Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Бренд-менеджер

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 34 года, родился 9 марта 1990

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

19 лет

холдинг ReCa

Шеф-бармен

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)

Открытие новых проектов для холдинга "ReCa". Подбор алкогольной продукции под требования компании, разработка котельных карт, корректировка меню, внесения правок в строительство баров, подбор посуды, подбор персонала с последующим его обучением, проведение дегустаций и проработок. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.

холдинг ReCa

Шеф-бармен

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)

Открытие новых проектов для холдинга "ReCa". Подбор алкогольной продукции под требования компании, разработка котельных карт, корректировка меню, внесения правок в строительство баров, подбор посуды, подбор персонала с последующим его обучением, проведение дегустаций и проработок. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.

Ресторан "Гастрономика"

Бар-менеджер

С 01.02.2021 по 01.01.2023 (1 год 11 месяцев)

Устранение ошибок в работе предыдущего руководителя баром, оптимизация расходов, поиск и обучение новых сотрудников. Контроль за работой персонала, ведение графика и табеля учета рабочего времени барменов. Обновление барной, коктейльной, чайной карт. Проведение дегустации и последующая корректировка рецептов по результатам. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.

Ресторан "the Moon" (вечеринки MIDNIGHT BAR)

Старший бармен

С 01.01.2021 по 01.01.2023 (2 года)

Организация работы бара в дни проведения вечеринок "MIDNIGHT BAR". Контроль работы персонала, консультация заведения по барной продукции, закупка товара.

Ресторан "Department 57"

Старший бармен

С 01.02.2019 по 01.12.2020 (1 год 10 месяцев)

Непосредственное участие в подготовке к открытию заведения на самом раннем его этапе. В последующем обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Организация работы бара, контроль и координирование обслуживания. Обучение сотрудников необходимым блокам знаний и навыков. Составление рабочих графиков и графиков отпусков. Разработка барной карты. Проведение дегустации и последующая корректировка рецептов по результатам. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции. Полностью заменял менеджера бара во время отпуска, либо по причине болезни.

Ресторан "Сажа"

Менеджер

С 01.06.2018 по 01.01.2019 (7 месяцев)

Подготовка залов к мероприятиям. Организация и контроль эффективной и бесперебойной работы ресторана. Полный контроль за работой персонала Работа с заказчиком. Координация проведения мероприятия. Работа с нестандартными ситуациями. Решение административно-хозяйственных вопросов. Отчетность. Проведение инвентаризаций с последующим их разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.

Ресторан "Блок"

Старший бармен

С 01.11.2015 по 01.03.2018 (2 года 4 месяца)

Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Организация работы бара, контроль и координирование обслуживания. Обучение сотрудников необходимым блокам знаний и навыков. Составление рабочих графиков и графиков отпусков. Разработка барной карты. Проведение дегустации и последующая корректировка рецептов по результатам. Разработка технологических карт, определение себестоимости и рентабельности. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.

Ресторан "Francesco"

Бармен

С 01.10.2013 по 01.11.2015 (2 года 1 месяц)

Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C.Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.

Ресторан "Длинный хвост"

Бармен

С 01.09.2012 по 01.10.2013 (1 год 1 месяц)

Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C.Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.

Ресторан "Bier Konig"

Бармен

С 01.04.2012 по 01.09.2012 (5 месяцев)

Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C.Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками. Контроль остатков. Заказ необходимой продукции.

Бар "Манго"

Бармен

С 01.12.2010 по 01.05.2012 (1 год 5 месяцев)

Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C. Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации бара с последующей её разбором. Работа с недостачей и излишками.

Ночной клуб ""Panther"

Бармен

С 01.09.2009 по 01.11.2010 (1 год 2 месяца)

Обслуживание гостей за барной стойкой и зале. Приготовление напитков по технологическим картам. Работа с программами R-keeper, 1-C. Знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризаций бара с последующим его разбором. Работа с недостачей и излишками.

Образование

Университет

Кубанский социально-экономический институт

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • ресторанный менеджмент

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.

  • барное ремесло

  • организация стажировок

Дополнительная информация

Профессиональные навыки: Многолетняя работа в сфере общественного питания на позиции старшего бармена, менеджера бара и различных руководящих постах сформировали у меня четкое понимание специфики работы с гостями. Находчив, могу быстро и качественно решать возникнувшие конфликтные ситуации, требующие большой концентрации и короткие сроки исполнения. Умею сплотить вокруг себя коллектив и направить его энергию в нужное русло. Высокая работоспособность и профессионализм. Стрессоустойчивый. Отлично знаком со стандартами сервиса, имею знания кассовых дисциплин и необходимых рабочих программ (R-keeper, MicrosoftWord, MicrosoftExcel). Личные качества: Доброжелательность, ответственность, исполнительность Умение общаться с людьми Легко нахожу общий язык с людьми.Вежлив, обаятелен, аккуратен.

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

43 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

East Ref Oy, Монтажник холодильного оборудования и установок, сентябрь 2003 - февраль 2006

Обновлено

15.10 в 03:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет

#

до 50 000 ₽

40 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

X5 RETAIL GROUP, Кассир, октябрь 2004 - февраль 2007

Обновлено

17.10 в 04:26

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

#

до 35 000 ₽

46 лет

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ИП Карпушина Инна Анатольевна, Товаровед-эксперт, Оценщик, Искусствовед- эксперт, август 2011 - по настоящее время

Обновлено

17.10 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 4 месяца