Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 7 ноября 1987
Город: Казань
Опыт работы
9 лет 1 месяц
ООО Раймонд Сервис
Шеф-повар
С 01.02.2024 по 01.09.2024 (7 месяцев)
Обновление меню, обновление меню шведского стола, обновление банкетного меню и меню кофе брейков. Работа с кухонной документацией, составление ТТК. Работа с поставщиками. Организация банкетов и юбилеев. Инвентаризации.
ООО Раймонд Сервис
Шеф-повар
С 01.02.2024 по 01.09.2024 (7 месяцев)
Обновление меню, обновление меню шведского стола, обновление банкетного меню и меню кофе брейков. Работа с кухонной документацией, составление ТТК. Работа с поставщиками. Организация банкетов и юбилеев. Инвентаризации.
ООО Эктрафуд М
Шеф-повар
С 01.08.2022 по 01.12.2023 (1 год 4 месяца)
Развлекательный центр "MazaPark" Руководство подразделением. Контроль за соблюдением стандартов компании. Подбор и обучение сотрудников. Разработка предложения согласно региона. Работа с "Айкой" списания, перемещения, инвентаризации, тмц. Работа в "Пайрус". Организация служебного питания на 70чел ежедневно. Планировка, ремонт, и закуп оборудования. Участие в рекламных компаниях, фотосессиях, проработках. Организация корпоративов, детских банкетов. Планирование ФОТ. Планирование бюджета ( хозка, посуда, оборудование, спец одежда, и т.д.)
X5 RETAIL GROUP, Перекресток.
Старший повар производства; Заведующий
С 01.05.2020 по 01.08.2020 (3 месяца)
Контроль качества выпускаемой продукции на витрины, соответствие ценников. Контроль работы персонала кухни, составление графиков. Составление заявок. Работа с документацией производства магазина. Инвентаризации.
ООО"Шумиха" бар-пиццерия
Шеф-повар
С 01.01.2020 по 01.03.2020 (2 месяца)
Составление меню и тех. карт. Подбор и обучение персонала. Составление графиков сотрудников. Составление заявок, работа с поставщиками, прием товара. Контроль товарооборота, отсутствие позиций в стоп листе, соблюдение товарного соседства в холодильниках. Участие в приготовлении блюд, а также контроль в качестве отдаваемых блюд. Проведение инвентаризации.
ИП "Гусев Д.А" ресторанчик "на Московском"ТатМак
Шеф-повар, Управляющий
С 01.12.2018 по 01.11.2019 (11 месяцев)
Составление меню и сезонных предложений. Составление заявок, работа с поставщиками, прием товара. Контроль работы сотрудников кухни, составление графиков. Помощь в часы пик в приготовлении блюд. Встречи с гостями и составление банкетных предложений а также выездных банкетов(кейтеринг) и их проведение и организация. Проведение инвентаризации. Заполнение журналов и актов товарооборота на предприятии. Взаимодействие с отделом маркетинга . Проведение аттестаций сотрудников. + Частичное выполнение обязанностей управляющего рестораном(так как его не было в штате)
Центр волейбола "Санкт-Петербург"
Старший повар
С 01.08.2016 по 01.06.2018 (1 год 10 месяцев)
Контроль за работой кухни,составление заявок,приготовление блюд,обслуживание vip ложи во время игр
ООО"Агат"
Шеф-повар
С 01.12.2012 по 01.09.2013 (9 месяцев)
приготовление горячих, холодных блюд,десертов,закусок, составление заявок на продукты и их прием, разработка и составление меню.
ООО "СмартСтрой" рест.Фиолет
Повар горячего цеха
С 01.07.2012 по 01.11.2012 (4 месяца)
приготовление горячих блюд и горячих закусок, повышение до Су-шефа, контроль за персоналом кухни,составление заявок на продукты и их прием, заполнение кухонной документации,контроль на раздаче.
ИП Степанова И.Г.
Шеф-повар
С 01.09.2011 по 01.06.2012 (9 месяцев)
разработка и составление меню, контроль за поварами, контроль за отдачей блюд, составление заявок на продукты и их прием.
ИП Столяров А.А.
Су-шеф
С 01.04.2010 по 01.11.2010 (7 месяцев)
составление меню, составление заявок на продукты и их прием, приготовление блюд японской кухни, приготовление пиццы, контроль отдачи блюд, контроль за поварами, составление графика для поваров.
ООО "КАШ"
Су-шеф
С 01.08.2009 по 01.03.2010 (7 месяцев)
контроль за персоналом кухни, контроль отдачи блюд, составление заявок на продукты и их прием, приготовление горячих, холодных блюд, работа за мангалом.
ООО "Эльбрус"рест.Галлерея Fleur
Повар-бригадир
С 01.05.2008 по 01.10.2008 (5 месяцев)
приготовление горячих блюд и горячих закусок, повышение до повара-бригадира: контроль отдачи блюд с раздачи, контроль за товарным соседством и чистотой холодильников,помощь в составлении заявки на продукты су-шефу.
Образование
Университет
Проф. Лицей г.Мегион
Университет
Проф. колледж г.Лангепас
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Европейская кухня
японская кухня
итальянская кухня
восточная кухня
кейтеринг
Хорошие организаторские навыки
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Подбор и обучение персонала
управление производством
Проведение инвентаризация ос
контроль сроков годности
общественное питание
работа с поставщиками
управление производственным персоналом
руководство коллективом
разработка меню
Оценка и мотивация персонала
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
умение планировать
аттестация персонала
внутренний контроль
технический контроль производства
управление затратами
производственное планирование
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
ответственное хранение
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
составление технологических карт
способность обучать других
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
Дополнительная информация
умение работать в команде, стресса-устойчивость, чистоплотность, люблю свою профессию.