Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик на unity

до 1 200 $

Гражданство

Узбекистан

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 38 лет, родился 21 ноября 1986

Город: Ташкент

Опыт работы

19 лет 3 месяца

Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.

Шеф-повар

С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)

— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.

Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.

Шеф-повар

С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)

— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.

Сеть Ресторанов SOUL GROUP.KZ "More More" ,"ITALIO", SOUL KITCHEN.

Шеф-повар

С 01.08.2021 по 01.11.2022 (1 год 3 месяца)

— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.

Семейный ресторан "FAZENDA"ТОО "LB ASTANA" Kz.

Шеф-повар

С 01.12.2019 по 01.07.2021 (1 год 7 месяцев)

— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.

Royal Catering

Шеф-повар

С 01.04.2019 по 01.12.2019 (8 месяцев)

— Обеспечение бесперебойной работы Всех подразделений кейтеринга; — Соблюдение стандартов и контроль отдачи блюд; — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; — Координация в выездных мероприятиях (собственный банкетный зал и другие площадки); — Обучение поваров.

Ресторан Velluto

Шеф-повар

С 01.10.2018 по 01.03.2019 (5 месяцев)

— Составление меню (банкетное, фуршетное, детское, сезонное) ; — Поиски и заключение договоров с поставщиками продуктов питания, контроль качества; — Подбор персонала; — Проведение обучения и мастер классов для персонала кухни; — Проведение презентаций меню для руководства; — Контроль выдачи готовых блюд и соблюдение концепции ресторана; — Налаживание и контроль рабочего процесса сотрудников кухни.

Ресторан высокой казахской кухни "Qazaq Gourmet"

Су-шеф

С 01.07.2016 по 01.10.2018 (2 года 3 месяца)

— Руководство и безупречное исполнение задач ресторана в отсутствии шеф-повара; — Контроль деятельности поваров (соблюдение норм отпуска блюд надлежащего высокого качества и ассортимента в соответствии с производственным стандартами) ; — Контроль работы по совершенствованию организации производственного процесса; — Внедрение прогрессивных технологий; — Повышение профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции; — Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками) ; — Обеспечение своевременного получения продуктов со склада, контроль сроков годности, ассортимента, количества и их надлежащего качества; — Обеспечение ассортимента и разнообразия блюд на основе изучения спроса потребителей; — Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; — Организация расстановки поваров и других работников производства; — Составление рабочего графика поваров; —Осуществление бракеража готовых блюд; —Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; —Контроль за исправностью и правильной эксплуатацией кухонного инвентаря; —Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины; — Проведение тренингов по повышению квалификации работников.

Ресторан "Kafe Rafe & Food"

Су-шеф

С 01.02.2010 по 01.06.2016 (6 лет 4 месяца)

— Контроль и обеспечение качества продукции в соответствии со стандартами ресторана; — Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, - внедрение прогрессивных технологий; — Повышение профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции; — Обеспечение своевременного приобретения необходимых производственных товаров, полуфабрикатов и сырья; — Контроль ассортимента, количества, сроков приобретения и реализации, на основе изучения спроса потребителей; — Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; — Осуществление расстановки поваров и других работников производства; — Составление рабочего графика сотрудников кухни.

Гостиница "Азия Ташкент"

Шеф-кондитер

С 01.03.2009 по 01.01.2011 (1 год 10 месяцев)

— Составление технологических карт; — Контроль за соблюдением рецептуры и стандартов качества продукции. — Разработка плана работы бригады кондитеров; — Обучение работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства.

Гостиница "Le Meridien Tashkent Palace Hotel"

Повар-кондитер

С 01.01.2006 по 01.02.2009 (3 года 1 месяц)

— Приготовление различных видов теста: дрожжевое, песочное и т.д.; — Работа с кремами; — Приготовление разнообразных видов начинок, фаршей; — Выпечка штучных изделий -пирожки, пироги, булочки,круассаны и т.д. ; — Соблюдение рецептур; — Соблюдение режима технологического процесса; — Соблюдение правил производственной санитарии и личной гигиены; — Оказание помощи в обучении сотрудников для повышения навыков в выполнении своих обязанностей; — Подготовка информации по заказам, наличию продуктов, исправности кухонного оборудования и т.д. при сдаче смены.

Образование

Университет

Казахский университет технологии и бизнеса

Университет

Ташкентский Профессиональный Колледж Туризма

Владение языками

Родной язык

Узбекский

Иностранные языки

Английский, Казахский, Русский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • • точность и внимательность к деталям

  • водительское удостоверение категории b

  • способность обучать других

  • Уверенный пользователь пк

  • Хорошие организаторские навыки

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • разработка меню

  • умение планировать

  • контроль сроков годности

  • управление производственным персоналом

  • итальянская кухня

  • навыки составления отчетности

  • производственный контроль

Дополнительная информация

Шеф-повар международного уровня. Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать и работа в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие резюме

#

Не указана

Ташкент

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

санаторий ЗДОРОВЬЕ, Повар-бригадир, октябрь 1996 - октябрь 1999

Обновлено

22.10 в 07:37

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 11 месяцев

#

до 1 500 000 ₽

51 год

Ташкент

Полный день

Последнее место работы

Налоговая инспекция Шайхонтохурского района, г. Ташкент, Старший налоговый инспектор (Полная занятость), январь 1997 - март 1999

Обновлено

15.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

45 лет 10 месяцев

#

Не указана

24 года

Ташкент

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Абак - "ООО" (стартап), Веб-разработчик, декабрь 2020 - июнь 2021

Обновлено

29.10 в 09:43

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года 9 месяцев