
Пожарно-технический минимум для руководителей, лиц
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Разработка новых видов хлебобулочных изделий
запуск производства с ноля.
подбор и расстановка оборудования.
разработка и внедрение новых технологий для производства европейских видов хлебобулочных изделий.
производство хлебобулочных изделий с длительным холодным брожением.
частичная выпечка с шоковой заморозкой полуфабрикатов и готовых изделий.
разработка элитных сортов хлебобулочных изделий
Дополнительная информация
руководство персоналом более 60 человек, расстановка персонала по рабочим местам, планирование выпуска продукции, проведение инструктажа по технике безопасности на рабочих местах и ведение журнала 1 ступени по охране труда, ведение документации, проведение инвентаризации, расчет заказа сырья на производство, табелирование персонала, контроль за соблюдением санитарии и гигиены на производстве, ведение журнала "здоровье", владение компьютером - продвинутый пользователь Word, Excel, 1С производство.
Похожие резюме
Не указана
24 года
Апрелевка
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Яндекс Крауд, Специалист по тестированию, март 2023 - июль 2023
Обновлено
15.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 6 месяцев
до 150 000 ₽
32 года
Апрелевка
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ГБУ МО Мосавтодор, Главный специалист центра управления производством, июль 2016 - по настоящее время
Обновлено
07.11 в 09:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Не указана
40 лет
Апрелевка
Полный день
Последнее место работы
ТОО "Богомолов Проект Групп", инженер-техник, ноябрь 2006 - июнь 2008
Обновлено
14.11 в 10:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 3 месяца