Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 52 года, родился 4 апреля 1972
Город: Екатеринбург
Опыт работы
19 лет 4 месяца
Автомобильный бизнес
Личный повар в семье
С 01.11.2020 по настоящее время (4 года)
1. Приготовления завтраков, обедов, ужинов для семьи из 2 взрослых + 2 детей школьного возраста. 2. Разработка меню согласно предпочтениям семьи. 3. Приготовления блюд домашней и европейской кухни. 4. Красивая подача блюд. 5. Организация семейных праздников. 6. Соблюдение санитарных требований приготовления и хранения, правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома. 7. Заказ/ закупка продуктов.
Автомобильный бизнес
Личный повар в семье
С 01.11.2020 по настоящее время (4 года)
1. Приготовления завтраков, обедов, ужинов для семьи из 2 взрослых + 2 детей школьного возраста. 2. Разработка меню согласно предпочтениям семьи. 3. Приготовления блюд домашней и европейской кухни. 4. Красивая подача блюд. 5. Организация семейных праздников. 6. Соблюдение санитарных требований приготовления и хранения, правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома. 7. Заказ/ закупка продуктов.
Детский Парк Развлечений Хлоп -Топ. Семейный ресторан.
Шеф-повар
С 01.04.2018 по 01.11.2020 (2 года 7 месяцев)
1. Открытие ресторана с нуля. 2. Открытие новых парков Хлоп Топ в г Тула и Тюмень. 3. Разработка и ведение меню 4. Подбор и обучение поваров. 5. Поиск и работа с поставщиками. 6. Контроль за соблюдением технологии приготовлением блюд. 7. Личное приготовление блюд , работа на раздаче. 8. Разбор и снятие ежемесячной ревизии с бухгалтером калькулятором.
ресторан Филин
Шеф-повар
С 01.06.2016 по 01.04.2018 (1 год 10 месяцев)
должность: Шеф повар ресторан Филин. г Екатеринбург 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода: Завершение срока контракта.
спорт отель Гладенькая
Шеф-повар
С 01.07.2015 по 01.01.2016 (6 месяцев)
Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан С июля 2015 по январь 2016 Шеф повар 1. Проработка новых блюд. Обновление меню. 2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд. 3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. 4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором. 5. Работа на всех участках кухни. Причина ухода. По собственному желанию.
отель Олимпийский -Дагомыс
Шеф-повар
С 01.01.2015 по 01.06.2015 (5 месяцев)
Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи Причина ухода: Завершение срока контракта
ROOM-cafe (сеть кафе)
Шеф-повар
С 01.08.2014 по 01.01.2015 (5 месяцев)
C августа 2014 по январь 2015 г Шеф повар (Полная занятость) ROOM café (сеть-cafe) г. Екатеринбург 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода. Срок завершения контракта.
Холдинг Уральские пельмени
Шеф-повар
С 01.01.2009 по 01.08.2014 (5 лет 7 месяцев)
Период работы: с 07.12. 2009 г. по 10.08.2014 г. Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ . NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск. должность: Шеф-повар (Полная занятость). Описание ресторана: Большой развлекательный холдинг с ресторанами, с боулингом и спорт баром.. Большой танц-пол. Кухня Японская, Европейская, Китайская, Русская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. • Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии . • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Причина ухода: Срок заключения контракта.
Образование
Университет
кулинарный колледж г.Химки
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Дополнительная информация
Не курю вообще. Люблю свою работу.
Похожие резюме
до 35 000 ₽
42 года
Екатеринбург
Полный день
Последнее место работы
ОАО «Завод керамических изделий», Специалист по работе с персоналом (HR), март 2008 - сентябрь 2008
Обновлено
02.11 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
24 года
Екатеринбург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
И.П.Клочков, Продавец-консультант, июнь 2017 - сентябрь 2017
Обновлено
21.10 в 09:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 4 месяца
до 100 000 ₽
53 года
Екатеринбург
Полный день
Последнее место работы
Автосервис ТОРиС, Автослесарь, менеджер., май 2008 - июнь 2013
Обновлено
14.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 6 месяцев