Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 43 года, родился 28 января 1981
Город: Краснодар
Опыт работы
12 лет 3 месяца
ООО «Красное море» Ресторан «Джардино», Рестопаб «Гринвич» г. Сочи
Шеф-повар
С 01.06.2022 по 01.10.2023 (1 год 4 месяца)
Соответственно должности
ООО «Красное море» Ресторан «Джардино», Рестопаб «Гринвич» г. Сочи
Шеф-повар
С 01.06.2022 по 01.10.2023 (1 год 4 месяца)
Соответственно должности
Ресторан «Дюжина» г. Сочи
Су-шеф
С 01.06.2020 по 01.05.2022 (1 год 11 месяцев)
Соответствущие должности
Фонд Талант и успех (Сириус) г. Сочи
Шеф-повар
С 01.03.2019 по 01.12.2019 (9 месяцев)
Открытие и ведение, контроль пяти точек питания на территории ГК «Сигма Сириус парк», ГК «Гамма Сириус парк», мобильных точек питания в Олимпийском парке. Составление, обновление меню, проведение инвентаризаций, контроль санитарных норм по системе ХАССП, подбор и обучение персонала.
Ресторан «Акобама" г. Москва
Заведующий производством
С 01.04.2017 по 01.01.2018 (9 месяцев)
Полный контроль производства, обновление меню, разработка новых блюд, ведение документации, заявка продукции, контроль и соблюдение санитарных норм
Ресторан «Европа", отель “Green House " г. Сочи
Шеф-повар
С 01.09.2016 по 01.04.2017 (7 месяцев)
Полный контроль производства, обновление меню, разработка новых блюд, ведение документации, Заявки продукции, склад
Международная сеть отелей 5 звезд Swisshotel, Swisshotel Kamelia г. Сочи
Су-шеф
С 01.08.2014 по 01.08.2016 (2 года)
• Управление персоналом; • Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; • Контроль соблюдения техники безопасности; • Контроль наличия и расхода сырья; • Ведение отчётной документации; • Обучение поваров; • Участие в составлении и корректировании меню; • Контроль за движением продуктов на кухне; • Контроль и учет сохранности материальных ценностей.
Ресторан «Файнфельд» г. Сочи
Шеф-повар
С 01.05.2013 по 01.06.2014 (1 год 1 месяц)
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графиков сменности работников и табелей учёта рабочего времени структурного подразделения кухни в соответствии нормами ТК РФ. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики. Составление актов списания. Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем. Организация и проведение инвентаризации. Участие в составлении штатного расписания вверенного структурного подразделения кухни. Разработка нового меню.
ООО «Черное Море», рестобар «Драфт» г. Сочи
Шеф-повар
С 01.11.2010 по 01.05.2013 (2 года 6 месяцев)
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графиков сменности работников и табелей учёта рабочего времени структурного подразделения кухни в соответствии нормами ТК РФ. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики. Составление актов списания. Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем. Организация и проведение инвентаризации. Участие в составлении штатного расписания вверенного структурного подразделения кухни. Разработка нового меню.
Образование
Университет
СОЧИНСКИЙ ГОС. УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА (СГУТиКД)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
управление производством
разработка нового продукта
контроль сроков годности
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
Уверенный пользователь пк
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Массовый подбор персонала
Хорошие организаторские навыки
управление производственным персоналом
Дополнительная информация
Происхождение мое из района южного города Туапсе, там я родился и рос в небольшом кавказском селе Агуй-Шапсуг. Получил среднее образование в кулинарном училище №9 г.Туапсе. по специализации «повар-кондитер». Со второго курса уже работал поваром и искренне полюбил свою профессию. В 2001 году поступил в Сочинский Государственный университет туризма и курортного дела по специализации «Ресторанный сервис». В 2002 на конкурсной основе устроился на должность повара в международную сеть отелей Radisson, единственный в то время такого уровня в городе «Radisson Лазурная», где под руководством французского, а потом уже Русских Шеф-поваров получил бесценный опыт и уровень в приготовлении блюд и кулинарных изделий. До конца 2023 года жил и работал в г.Сочи в ресторанах, отелях премиум класса и не только. Опыт запуска ресторанов «с нуля», опыт работы бренд-Шефом, руководство персоналом более 25 человек. Работа с документацией, поставщиками, обучение персонала и остальные навыки соответственно должности присутствуют. Женат. Имею четверо замечательных детишек. Личный автомобиль. Без вредных привычек. Люблю все новое и интересное в своей работе, увлекаюсь фотосъемкой. Любимые кухни - Кавказская и Итальянская. Любимые блюда из них - корейка ягненка на углях и паста с морепродуктами. Ответственный и коммуникабельный, со здоровым чувством юмора)
Похожие резюме
до 110 000 ₽
27 лет
Краснодар
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
АО Краснодарский хлебозавод 6, Укладчик, ноябрь 2018 - по настоящее время
Обновлено
06.11 в 10:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет
до 70 000 ₽
42 года
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
ОАО «ЕвроХим», слесарь, июль 2005 - октябрь 2005
Обновлено
15.11 в 18:51
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 4 месяца
Не указана
39 лет
Краснодар
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ГУП КК «Телерадиокомпания «НТК», Редактор титров, июнь 2013 - декабрь 2015
Обновлено
17.10 в 04:30
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 2 месяца