Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 33 года, родился 21 июля 1991
Город: Краснодар
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
La barista
Управляющий рестораном
С 01.12.2023 по 01.04.2024 (4 месяца)
Открытие ресторана под ключ, составление ттк и меню, набор и обучение персонала, проработка слабых сторон, работа с увеличением продаж и увеличением оборота предприятия
La barista
Управляющий рестораном
С 01.12.2023 по 01.04.2024 (4 месяца)
Открытие ресторана под ключ, составление ттк и меню, набор и обучение персонала, проработка слабых сторон, работа с увеличением продаж и увеличением оборота предприятия
Ресторан ОтельХамон
Барменеджер
С 01.11.2022 по 01.07.2023 (8 месяцев)
Открытие ресторана на красной поляне, составление барной карты, создание коктейлей на основе концепции кухни ресторана, набор и обучение персонала. Открытие новой концепции ресторана в Краснодаре, развитие направления Кейтеринг, участие в разных ярмарках, фестивалях и праздниках.
НП ФК Краснодар
Специалист по связям с общественностью
С 01.10.2019 по 01.06.2023 (3 года 8 месяцев)
Работа с рекламой, отделом smm, болельщиками. Организация мероприятий, акции и т. Д
Караоке бар 69
Управляющий
С 01.05.2022 по 01.10.2022 (5 месяцев)
Открытие бара с нуля, составление барной карты, закупка оборудования и всех сопутствующих элементов, набор и обучение персонала.
ГРК Альбатрос
Управляющий, бар менеджер
С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана. Отчетность деятельности предприятия в целом.
ЯЕМ
Управляющий рестораном
С 01.12.2018 по 01.04.2019 (4 месяца)
Полное управление рестораном контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.
V.O.D.A
Старший бармен
С 01.05.2018 по 01.09.2018 (4 месяца)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
ШАшлыкофф
Старший бармен
С 01.02.2017 по 01.01.2018 (11 месяцев)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Парк Европа
Менеджер бара
С 01.12.2014 по 01.01.2017 (2 года 1 месяц)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Парус
Старший бармен
С 01.05.2014 по 01.10.2014 (5 месяцев)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Лилия Северные мосты
Старший бармен
С 01.01.2014 по 01.05.2014 (4 месяца)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
н/к Платинум
Бармен-кассир
С 01.03.2011 по 01.11.2013 (2 года 8 месяцев)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Старое Ранчо
Бармен-кассир
С 01.05.2010 по 01.02.2011 (9 месяцев)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Ретро Лилия
Бармен-кассир
С 01.06.2007 по 01.04.2010 (2 года 10 месяцев)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Образование
Университет
Адыгейский государственный университет
Университет
Кубанский государственный аграрный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
Организаторские и управленческие навыки
r-keeper
Проведение инвентаризация ос
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
1с: зарплата и управление персоналом
работа с кассой
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Проработка и запуск новых продуктов
разработка нового продукта
B2b продажи ориентация на клиента оценка потребностей клиентов холодные звонки холодные продажи веде
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
ресторанный менеджмент
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
общественное питание
обучение с подкреплением
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
приготовление блюд различной сложности
продуктовая стратегия
инновационный менеджмент
создание креативов
приготовление блюд молекулярной кухни
планирование товарных запасов
разработка меню
эффективное делегирование
Оценка и мотивация персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
организация и контроль работы персонала
разработка и внедрение kpi
Дополнительная информация
Доброжелательность; Умение общаться с людьми. Не завистлив. Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры. Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми. В работе предпочитаю вечерний график. Чертовски вежлив и обаятелен. Постоянный участник и призер барных конкурсов по миксологии. Хлебом не корми, дай покреативить и внедрить новые барные тенденции рассчитанные не только на поднятие выручки но и на интерес и удивление гостя.
Похожие резюме
до 200 000 ₽
29 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Briese Shipping BV Germany флаг судна Гибралтар, Практикант судового механика, апрель 2018 - ноябрь 2018
Обновлено
23.10 в 03:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года
до 100 000 ₽
42 года
Краснодар
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ТОО «Корпорация Казахмыс» Предприятие Теплоэнергетики, Мастер транспортного участка, октябрь 2004 - сентябрь 2006
Обновлено
16.11 в 15:03
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
20 лет 5 месяцев
до 70 000 ₽
57 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
НПО "Бурение", Старший научный сотрудник, сентябрь 2005 - август 2007
Обновлено
04.11 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 3 месяца