Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

продуктовый менеджер

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 14 ноября 1988

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

21 год 1 месяц

Си продакт , ресторан Петров Водкин

Су-шеф

С 01.02.2019 по настоящее время (5 лет 9 месяцев)

Работа с персоналом,контроль и организация работы технологических процессов в нескольких подразделениях, ежедневный отчёт по закупкам ,проработка и составление калькуляционых карт на новые позиции, контроль и отдача блюд.

Си продакт , ресторан Петров Водкин

Су-шеф

С 01.02.2019 по настоящее время (5 лет 9 месяцев)

Работа с персоналом,контроль и организация работы технологических процессов в нескольких подразделениях, ежедневный отчёт по закупкам ,проработка и составление калькуляционых карт на новые позиции, контроль и отдача блюд.

Служба доставки еды INSTASUSHI

Шеф-повар

С 01.03.2017 по 01.11.2018 (1 год 8 месяцев)

Организация и оптимизация производственного процесса,работа на кухни и приготовление блюд японской и европейской кухни, разработка и внедрение новых блюд,а так же новых продуктов, организация выездного обслуживания, набор персонала и их обучение, соблюдение всех норм и стандартов СанПиН,ведение внутренней документации.

Повар на дом

Шеф-повар

С 01.11.2016 по 01.03.2017 (4 месяца)

Работа на территории заказчика, разработка и составление меню, индивидуальный подход к каждому мероприятию, приготовление блюд от гриля до закусочных сетов.

ООО"Платинум", Гостиница "Орбита"

Шеф-повар

С 01.04.2014 по 01.11.2016 (2 года 7 месяцев)

Контроль и организация работы кухни,работа по системе А-ля карт и шведский стол,разработка банкетного меню и сезонных предложений, ведение внутренней документации, составление и закупка продуктов, работа с персоналом и его поиском.

ООО "Малд" Ресторан Аннушка, Сетевой проект "Еда и Люди"

Шеф-повар

С 01.07.2013 по 01.11.2013 (4 месяца)

Контроль и организация работы кухни, ведение внутренней документации, разработка и составление банкетного меню и сезонных предложений, работа с поставщиками, закупка продуктов.

ООО Премьер Loft-кафе (кафе в бизнес центре, салат бар, бренд по выездному обслуживанию LE CHEF catering

Су-шеф

С 01.09.2012 по 01.06.2013 (9 месяцев)

Контроль и организация работы кухни, ведение документации, разработка и составление меню, работа с персоналом и его поиском, обслуживание выездных банкетов, поиск и работа с поставщиками , работа по максимальному снижению себестоимости реализуемой продукции, разработка системы мотивации сотрудников.

ООО Премьер Loft-кафе (кафе в бизнес центре, салат бар, бренд по выездному обслуживанию LE CHEF catering

Повар горячего цеха

С 01.01.2012 по 01.09.2012 (8 месяцев)

Работа в горячем цехе.Приготовление первых блюд, соусов и гарниров, подготовка и оформление блюд. Ведение внутренней документации.

ООО" Малд" ,кафе "Лисья нора" сетевой проект "Еда и Люди"

повар- универсал

С 01.07.2008 по 01.10.2011 (3 года 3 месяца)

Работа в горячем и холодном цехах, так же приготовление пиццы и японской кухни.

Образование

Университет

Санкт-Петербургский торгово-экономический университет

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа с поставщиками

  • внутренний контроль

  • выездные мероприятия

  • Уверенный пользователь пк

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • оптимизация закупок

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

Дополнительная информация

Планирование, организация, контроль, всего производственного процесса, касающегося кухни.Составление технологических карт , разработка повседневного и банкетного меню. Умение работать с персоналом и его набором. Проведение фестивалей различных кухонь мира, принятие участия в днях Коми кухни в Санкт -Петербурге на базе ресторана Мариус. Участие и организация выездных мероприятий под брендом ''Viking street food'' на площадках , такие как: Geek picnic(Москва ), Нашествие (Тверьская обл.). Добросовестно отношусь к работе, общительный и умею расположить к себе, сохраняю самообладание при любых обстоятельствах,готов к дальнейшему обучению .

Похожие резюме

#

Не указана

Санкт-Петербург

Удаленная работа

Последнее место работы

БФКГ Профит, Бухгалтер-экономист, сентябрь 2007 - август 2008

Обновлено

15.10 в 15:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет 10 месяцев

#

Не указана

55 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Стивидорская компания"Стивеко", Исполнительный директор, февраль 1993 - февраль 1996

Обновлено

11.11 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 2 месяца

#

до 60 000 ₽

35 лет

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Студия Шугаринга "Gold Sugar" в Обнинске, SMM-менеджер, март 2019 - май 2019

Обновлено

13.11 в 04:32

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 1 месяц