Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Системный аналитик

Не указана

Гражданство

Республика Беларусь

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 32 года, родился 1 мая 1992

Город: Наро-Фоминск

Опыт работы

14 лет 10 месяцев

Ооо гранд премиум

Су-шеф

С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)

Составление заявок, разработка блюд, обновление меню, контроль качества сырья и готовой продукции. Управление персоналом

Ооо гранд премиум

Су-шеф

С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)

Составление заявок, разработка блюд, обновление меню, контроль качества сырья и готовой продукции. Управление персоналом

ООО а1 фуд. Кафе Fresco

Шеф-повар

С 01.11.2018 по 01.01.2022 (3 года 2 месяца)

Составление ттк. Контроль качества. Обновление меню. Контроль персонала. Составление заявок для обеспечения бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками

Кулинарная школа "Ресторанный практикум"

Шеф-повар. Преподаватель кулинарных курсов

С 01.02.2018 по 01.11.2018 (9 месяцев)

Составление индивидуальной программы для обучаемых. Составление ттк. Закуп продуктов. Ведение индивидуальных занятий тет-а-тет и ведение групповых занятий. (теория, практика). Проведение мастер-классов.

Ресторан BEERFEST

Су-шеф

С 01.06.2016 по 01.02.2018 (1 год 8 месяцев)

Составление заявок на закуп продуктов. Контроль качества и норм СанПиНа.

Ресторан "Таверна Рич"

Повар-универсал

С 01.09.2012 по 01.05.2016 (3 года 8 месяцев)

Должностные инструкции. Составление ттк. Составление штатного расписания и контроль качества блюд. Обновление меню. Составление заявок

Ресторан "габрово"

Повар

С 01.06.2012 по 01.09.2012 (3 месяца)

Приготовление блюд болгарской, русской, белорусской, итальянской, европейской и кавказской кухни. Работа с документами. Составление заявок на закупку продуктов, составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд в меню, прием/получение продукции,управление персоналом кухни,проведение МК, контроль и ведение документации

Образование

Университет

Институт повышения квалификации работников в сфере торговли и туризма. Г. Минск.

Университет

УО МГПТК КУЛИНАРИИ

Университет

Повышение квалификации в сфере мобилизационной подготовки железнодорожного транспорта

Университет

Оформление и подача. Курс фуд дизайна

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Итальянская кухня

  • европейская кухня

  • русская кухня

  • кавказская кухня

  • восточная кухня

  • общественное питание

  • выездное обслуживание

  • авторская кухня

  • молекулярная кухня

Дополнительная информация

Целеустремленный, ответственный, Пунктуальный. С фантазией и энтузиазмом в работе и комуникабельностью в общении. Увлечение, оно же и хобби - развитие собственных профессиональных навыков.Опрятный внешний вид, грамотная речь. Обладаю лидерскими качествами, имел опыт управления персоналом кухни, умею и могу обучить коллектив. Служил в армии. Постоянно интересуюсь новинками в кулинарной сфере и ресторанном бизнесе.Не студент, детей нет.опыт в проведении мастер-класов,разработка меню,составление ттк,ведение документации. Создам меню под концепцию вашего заведения Больше работ и портфолио - инстаграмм @_gastroman

Похожие резюме

#

Не указана

Наро-Фоминск

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Представительство ООО«Disignprojectservice s.r.o.» ЧР, гл.бухгалтер, ноябрь 2000 - февраль 2003

Обновлено

21.10 в 22:59

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

38 лет 8 месяцев

#

до 1 000 $

50 лет

Наро-Фоминск

Полный день

Последнее место работы

Педагогический колледж, Практический психолог, январь 1997 - январь 2000

Обновлено

31.10 в 09:50

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

31 год 9 месяцев

#

до 2 000 $

30 лет

Наро-Фоминск

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ИП Яцюк Евгений Васильевич, SMM-менеджер, июль 2014 - март 2017

Обновлено

20.10 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 10 месяцев