Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 45 лет, родился 31 августа 1979
Город: Москва
Опыт работы
32 года 1 месяц
ФБУЗ ЛРЦ МЭР санаторий "Вороново"
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 8 месяцев)
Шеф-повар санатория Министерства экономического развития, участие в организации питания по системе шведский стол, управление коллективом поваров, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.
ФБУЗ ЛРЦ МЭР санаторий "Вороново"
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 8 месяцев)
Шеф-повар санатория Министерства экономического развития, участие в организации питания по системе шведский стол, управление коллективом поваров, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.
Ресторан
Шеф-повар
С 01.10.2018 по 01.12.2020 (2 года 2 месяца)
Шеф-повар двух разноплановых заведений общественного питания в центре Москвы : Гастробар "Кочегар" - хоспер, мраморное мясо сухого вызревания, бургеры с огня, собственная коптильня. Открытие с нуля, закупка оборудования, инвентаря, разработка меню, подбор и обучение персонала. Трактир " Дым Коромыслом" демократичное заведение, Московская кухня, бизнес-ланч, банкеты, пивная тематика.
Комбинат питания МГУ
Шеф-повар
С 01.08.2017 по 01.12.2017 (4 месяца)
Шеф-повар, заведующий производством столовой номер 2 Комбината питания МГУ. Столовая с двумя линиями раздачи для питания студентов. Проходимостью 800 человек в день.
Банкетная служба
Шеф-повар
С 01.01.2016 по 01.04.2017 (1 год 3 месяца)
Банкетный зал на 200 посадочных мест. Особняк в центре Москвы. Организация банкетов, фуршетов и личного питания вип персон. Организация цеха по изготовлению выпечки и полуфабрикатов ручного производства . Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Самостоятельная закупка необходимых продуктов высокого качества. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
ООО Дары дона ресторан "Steeplechase"
Шеф-повар
С 01.06.2007 по 01.01.2016 (8 лет 7 месяцев)
Шеф-повар ресторана Steeplechase , основное направление - всевозможные стейки из мраморной говядины, птицы, рыбы. Бизнес-ланчи разной ценовой политики. Проведение тематических мясных фестивалей разных кухонь мира в рамках данного заведения.Сезонные предложения. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню, проработка сезонных предложений и новинок, организация и контроль работы производства. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков. составление отчетной документации, калькуляция. Планирование и закупка необходимых продуктов и контроль их качества. Контроль приготовления блюд;
Ресторан Лесное
Шеф-повар
С 01.12.2006 по 01.05.2007 (5 месяцев)
Работа в ресторане "Лесное", в г. Апрелевка. Грузинская кухня, 150 посадочных мест. Работа по контракту, внедрение европейской составляющей в меню грузинской кухни.
ЗАО Надежда, ресторан "Старая Бухта"
Шеф-повар
С 01.02.2003 по 01.12.2006 (3 года 10 месяцев)
Ресторан "Старая Бухта" , европейская кухня, 30 посадочных мест. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню, проработка сезонных предложений и новинок, организация и контроль работы производства. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков. составление отчетной документации, калькуляция. Планирование и закупка необходимых продуктов и контроль их качества. Контроль приготовления блюд;
Ресторан, банкетный зал, детский клуб - "Братислава"
Шеф-повар
С 01.02.2002 по 01.01.2003 (11 месяцев)
Организация свадеб, корпоративных мероприятий, детских праздников. 120 посадочных мест. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков.
Ресторан Траттория
Повар горячего цеха
С 01.07.2001 по 01.01.2003 (1 год 6 месяцев)
Работа поваром горячего цеха в ресторане итальянской кухни.
Ресторан Вкус блюза
Повар горячего цеха
С 01.08.1999 по 01.06.2001 (1 год 10 месяцев)
Работа старшим смены поваров в ресторане европейской кухни.
ГУП Школьник
Повар горячего цеха
С 01.09.1995 по 01.08.1999 (3 года 11 месяцев)
Работа на всех участках крупной- (1500 чел.) столовой - мясной, горячий, холодный цеха.
Образование
Университет
Спту 26 Сарапул
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
управление производством
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производственным персоналом
Массовый подбор персонала
общественное питание
r-keeper
производственное планирование
Дополнительная информация
Профессионал со стажем работы 28 лет. Стаж работы шеф-поваром более 20 лет. Опыт руководства коллективом - в подчинении более 50 человек. Наличие медицинской книжки. Знание большинства представленного на производствах технологического оборудования. Знание европейской (итальянской, французской, немецкий, греческой и других), русской кухни. Опыт организации банкетов хорошего уровня на 200 персон. Опыт организации столовой полного цикла на 1000 человек. Обеспечиваю на вверенном мне производстве организацию бесперебойной работы кухни и технологических процессов; - Подбор, обучение персонала, формирование команды; - Контроль качества кухни; - Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, бракераж готовых блюд; - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; - Учет и контроль сроков и условий хранения продуктов; - Планирование и заказ продуктов, контроль качества продуктов; - Проработку блюд. - Контроль правильности эксплуатации оборудования; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, правил производственной санитарии и личной гигиены.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
47 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ЗАО «Связной» (крупнейший сотовый ритейл), И.О. Руководителя салона связи (в подчинении 5 человек), июль 2006 - май 2007
Обновлено
19.10 в 18:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 11 месяцев
Не указана
44 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Новые Театральные Известия, менеджер по рекламе, март 2003 - февраль 2004
Обновлено
13.10 в 18:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 2 месяца
до 90 000 ₽
29 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ТЕРВОЛИНА, ООО, Продавец-консультант, декабрь 2013 - март 2014
Обновлено
15.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 4 месяца