Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 45 лет, родился 31 августа 1979
Город: Москва
Опыт работы
32 года 1 месяц
ФБУЗ ЛРЦ МЭР санаторий "Вороново"
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Шеф-повар санатория Министерства экономического развития, участие в организации питания по системе шведский стол, управление коллективом поваров, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.
ФБУЗ ЛРЦ МЭР санаторий "Вороново"
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Шеф-повар санатория Министерства экономического развития, участие в организации питания по системе шведский стол, управление коллективом поваров, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.
Ресторан
Шеф-повар
С 01.10.2018 по 01.12.2020 (2 года 2 месяца)
Шеф-повар двух разноплановых заведений общественного питания в центре Москвы : Гастробар "Кочегар" - хоспер, мраморное мясо сухого вызревания, бургеры с огня, собственная коптильня. Открытие с нуля, закупка оборудования, инвентаря, разработка меню, подбор и обучение персонала. Трактир " Дым Коромыслом" демократичное заведение, Московская кухня, бизнес-ланч, банкеты, пивная тематика.
Комбинат питания МГУ
Шеф-повар
С 01.08.2017 по 01.12.2017 (4 месяца)
Шеф-повар, заведующий производством столовой номер 2 Комбината питания МГУ. Столовая с двумя линиями раздачи для питания студентов. Проходимостью 800 человек в день.
Банкетная служба
Шеф-повар
С 01.01.2016 по 01.04.2017 (1 год 3 месяца)
Банкетный зал на 200 посадочных мест. Особняк в центре Москвы. Организация банкетов, фуршетов и личного питания вип персон. Организация цеха по изготовлению выпечки и полуфабрикатов ручного производства . Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Самостоятельная закупка необходимых продуктов высокого качества. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
ООО Дары дона ресторан "Steeplechase"
Шеф-повар
С 01.06.2007 по 01.01.2016 (8 лет 7 месяцев)
Шеф-повар ресторана Steeplechase , основное направление - всевозможные стейки из мраморной говядины, птицы, рыбы. Бизнес-ланчи разной ценовой политики. Проведение тематических мясных фестивалей разных кухонь мира в рамках данного заведения.Сезонные предложения. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню, проработка сезонных предложений и новинок, организация и контроль работы производства. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков. составление отчетной документации, калькуляция. Планирование и закупка необходимых продуктов и контроль их качества. Контроль приготовления блюд;
Ресторан Лесное
Шеф-повар
С 01.12.2006 по 01.05.2007 (5 месяцев)
Работа в ресторане "Лесное", в г. Апрелевка. Грузинская кухня, 150 посадочных мест. Работа по контракту, внедрение европейской составляющей в меню грузинской кухни.
ЗАО Надежда, ресторан "Старая Бухта"
Шеф-повар
С 01.02.2003 по 01.12.2006 (3 года 10 месяцев)
Ресторан "Старая Бухта" , европейская кухня, 30 посадочных мест. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню, проработка сезонных предложений и новинок, организация и контроль работы производства. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков. составление отчетной документации, калькуляция. Планирование и закупка необходимых продуктов и контроль их качества. Контроль приготовления блюд;
Ресторан, банкетный зал, детский клуб - "Братислава"
Шеф-повар
С 01.02.2002 по 01.01.2003 (11 месяцев)
Организация свадеб, корпоративных мероприятий, детских праздников. 120 посадочных мест. Управление коллективом поваров, составление и обновление меню. Разработка новых технологических карт. Проведение инвентаризаций, анализ результатов, контроль товарных остатков.
Ресторан Траттория
Повар горячего цеха
С 01.07.2001 по 01.01.2003 (1 год 6 месяцев)
Работа поваром горячего цеха в ресторане итальянской кухни.
Ресторан Вкус блюза
Повар горячего цеха
С 01.08.1999 по 01.06.2001 (1 год 10 месяцев)
Работа старшим смены поваров в ресторане европейской кухни.
ГУП Школьник
Повар горячего цеха
С 01.09.1995 по 01.08.1999 (3 года 11 месяцев)
Работа на всех участках крупной- (1500 чел.) столовой - мясной, горячий, холодный цеха.
Образование
Университет
Спту 26 Сарапул
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
управление производством
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производственным персоналом
Массовый подбор персонала
общественное питание
r-keeper
производственное планирование
Дополнительная информация
Профессионал со стажем работы 28 лет. Стаж работы шеф-поваром более 20 лет. Опыт руководства коллективом - в подчинении более 50 человек. Наличие медицинской книжки. Знание большинства представленного на производствах технологического оборудования. Знание европейской (итальянской, французской, немецкий, греческой и других), русской кухни. Опыт организации банкетов хорошего уровня на 200 персон. Опыт организации столовой полного цикла на 1000 человек. Обеспечиваю на вверенном мне производстве организацию бесперебойной работы кухни и технологических процессов; - Подбор, обучение персонала, формирование команды; - Контроль качества кухни; - Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, бракераж готовых блюд; - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; - Учет и контроль сроков и условий хранения продуктов; - Планирование и заказ продуктов, контроль качества продуктов; - Проработку блюд. - Контроль правильности эксплуатации оборудования; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, правил производственной санитарии и личной гигиены.
Похожие резюме
Не указана
Москва
Полный день
Последнее место работы
«Могилевский товарный рынок» ООО, г. Могилев, Белоруссия, Специалист отдела внешних экономических связей, январь 1996 - январь 1998
Обновлено
17.10 в 04:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 8 месяцев
до 95 000 ₽
47 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
OOO mapc, SEO-специалист, январь 2004 - по настоящее время
Обновлено
21.10 в 09:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
42 года 3 месяца
до 70 000 ₽
38 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО Платан Электроника, менеджер отдела информации, июль 2008 - декабрь 2018
Обновлено
21.10 в 06:23
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 10 месяцев