Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Республика Беларусь
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 32 года, родился 1 мая 1992
Город: Наро-Фоминск
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Ооо гранд премиум
Су-шеф
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
Составление заявок, разработка блюд, обновление меню, контроль качества сырья и готовой продукции. Управление персоналом
Ооо гранд премиум
Су-шеф
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
Составление заявок, разработка блюд, обновление меню, контроль качества сырья и готовой продукции. Управление персоналом
ООО а1 фуд. Кафе Fresco
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.01.2022 (3 года 2 месяца)
Составление ттк. Контроль качества. Обновление меню. Контроль персонала. Составление заявок для обеспечения бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками
Кулинарная школа "Ресторанный практикум"
Шеф-повар. Преподаватель кулинарных курсов
С 01.02.2018 по 01.11.2018 (9 месяцев)
Составление индивидуальной программы для обучаемых. Составление ттк. Закуп продуктов. Ведение индивидуальных занятий тет-а-тет и ведение групповых занятий. (теория, практика). Проведение мастер-классов.
Ресторан BEERFEST
Су-шеф
С 01.06.2016 по 01.02.2018 (1 год 8 месяцев)
Составление заявок на закуп продуктов. Контроль качества и норм СанПиНа.
Ресторан "Таверна Рич"
Повар-универсал
С 01.09.2012 по 01.05.2016 (3 года 8 месяцев)
Должностные инструкции. Составление ттк. Составление штатного расписания и контроль качества блюд. Обновление меню. Составление заявок
Ресторан "габрово"
Повар
С 01.06.2012 по 01.09.2012 (3 месяца)
Приготовление блюд болгарской, русской, белорусской, итальянской, европейской и кавказской кухни. Работа с документами. Составление заявок на закупку продуктов, составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд в меню, прием/получение продукции,управление персоналом кухни,проведение МК, контроль и ведение документации
Образование
Университет
Институт повышения квалификации работников в сфере торговли и туризма. Г. Минск.
Университет
УО МГПТК КУЛИНАРИИ
Университет
Повышение квалификации в сфере мобилизационной подготовки железнодорожного транспорта
Университет
Оформление и подача. Курс фуд дизайна
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Итальянская кухня
европейская кухня
русская кухня
кавказская кухня
восточная кухня
общественное питание
выездное обслуживание
авторская кухня
молекулярная кухня
Дополнительная информация
Целеустремленный, ответственный, Пунктуальный. С фантазией и энтузиазмом в работе и комуникабельностью в общении. Увлечение, оно же и хобби - развитие собственных профессиональных навыков.Опрятный внешний вид, грамотная речь. Обладаю лидерскими качествами, имел опыт управления персоналом кухни, умею и могу обучить коллектив. Служил в армии. Постоянно интересуюсь новинками в кулинарной сфере и ресторанном бизнесе.Не студент, детей нет.опыт в проведении мастер-класов,разработка меню,составление ттк,ведение документации. Создам меню под концепцию вашего заведения Больше работ и портфолио - инстаграмм @_gastroman
Похожие резюме
Не указана
Наро-Фоминск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Представительство ООО«Disignprojectservice s.r.o.» ЧР, гл.бухгалтер, ноябрь 2000 - февраль 2003
Обновлено
21.10 в 22:59
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
38 лет 8 месяцев
до 1 000 $
50 лет
Наро-Фоминск
Полный день
Последнее место работы
Педагогический колледж, Практический психолог, январь 1997 - январь 2000
Обновлено
31.10 в 09:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 9 месяцев
до 2 000 $
30 лет
Наро-Фоминск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ИП Яцюк Евгений Васильевич, SMM-менеджер, июль 2014 - март 2017
Обновлено
20.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 10 месяцев