Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

фрилансер

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 7 ноября 1987

Город: Казань

Опыт работы

9 лет 1 месяц

ООО Раймонд Сервис

Шеф-повар

С 01.02.2024 по 01.09.2024 (7 месяцев)

Обновление меню, обновление меню шведского стола, обновление банкетного меню и меню кофе брейков. Работа с кухонной документацией, составление ТТК. Работа с поставщиками. Организация банкетов и юбилеев. Инвентаризации.

ООО Раймонд Сервис

Шеф-повар

С 01.02.2024 по 01.09.2024 (7 месяцев)

Обновление меню, обновление меню шведского стола, обновление банкетного меню и меню кофе брейков. Работа с кухонной документацией, составление ТТК. Работа с поставщиками. Организация банкетов и юбилеев. Инвентаризации.

ООО Эктрафуд М

Шеф-повар

С 01.08.2022 по 01.12.2023 (1 год 4 месяца)

Развлекательный центр "MazaPark" Руководство подразделением. Контроль за соблюдением стандартов компании. Подбор и обучение сотрудников. Разработка предложения согласно региона. Работа с "Айкой" списания, перемещения, инвентаризации, тмц. Работа в "Пайрус". Организация служебного питания на 70чел ежедневно. Планировка, ремонт, и закуп оборудования. Участие в рекламных компаниях, фотосессиях, проработках. Организация корпоративов, детских банкетов. Планирование ФОТ. Планирование бюджета ( хозка, посуда, оборудование, спец одежда, и т.д.)

X5 RETAIL GROUP, Перекресток.

Старший повар производства; Заведующий

С 01.05.2020 по 01.08.2020 (3 месяца)

Контроль качества выпускаемой продукции на витрины, соответствие ценников. Контроль работы персонала кухни, составление графиков. Составление заявок. Работа с документацией производства магазина. Инвентаризации.

ООО"Шумиха" бар-пиццерия

Шеф-повар

С 01.01.2020 по 01.03.2020 (2 месяца)

Составление меню и тех. карт. Подбор и обучение персонала. Составление графиков сотрудников. Составление заявок, работа с поставщиками, прием товара. Контроль товарооборота, отсутствие позиций в стоп листе, соблюдение товарного соседства в холодильниках. Участие в приготовлении блюд, а также контроль в качестве отдаваемых блюд. Проведение инвентаризации.

ИП "Гусев Д.А" ресторанчик "на Московском"ТатМак

Шеф-повар, Управляющий

С 01.12.2018 по 01.11.2019 (11 месяцев)

Составление меню и сезонных предложений. Составление заявок, работа с поставщиками, прием товара. Контроль работы сотрудников кухни, составление графиков. Помощь в часы пик в приготовлении блюд. Встречи с гостями и составление банкетных предложений а также выездных банкетов(кейтеринг) и их проведение и организация. Проведение инвентаризации. Заполнение журналов и актов товарооборота на предприятии. Взаимодействие с отделом маркетинга . Проведение аттестаций сотрудников. + Частичное выполнение обязанностей управляющего рестораном(так как его не было в штате)

Центр волейбола "Санкт-Петербург"

Старший повар

С 01.08.2016 по 01.06.2018 (1 год 10 месяцев)

Контроль за работой кухни,составление заявок,приготовление блюд,обслуживание vip ложи во время игр

ООО"Агат"

Шеф-повар

С 01.12.2012 по 01.09.2013 (9 месяцев)

приготовление горячих, холодных блюд,десертов,закусок, составление заявок на продукты и их прием, разработка и составление меню.

ООО "СмартСтрой" рест.Фиолет

Повар горячего цеха

С 01.07.2012 по 01.11.2012 (4 месяца)

приготовление горячих блюд и горячих закусок, повышение до Су-шефа, контроль за персоналом кухни,составление заявок на продукты и их прием, заполнение кухонной документации,контроль на раздаче.

ИП Степанова И.Г.

Шеф-повар

С 01.09.2011 по 01.06.2012 (9 месяцев)

разработка и составление меню, контроль за поварами, контроль за отдачей блюд, составление заявок на продукты и их прием.

ИП Столяров А.А.

Су-шеф

С 01.04.2010 по 01.11.2010 (7 месяцев)

составление меню, составление заявок на продукты и их прием, приготовление блюд японской кухни, приготовление пиццы, контроль отдачи блюд, контроль за поварами, составление графика для поваров.

ООО "КАШ"

Су-шеф

С 01.08.2009 по 01.03.2010 (7 месяцев)

контроль за персоналом кухни, контроль отдачи блюд, составление заявок на продукты и их прием, приготовление горячих, холодных блюд, работа за мангалом.

ООО "Эльбрус"рест.Галлерея Fleur

Повар-бригадир

С 01.05.2008 по 01.10.2008 (5 месяцев)

приготовление горячих блюд и горячих закусок, повышение до повара-бригадира: контроль отдачи блюд с раздачи, контроль за товарным соседством и чистотой холодильников,помощь в составлении заявки на продукты су-шефу.

Образование

Университет

Проф. Лицей г.Мегион

Университет

Проф. колледж г.Лангепас

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Европейская кухня

  • японская кухня

  • итальянская кухня

  • восточная кухня

  • кейтеринг

  • Хорошие организаторские навыки

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Подбор и обучение персонала

  • управление производством

  • Проведение инвентаризация ос

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • работа с поставщиками

  • управление производственным персоналом

  • руководство коллективом

  • разработка меню

  • Оценка и мотивация персонала

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • умение планировать

  • аттестация персонала

  • внутренний контроль

  • технический контроль производства

  • управление затратами

  • производственное планирование

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • ответственное хранение

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • составление технологических карт

  • способность обучать других

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

Дополнительная информация

умение работать в команде, стресса-устойчивость, чистоплотность, люблю свою профессию.