Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 37 лет, родился 15 августа 1987
Город: Владивосток
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка
Шеф-повар
С 01.12.2021 по 01.01.2023 (1 год 1 месяц)
Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.
ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка
Шеф-повар
С 01.12.2021 по 01.01.2023 (1 год 1 месяц)
Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.
ИП Пягай "Гады и крабы" фуд корт дальневосточной кухни. "Топка" фуд корт направления хоспер и бургеры.
Концепт шеф
С 01.12.2020 по 01.08.2021 (8 месяцев)
Разработка меню с нуля. Введение и контроль качества блюда. Обучение сотрудников и Шефов на точках. Курирование проектов.
Tokio more
Шеф повар
С 01.05.2020 по 01.09.2020 (4 месяца)
Работа шеф-поваром в сети ресторанов токио. Разработка индивидуального не сетевого меню для ресторана Токио Море. Контроль качества работы сетевого меню. Руководство персоналом в количестве 40-50 человек. Своевременная ревизия,контроль работы кухни. Составления мастер графиков для сотрудников кухни. Контроль кухни в соответствии с нормами СанПиН. Максимальная участливость во всех процессах кухни и контроль.
ИП “Паренчук” ресторан Novik country club,12 кофеин #1 Coffee Place Фабрика кухни
Бренд-шеф / Executive Head Chef
С 01.10.2017 по 01.04.2020 (2 года 6 месяцев)
В подчинение: 56 человек(Шеф-повара, су-шефы, линейный персонал) Должностные обязанности: - Контроль работы Novik country club и летнего кафе Новик берег -Контроль работы сети кофей #1 Coffee Place -Контроль работы Фабрики кухни --Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации в соответствии по стандартам санитарных норм -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества. -Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП Обслуживание первых лиц государства РФ,Японии,Франции,Индии,Манголии Организация выездных обслуживаний и проведение кейтеринга с разработкой индивидуального меню для первых лиц РФ
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Sous Chef
С 01.07.2017 по 01.10.2017 (3 месяца)
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. -Кураторство ресторана "Каскад" и азиатского ресторана "88" контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Улучшение обслуживания постоянных гостей, приспосабливаясь к индивидуальным предпочтениям и предоставляя заблаговременное обслуживание. -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества.
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Chef de partie II
С 01.10.2016 по 01.07.2017 (9 месяцев)
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом , включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.
ИП "Гулеев" база отдыха Сидими
Шеф-повар
С 01.05.2016 по 01.10.2016 (5 месяцев)
-Организация бесперебойного питания гостей базы до 600 человек. -Полный контроль за работой кухни; -Подбор и обучение поваров, обслуживающего персонала. -Опыт в открытие кафе с нуля. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
ООО"Джи1 интертейнмент" Tigre de Cristal
Demmi chef de partie
С 01.01.2016 по 01.05.2016 (4 месяца)
-Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
ИП"Иванов" кафе "No smoke"
Шеф-повар
С 01.11.2015 по 01.01.2016 (2 месяца)
Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.11.2015 (5 месяцев)
Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Су-шеф
С 01.04.2015 по 01.06.2015 (2 месяца)
Контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
– ИП Паренчук, Novik Country Club
Су-шеф
С 01.01.2015 по 01.04.2015 (3 месяца)
Управление вверенным участком кухни; оперативное решение вопросов и заданий, касающихся приготовления блюд; контроль качества и количества выпускаемой продукции; организация рабочего процесса поваров, находящихся в подчинении.
– ООО «Майами Групп», music bar «Мумий Тролль», бар «Дружба», Salon Karaoke Dj Bar - Сеть одной компании
Су-шеф
С 01.06.2013 по 01.01.2015 (1 год 7 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК, контроль приготовления и отдачи блюд всех цехов, составление заявок и заказ продуктов у поставщиков, приемка продуктов.
ООО «Майами Групп»
Повар
С 01.10.2011 по 01.06.2013 (1 год 8 месяцев)
приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Образование
Университет
2004 – 2009 – неоконченное высшее образование: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, специальность Экономика на предприятиях пищевой промышленности.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Личные качества: Являюсь амбассадором Дальневосточной кухни и продвигаю локальную кухню, всячески поддерживаю фестивали и любые начинания дальневосточной кухни Коммуникабельность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий подход, пунктуальность, ярко выраженные качества лидера. Профессиональные качества: Организация и руководство работой кухни на выездных мероприятиях (до 400 гостей), разработка банкетного и фуршетного меню. Опыт в открытие кафе-ресторанов с нуля, разработка индивидуального меню, навыки подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опыт в обслуживание питания сотрудников до 1000 человек, опыт работы в кулинарии высшего класа, опытный пользователь ПК.
Похожие резюме
Обновлено
11.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 3 месяца
Не указана
50 лет
Владивосток
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ПСРЗ(ведущий судоремонтный завод на тот момент), Бригадир докового участка, январь 1997 - январь 1999
Обновлено
21.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 2 месяца
до 150 000 ₽
29 лет
Владивосток
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО "ССК" ЗВЕЗДА ", Ведущий специалист по логистике, август 2017 - октябрь 2023
Обновлено
06.11 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 2 месяца