Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 9 марта 1990
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
19 лет
холдинг ReCa
Шеф-бармен
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Открытие новых проектов для холдинга "ReCa". Подбор алкогольной продукции под требования компании, разработка котельных карт, корректировка меню, внесения правок в строительство баров, подбор посуды, подбор персонала с последующим его обучением, проведение дегустаций и проработок. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
холдинг ReCa
Шеф-бармен
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Открытие новых проектов для холдинга "ReCa". Подбор алкогольной продукции под требования компании, разработка котельных карт, корректировка меню, внесения правок в строительство баров, подбор посуды, подбор персонала с последующим его обучением, проведение дегустаций и проработок. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
Ресторан "Гастрономика"
Бар-менеджер
С 01.02.2021 по 01.01.2023 (1 год 11 месяцев)
Устранение ошибок в работе предыдущего руководителя баром, оптимизация расходов, поиск и обучение новых сотрудников. Контроль за работой персонала, ведение графика и табеля учета рабочего времени барменов. Обновление барной, коктейльной, чайной карт. Проведение дегустации и последующая корректировка рецептов по результатам. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
Ресторан "the Moon" (вечеринки MIDNIGHT BAR)
Старший бармен
С 01.01.2021 по 01.01.2023 (2 года)
Организация работы бара в дни проведения вечеринок "MIDNIGHT BAR". Контроль работы персонала, консультация заведения по барной продукции, закупка товара.
Ресторан "Department 57"
Старший бармен
С 01.02.2019 по 01.12.2020 (1 год 10 месяцев)
Непосредственное участие в подготовке к открытию заведения на самом раннем его этапе. В последующем обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Организация работы бара, контроль и координирование обслуживания. Обучение сотрудников необходимым блокам знаний и навыков. Составление рабочих графиков и графиков отпусков. Разработка барной карты. Проведение дегустации и последующая корректировка рецептов по результатам. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Полностью заменял менеджера бара во время отпуска, либо по причине болезни.
Ресторан "Сажа"
Менеджер
С 01.06.2018 по 01.01.2019 (7 месяцев)
Подготовка залов к мероприятиям. Организация и контроль эффективной и бесперебойной работы ресторана. Полный контроль за работой персонала Работа с заказчиком. Координация проведения мероприятия. Работа с нестандартными ситуациями. Решение административно-хозяйственных вопросов. Отчетность. Проведение инвентаризаций с последующим их разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.
Ресторан "Блок"
Старший бармен
С 01.11.2015 по 01.03.2018 (2 года 4 месяца)
Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Организация работы бара, контроль и координирование обслуживания. Обучение сотрудников необходимым блокам знаний и навыков. Составление рабочих графиков и графиков отпусков. Разработка барной карты. Проведение дегустации и последующая корректировка рецептов по результатам. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.
Ресторан "Francesco"
Бармен
С 01.10.2013 по 01.11.2015 (2 года 1 месяц)
Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C.Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.
Ресторан "Длинный хвост"
Бармен
С 01.09.2012 по 01.10.2013 (1 год 1 месяц)
Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C.Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.
Ресторан "Bier Konig"
Бармен
С 01.04.2012 по 01.09.2012 (5 месяцев)
Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C.Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.
Бар "Манго"
Бармен
С 01.12.2010 по 01.05.2012 (1 год 5 месяцев)
Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C. Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками.
Ночной клуб ""Panther"
Бармен
С 01.09.2009 по 01.11.2010 (1 год 2 месяца)
Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C. Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками.
Образование
Университет
Кубанский социально-экономический институт
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
ресторанный менеджмент
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Организаторские и управленческие навыки
Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.
барное ремесло
организация стажировок
Дополнительная информация
Профессиональные навыки: Многолетняя работа в сфере общественного питания на позиции старшего бармена, менеджера бара и различных руководящих постах сформировали у меня четкое понимание специфики работы с гостями. Находчив, могу быстро и качественно решать возникнувшие конфликтные ситуации, требующие большой концентрации и короткие сроки исполнения. Умею сплотить вокруг себя коллектив и направить его энергию в нужное русло. Высокая работоспособность и профессионализм. Стрессоустойчивый. Отлично знаком со стандартами сервиса, имею знания кассовых дисциплин и необходимых рабочих программ (R-keeper, MicrosoftWord, MicrosoftExcel). Личные качества: Доброжелательность, ответственность, исполнительность Умение общаться с людьми Легко нахожу общий язык с людьми.Вежлив, обаятелен, аккуратен.
Похожие резюме
до 90 000 ₽
37 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
freelance, Журналист, сентябрь 2010 - май 2012
Обновлено
13.12 в 15:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 2 месяца
до 70 000 ₽
59 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ЛПО "Равенство", старший мастер, ноябрь 1983 - январь 1999
Обновлено
21.11 в 09:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
43 года 1 месяц
Не указана
36 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Продюсерский центр "Малафеева Продакшн", Музыкальный редактор/саунд продюсер, январь 2010 - март 2011
Обновлено
20.12 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 2 месяца