Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 300 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 27 лет, родился 5 октября 1997
Город: Москва
Опыт работы
14 лет 3 месяца
ИП Каримов Денис Ильдарович
ИП
С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
На данный момент основатель проекта Alohapoke (на Дизайн-Квартале Флакон); Station 3 (на Дизайн-Квартале Флакон).
ИП Каримов Денис Ильдарович
ИП
С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
На данный момент основатель проекта Alohapoke (на Дизайн-Квартале Флакон); Station 3 (на Дизайн-Квартале Флакон).
Touch Group
Территориальный управляющий
С 01.04.2020 по 01.10.2022 (2 года 6 месяцев)
Территориальный управляющий 6 заведений. Все разных форматов: кофейни, вьетнамское кафе, стрит фуд и кафе корпоративного питания. Занимался операционным управлением и административно-хозяйственной деятельностью. Принял участие в открытии каждого объекта: разработка концепции, бизнес план, финансовая модель. Занимался открытием с нуля. Сформировал команды для всех заведений. Осуществил подбор новых сотрудников и их обучение, адаптацию и аттестацию, практически все сотрудники остались в команде, что исключило текучку кадров. Организовал и принял непосредственное участие в еженедельных, ежемесячных инвентаризациях ТМЦ, обрабатывал результаты и производил контроль расхождений и потерь. Анализировал. В результате удалось исключить недостачи, остатки товара практически всегда соответствовали остаткам по программе. Разработал и осуществил планирование, бюджетирование. Контролировал все бизнес-процессы, своевременно предоставлял отчетность вышестоящему руководству. Добился увеличения рентабельности всех заведений более 25% за счет увеличения количества транзакций (ТО на 20%, снижения ФОТ на 5% и уменьшения прочих издержек.). Вел строгий контроль заведений по нормам СанПиНа и пожарной безопасности. Ввел все необходимые для производственного контроля журналы, договора, акты и инструкции. Имеется положительный опыт проверок гос. органами. Лично занимаюсь отбором поставщиков. Всегда ищу и анализирую лучшие цены на рынке. Взаимодействовал и поддерживал "дружеские" отношения с арендодателями. Проводил выездные мероприятия и кофе брейки для правительства Москвы.
PrimeBeef Bar
Управляющий рестораном
С 01.09.2019 по 01.03.2020 (6 месяцев)
Руководил открытием заведения на этапе «стройки». Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия (бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия, мониторинг технологических и калькуляционных карт, анализ отчетов, разработка мер по повышению продаж и сокращению издержек). Общее обеспечение работы предприятия (взаимодействие со службами эксплуатации и администрацией арендодателя, обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации, взаимодействие с проверяющими гос. органами, контроль технического состояния всех узлов предприятия). Организация и контроль работы персонала (подбор сотрудников, обучение (внутреннее и внешнее), мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива, тестирование персонала на знание стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов). Работа с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов (выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров на выгодных условиях, контроль за исполнением обязательств по договорам, контроль за занесением всех поставок в складскую программу Store House, оформление и контроль списаний, проведение инвентаризаций, поиск причин недостач и излишков).
Мираторг
Менеджер ресторана
С 01.11.2018 по 01.09.2019 (10 месяцев)
Координировал работу зала, кухни. Занимался своевременным подбором, адаптацией и обучением сотрудников. Отслеживал и контролировал качество выпускаемой продукции. Находил поставщиков, занимался заказом продукции. Мониторинг более выгодных поставщиков. Заказ хоз. товаров и расходных материалов (одноразовая посуда). Добился снижения расходов на закупки. Сократил списание и расход продуктов, контролируя технологические условия и процесс приготовления по технологическим картам. Вёл учёт в 1С. Вёл кассовую документацию и финансовую отчетность. Соблюдал и контролировал нормы чистоты и порядка. Поддерживал сервис на высоком уровне. Разрабатывал методики повышения среднего чека, путем обучения методам продаж персонала.
MF Kitchen
Младший технолог
С 01.04.2018 по 01.10.2018 (6 месяцев)
Самостоятельно разработал и запустил меню на 2500 ккал. Наладил и вёл контроль производства, на объемы: 3500 лотков в день. Координировал работу сотрудников производства. Контролировал соблюдения норм СанПина. Отслеживал соблюдения технологических процессов и приготовления по технологическим картам. Занимался внутренней документацией и отчетностью.
Пьяный краб и Счастливая курица
Су-шеф
С 01.07.2017 по 01.04.2018 (9 месяцев)
Разработал и внедрил технологические карты и ТО. Организовывал проработку и внесение новых позиций в меню (сезонные предложения, авторские блюда). Занимался обучением и наставничеством других поваров. Строго соблюдал санитарно-гигиенические нормы. Работал с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов (выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров на выгодных условиях.)
Кофемания
Специалист по напиткам / Бармен
С 01.01.2016 по 01.07.2017 (1 год 6 месяцев)
Занимался приготовлением алкогольных и безалкогольных напитков, согласно технологическим картам. Поддерживал чистоту и порядок на баре. Вёл актуальное списание. Минимизировал расходы. Проводил инвентаризации. Обеспечивал своевременный заказ товаров и продукции для бара. Осуществлял качественное, вежливое обслуживание гостей ресторана. Соблюдал правила ресторанного этикета, сервиса, поддерживал позитивный настрой, проявлял доброжелательность.
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Первый Московский Образовательный Комплекс" города Москвы
Университет
Сертификат «КонсультантПлюс Технология ПРОФ"
Университет
Удостоверение о повышении квалификации
Университет
Свидетельство о профессии рабочего
Университет
Удостоверение дополнительной образовательной программы
Университет
Удостоверение дополнительной образовательной программы
Университет
Сертификат о прохождении практики
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ms excel
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
поварское дело
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
r-keeper
Тех поддержка iiko
технологии производства блюд
технологические карты
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Проработка и запуск новых продуктов
Дополнительная информация
Занимался открытием ресторанов с нуля. Знаю о всех нюансах производственной деятельности. Коммуникабельный, люблю работать в команде, творческий подход и мышление, пунктуальность, чистоплотность, очень ответственный. Учился в Первом Московском Образовательный Комплекс по специализации «Ресторанный бизнес». После чего поступил в Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского на специализацию «Технолог общественного питания». Сам по себе я лидер, готовый вести за собой все команду, молодой, амбициозный, полный сил и желания расти и развиваться дальше. Я тот кто Вам нужен!
Похожие резюме
до 270 000 ₽
34 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Томскстат, Координатор проекта, апрель 2015 - январь 2016
Обновлено
15.10 в 15:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 2 месяца
Обновлено
19.10 в 06:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 9 месяцев
до 150 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ТУ Росимущества в г. Москве, Специалист первого разряда отдела перераспределения федерального имущества, ноябрь 2018 - июнь 2019
Обновлено
18.10 в 04:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 11 месяцев