Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 37 лет, родился 15 августа 1987
Город: Владивосток
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка
Шеф-повар
С 01.12.2021 по 01.01.2023 (1 год 1 месяц)
Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.
ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка
Шеф-повар
С 01.12.2021 по 01.01.2023 (1 год 1 месяц)
Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.
ИП Пягай "Гады и крабы" фуд корт дальневосточной кухни. "Топка" фуд корт направления хоспер и бургеры.
Концепт шеф
С 01.12.2020 по 01.08.2021 (8 месяцев)
Разработка меню с нуля. Введение и контроль качества блюда. Обучение сотрудников и Шефов на точках. Курирование проектов.
Tokio more
Шеф повар
С 01.05.2020 по 01.09.2020 (4 месяца)
Работа шеф-поваром в сети ресторанов токио. Разработка индивидуального не сетевого меню для ресторана Токио Море. Контроль качества работы сетевого меню. Руководство персоналом в количестве 40-50 человек. Своевременная ревизия,контроль работы кухни. Составления мастер графиков для сотрудников кухни. Контроль кухни в соответствии с нормами СанПиН. Максимальная участливость во всех процессах кухни и контроль.
ИП “Паренчук” ресторан Novik country club,12 кофеин #1 Coffee Place Фабрика кухни
Бренд-шеф / Executive Head Chef
С 01.10.2017 по 01.04.2020 (2 года 6 месяцев)
В подчинение: 56 человек(Шеф-повара, су-шефы, линейный персонал) Должностные обязанности: - Контроль работы Novik country club и летнего кафе Новик берег -Контроль работы сети кофей #1 Coffee Place -Контроль работы Фабрики кухни --Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации в соответствии по стандартам санитарных норм -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества. -Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП Обслуживание первых лиц государства РФ,Японии,Франции,Индии,Манголии Организация выездных обслуживаний и проведение кейтеринга с разработкой индивидуального меню для первых лиц РФ
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Sous Chef
С 01.07.2017 по 01.10.2017 (3 месяца)
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. -Кураторство ресторана "Каскад" и азиатского ресторана "88" контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Улучшение обслуживания постоянных гостей, приспосабливаясь к индивидуальным предпочтениям и предоставляя заблаговременное обслуживание. -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества.
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Chef de partie II
С 01.10.2016 по 01.07.2017 (9 месяцев)
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом , включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.
ИП "Гулеев" база отдыха Сидими
Шеф-повар
С 01.05.2016 по 01.10.2016 (5 месяцев)
-Организация бесперебойного питания гостей базы до 600 человек. -Полный контроль за работой кухни; -Подбор и обучение поваров, обслуживающего персонала. -Опыт в открытие кафе с нуля. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
ООО"Джи1 интертейнмент" Tigre de Cristal
Demmi chef de partie
С 01.01.2016 по 01.05.2016 (4 месяца)
-Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
ИП"Иванов" кафе "No smoke"
Шеф-повар
С 01.11.2015 по 01.01.2016 (2 месяца)
Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.11.2015 (5 месяцев)
Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Су-шеф
С 01.04.2015 по 01.06.2015 (2 месяца)
Контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
– ИП Паренчук, Novik Country Club
Су-шеф
С 01.01.2015 по 01.04.2015 (3 месяца)
Управление вверенным участком кухни; оперативное решение вопросов и заданий, касающихся приготовления блюд; контроль качества и количества выпускаемой продукции; организация рабочего процесса поваров, находящихся в подчинении.
– ООО «Майами Групп», music bar «Мумий Тролль», бар «Дружба», Salon Karaoke Dj Bar - Сеть одной компании
Су-шеф
С 01.06.2013 по 01.01.2015 (1 год 7 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК, контроль приготовления и отдачи блюд всех цехов, составление заявок и заказ продуктов у поставщиков, приемка продуктов.
ООО «Майами Групп»
Повар
С 01.10.2011 по 01.06.2013 (1 год 8 месяцев)
приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Образование
Университет
2004 – 2009 – неоконченное высшее образование: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, специальность Экономика на предприятиях пищевой промышленности.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Личные качества: Являюсь амбассадором Дальневосточной кухни и продвигаю локальную кухню, всячески поддерживаю фестивали и любые начинания дальневосточной кухни Коммуникабельность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий подход, пунктуальность, ярко выраженные качества лидера. Профессиональные качества: Организация и руководство работой кухни на выездных мероприятиях (до 400 гостей), разработка банкетного и фуршетного меню. Опыт в открытие кафе-ресторанов с нуля, разработка индивидуального меню, навыки подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опыт в обслуживание питания сотрудников до 1000 человек, опыт работы в кулинарии высшего класа, опытный пользователь ПК.
Похожие резюме
Не указана
28 лет
Владивосток
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ВПК "РАТНИК", Тренер-преподаватель, январь 2018 - февраль 2021
Обновлено
24.12 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Не указана
51 год
Владивосток
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО «Основа Косметик", Начальник отдела продаж, январь 1999 - октябрь 2003
Обновлено
04.01 в 17:36
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
25 лет 11 месяцев
Не указана
50 лет
Владивосток
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ПСРЗ(ведущий судоремонтный завод на тот момент), Бригадир докового участка, январь 1997 - январь 1999
Обновлено
21.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 2 месяца