Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик на python

до 1 000 €

Гражданство

Узбекистан

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 50 лет, родился 1 августа 1974

Город: Павлодар

Опыт работы

36 лет 11 месяцев

Восточная кухня

Технолог по брискет и смокер ввк шеф повар технолог восточной и европейской кухни технолог по колбаскам су вид.технология вакуумимрованя стейков .

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)

Обучение работы на смокере по техасский технология приготовления все видов мяса брискет.ребра . баранина.куры .вакумацыя стейков.приготовления блюд восточной кухни в больших количествах

Восточная кухня

Технолог по брискет и смокер ввк шеф повар технолог восточной и европейской кухни технолог по колбаскам су вид.технология вакуумимрованя стейков .

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)

Обучение работы на смокере по техасский технология приготовления все видов мяса брискет.ребра . баранина.куры .вакумацыя стейков.приготовления блюд восточной кухни в больших количествах

Хромой синий кот

Шеф повар

С 01.04.2019 по настоящее время (5 лет 7 месяцев)

Разработка меню и обучения персонала

Izmir

Бренд шеф

С 01.06.2018 по настоящее время (6 лет 5 месяцев)

Обучения поваров состовления меню тех карты .

Мираж ночной клуб в дубайе. Гостинице воллдорф астория.

Шеф де парти .капитан кухни

С 01.01.2018 по 01.04.2019 (1 год 3 месяца)

Приготовление блюд и подача.

Малазийская кухня

Учитель кулинарии востока

С 01.04.2016 по 01.07.2016 (3 месяца)

Обмен опотам

Ресторан сказка в дубайе!

Шеф повар

С 01.03.2013 по 01.06.2016 (3 года 3 месяца)

Полностью запуск с нуля ресторан .

Компания по доставки еды

Шеф Технолог

С 01.03.2008 по 01.10.2012 (4 года 7 месяцев)

Составления тех карт блюд на 600 человек завтрак обед ужин. Технология приготовления и упаковка блюд .

Бир енд стейк хаусе

Шеф-повар

С 01.01.2004 по 01.06.2008 (4 года 5 месяцев)

Разработка меню

Ресторан ташкент

Су-шеф

С 01.04.1999 по 01.04.2004 (5 лет)

Саблюдения всех норм сен и технологи

Образование

Университет

Ташкентский кулининарный техникум.

Университет

малазийская кухня обмен опатам

Университет

шеф повар восточный и европейский кухни

Владение языками

Родной язык

Узбекский

Иностранные языки

Английский, Казахский, Русский, Ту?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Доводит все блюда до вкуса.

  • Умение хорошо готовить

Дополнительная информация

Шеф повар в третим поколения .знания 7 кухни от носителей .итальянский. уйгурский. Европейский. Пан азиатский. Восточный.арабский. индийский .стаж 26 лет работал в дубайе 4 года .Малайзии. россии Казахстане. Обучения поваров .технология хранения продуктов .вакумирования продуктов .разработка баварский калбас .приготовление блюд на на больше организация и мероприятия до 600 -800 человек . Плов ташкентский. Бреяни индийский. Афганский плов 100кг и более.!!!разработка тех карт блюдом и калькуляции к ним .разработка меню любой сложности !!с учётом местных продуктов .расстановка оборудования по кухне.!!! Ест опыт с нуля запуска ресторана и кафе бары. В разных городах и странах .

Похожие резюме

#

до 400 000 ₽

56 лет

Павлодар

Полный день

Последнее место работы

Железинская средняя школа, Учитель русского языка и литературы, сентябрь 1991 - январь 1995

Обновлено

18.11 в 09:46

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

38 лет

#

до 330 000 ₽

31 год

Павлодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ТОО Аист сервис, Монтажник слаботочных систем, июнь 2014 - август 2014

Обновлено

15.10 в 12:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет

#

до 350 000 ₽

32 года

Павлодар

Полный день

Последнее место работы

Rulim.kz, Менеджер по продажам автозапчастей, январь 2010 - апрель 2019

Обновлено

18.11 в 15:01

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

16 лет 10 месяцев