Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Продуктовый маркетолог

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 37 лет, родился 15 августа 1987

Город: Владивосток

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка

Шеф-повар

С 01.12.2021 по 01.01.2023 (1 год 1 месяц)

Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.

ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка

Шеф-повар

С 01.12.2021 по 01.01.2023 (1 год 1 месяц)

Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.

ИП Пягай "Гады и крабы" фуд корт дальневосточной кухни. "Топка" фуд корт направления хоспер и бургеры.

Концепт шеф

С 01.12.2020 по 01.08.2021 (8 месяцев)

Разработка меню с нуля. Введение и контроль качества блюда. Обучение сотрудников и Шефов на точках. Курирование проектов.

Tokio more

Шеф повар

С 01.05.2020 по 01.09.2020 (4 месяца)

Работа шеф-поваром в сети ресторанов токио. Разработка индивидуального не сетевого меню для ресторана Токио Море. Контроль качества работы сетевого меню. Руководство персоналом в количестве 40-50 человек. Своевременная ревизия,контроль работы кухни. Составления мастер графиков для сотрудников кухни. Контроль кухни в соответствии с нормами СанПиН. Максимальная участливость во всех процессах кухни и контроль.

ИП “Паренчук” ресторан Novik country club,12 кофеин #1 Coffee Place Фабрика кухни

Бренд-шеф / Executive Head Chef

С 01.10.2017 по 01.04.2020 (2 года 6 месяцев)

В подчинение: 56 человек(Шеф-повара, су-шефы, линейный персонал) Должностные обязанности: - Контроль работы Novik country club и летнего кафе Новик берег -Контроль работы сети кофей #1 Coffee Place -Контроль работы Фабрики кухни --Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации в соответствии по стандартам санитарных норм -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества. -Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП Обслуживание первых лиц государства РФ,Японии,Франции,Индии,Манголии Организация выездных обслуживаний и проведение кейтеринга с разработкой индивидуального меню для первых лиц РФ

ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal

Sous Chef

С 01.07.2017 по 01.10.2017 (3 месяца)

-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. -Кураторство ресторана "Каскад" и азиатского ресторана "88" контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Улучшение обслуживания постоянных гостей, приспосабливаясь к индивидуальным предпочтениям и предоставляя заблаговременное обслуживание. -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества.

ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal

Chef de partie II

С 01.10.2016 по 01.07.2017 (9 месяцев)

-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом , включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.

ИП "Гулеев" база отдыха Сидими

Шеф-повар

С 01.05.2016 по 01.10.2016 (5 месяцев)

-Организация бесперебойного питания гостей базы до 600 человек. -Полный контроль за работой кухни; -Подбор и обучение поваров, обслуживающего персонала. -Опыт в открытие кафе с нуля. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

ООО"Джи1 интертейнмент" Tigre de Cristal

Demmi chef de partie

С 01.01.2016 по 01.05.2016 (4 месяца)

-Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне.

ИП"Иванов" кафе "No smoke"

Шеф-повар

С 01.11.2015 по 01.01.2016 (2 месяца)

Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.11.2015 (5 месяцев)

Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner

Су-шеф

С 01.04.2015 по 01.06.2015 (2 месяца)

Контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

– ИП Паренчук, Novik Country Club

Су-шеф

С 01.01.2015 по 01.04.2015 (3 месяца)

Управление вверенным участком кухни; оперативное решение вопросов и заданий, касающихся приготовления блюд; контроль качества и количества выпускаемой продукции; организация рабочего процесса поваров, находящихся в подчинении.

– ООО «Майами Групп», music bar «Мумий Тролль», бар «Дружба», Salon Karaoke Dj Bar - Сеть одной компании

Су-шеф

С 01.06.2013 по 01.01.2015 (1 год 7 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК, контроль приготовления и отдачи блюд всех цехов, составление заявок и заказ продуктов у поставщиков, приемка продуктов.

ООО «Майами Групп»

Повар

С 01.10.2011 по 01.06.2013 (1 год 8 месяцев)

приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

Образование

Университет

2004 – 2009 – неоконченное высшее образование: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, специальность Экономика на предприятиях пищевой промышленности.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

Личные качества: Являюсь амбассадором Дальневосточной кухни и продвигаю локальную кухню, всячески поддерживаю фестивали и любые начинания дальневосточной кухни Коммуникабельность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий подход, пунктуальность, ярко выраженные качества лидера. Профессиональные качества: Организация и руководство работой кухни на выездных мероприятиях (до 400 гостей), разработка банкетного и фуршетного меню. Опыт в открытие кафе-ресторанов с нуля, разработка индивидуального меню, навыки подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опыт в обслуживание питания сотрудников до 1000 человек, опыт работы в кулинарии высшего класа, опытный пользователь ПК.

Похожие резюме

#

до 85 000 ₽

Владивосток

Полный день

Обновлено

11.11 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 3 месяца

#

Не указана

50 лет

Владивосток

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ПСРЗ(ведущий судоремонтный завод на тот момент), Бригадир докового участка, январь 1997 - январь 1999

Обновлено

21.10 в 09:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 2 месяца

#

до 150 000 ₽

29 лет

Владивосток

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО "ССК" ЗВЕЗДА ", Ведущий специалист по логистике, август 2017 - октябрь 2023

Обновлено

06.11 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 2 месяца