Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

technical writer

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 38 лет, родился 4 декабря 1985

Город: Нахабино

Опыт работы

24 года 9 месяцев

Чайхона №1 Братьев Васильчуков

Шеф-повар

С 01.09.2016 по настоящее время (8 лет 2 месяца)

Организация работы производственного подразделения ресторана. Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих; Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль качества сырья,графиков поставок. Оптимизауия затрат Отчётность.

Чайхона №1 Братьев Васильчуков

Шеф-повар

С 01.09.2016 по настоящее время (8 лет 2 месяца)

Организация работы производственного подразделения ресторана. Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих; Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль качества сырья,графиков поставок. Оптимизауия затрат Отчётность.

КОНКОРД, ООО

Су-шеф

С 01.08.2015 по 01.12.2015 (4 месяца)

• Приготовление блюд; • В отсутствии шеф-повара руководство деятельностью кухни ресторана; • Постоянный контроль за технологией приготовления блюд; • Бракераж готовых блюд; • Составление заявки на закупку продукции, своевременное получение продукции со склада

Росинтер Ресторантс

Заместитель директора 2й категории

С 01.04.2014 по 01.07.2015 (1 год 3 месяца)

• поиск и обучение персонала • выявление потребностей в обучении и развитие сотрудников ввереного подразделения, для формировании общего плана обучения ресторана. • Составление плана развития для ключевых сотрудников кухни. • Анализ причины текучести персонала и принятие мер для снижения данного показателя. • Обеспечение заполненного штата кухни на 100% • управление персоналом кухни • организация и контроль процесса введения нового меню, проведение занятий и дегустации для поваров и официантов. • Составление графиков работы персонала на кухне • координация работы поваров; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Анализ показателей Гостевой оценки по разделу «кухня», составление плана действий по исправлению проблемных зон. • Отсутствие стоп листа на кухне • Контроль качества продукции • Table Vizit • Знакомство с постоянными гостями • организация технологических процессов на кухне; • ответственность за техническое состояние помещений и оборудования кухни • ведение документации • проведение инвентаризации • контроль минимальных остатков и сроков годности продукции • управление себестоимостью • контроль Ticket time • работа с поставщиками продукции • приготовление блюд по технологии • контроль презентации блюд • прохождение административно-технической оценки ресторана Знание программ R-keeper, Cranch Time • 100% знание норм Food Safety, HACCP. Концепция Фрайдис .

МЗК Москоу Кантри Клаб

Повар горячего цеха

С 01.05.2007 по 01.03.2014 (6 лет 10 месяцев)

Работал с Шеф поварами из Франции Италии Австрии Знание и приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухонь; -Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; -Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; -Проведение инвентаризации; выполнял функции старшего повара (шеф депати) - Умение работать с системами Josper (Хоспер), Стоун гриль,Cу ит

Образование

Университет

Пу№4

Университет

Курсы Иальянской Кухни

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • навыки презентации

  • учет остатков

  • работа с поставщиками

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google

  • Хорошие организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • управление производственным персоналом

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • контроль сроков годности

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Уверенный пользователь пк

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • Оценка и мотивация персонала

Дополнительная информация

Люблю все что связанно с моей профессией самообучаюсь •Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде хобби футбол ,рыбалка ,активные виды спорта

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

43 года

Нахабино

Полный день

Последнее место работы

бренд-менеджер, бренд-менеджер, апрель 2013 - по настоящее время

Обновлено

23.12 в 01:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года

#

до 50 000 ₽

36 лет

Нахабино

Удаленная работа

Последнее место работы

Детский пансион "Дети Будущего", Воспитатель, сентябрь 2007 - октябрь 2008

Обновлено

05.11 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 10 месяцев

#

до 150 000 ₽

39 лет

Нахабино

Полный день

Последнее место работы

ООО "СП Бизнес Кар", продавец-консультант, сентябрь 2010 - ноябрь 2010

Обновлено

14.11 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 8 месяцев