Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 1 200 $
Гражданство
Узбекистан
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 21 ноября 1986
Город: Ташкент
Опыт работы
19 лет 3 месяца
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Сеть Ресторанов SOUL GROUP.KZ "More More" ,"ITALIO", SOUL KITCHEN.
Шеф-повар
С 01.08.2021 по 01.11.2022 (1 год 3 месяца)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Семейный ресторан "FAZENDA"ТОО "LB ASTANA" Kz.
Шеф-повар
С 01.12.2019 по 01.07.2021 (1 год 7 месяцев)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Royal Catering
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.12.2019 (8 месяцев)
— Обеспечение бесперебойной работы Всех подразделений кейтеринга; — Соблюдение стандартов и контроль отдачи блюд; — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; — Координация в выездных мероприятиях (собственный банкетный зал и другие площадки); — Обучение поваров.
Ресторан Velluto
Шеф-повар
С 01.10.2018 по 01.03.2019 (5 месяцев)
— Составление меню (банкетное, фуршетное, детское, сезонное) ; — Поиски и заключение договоров с поставщиками продуктов питания, контроль качества; — Подбор персонала; — Проведение обучения и мастер классов для персонала кухни; — Проведение презентаций меню для руководства; — Контроль выдачи готовых блюд и соблюдение концепции ресторана; — Налаживание и контроль рабочего процесса сотрудников кухни.
Ресторан высокой казахской кухни "Qazaq Gourmet"
Су-шеф
С 01.07.2016 по 01.10.2018 (2 года 3 месяца)
— Руководство и безупречное исполнение задач ресторана в отсутствии шеф-повара; — Контроль деятельности поваров (соблюдение норм отпуска блюд надлежащего высокого качества и ассортимента в соответствии с производственным стандартами) ; — Контроль работы по совершенствованию организации производственного процесса; — Внедрение прогрессивных технологий; — Повышение профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции; — Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками) ; — Обеспечение своевременного получения продуктов со склада, контроль сроков годности, ассортимента, количества и их надлежащего качества; — Обеспечение ассортимента и разнообразия блюд на основе изучения спроса потребителей; — Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; — Организация расстановки поваров и других работников производства; — Составление рабочего графика поваров; —Осуществление бракеража готовых блюд; —Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; —Контроль за исправностью и правильной эксплуатацией кухонного инвентаря; —Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины; — Проведение тренингов по повышению квалификации работников.
Ресторан "Kafe Rafe & Food"
Су-шеф
С 01.02.2010 по 01.06.2016 (6 лет 4 месяца)
— Контроль и обеспечение качества продукции в соответствии со стандартами ресторана; — Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, - внедрение прогрессивных технологий; — Повышение профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции; — Обеспечение своевременного приобретения необходимых производственных товаров, полуфабрикатов и сырья; — Контроль ассортимента, количества, сроков приобретения и реализации, на основе изучения спроса потребителей; — Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; — Осуществление расстановки поваров и других работников производства; — Составление рабочего графика сотрудников кухни.
Гостиница "Азия Ташкент"
Шеф-кондитер
С 01.03.2009 по 01.01.2011 (1 год 10 месяцев)
— Составление технологических карт; — Контроль за соблюдением рецептуры и стандартов качества продукции. — Разработка плана работы бригады кондитеров; — Обучение работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства.
Гостиница "Le Meridien Tashkent Palace Hotel"
Повар-кондитер
С 01.01.2006 по 01.02.2009 (3 года 1 месяц)
— Приготовление различных видов теста: дрожжевое, песочное и т.д.; — Работа с кремами; — Приготовление разнообразных видов начинок, фаршей; — Выпечка штучных изделий -пирожки, пироги, булочки,круассаны и т.д. ; — Соблюдение рецептур; — Соблюдение режима технологического процесса; — Соблюдение правил производственной санитарии и личной гигиены; — Оказание помощи в обучении сотрудников для повышения навыков в выполнении своих обязанностей; — Подготовка информации по заказам, наличию продуктов, исправности кухонного оборудования и т.д. при сдаче смены.
Образование
Университет
Казахский университет технологии и бизнеса
Университет
Ташкентский Профессиональный Колледж Туризма
Владение языками
Родной язык
Узбекский
Иностранные языки
Английский, Казахский, Русский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
• точность и внимательность к деталям
водительское удостоверение категории b
способность обучать других
Уверенный пользователь пк
Хорошие организаторские навыки
1с: зарплата и управление персоналом
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
разработка меню
умение планировать
контроль сроков годности
управление производственным персоналом
итальянская кухня
навыки составления отчетности
производственный контроль
Дополнительная информация
Шеф-повар международного уровня. Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать и работа в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Похожие резюме
Не указана
Ташкент
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
санаторий ЗДОРОВЬЕ, Повар-бригадир, октябрь 1996 - октябрь 1999
Обновлено
22.10 в 07:37
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 11 месяцев
до 1 500 000 ₽
51 год
Ташкент
Полный день
Последнее место работы
Налоговая инспекция Шайхонтохурского района, г. Ташкент, Старший налоговый инспектор (Полная занятость), январь 1997 - март 1999
Обновлено
15.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
45 лет 10 месяцев
Не указана
24 года
Ташкент
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Абак - "ООО" (стартап), Веб-разработчик, декабрь 2020 - июнь 2021
Обновлено
29.10 в 09:43
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года 9 месяцев