Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Unreal Engine программист

Не указана

Гражданство

Казахстан

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 36 лет, родился 17 ноября 1988

Город: Алматы

Опыт работы

23 года 9 месяцев

С Декабря 2021 года запускаю заведения с нуля. Далее в описании.

Бренд Шеф

С 01.12.2021 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

Заведения: Ресторан "Маестро" (Жезказган) Гостинечно ресторанный комплекс. 'Magic Aqua Resort" "RestoPark" Кафе "Имбирь" Кафе "Имбирь" (АСТАНА) Ресторан "Арена" Ресторан "WOK WOK" (АЛМАТЫ -ШИМКЕНТ) Ресторан "Кок Сарай" (АСТАНА) -Обучение и открытие проектов с нуля. -Обучение поваров. -Проектировка кухни -Чертеж и расстановка кухонного оборудования. -Закупка кухонного инвентаря и оборудования. -Разработка меню. -Постановка калькуляции. -Работа с поставщиками -Мастер классы -Разработака новых блюд

С Декабря 2021 года запускаю заведения с нуля. Далее в описании.

Бренд Шеф

С 01.12.2021 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

Заведения: Ресторан "Маестро" (Жезказган) Гостинечно ресторанный комплекс. 'Magic Aqua Resort" "RestoPark" Кафе "Имбирь" Кафе "Имбирь" (АСТАНА) Ресторан "Арена" Ресторан "WOK WOK" (АЛМАТЫ -ШИМКЕНТ) Ресторан "Кок Сарай" (АСТАНА) -Обучение и открытие проектов с нуля. -Обучение поваров. -Проектировка кухни -Чертеж и расстановка кухонного оборудования. -Закупка кухонного инвентаря и оборудования. -Разработка меню. -Постановка калькуляции. -Работа с поставщиками -Мастер классы -Разработака новых блюд

Кефе "Мангал"

Генеральный директор

С 01.03.2020 по 01.12.2021 (1 год 9 месяцев)

-Полное управление предприятием с момента открытия кафе. -Планируемое и оперативное бюджетирование, -Отчетность по фактическим показателям. -Разработка концептуального меню, введение его в работу. -Мероприятия, направленные на привлечение гостей с учетом сложностей месторасположения кафе. -Подбор персонала, проведение собеседований, -Обучение, полное ведение кадровой документации и з/платной части. -Решение текущих вопросов.

Ресторан "ostroWOK" Китайская, восточная, казахская, банкетная европейская кухня

Шеф-повар

С 01.03.2019 по 01.02.2020 (11 месяцев)

Ресторан "АБАЙ" Казахская, восточная, китайская, банкетная европейская кухня

Шеф-повар

С 01.02.2017 по 01.02.2019 (2 года)

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность.

Ресторан "ХАРБИНЪ" Китайская, восточная, казахская, банкетная европейская кухня

Управляющий директор

С 01.03.2015 по 01.02.2017 (1 год 11 месяцев)

Ресторан "ХАРБИН" Китайская, восточная, казахская, банкетная европейская кухня

Шеф-повар

С 01.11.2013 по 01.01.2015 (1 год 2 месяца)

Ресторан "БАРАШКА" Казахская, Восточная, Китайская, Дунганская, банкетная европейская кухня

Шеф-повар

С 01.02.2011 по 01.11.2013 (2 года 9 месяцев)

Кафе "CHINA" Китайская кухня

Шеф повар

С 01.01.2009 по 01.02.2011 (2 года 1 месяц)

Ресторан "LOTUS" Китайская, казахская, востосная, банкетная вевропейская кухня.

Повар-бригадир-Су Шеф

С 01.09.2007 по 01.12.2009 (2 года 3 месяца)

Ресторан "LOTUS" Китайская, казахская, востосная, банкетная европейская кухня.

Повар

С 01.08.2004 по 01.09.2007 (3 года 1 месяц)

Образование

Университет

АКЭиТ

Владение языками

Родной язык

Китайский

Иностранные языки

Казахский, Русский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление персоналом

  • организация и обслуживание банкетов свыше 1000 человек

  • кейтеринг

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • руководство коллективом

  • Проведение инвентаризация ос

  • подбор и обучение персонала

  • Отчетная калькуляция по фактической себестоимости ос

  • Управленческая отчетность

  • введение документации

  • Управление ценообразованием

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • составление меню

  • технологические карты

  • авторские блюда

  • Охрана труда и техника безопасности

Дополнительная информация

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность, проектирование и разработка кухни, проведение мастер классов, открытие ресторанов с нуля. Образование: Средне специальное, Алматинский Колледж Экономики и Технологии по профессии повар. Годы обучения: с 01.08.2004 по 30.07.2006 Обучение, стажировка в Китае (Урумчи, Шанхай, Сиянь) Иностранные языки: Китайский-Разговорный Семейное положение: Женат Дети:Есть Качества: целеустремленность‚ пунктуальность, стрессоустойчивость‚ коммуникабельность, аккуратность, внимание к деталям, ответственность‚ легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами.

Похожие резюме

#

до 1 000 €

24 года

Алматы

Гибкий график

Последнее место работы

Банк ЦентрКредит, АО, Менеджер по работе с клиентами, июнь 2021 - август 2021

Обновлено

26.10 в 08:22

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года 4 месяца

#

до 350 000 ₽

44 года

Алматы

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Тоо, Слесарь-сантехник, август 2014 - по настоящее время

Обновлено

14.11 в 15:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 9 месяцев

#

до 1 000 000 ₽

31 год

Алматы

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

TOO "BAYAN", Личный помощник генерального директора, июнь 2010 - август 2014

Обновлено

02.11 в 17:59

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 2 месяца