Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

тестировщик мобильных приложений

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 46 лет, родился 23 августа 1978

Город: Казань

Опыт работы

18 лет 9 месяцев

ООО ИНФИНИТИ.

Руководитель проекта

С 01.12.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Стартап отдела общепита.

ООО ИНФИНИТИ.

Руководитель проекта

С 01.12.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Стартап отдела общепита.

Контактбар(казань,нижнекамск, набережные челны.)ресторан Костёр( нижнекамск), ресторан Гриль хаус(нижнекамск).

Шеф-повар

С 01.10.2022 по 01.03.2024 (1 год 5 месяцев)

Стартап.

"Поминки PRO"

Шеф-повар

С 01.06.2022 по 01.10.2022 (4 месяца)

Обновление и оптимизация меню. Перерасчет базы , оптимизация системы логистики. Оптимизация технологических процесов.

ООО Универсал-Групп

Региональный шеф-повар.

С 01.03.2022 по 01.04.2022 (1 месяц)

!аудит

Bestglamp/Лесная поляна.

Шеф-повар

С 01.03.2021 по 01.09.2021 (6 месяцев)

• Управление процессами и обеспечение ритмичного выпуска блюд для гостей комплекса.

ООО "НОГАЙ"

Бренд-шеф.

С 01.09.2020 по 01.01.2021 (4 месяца)

Ребрендинг ресторана при гостиннице и открытие нового ресторага-пивоварни.

Ресторан «МЯСОЕДОФФ»

Шеф-повар / Консультант

С 01.11.2019 по 01.04.2020 (5 месяцев)

Стейк-хаус. Основа концепции заведения – открытый огонь. 80 посадочных мест. Стартап. • Реализация проекта по открытию ресторана в роли приглашенного шеф-повара. • Разработка меню à la carte, бизнес-ланча и спецпредложений, составление ТТК. • Выстраивание процессов ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента. • Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления. • Координация закупочной деятельности, обеспечение входного контроля качества. • Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. • Формирование команды: подбор, адаптация, обучение, аттестация сотрудников кухни. Ключевой результат: обеспечение 100% посадки в выходные и будние дни.

Ресторан «Мюнхгаузен»

Шеф-повар

С 01.12.2018 по 01.10.2019 (10 месяцев)

Ресторан австро-венгерской и немецкой кухни. 3 основных зала на 120 посадочных мест. • Реализация проекта в формате антикризисного управления: - аудит всех процессов, анализ экономической и технологической эффективности; - разработка и реализация плана корректирующих мероприятий. • Оптимизация и постановка меню, приведение к основной концепции ресторана. • Постановка учета, восстановление и систематизация производственной документации. • Организация бесперебойного алгоритма работы кухни, контроль качества на всех участках. • Руководство командой поваров, обучение и наращивание компетенций. Результаты: • Оптимизирована себестоимость и ассортимент, food cost снижен с 40% до 29%. • Повышение качества кухни, позитивный отклик и обратная связь от гостей ресторана.

Парк развлечений «Ягода Малина»

Шеф-повар

С 01.05.2017 по 01.04.2019 (1 год 11 месяцев)

В периметре ответственности все объекты питания парка: семейный ресторан, ночной клуб, банкетный зал, боулинг, детская зона. • Проведение полного ребрендинга с последующим операционным руководством. • Разработка и реализация стратегии развития с горизонтом планирования до 2-ух лет. • Смена концепции, разработка меню, барных карт, сезонных и тематических предложений. • Модернизация технологической базы, инвентаря и сервировочных принадлежностей. • Ценообразование, оценка себестоимости и рентабельности блюд, повышение доходности. • Закупочная деятельность, контроль условий и сроков хранения, ротации продуктов. • Разработка стратегии продвижения и рекламы, создание визуального фото контента. • Бюджетирование, анализ и контроль food cost, оптимизация операционных затрат. • Проработка перспективных бизнес-направлений, в т.ч. производства полуфабрикатов. • Руководство командой кухни и сервиса, обучение и повышение квалификации. Результаты: • Успешная смена концепции, открытие и плотная загрузка нового банкетного зала на 80 персон.

ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»

Бренд-шеф

С 01.07.2009 по 01.09.2014 (5 лет 2 месяца)

В периметре ответственности все предприятия общественного питания (ОП): 30 объектов на территории 4-ех регионов. Штат более 150 человек. • Обеспечение качественным питанием работников газовой промышленности. • Проведение спец обслуживаний и протокольных мероприятий с участием иностранных делегаций и топ-менеджмента: банкеты, фуршеты, деловые обеды, кейтеринг. • Разработка и обновление меню, сезонные блюда, проведение недель иностранной кухни. • Совершенствование производственных процессов, внедрение современных технологий. • Закупочная деятельность, проведение тендеров поставщиков сырья, оборудования и инвентаря. • Формирование и защита бюджетов, планирование и освоение капитальных инвестиций. • Утверждение в должности шеф-поваров, поваров, приём квалификационных экзаменов. • Проведение внутренних конкурсов профессионального мастерства и мастер-классов. • Участие в международных и внутренних конкурсах, поддержание имиджа компании. • Контроль соблюдения корпоративных и отраслевых стандартов качества и сервиса. Результаты: • Проведена комплексная централизация процессов управления предприятиями ОП. • Организовано качественное питание крупных внутренних мероприятий, в т.ч. финала Спартакиады (до 12000 участников). • Неоднократные победы во внутренних и внешних конкурсах, по итогам включен в судейский состав.

Кафе «Шнапс&Швайн» (Гостиница «Изумруд»)

Шеф-повар

С 01.01.2008 по 01.06.2009 (1 год 5 месяцев)

• Проведение ребрендинга заведения с полной перепланировкой рабочих линий. • Обеспечение бесперебойной работы кухни, организация room servise для гостей отеля. • Разработка меню à la carte, шведской линии, спец предложений, банкетного меню. • Комплексное управление процессами, руководство командой поваров и стюардинга.

Кафе «D&L»

Шеф-повар

С 01.12.2006 по 01.12.2007 (1 год)

• Управление процессами и обеспечение ритмичного выпуска блюд ресторана восточной кухни.

ООО «РестаМенеджмент» (Ресторан «Пан Сметан», паб «The Hooch»)

Шеф-повар

С 01.12.2005 по 01.10.2006 (10 месяцев)

• Организация бесперебойной работы кухни чешского ресторана «Пан Сметан». • Участие в подготовке к открытию и запуске американского клуба «The Hooch». • Организация управления в соответствии с политикой сети и международными стандартами.

Бар-ресторан первого класса «Тюрингия»

Шеф-повар

С 01.03.2003 по 01.11.2005 (2 года 8 месяцев)

• Управление работой кухни немецкого ресторана (традиционная кухня Тюрингии). • Обеспечение высокого уровня качества приготовления и подачи блюд.

Образование

Университет

Администрация города Екатеринбурга

Университет

Профессиональное училище «Кулинар»

Университет

Повар 6 разряда

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Производственный контроль

  • управление производством

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • производственное планирование

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • Подбор и обучение персонала

  • Составление и заключение договоров

  • финансовый контроль

  • Массовый подбор персонала

  • Аналитика и развитие продаж

  • управление цепочкой поставок

  • оперативное планирование

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Оценка и мотивация персонала

  • Анализ и планирование продаж

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • Тех поддержка iiko

  • ресторанный менеджмент

  • авторская кухня

  • европейская кухня

  • антикризисное управление

  • start-up project

  • ребрендинг

  • оптимизация затрат

  • восточная кухня

  • poster pos

  • Erp-системы на базе 1с

Дополнительная информация

Стаж работы в сфере общественного питания и торгового сервиса с 1995 года начиная с позиций официанта и бармена. Отличное владение разными кухнями мира: • австро-венгерская, немецкая, чешская и русская кухни как экспертиза; • французская аристократическая и региональная кухня Прованса; • татарская, узбекская, армянская кухни. Личные достижения: • Золотой, серебряный и бронзовый призер городских, региональных и международных конкурсов. • Неоднократно отмечен благодарственными письмами, в т.ч. Администрацией города. Проектная деятельность в период 2014 – 2017гг. и более ранние периоды: • Открытие ресторанов и антикризисный менеджмент действующих заведений: - стартап ресторана «Кордон лесника» от проектирования рабочих линий до запуска (Екатеринбург); - оптимизация меню и процессов Банкет-холла «Эрмитаж» (Екатеринбург); - оптимизация меню и процессов ресторана доставки «ПроПорция» (Тюмень); - сотрудничество с Содексо в рамках корпоративного проекта (Ямал). • Проектирование и постановка кухни с нуля для ресторана «Соловей и Роза», бара «Б-152» (Екатеринбург). Ключевые компетенции: • стартап и антикризисный менеджмент, операционное управление; • разработка всех видов меню в соответствии с концепцией заведения; • проектирование рабочих линий и инженерных коммуникаций кухни; • навыки работы на всех участках производства и сервиса; • банкетное и выездное обслуживание, протокольные мероприятия; • управление бюджетом и food cost, оптимизация затрат без потери качества; • формирование квалифицированных команд, большая практика обучения персонала; • полная ответственность за соблюдение норм и правил ОТ и ПБ, требований СанПиН; • владение ПО: MS Office, R-Keeper, StoreHouse, iiko.

Похожие резюме

#

Не указана

53 года

Казань

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ЗАО "Конкорд БиэМ", Офис-менеджер, январь 2000 - сентябрь 2007

Обновлено

22.11 в 10:51

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 3 месяца

#

до 70 000 ₽

55 лет

Казань

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО "Т.Б.М.-Поволжье", Менеджер по продажам, сентябрь 2007 - декабрь 2008

Обновлено

26.12 в 21:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 11 месяцев

#

до 250 000 ₽

35 лет

Казань

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Смоленская областная клиническая больница, Смоленск, Медицинский брат, сентябрь 2009 - декабрь 2010

Обновлено

01.11 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 11 месяцев