Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

spine

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 47 лет, родилась 27 октября 1977

Город: Москва

Опыт работы

30 лет

ФГБОУ ВО МГАВМИБ - МВА имени К.И. Скрябина

Директор столовой и буфета

С 01.02.2020 по 01.08.2024 (4 года 6 месяцев)

Руководство, организация работы столовой и трех буфетов, ведение документации, отчетность о финансовой и хозяйственной деятельности, подбор и руководство персоналом, взаимодействие с контролирующими органами, ведение номенклатуры, контроль за соблюдением норм ХАССП, ведение текущей документации, журналов и т.д. заключение договоров, а также непосредственное участие в приеме правительственных делегаций и высокопоставленных гостей(банкеты, фуршеты, кофе-брейки). Ведение кассового узла,контроль и разработка, внедрение меню и новых блюд.

ФГБОУ ВО МГАВМИБ - МВА имени К.И. Скрябина

Директор столовой и буфета

С 01.02.2020 по 01.08.2024 (4 года 6 месяцев)

Руководство, организация работы столовой и трех буфетов, ведение документации, отчетность о финансовой и хозяйственной деятельности, подбор и руководство персоналом, взаимодействие с контролирующими органами, ведение номенклатуры, контроль за соблюдением норм ХАССП, ведение текущей документации, журналов и т.д. заключение договоров, а также непосредственное участие в приеме правительственных делегаций и высокопоставленных гостей(банкеты, фуршеты, кофе-брейки). Ведение кассового узла,контроль и разработка, внедрение меню и новых блюд.

Федеральный центр туризма

Заведующий производством,управляющий

С 01.04.2011 по 01.08.2024 (13 лет 4 месяца)

Приготовление блюд,составление меню на любой вкус гостей, руководство и подбор коллектива, организация работы столовой ведение отчетности и всей документации производства, проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, прием иностранных делегаций составление калькуляционных и технологических карт прием и заказ продуктов. Работа с программой "Шеф-эксперт" и "SH".Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопастности .Есть своя база поставщиков.Организация работы буфета.Приготовление здорового питания.Внедрение авторских блюд.Проведение мастер класса.Заказ и прием продуктов Организация работы собственной кулинарии Подбор профессиональной команды поваров есть своя база квалифицированных поваров.Фанатично люблю свою профессию знаю как ресторанную так и домашнюю кухню.Имею неоднократный опыт открытия предприятий питания с нуля.Приготовление блюд для VIP персон.Имею опыт приготовления блюд в собственной коптильне.Есть рекомендательные письма,а также можно связаться с руководством с предыдущего места работы.

ООО"Филал"

шеф-повар,заведующий производством

С 01.01.2008 по 01.03.2011 (3 года 2 месяца)

Полная организация работы столовой отчетность открытие бара и столовой с нуля подбор и руководство персоналом.Ведение кассового узла.Организация и проведение выездного обслуживания кейтеринга выездного обслуживания

ИП Резголь

Шеф-повар

С 01.03.2007 по 01.12.2008 (1 год 9 месяцев)

Организация работы столовой и выездной торговли кейтеринг

"АСБ-Рейтинг-Центр"

шеф-повар

С 01.03.2005 по 01.12.2007 (2 года 9 месяцев)

Стандартные обязанности шеф-повара корпоративного кафе

Образование

Университет

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики

Университет

Кулинарный техникум

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Уверенный пользователь пк

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • общий стаж работы в питании 23 года из них 11 лет в ресторанах

Дополнительная информация

Ответственность,честность,пунктуальность, легко схожусь с людьми, завоёвываю авторитет и уважение.Умею как руководить, научить так и готовить как по- домашнему так и европейскую,восточную, французскую кухни знаю различную выпечку .Имею высокие профессионализм и работоспособность.Хорошие организаторские способности опыт открытия предприятий питания с нуля.Есть опыт работы с собственной коптильней на производстве по разработанной мной рецептуре есть своя команда персонала.Знаю современные концепции.Стрессоустойчива настроена всегда на позитив,коммуникабельна, без вредных привычек.

Похожие резюме

#

до 60 000 ₽

52 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ооо тд дендра, Заведующий складом, июнь 2006 - октябрь 2016

Обновлено

20.11 в 10:27

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

20 лет 8 месяцев

#

до 130 000 ₽

42 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ТД "Геркулес" г. Рязань, Кладовщик, сентябрь 2006 - сентябрь 2007

Обновлено

14.11 в 15:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 3 месяца

#

до 100 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Бар “Moloko”, Кальянщик, апрель 2016 - ноябрь 2016

Обновлено

20.11 в 10:30

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

11 лет 8 месяцев