Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 1 200 $
Гражданство
Узбекистан
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 21 ноября 1986
Город: Ташкент
Опыт работы
19 лет 3 месяца
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Сеть Ресторанов SOUL GROUP.KZ "More More" ,"ITALIO", SOUL KITCHEN.
Шеф-повар
С 01.08.2021 по 01.11.2022 (1 год 3 месяца)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Семейный ресторан "FAZENDA"ТОО "LB ASTANA" Kz.
Шеф-повар
С 01.12.2019 по 01.07.2021 (1 год 7 месяцев)
— Работа с поставщиками продуктов питания; — Разработка новых эксклюзивных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением санитарных норм; — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Royal Catering
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.12.2019 (8 месяцев)
— Обеспечение бесперебойной работы Всех подразделений кейтеринга; — Соблюдение стандартов и контроль отдачи блюд; — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; — Координация в выездных мероприятиях (собственный банкетный зал и другие площадки); — Обучение поваров.
Ресторан Velluto
Шеф-повар
С 01.10.2018 по 01.03.2019 (5 месяцев)
— Составление меню (банкетное, фуршетное, детское, сезонное) ; — Поиски и заключение договоров с поставщиками продуктов питания, контроль качества; — Подбор персонала; — Проведение обучения и мастер классов для персонала кухни; — Проведение презентаций меню для руководства; — Контроль выдачи готовых блюд и соблюдение концепции ресторана; — Налаживание и контроль рабочего процесса сотрудников кухни.
Ресторан высокой казахской кухни "Qazaq Gourmet"
Су-шеф
С 01.07.2016 по 01.10.2018 (2 года 3 месяца)
— Руководство и безупречное исполнение задач ресторана в отсутствии шеф-повара; — Контроль деятельности поваров (соблюдение норм отпуска блюд надлежащего высокого качества и ассортимента в соответствии с производственным стандартами) ; — Контроль работы по совершенствованию организации производственного процесса; — Внедрение прогрессивных технологий; — Повышение профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции; — Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками) ; — Обеспечение своевременного получения продуктов со склада, контроль сроков годности, ассортимента, количества и их надлежащего качества; — Обеспечение ассортимента и разнообразия блюд на основе изучения спроса потребителей; — Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; — Организация расстановки поваров и других работников производства; — Составление рабочего графика поваров; —Осуществление бракеража готовых блюд; —Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; —Контроль за исправностью и правильной эксплуатацией кухонного инвентаря; —Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины; — Проведение тренингов по повышению квалификации работников.
Ресторан "Kafe Rafe & Food"
Су-шеф
С 01.02.2010 по 01.06.2016 (6 лет 4 месяца)
— Контроль и обеспечение качества продукции в соответствии со стандартами ресторана; — Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, - внедрение прогрессивных технологий; — Повышение профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции; — Обеспечение своевременного приобретения необходимых производственных товаров, полуфабрикатов и сырья; — Контроль ассортимента, количества, сроков приобретения и реализации, на основе изучения спроса потребителей; — Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; — Осуществление расстановки поваров и других работников производства; — Составление рабочего графика сотрудников кухни.
Гостиница "Азия Ташкент"
Шеф-кондитер
С 01.03.2009 по 01.01.2011 (1 год 10 месяцев)
— Составление технологических карт; — Контроль за соблюдением рецептуры и стандартов качества продукции. — Разработка плана работы бригады кондитеров; — Обучение работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства.
Гостиница "Le Meridien Tashkent Palace Hotel"
Повар-кондитер
С 01.01.2006 по 01.02.2009 (3 года 1 месяц)
— Приготовление различных видов теста: дрожжевое, песочное и т.д.; — Работа с кремами; — Приготовление разнообразных видов начинок, фаршей; — Выпечка штучных изделий -пирожки, пироги, булочки,круассаны и т.д. ; — Соблюдение рецептур; — Соблюдение режима технологического процесса; — Соблюдение правил производственной санитарии и личной гигиены; — Оказание помощи в обучении сотрудников для повышения навыков в выполнении своих обязанностей; — Подготовка информации по заказам, наличию продуктов, исправности кухонного оборудования и т.д. при сдаче смены.
Образование
Университет
Казахский университет технологии и бизнеса
Университет
Ташкентский Профессиональный Колледж Туризма
Владение языками
Родной язык
Узбекский
Иностранные языки
Английский, Казахский, Русский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
• точность и внимательность к деталям
водительское удостоверение категории b
способность обучать других
Уверенный пользователь пк
Хорошие организаторские навыки
1с: зарплата и управление персоналом
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
разработка меню
умение планировать
контроль сроков годности
управление производственным персоналом
итальянская кухня
навыки составления отчетности
производственный контроль
Дополнительная информация
Шеф-повар международного уровня. Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать и работа в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Похожие резюме
Не указана
Ташкент
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
санаторий ЗДОРОВЬЕ, Повар-бригадир, октябрь 1996 - октябрь 1999
Обновлено
22.10 в 07:37
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 11 месяцев
Не указана
Ташкент
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО «Стройгазконсалтинг», ILF Consulting Engineers GmbH, ОАО «Стройтрансгаз», другие, Менеджер по планированию и контролю проектов, сентябрь 2002 - май 2018
Обновлено
16.12 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 3 месяца
до 3 000 $
36 лет
Ташкент
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
«Ташкентский Тракторный Завод», Помощник системного администратора, ноябрь 2006 - январь 2012
Обновлено
15.11 в 21:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 11 месяцев