Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 36 лет, родился 17 ноября 1988
Город: Алматы
Опыт работы
23 года 9 месяцев
С Декабря 2021 года запускаю заведения с нуля. Далее в описании.
Бренд Шеф
С 01.12.2021 по настоящее время (2 года 11 месяцев)
Заведения: Ресторан "Маестро" (Жезказган) Гостинечно ресторанный комплекс. 'Magic Aqua Resort" "RestoPark" Кафе "Имбирь" Кафе "Имбирь" (АСТАНА) Ресторан "Арена" Ресторан "WOK WOK" (АЛМАТЫ -ШИМКЕНТ) Ресторан "Кок Сарай" (АСТАНА) -Обучение и открытие проектов с нуля. -Обучение поваров. -Проектировка кухни -Чертеж и расстановка кухонного оборудования. -Закупка кухонного инвентаря и оборудования. -Разработка меню. -Постановка калькуляции. -Работа с поставщиками -Мастер классы -Разработака новых блюд
С Декабря 2021 года запускаю заведения с нуля. Далее в описании.
Бренд Шеф
С 01.12.2021 по настоящее время (2 года 11 месяцев)
Заведения: Ресторан "Маестро" (Жезказган) Гостинечно ресторанный комплекс. 'Magic Aqua Resort" "RestoPark" Кафе "Имбирь" Кафе "Имбирь" (АСТАНА) Ресторан "Арена" Ресторан "WOK WOK" (АЛМАТЫ -ШИМКЕНТ) Ресторан "Кок Сарай" (АСТАНА) -Обучение и открытие проектов с нуля. -Обучение поваров. -Проектировка кухни -Чертеж и расстановка кухонного оборудования. -Закупка кухонного инвентаря и оборудования. -Разработка меню. -Постановка калькуляции. -Работа с поставщиками -Мастер классы -Разработака новых блюд
Кефе "Мангал"
Генеральный директор
С 01.03.2020 по 01.12.2021 (1 год 9 месяцев)
-Полное управление предприятием с момента открытия кафе. -Планируемое и оперативное бюджетирование, -Отчетность по фактическим показателям. -Разработка концептуального меню, введение его в работу. -Мероприятия, направленные на привлечение гостей с учетом сложностей месторасположения кафе. -Подбор персонала, проведение собеседований, -Обучение, полное ведение кадровой документации и з/платной части. -Решение текущих вопросов.
Ресторан "ostroWOK" Китайская, восточная, казахская, банкетная европейская кухня
Шеф-повар
С 01.03.2019 по 01.02.2020 (11 месяцев)
Ресторан "АБАЙ" Казахская, восточная, китайская, банкетная европейская кухня
Шеф-повар
С 01.02.2017 по 01.02.2019 (2 года)
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность.
Ресторан "ХАРБИНЪ" Китайская, восточная, казахская, банкетная европейская кухня
Управляющий директор
С 01.03.2015 по 01.02.2017 (1 год 11 месяцев)
Ресторан "ХАРБИН" Китайская, восточная, казахская, банкетная европейская кухня
Шеф-повар
С 01.11.2013 по 01.01.2015 (1 год 2 месяца)
Ресторан "БАРАШКА" Казахская, Восточная, Китайская, Дунганская, банкетная европейская кухня
Шеф-повар
С 01.02.2011 по 01.11.2013 (2 года 9 месяцев)
Кафе "CHINA" Китайская кухня
Шеф повар
С 01.01.2009 по 01.02.2011 (2 года 1 месяц)
Ресторан "LOTUS" Китайская, казахская, востосная, банкетная вевропейская кухня.
Повар-бригадир-Су Шеф
С 01.09.2007 по 01.12.2009 (2 года 3 месяца)
Ресторан "LOTUS" Китайская, казахская, востосная, банкетная европейская кухня.
Повар
С 01.08.2004 по 01.09.2007 (3 года 1 месяц)
Образование
Университет
АКЭиТ
Владение языками
Родной язык
Китайский
Иностранные языки
Казахский, Русский
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление персоналом
организация и обслуживание банкетов свыше 1000 человек
кейтеринг
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
руководство коллективом
Проведение инвентаризация ос
подбор и обучение персонала
Отчетная калькуляция по фактической себестоимости ос
Управленческая отчетность
введение документации
Управление ценообразованием
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
составление меню
технологические карты
авторские блюда
Охрана труда и техника безопасности
Дополнительная информация
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность, проектирование и разработка кухни, проведение мастер классов, открытие ресторанов с нуля. Образование: Средне специальное, Алматинский Колледж Экономики и Технологии по профессии повар. Годы обучения: с 01.08.2004 по 30.07.2006 Обучение, стажировка в Китае (Урумчи, Шанхай, Сиянь) Иностранные языки: Китайский-Разговорный Семейное положение: Женат Дети:Есть Качества: целеустремленность‚ пунктуальность, стрессоустойчивость‚ коммуникабельность, аккуратность, внимание к деталям, ответственность‚ легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Похожие резюме
до 1 000 €
24 года
Алматы
Гибкий график
Последнее место работы
Банк ЦентрКредит, АО, Менеджер по работе с клиентами, июнь 2021 - август 2021
Обновлено
26.10 в 08:22
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года 4 месяца
до 350 000 ₽
44 года
Алматы
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Тоо, Слесарь-сантехник, август 2014 - по настоящее время
Обновлено
14.11 в 15:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 9 месяцев
до 1 000 000 ₽
31 год
Алматы
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
TOO "BAYAN", Личный помощник генерального директора, июнь 2010 - август 2014
Обновлено
02.11 в 17:59
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 2 месяца