Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

тестировщик мобильных приложений

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 32 года, родился 11 июля 1992

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Доставка RepEats, Gaijin, рестораны Mojo, Roppongi, Gaijin, Nomad

Директор направления, коммерческий директор, операционный директор

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)

1. Коммерческое управление: • Планирование и защита бюджета департамента. Формирование долгосрочной стратегии продаж, реализация АР • Ведение ОДР, контроль расходов, предоставление отчетности, обеспечение выполнения ключевых показателей, в т.ч. Плана продаж, EBITDA, Labor cost, food cost • Контроль динамики себестоимости (фуд-кост), взаимодействие с бренд-шефами по оптимизации фуд-коста и наценки • Контроль ценообразования, с учетом себестоимости, комиссий, ФОТ и сопутствующих расходов • Поиск поставщиков и проведение тендеров, оптимизация затрат 2. Операционное управление: • Составление графиков курьеров, сборщиков, операторов КЦ исходя из планируемой нагрузки • Расчет заработной платы, ведение ведомостей • Обеспечение бесперебойной работы подотчетных подразделений • Контроль актуальности цен и меню на digital ресурсах • Работа с обратной связью от клиентов, решение спорных ситуаций • Контроль скорости доставки, расчет логистики, коррекция зон доставки по пяти ресторанам • Работа с поставщиками, проведение тендеров 3. Управление персоналом • Поиск и подбор персонала, контроль штатного расписания • Обучение, введение в должность, оценка результатов работы в рамках испытательного срока • Планирование и реализация программ повышения компетенции, мотивационных программ • Проведение тренингов по телефонным продажам для операторов КЦ 4. Маркетинг • Планирование маркетинговой политики совместно с директором маркетинга • Расчет и планирование акций и специальных предложений исходя из текущих потребностей (ориентация на средний чек/привлечение новых клиентов) • Анализ эффективности маркетинговых активностей, затрат бюджета по маркетингу 5. Общие показатели и достижения • Достиг прироста показателей по товарообороту +52% 2023 года к 2022 и +41% 2024 года к 2023 • В течение 3-х месяцев поднял процент рентабельности департамента с 19,7% до 25,6%, удержал этот показатель в течение года • Годовая текучесть персонала за 2023 год составила 8% • Снизил показатель ФОТ с 18% до 12,5% по году • Переработал зоны доставки и логистику, уменьшил среднее время доставки с 1:40 до 1 часа • Увеличил долю постоянных клиентов с 39% до 48%, расширил базу гостей за 2023 год в два с половиной раза

Доставка RepEats, Gaijin, рестораны Mojo, Roppongi, Gaijin, Nomad

Директор направления, коммерческий директор, операционный директор

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)

1. Коммерческое управление: • Планирование и защита бюджета департамента. Формирование долгосрочной стратегии продаж, реализация АР • Ведение ОДР, контроль расходов, предоставление отчетности, обеспечение выполнения ключевых показателей, в т.ч. Плана продаж, EBITDA, Labor cost, food cost • Контроль динамики себестоимости (фуд-кост), взаимодействие с бренд-шефами по оптимизации фуд-коста и наценки • Контроль ценообразования, с учетом себестоимости, комиссий, ФОТ и сопутствующих расходов • Поиск поставщиков и проведение тендеров, оптимизация затрат 2. Операционное управление: • Составление графиков курьеров, сборщиков, операторов КЦ исходя из планируемой нагрузки • Расчет заработной платы, ведение ведомостей • Обеспечение бесперебойной работы подотчетных подразделений • Контроль актуальности цен и меню на digital ресурсах • Работа с обратной связью от клиентов, решение спорных ситуаций • Контроль скорости доставки, расчет логистики, коррекция зон доставки по пяти ресторанам • Работа с поставщиками, проведение тендеров 3. Управление персоналом • Поиск и подбор персонала, контроль штатного расписания • Обучение, введение в должность, оценка результатов работы в рамках испытательного срока • Планирование и реализация программ повышения компетенции, мотивационных программ • Проведение тренингов по телефонным продажам для операторов КЦ 4. Маркетинг • Планирование маркетинговой политики совместно с директором маркетинга • Расчет и планирование акций и специальных предложений исходя из текущих потребностей (ориентация на средний чек/привлечение новых клиентов) • Анализ эффективности маркетинговых активностей, затрат бюджета по маркетингу 5. Общие показатели и достижения • Достиг прироста показателей по товарообороту +52% 2023 года к 2022 и +41% 2024 года к 2023 • В течение 3-х месяцев поднял процент рентабельности департамента с 19,7% до 25,6%, удержал этот показатель в течение года • Годовая текучесть персонала за 2023 год составила 8% • Снизил показатель ФОТ с 18% до 12,5% по году • Переработал зоны доставки и логистику, уменьшил среднее время доставки с 1:40 до 1 часа • Увеличил долю постоянных клиентов с 39% до 48%, расширил базу гостей за 2023 год в два с половиной раза

ООО Планета центр

Территориальный управляющий, операционный директор

С 01.10.2021 по 01.09.2022 (11 месяцев)

Управление сетью предприятий общественного питания (кондитерские, булочные, кафе) Организация бесперебойной работы производств, контроль качества продукции. Подбор и приём персонала. Планирование бюджета, предоставление отчётности, ценообразование, контроль себестоимости. Анализ бизнес показателей, составление и внедрение планов по увеличению рентабельности производств. Взаимодействие с проверяющими органами. Стратегическое планирование, разработка бизнес плана. Контроль штатного расписания, формирование команды. Поиск и заключение договоров аренды, открытие точек.

Достаевский

Генеральный директор

С 01.09.2020 по 01.07.2021 (10 месяцев)

Организация бесперебойной работы производства Контроль качества выпускаемой продукции Управление штатом 80 человек Подбор и прием персонала, обучение и адаптация Контроль ключевых показателей. За шесть месяцев ФОТ выведен на целевой показатель, food cost снижен на 4%, так же в цели. Процент претензий на качество продукции снижен с 1.5% до 0.6%. Контроль санитарного состояния производства. взаимодействие с проверяющими организациями. Проведение продуктовых инвентаризаций и описи ТМЦ. Контроль технического и инженерного состояния производственных помещений. Проведение первичных и плановых аттестаций как линейного, так и административного персонала. Планирование рабочих графиков. Анализ бизнес показателей, составление и внедрение планов по увеличению рентабельности производства.

Ресторанная группа Норберт

Управляющий/заместитель генерального директора/генеральный директор

С 01.06.2019 по 01.09.2020 (1 год 3 месяца)

Управление коллективом от 30 до 75 сотрудников. Операционное руководство. Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана. Разработка бюджета предприятия, обеспечение рентабельности согласно установленному плану. Подбор и обучение персонала, создание команды, разработка управленческих структур. Работа с контрагентами, проведение тендеров, контроль закупочной цены. Ведение отчётности. Анализ рынка. Взаимодействие с проверяющими органами. Обеспечение высочайшего уровня сервиса. Развитие туристическоо направления, доставки, банкеты.

Леруа Мерлен

Менеджер торговой секции

С 01.05.2018 по 01.03.2019 (10 месяцев)

Управление отделом продаж (Кухни), планирование коммерческих зон, обеспечение эффективности продаж. Управление стоком, заказ товара. Управление и развитие команды. Контроль выполнения коммерческих целей.

Бургер кинг

Менеджер

С 01.09.2017 по 01.05.2018 (8 месяцев)

Управление персоналом в смене 15-20 человек. Контроль выполнения стандартов компании, соблюдения санитарных норм и стандартов сервиса. Контроль работы кухни, приготовления и отдачи блюд согласно ттк, контроль запасов, сокращение списаний. Поддержание уровня сервиса - встреча гостей, принятие заказа, приготовление и отдача согласно установленным временным стандартам. Контроль ФОТ, составление рабочих графиков, управление staff cost. Заказ продукции, контроль сроков и ротации, приемка продукции и распределение потоков. Выполнение коммерческих KPI, планирование бюджета. Поиск и прием на работу сотрудников, обучение и аттестация персонала.

ООО ИКЕА Дом

Управляющий рестораном, коммерческий руководитель

С 01.03.2013 по 01.08.2017 (4 года 5 месяцев)

Управление персоналом 30-50 человек Развитие сотрудников и менеджеров, постановка целей согласно бизнес-плану Контроль графиков и рабочих часов Обеспечение безопасного рабочего места Проведение инструктажей по охране труда и безопасности на производстве Контроль кассовой дисциплины Подбор и обучение персонала Коммерческое планирование Бизнес планирование, разработка годовых стратегий роста продаж Составление бюджета подразделения, контроль расходов и потерь Планирование акций, ведение документации по продажам Контроль мерчандайзинга в отделе Анализ коммерческой деятельности, отчетность на уровне страны Участие в инвентаризации, уменьшение потерь Участие в коммерческих аудитах Обеспечение безопасности питания Контроль соблюдения СанПин, ГОСТов, санитарных нормативов Контроль выполнения санитарных требований на производстве Составление технологических карт и контроль их соблюдения Работа с поставщиками Расчёт заказов, согласно продаваемым объемам Контроль сроков годности, уменьшение потерь Ведение переговоров с поставщиками, проведение тендеров Операционная деятельность Обеспечение выполнения административных рутин Закупка оборудования и контроль сервисных работ Расчёт потребностей в расходных материалах Работа с рынком и конкурентами Исследование конкурентов Поддержание конкурентноспособной политики Анализ рынка и текущих трендов Составление портрета покупателя Разработка стратегии привлечения покупателей согласно специфике местного рынка Разработка коммуникационной стратегии Проведение маркетинговых акций Успешно применял свои навыки в других подразделениях, в том числе в отделе непродовольственных товаров.

Образование

Университет

ГУАП

Университет

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена

Университет

Администратор ресторанного бизнеса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Механические продажи

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Фис фрдо дистанционное обучение организация учебного процесса администрирование процесса обучения до

  • Пк деловая переписка

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп

  • долгосрочное бюджетирование и планирование

  • разработка долгосрочной системы мотивации

  • анализ бизнес показателей

  • Customer business planning

  • Менеджмент команды, маркетинговая аналитика, брендинг, стратегическое маркетинговое планирование

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • бюджетирование фот

  • r-keeper

  • Тех поддержка iiko

  • 1с: управление закупками

  • Оценка и мотивация персонала

  • проведение тренингов для отдела продаж

  • Владение ms excel

  • анализ pr стратегии конкурентов

  • 1с: управление персоналом

Дополнительная информация

Коммерческое планирование, анализ ключевых показателей продаж и разработка стратегий роста. Развитие сотрудников и менеджеров, повышение компетенции.

Похожие резюме

#

Не указана

35 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Дизайн М, Менеджер направления НСТО, декабрь 2013 - май 2015

Обновлено

26.10 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 3 месяца

#

до 80 000 ₽

26 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ДИКСИ, группа компаний, Директор магазина, август 2016 - ноябрь 2019

Обновлено

08.11 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

#

до 80 000 ₽

37 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО Витаника Дентал, Администратор, июнь 2014 - июнь 2023

Обновлено

08.11 в 18:31

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 8 месяцев