Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 32 года, родился 11 июля 1992
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Доставка RepEats, Gaijin, рестораны Mojo, Roppongi, Gaijin, Nomad
Директор направления, коммерческий директор, операционный директор
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
1. Коммерческое управление: • Планирование и защита бюджета департамента. Формирование долгосрочной стратегии продаж, реализация АР • Ведение ОДР, контроль расходов, предоставление отчетности, обеспечение выполнения ключевых показателей, в т.ч. Плана продаж, EBITDA, Labor cost, food cost • Контроль динамики себестоимости (фуд-кост), взаимодействие с бренд-шефами по оптимизации фуд-коста и наценки • Контроль ценообразования, с учетом себестоимости, комиссий, ФОТ и сопутствующих расходов • Поиск поставщиков и проведение тендеров, оптимизация затрат 2. Операционное управление: • Составление графиков курьеров, сборщиков, операторов КЦ исходя из планируемой нагрузки • Расчет заработной платы, ведение ведомостей • Обеспечение бесперебойной работы подотчетных подразделений • Контроль актуальности цен и меню на digital ресурсах • Работа с обратной связью от клиентов, решение спорных ситуаций • Контроль скорости доставки, расчет логистики, коррекция зон доставки по пяти ресторанам • Работа с поставщиками, проведение тендеров 3. Управление персоналом • Поиск и подбор персонала, контроль штатного расписания • Обучение, введение в должность, оценка результатов работы в рамках испытательного срока • Планирование и реализация программ повышения компетенции, мотивационных программ • Проведение тренингов по телефонным продажам для операторов КЦ 4. Маркетинг • Планирование маркетинговой политики совместно с директором маркетинга • Расчет и планирование акций и специальных предложений исходя из текущих потребностей (ориентация на средний чек/привлечение новых клиентов) • Анализ эффективности маркетинговых активностей, затрат бюджета по маркетингу 5. Общие показатели и достижения • Достиг прироста показателей по товарообороту +52% 2023 года к 2022 и +41% 2024 года к 2023 • В течение 3-х месяцев поднял процент рентабельности департамента с 19,7% до 25,6%, удержал этот показатель в течение года • Годовая текучесть персонала за 2023 год составила 8% • Снизил показатель ФОТ с 18% до 12,5% по году • Переработал зоны доставки и логистику, уменьшил среднее время доставки с 1:40 до 1 часа • Увеличил долю постоянных клиентов с 39% до 48%, расширил базу гостей за 2023 год в два с половиной раза
Доставка RepEats, Gaijin, рестораны Mojo, Roppongi, Gaijin, Nomad
Директор направления, коммерческий директор, операционный директор
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
1. Коммерческое управление: • Планирование и защита бюджета департамента. Формирование долгосрочной стратегии продаж, реализация АР • Ведение ОДР, контроль расходов, предоставление отчетности, обеспечение выполнения ключевых показателей, в т.ч. Плана продаж, EBITDA, Labor cost, food cost • Контроль динамики себестоимости (фуд-кост), взаимодействие с бренд-шефами по оптимизации фуд-коста и наценки • Контроль ценообразования, с учетом себестоимости, комиссий, ФОТ и сопутствующих расходов • Поиск поставщиков и проведение тендеров, оптимизация затрат 2. Операционное управление: • Составление графиков курьеров, сборщиков, операторов КЦ исходя из планируемой нагрузки • Расчет заработной платы, ведение ведомостей • Обеспечение бесперебойной работы подотчетных подразделений • Контроль актуальности цен и меню на digital ресурсах • Работа с обратной связью от клиентов, решение спорных ситуаций • Контроль скорости доставки, расчет логистики, коррекция зон доставки по пяти ресторанам • Работа с поставщиками, проведение тендеров 3. Управление персоналом • Поиск и подбор персонала, контроль штатного расписания • Обучение, введение в должность, оценка результатов работы в рамках испытательного срока • Планирование и реализация программ повышения компетенции, мотивационных программ • Проведение тренингов по телефонным продажам для операторов КЦ 4. Маркетинг • Планирование маркетинговой политики совместно с директором маркетинга • Расчет и планирование акций и специальных предложений исходя из текущих потребностей (ориентация на средний чек/привлечение новых клиентов) • Анализ эффективности маркетинговых активностей, затрат бюджета по маркетингу 5. Общие показатели и достижения • Достиг прироста показателей по товарообороту +52% 2023 года к 2022 и +41% 2024 года к 2023 • В течение 3-х месяцев поднял процент рентабельности департамента с 19,7% до 25,6%, удержал этот показатель в течение года • Годовая текучесть персонала за 2023 год составила 8% • Снизил показатель ФОТ с 18% до 12,5% по году • Переработал зоны доставки и логистику, уменьшил среднее время доставки с 1:40 до 1 часа • Увеличил долю постоянных клиентов с 39% до 48%, расширил базу гостей за 2023 год в два с половиной раза
ООО Планета центр
Территориальный управляющий, операционный директор
С 01.10.2021 по 01.09.2022 (11 месяцев)
Управление сетью предприятий общественного питания (кондитерские, булочные, кафе) Организация бесперебойной работы производств, контроль качества продукции. Подбор и приём персонала. Планирование бюджета, предоставление отчётности, ценообразование, контроль себестоимости. Анализ бизнес показателей, составление и внедрение планов по увеличению рентабельности производств. Взаимодействие с проверяющими органами. Стратегическое планирование, разработка бизнес плана. Контроль штатного расписания, формирование команды. Поиск и заключение договоров аренды, открытие точек.
Достаевский
Генеральный директор
С 01.09.2020 по 01.07.2021 (10 месяцев)
Организация бесперебойной работы производства Контроль качества выпускаемой продукции Управление штатом 80 человек Подбор и прием персонала, обучение и адаптация Контроль ключевых показателей. За шесть месяцев ФОТ выведен на целевой показатель, food cost снижен на 4%, так же в цели. Процент претензий на качество продукции снижен с 1.5% до 0.6%. Контроль санитарного состояния производства. взаимодействие с проверяющими организациями. Проведение продуктовых инвентаризаций и описи ТМЦ. Контроль технического и инженерного состояния производственных помещений. Проведение первичных и плановых аттестаций как линейного, так и административного персонала. Планирование рабочих графиков. Анализ бизнес показателей, составление и внедрение планов по увеличению рентабельности производства.
Ресторанная группа Норберт
Управляющий/заместитель генерального директора/генеральный директор
С 01.06.2019 по 01.09.2020 (1 год 3 месяца)
Управление коллективом от 30 до 75 сотрудников. Операционное руководство. Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана. Разработка бюджета предприятия, обеспечение рентабельности согласно установленному плану. Подбор и обучение персонала, создание команды, разработка управленческих структур. Работа с контрагентами, проведение тендеров, контроль закупочной цены. Ведение отчётности. Анализ рынка. Взаимодействие с проверяющими органами. Обеспечение высочайшего уровня сервиса. Развитие туристическоо направления, доставки, банкеты.
Леруа Мерлен
Менеджер торговой секции
С 01.05.2018 по 01.03.2019 (10 месяцев)
Управление отделом продаж (Кухни), планирование коммерческих зон, обеспечение эффективности продаж. Управление стоком, заказ товара. Управление и развитие команды. Контроль выполнения коммерческих целей.
Бургер кинг
Менеджер
С 01.09.2017 по 01.05.2018 (8 месяцев)
Управление персоналом в смене 15-20 человек. Контроль выполнения стандартов компании, соблюдения санитарных норм и стандартов сервиса. Контроль работы кухни, приготовления и отдачи блюд согласно ттк, контроль запасов, сокращение списаний. Поддержание уровня сервиса - встреча гостей, принятие заказа, приготовление и отдача согласно установленным временным стандартам. Контроль ФОТ, составление рабочих графиков, управление staff cost. Заказ продукции, контроль сроков и ротации, приемка продукции и распределение потоков. Выполнение коммерческих KPI, планирование бюджета. Поиск и прием на работу сотрудников, обучение и аттестация персонала.
ООО ИКЕА Дом
Управляющий рестораном, коммерческий руководитель
С 01.03.2013 по 01.08.2017 (4 года 5 месяцев)
Управление персоналом 30-50 человек Развитие сотрудников и менеджеров, постановка целей согласно бизнес-плану Контроль графиков и рабочих часов Обеспечение безопасного рабочего места Проведение инструктажей по охране труда и безопасности на производстве Контроль кассовой дисциплины Подбор и обучение персонала Коммерческое планирование Бизнес планирование, разработка годовых стратегий роста продаж Составление бюджета подразделения, контроль расходов и потерь Планирование акций, ведение документации по продажам Контроль мерчандайзинга в отделе Анализ коммерческой деятельности, отчетность на уровне страны Участие в инвентаризации, уменьшение потерь Участие в коммерческих аудитах Обеспечение безопасности питания Контроль соблюдения СанПин, ГОСТов, санитарных нормативов Контроль выполнения санитарных требований на производстве Составление технологических карт и контроль их соблюдения Работа с поставщиками Расчёт заказов, согласно продаваемым объемам Контроль сроков годности, уменьшение потерь Ведение переговоров с поставщиками, проведение тендеров Операционная деятельность Обеспечение выполнения административных рутин Закупка оборудования и контроль сервисных работ Расчёт потребностей в расходных материалах Работа с рынком и конкурентами Исследование конкурентов Поддержание конкурентноспособной политики Анализ рынка и текущих трендов Составление портрета покупателя Разработка стратегии привлечения покупателей согласно специфике местного рынка Разработка коммуникационной стратегии Проведение маркетинговых акций Успешно применял свои навыки в других подразделениях, в том числе в отделе непродовольственных товаров.
Образование
Университет
ГУАП
Университет
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена
Университет
Администратор ресторанного бизнеса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Механические продажи
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Фис фрдо дистанционное обучение организация учебного процесса администрирование процесса обучения до
Пк деловая переписка
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп
долгосрочное бюджетирование и планирование
разработка долгосрочной системы мотивации
анализ бизнес показателей
Customer business planning
Менеджмент команды, маркетинговая аналитика, брендинг, стратегическое маркетинговое планирование
Долгосрочное бюджетирование и планирование
бюджетирование фот
r-keeper
Тех поддержка iiko
1с: управление закупками
Оценка и мотивация персонала
проведение тренингов для отдела продаж
Владение ms excel
анализ pr стратегии конкурентов
1с: управление персоналом
Дополнительная информация
Коммерческое планирование, анализ ключевых показателей продаж и разработка стратегий роста. Развитие сотрудников и менеджеров, повышение компетенции.
Похожие резюме
Не указана
35 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Дизайн М, Менеджер направления НСТО, декабрь 2013 - май 2015
Обновлено
26.10 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 3 месяца
до 80 000 ₽
26 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ДИКСИ, группа компаний, Директор магазина, август 2016 - ноябрь 2019
Обновлено
08.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 7 месяцев
до 80 000 ₽
37 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО Витаника Дентал, Администратор, июнь 2014 - июнь 2023
Обновлено
08.11 в 18:31
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев