Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Python-разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 44 года, родился 10 июля 1980

Город: Саранск

Опыт работы

31 год

Повар ( семье Москва )

Повар

С 01.08.2020 по настоящее время (4 года 3 месяца)

Приготовление завтраков , обедов и ужинов для семьи из 4 человек , а также проведения фуршетов и банкетов .

Повар ( семье Москва )

Повар

С 01.08.2020 по настоящее время (4 года 3 месяца)

Приготовление завтраков , обедов и ужинов для семьи из 4 человек , а также проведения фуршетов и банкетов .

Гриль бар сытый бык

Шеф-повар

С 01.04.2016 по 01.06.2020 (4 года 2 месяца)

Создание команды Участие в разработке аппетитных блюд для мастер-классов Проведение кулинарных мастер-классов Контроль соблюдения норм хранения продуктов Обучение Су-шефов Контроль остатков, заказ и прием товара Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи Разработка технологических процессов и технологических карт; Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха; Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.; Контроль себестоимости Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал); Заказ и контроль качества поставляемых продуктов; Проведение инвентаризаций, проработок; Ведение документооборота по производству. Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов; ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).

Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск)

Шеф-повар

С 01.12.2011 по 01.01.2016 (4 года 1 месяц)

Создание команды Участие в разработке аппетитных блюд для мастер-классов Проведение кулинарных мастер-классов Контроль соблюдения норм хранения продуктов Обучение Су-шефов Контроль остатков, заказ и прием товара Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи Разработка технологических процессов и технологических карт; Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха; Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.; Контроль себестоимости Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал); Заказ и контроль качества поставляемых продуктов; Проведение инвентаризаций, проработок; Ведение документооборота по производству. Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов; ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).

Повар ( семья из 4 человек ) Новосибирск

повар в семье

С 01.09.2004 по 01.11.2011 (7 лет 2 месяца)

Приготовления на четыре персоны Завтрак , обед , ужин Приготовления банкетов , фуршетов

р-н " Колизей " ( Новосибирск )

Су-шеф

С 01.08.2002 по 01.06.2004 (1 год 10 месяцев)

Организация рабочьего места , отслеживания технологических процессов ,работа по курсам , заявки продуктов , инвентаризация , приготовления блюд , участие в разработке сезонного предложения .

р-н "Балкан-гриль " ( Новосибирск )

гриль-мэн

С 01.04.2000 по 01.07.2002 (2 года 3 месяца)

Организация своего рабочего места , приготовления п/ф , приготовления на открытом гриле и хоспере , дэкор .

н-к ,,Виннерс " ( Новосибирск )

повар мясного цеха

С 01.11.1997 по 01.11.2000 (3 года)

Организация своего рабочьего места , разделка мяса , птицы , рыбы, приготовления п/ф , работа с грилем и хоспером , работа по ттк.

Образование

Университет

новосибирский техникум общественного питания

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Уверенно знаю мясные прожарки

  • технологии сю-вид

  • конфи

  • немного малекулярной кухни

  • поварское дело

  • проведение ревизий

  • работа в ms office (word

  • Чувство юмора

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

Дополнительная информация

Целеустремленность , уверен в том что делаю , отлично знаю мясо

Похожие резюме

#

Junior

от 30 000 ₽

22 года

Саранск

Удаленная работа

Последнее место работы

ГБПОУ РМ "СГПЭК", Преподаватель, октябрь 2023 - по настоящее время

Обновлено

08.08 в 11:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года 3 месяца

#

до 80 000 ₽

40 лет

Саранск

Полный день

Последнее место работы

ООО ТД "Ламзурь", Бухгалтер-ревизор, февраль 2011 - июль 2011

Обновлено

15.10 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 5 месяцев

#

Не указана

37 лет

Саранск

Полный день

Последнее место работы

ООО Агрика, Заведующий складом, январь 2011 - сентябрь 2018

Обновлено

14.10 в 21:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет