Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 4 декабря 1985
Город: Нахабино
Опыт работы
24 года 9 месяцев
Чайхона №1 Братьев Васильчуков
Шеф-повар
С 01.09.2016 по настоящее время (8 лет 2 месяца)
Организация работы производственного подразделения ресторана. Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих; Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль качества сырья,графиков поставок. Оптимизауия затрат Отчётность.
Чайхона №1 Братьев Васильчуков
Шеф-повар
С 01.09.2016 по настоящее время (8 лет 2 месяца)
Организация работы производственного подразделения ресторана. Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих; Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль качества сырья,графиков поставок. Оптимизауия затрат Отчётность.
КОНКОРД, ООО
Су-шеф
С 01.08.2015 по 01.12.2015 (4 месяца)
• Приготовление блюд; • В отсутствии шеф-повара руководство деятельностью кухни ресторана; • Постоянный контроль за технологией приготовления блюд; • Бракераж готовых блюд; • Составление заявки на закупку продукции, своевременное получение продукции со склада
Росинтер Ресторантс
Заместитель директора 2й категории
С 01.04.2014 по 01.07.2015 (1 год 3 месяца)
• поиск и обучение персонала • выявление потребностей в обучении и развитие сотрудников ввереного подразделения, для формировании общего плана обучения ресторана. • Составление плана развития для ключевых сотрудников кухни. • Анализ причины текучести персонала и принятие мер для снижения данного показателя. • Обеспечение заполненного штата кухни на 100% • управление персоналом кухни • организация и контроль процесса введения нового меню, проведение занятий и дегустации для поваров и официантов. • Составление графиков работы персонала на кухне • координация работы поваров; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Анализ показателей Гостевой оценки по разделу «кухня», составление плана действий по исправлению проблемных зон. • Отсутствие стоп листа на кухне • Контроль качества продукции • Table Vizit • Знакомство с постоянными гостями • организация технологических процессов на кухне; • ответственность за техническое состояние помещений и оборудования кухни • ведение документации • проведение инвентаризации • контроль минимальных остатков и сроков годности продукции • управление себестоимостью • контроль Ticket time • работа с поставщиками продукции • приготовление блюд по технологии • контроль презентации блюд • прохождение административно-технической оценки ресторана Знание программ R-keeper, Cranch Time • 100% знание норм Food Safety, HACCP. Концепция Фрайдис .
МЗК Москоу Кантри Клаб
Повар горячего цеха
С 01.05.2007 по 01.03.2014 (6 лет 10 месяцев)
Работал с Шеф поварами из Франции Италии Австрии Знание и приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухонь; -Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; -Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; -Проведение инвентаризации; выполнял функции старшего повара (шеф депати) - Умение работать с системами Josper (Хоспер), Стоун гриль,Cу ит
Образование
Университет
Пу№4
Университет
Курсы Иальянской Кухни
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
навыки презентации
учет остатков
работа с поставщиками
1с: зарплата и управление персоналом
Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google
Хорошие организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
управление производственным персоналом
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
контроль сроков годности
Поиск и подбор производственного персонала
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Уверенный пользователь пк
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Оценка и мотивация персонала
Дополнительная информация
Люблю все что связанно с моей профессией самообучаюсь •Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде хобби футбол ,рыбалка ,активные виды спорта
Похожие резюме
до 150 000 ₽
43 года
Нахабино
Полный день
Последнее место работы
бренд-менеджер, бренд-менеджер, апрель 2013 - по настоящее время
Обновлено
23.12 в 01:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года
до 50 000 ₽
36 лет
Нахабино
Удаленная работа
Последнее место работы
Детский пансион "Дети Будущего", Воспитатель, сентябрь 2007 - октябрь 2008
Обновлено
05.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 10 месяцев
до 150 000 ₽
39 лет
Нахабино
Полный день
Последнее место работы
ООО "СП Бизнес Кар", продавец-консультант, сентябрь 2010 - ноябрь 2010
Обновлено
14.11 в 15:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 8 месяцев