Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 4 декабря 1985
Город: Нахабино
Опыт работы
24 года 9 месяцев
Чайхона №1 Братьев Васильчуков
Шеф-повар
С 01.09.2016 по настоящее время (8 лет 5 месяцев)
Организация работы производственного подразделения ресторана. Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих; Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль качества сырья,графиков поставок. Оптимизауия затрат Отчётность.
Чайхона №1 Братьев Васильчуков
Шеф-повар
С 01.09.2016 по настоящее время (8 лет 5 месяцев)
Организация работы производственного подразделения ресторана. Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих; Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль качества сырья,графиков поставок. Оптимизауия затрат Отчётность.
КОНКОРД, ООО
Су-шеф
С 01.08.2015 по 01.12.2015 (4 месяца)
• Приготовление блюд; • В отсутствии шеф-повара руководство деятельностью кухни ресторана; • Постоянный контроль за технологией приготовления блюд; • Бракераж готовых блюд; • Составление заявки на закупку продукции, своевременное получение продукции со склада
Росинтер Ресторантс
Заместитель директора 2й категории
С 01.04.2014 по 01.07.2015 (1 год 3 месяца)
• поиск и обучение персонала • выявление потребностей в обучении и развитие сотрудников ввереного подразделения, для формировании общего плана обучения ресторана. • Составление плана развития для ключевых сотрудников кухни. • Анализ причины текучести персонала и принятие мер для снижения данного показателя. • Обеспечение заполненного штата кухни на 100% • управление персоналом кухни • организация и контроль процесса введения нового меню, проведение занятий и дегустации для поваров и официантов. • Составление графиков работы персонала на кухне • координация работы поваров; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Анализ показателей Гостевой оценки по разделу «кухня», составление плана действий по исправлению проблемных зон. • Отсутствие стоп листа на кухне • Контроль качества продукции • Table Vizit • Знакомство с постоянными гостями • организация технологических процессов на кухне; • ответственность за техническое состояние помещений и оборудования кухни • ведение документации • проведение инвентаризации • контроль минимальных остатков и сроков годности продукции • управление себестоимостью • контроль Ticket time • работа с поставщиками продукции • приготовление блюд по технологии • контроль презентации блюд • прохождение административно-технической оценки ресторана Знание программ R-keeper, Cranch Time • 100% знание норм Food Safety, HACCP. Концепция Фрайдис .
МЗК Москоу Кантри Клаб
Повар горячего цеха
С 01.05.2007 по 01.03.2014 (6 лет 10 месяцев)
Работал с Шеф поварами из Франции Италии Австрии Знание и приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухонь; -Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; -Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; -Проведение инвентаризации; выполнял функции старшего повара (шеф депати) - Умение работать с системами Josper (Хоспер), Стоун гриль,Cу ит
Образование
Университет
Пу№4
Университет
Курсы Иальянской Кухни
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
навыки презентации
учет остатков
работа с поставщиками
1с: зарплата и управление персоналом
Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google
Хорошие организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
управление производственным персоналом
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
контроль сроков годности
Поиск и подбор производственного персонала
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Уверенный пользователь пк
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Оценка и мотивация персонала
Дополнительная информация
Люблю все что связанно с моей профессией самообучаюсь •Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде хобби футбол ,рыбалка ,активные виды спорта
Похожие резюме
Не указана
39 лет
Нахабино
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ГК АвтоСпецЦентр, Консультант Отдела розничных продаж новых автомобилей, сентябрь 2006 - ноябрь 2010
Обновлено
30.12 в 18:26
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 4 месяца
Не указана
38 лет
Нахабино
Полный день
Последнее место работы
чоп зевс, Администратор-охранник, ноябрь 2009 - ноябрь 2016
Обновлено
30.12 в 15:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года
до 200 000 ₽
35 лет
Нахабино
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Российские студенческие отряды проводников (работа в летние периоды), Проводник пассажирских вагонов, июнь 2009 - август 2012
Обновлено
27.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет