Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

seo

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 45 лет, родился 31 августа 1979

Город: Москва

Опыт работы

32 года 1 месяц

ФБУЗ ЛРЦ МЭР санаторий "Вороново"

Шеф-повар

С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 8 месяцев)

Шеф-повар санатория Министерства экономического развития, участие в организации питания по системе шведский стол, управление коллективом поваров, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.

ФБУЗ ЛРЦ МЭР санаторий "Вороново"

Шеф-повар

С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 8 месяцев)

Шеф-повар санатория Министерства экономического развития, участие в организации питания по системе шведский стол, управление коллективом поваров, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.

Ресторан

Шеф-повар

С 01.10.2018 по 01.12.2020 (2 года 2 месяца)

Шеф-повар двух разноплановых заведений общественного питания в центре Москвы : Гастробар "Кочегар" - хоспер, мраморное мясо сухого вызревания, бургеры с огня, собственная коптильня. Открытие с нуля, закупка оборудования, инвентаря, разработка меню, подбор и обучение персонала. Трактир " Дым Коромыслом" демократичное заведение, Московская кухня, бизнес-ланч, банкеты, пивная тематика.

Комбинат питания МГУ

Шеф-повар

С 01.08.2017 по 01.12.2017 (4 месяца)

Шеф-повар, заведующий производством столовой номер 2 Комбината питания МГУ. Столовая с двумя линиями раздачи для питания студентов. Проходимостью 800 человек в день.

Банкетная служба

Шеф-повар

С 01.01.2016 по 01.04.2017 (1 год 3 месяца)

Банкетный зал на 200 посадочных мест. Особняк в центре Москвы. Организация банкетов, фуршетов и личного питания вип персон. Организация цеха по изготовлению выпечки и полуфабрикатов ручного производства . Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Самостоятельная закупка необходимых продуктов высокого качества. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.

ООО Дары дона ресторан "Steeplechase"

Шеф-повар

С 01.06.2007 по 01.01.2016 (8 лет 7 месяцев)

Шеф-повар ресторана Steeplechase , основное направление - всевозможные стейки из мраморной говядины, птицы, рыбы. Бизнес-ланчи разной ценовой политики. Проведение тематических мясных фестивалей разных кухонь мира в рамках данного заведения.Сезонные предложения. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню, проработка сезонных предложений и новинок, организация и контроль работы производства. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков. составление отчетной документации, калькуляция. Планирование и закупка необходимых продуктов и контроль их качества. Контроль приготовления блюд;

Ресторан Лесное

Шеф-повар

С 01.12.2006 по 01.05.2007 (5 месяцев)

Работа в ресторане "Лесное", в г. Апрелевка. Грузинская кухня, 150 посадочных мест. Работа по контракту, внедрение европейской составляющей в меню грузинской кухни.

ЗАО Надежда, ресторан "Старая Бухта"

Шеф-повар

С 01.02.2003 по 01.12.2006 (3 года 10 месяцев)

Ресторан "Старая Бухта" , европейская кухня, 30 посадочных мест. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню, проработка сезонных предложений и новинок, организация и контроль работы производства. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков. составление отчетной документации, калькуляция. Планирование и закупка необходимых продуктов и контроль их качества. Контроль приготовления блюд;

Ресторан, банкетный зал, детский клуб - "Братислава"

Шеф-повар

С 01.02.2002 по 01.01.2003 (11 месяцев)

Организация свадеб, корпоративных мероприятий, детских праздников. 120 посадочных мест. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков.

Ресторан Траттория

Повар горячего цеха

С 01.07.2001 по 01.01.2003 (1 год 6 месяцев)

Работа поваром горячего цеха в ресторане итальянской кухни.

Ресторан Вкус блюза

Повар горячего цеха

С 01.08.1999 по 01.06.2001 (1 год 10 месяцев)

Работа старшим смены поваров в ресторане европейской кухни.

ГУП Школьник

Повар горячего цеха

С 01.09.1995 по 01.08.1999 (3 года 11 месяцев)

Работа на всех участках крупной- (1500 чел.) столовой - мясной, горячий, холодный цеха.

Образование

Университет

Спту 26 Сарапул

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • управление производством

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производственным персоналом

  • Массовый подбор персонала

  • общественное питание

  • r-keeper

  • производственное планирование

Дополнительная информация

Профессионал со стажем работы 28 лет. Стаж работы шеф-поваром более 20 лет. Опыт руководства коллективом - в подчинении более 50 человек. Наличие медицинской книжки. Знание большинства представленного на производствах технологического оборудования. Знание европейской (итальянской, французской, немецкий, греческой и других), русской кухни. Опыт организации банкетов хорошего уровня на 200 персон. Опыт организации столовой полного цикла на 1000 человек. Обеспечиваю на вверенном мне производстве организацию бесперебойной работы кухни и технологических процессов; - Подбор, обучение персонала, формирование команды; - Контроль качества кухни; - Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, бракераж готовых блюд; - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; - Учет и контроль сроков и условий хранения продуктов; - Планирование и заказ продуктов, контроль качества продуктов; - Проработку блюд. - Контроль правильности эксплуатации оборудования; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, правил производственной санитарии и личной гигиены.

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

47 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ЗАО «Связной» (крупнейший сотовый ритейл), И.О. Руководителя салона связи (в подчинении 5 человек), июль 2006 - май 2007

Обновлено

19.10 в 18:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 11 месяцев

#

Не указана

44 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Новые Театральные Известия, менеджер по рекламе, март 2003 - февраль 2004

Обновлено

13.10 в 18:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 2 месяца

#

до 90 000 ₽

29 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ТЕРВОЛИНА, ООО, Продавец-консультант, декабрь 2013 - март 2014

Обновлено

15.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 4 месяца