Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

специалист по машинному обучению

до 300 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 27 лет, родился 5 октября 1997

Город: Москва

Опыт работы

14 лет 3 месяца

ИП Каримов Денис Ильдарович

ИП

С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)

На данный момент основатель проекта Alohapoke (на Дизайн-Квартале Флакон); Station 3 (на Дизайн-Квартале Флакон).

ИП Каримов Денис Ильдарович

ИП

С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)

На данный момент основатель проекта Alohapoke (на Дизайн-Квартале Флакон); Station 3 (на Дизайн-Квартале Флакон).

Touch Group

Территориальный управляющий

С 01.04.2020 по 01.10.2022 (2 года 6 месяцев)

Территориальный управляющий 6 заведений. Все разных форматов: кофейни, вьетнамское кафе, стрит фуд и кафе корпоративного питания. Занимался операционным управлением и административно-хозяйственной деятельностью. Принял участие в открытии каждого объекта: разработка концепции, бизнес план, финансовая модель. Занимался открытием с нуля. Сформировал команды для всех заведений. Осуществил подбор новых сотрудников и их обучение, адаптацию и аттестацию, практически все сотрудники остались в команде, что исключило текучку кадров. Организовал и принял непосредственное участие в еженедельных, ежемесячных инвентаризациях ТМЦ, обрабатывал результаты и производил контроль расхождений и потерь. Анализировал. В результате удалось исключить недостачи, остатки товара практически всегда соответствовали остаткам по программе. Разработал и осуществил планирование, бюджетирование. Контролировал все бизнес-процессы, своевременно предоставлял отчетность вышестоящему руководству. Добился увеличения рентабельности всех заведений более 25% за счет увеличения количества транзакций (ТО на 20%, снижения ФОТ на 5% и уменьшения прочих издержек.). Вел строгий контроль заведений по нормам СанПиНа и пожарной безопасности. Ввел все необходимые для производственного контроля журналы, договора, акты и инструкции. Имеется​ положительный опыт проверок гос. органами. Лично занимаюсь отбором поставщиков. Всегда ищу и анализирую лучшие цены на рынке.​ Взаимодействовал и поддерживал "дружеские" отношения с арендодателями. Проводил выездные мероприятия и кофе брейки для правительства Москвы.

PrimeBeef Bar

Управляющий рестораном

С 01.09.2019 по 01.03.2020 (6 месяцев)

Руководил открытием заведения на этапе «стройки». Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия (бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия, мониторинг технологических и калькуляционных карт, анализ отчетов, разработка мер по повышению продаж и сокращению издержек). Общее обеспечение работы предприятия (взаимодействие со службами эксплуатации и администрацией арендодателя, обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации, взаимодействие с проверяющими гос. органами, контроль технического состояния всех узлов предприятия). Организация и контроль работы персонала (подбор сотрудников, обучение (внутреннее и внешнее), мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива, тестирование персонала на знание стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов). Работа с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов (выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров на выгодных условиях, контроль за исполнением обязательств по договорам, контроль за занесением всех поставок в складскую программу Store House, оформление и контроль списаний, проведение инвентаризаций, поиск причин недостач и излишков).

Мираторг

Менеджер ресторана

С 01.11.2018 по 01.09.2019 (10 месяцев)

Координировал работу зала, кухни. Занимался своевременным подбором, адаптацией и обучением сотрудников. Отслеживал и контролировал качество выпускаемой продукции. Находил поставщиков, занимался заказом продукции. Мониторинг более выгодных поставщиков. Заказ хоз. товаров и расходных материалов (одноразовая посуда). Добился снижения расходов на закупки. Сократил списание и расход продуктов, контролируя технологические условия и процесс приготовления по технологическим картам. Вёл учёт в 1С. Вёл кассовую документацию и финансовую отчетность. Соблюдал и контролировал нормы чистоты и порядка. Поддерживал сервис на высоком уровне. Разрабатывал методики повышения среднего чека, путем обучения методам продаж персонала.

MF Kitchen

Младший технолог

С 01.04.2018 по 01.10.2018 (6 месяцев)

Самостоятельно разработал и запустил меню на 2500 ккал. Наладил и вёл контроль производства, на объемы: 3500 лотков в день. Координировал работу сотрудников производства. Контролировал соблюдения норм СанПина. Отслеживал соблюдения технологических процессов и приготовления по технологическим картам. Занимался внутренней документацией и отчетностью.

Пьяный краб и Счастливая курица

Су-шеф

С 01.07.2017 по 01.04.2018 (9 месяцев)

Разработал и внедрил технологические карты и ТО. Организовывал проработку и внесение новых позиций в меню (сезонные предложения, авторские блюда). Занимался обучением и наставничеством других поваров. Строго соблюдал санитарно-гигиенические нормы. Работал с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов (выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров на выгодных условиях.)

Кофемания

Специалист по напиткам / Бармен

С 01.01.2016 по 01.07.2017 (1 год 6 месяцев)

Занимался приготовлением алкогольных и безалкогольных напитков, согласно технологическим картам. Поддерживал чистоту и порядок на баре. Вёл актуальное списание. Минимизировал расходы. Проводил инвентаризации. Обеспечивал своевременный заказ товаров и продукции для бара. Осуществлял качественное, вежливое обслуживание гостей ресторана. Соблюдал правила ресторанного этикета, сервиса, поддерживал позитивный настрой, проявлял доброжелательность.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Первый Московский Образовательный Комплекс" города Москвы

Университет

Сертификат «КонсультантПлюс Технология ПРОФ"

Университет

Удостоверение о повышении квалификации

Университет

Свидетельство о профессии рабочего

Университет

Удостоверение дополнительной образовательной программы

Университет

Удостоверение дополнительной образовательной программы

Университет

Сертификат о прохождении практики

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ms excel

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • • высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра

  • • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.

  • поварское дело

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

  • r-keeper

  • Тех поддержка iiko

  • технологии производства блюд

  • технологические карты

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Проработка и запуск новых продуктов

Дополнительная информация

Занимался открытием ресторанов с нуля. Знаю о всех нюансах производственной деятельности. Коммуникабельный, люблю работать в команде, творческий подход и мышление, пунктуальность, чистоплотность, очень ответственный. Учился в Первом Московском Образовательный Комплекс по специализации «Ресторанный бизнес». После чего поступил в Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского на специализацию «Технолог общественного питания». Сам по себе я лидер, готовый вести за собой все команду, молодой, амбициозный, полный сил и желания расти и развиваться дальше. Я тот кто Вам нужен!

Похожие резюме

#

до 270 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Томскстат, Координатор проекта, апрель 2015 - январь 2016

Обновлено

15.10 в 15:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 2 месяца

#

до 100 000 ₽

57 лет

Москва

Полный день, Удаленная работа

Обновлено

19.10 в 06:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 9 месяцев

#

до 150 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ТУ Росимущества в г. Москве, Специалист первого разряда отдела перераспределения федерального имущества, ноябрь 2018 - июнь 2019

Обновлено

18.10 в 04:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 11 месяцев