Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Москва
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
TEAm
Владелец
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
-Участие в аукционе «Сбербанк АСТ» -Дизайн и схема заведения -Открытие юр.лица -Регистрация «Честный Знак» «Меркурий» -Договора;Взаимодействие с поставщиками -Разработка меню;расчет фудкостов;(Бар,кухня) -Обучение персонала,работа с отзывами по меню; -Заказ продукции,инвентаризации; -Кассовая отчетность
TEAm
Владелец
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
-Участие в аукционе «Сбербанк АСТ» -Дизайн и схема заведения -Открытие юр.лица -Регистрация «Честный Знак» «Меркурий» -Договора;Взаимодействие с поставщиками -Разработка меню;расчет фудкостов;(Бар,кухня) -Обучение персонала,работа с отзывами по меню; -Заказ продукции,инвентаризации; -Кассовая отчетность
Morsen
Сетевой Бар-Менеджер
С 01.01.2024 по 01.05.2024 (4 месяца)
Ведение 8 ресторанов в двух городах(Череповец;Вологда) Возникает вопрос,зачем же уехал из Москвы,но это моя родина,поэтому выбрал пожить с родными. За 4 месяца работы,обновил 3 меню в ресторанах: -«Инжир»г.Череповец; -«Мама Мия»г.Вологда; -«Барбарис»г.Череповец; Обновил 2 схемы баров(Аджика;Инжир) Так же: -Ведение документации ЕГАИС; -Контроль графиков работы; -Контроль себестоимости продукции; -Разбор ситуаций с поставщиками; -Защита AP со старшими барменами; -Защита AP с лидером проекта;
La Griglia
Сетевой бар-менеджер
С 01.01.2023 по 01.01.2024 (1 год)
Курирование 3 баров в ресторанах; Один из баров открыл в июне 2023г. Открытие бара с нуля -Составление;подключение и ведение договор с поставщиками(индивидуальные цены); -Подключение ресторана к ЕГАИС(От покупки Рутокена до работы в егаис); -Создание чек-листов бара(фотоконтроль); -Подбор и обучение персонала; -Контроль ФОТ(Составление и ведение графиков) -Составление и обновление барного и винного меню(Разработка тех.карт) -Работа с типографией(меню;акции) -Работа в iikoChain; -Аналитика цен и фудкостов; -Проведение тренингов(Латте-арт;настройка помола;алкоголь) -Приглашение кураторов на тренинги; -Ведение и разбор инвентаризаций -Контроль и обслуживание барного оборудования в ресторанах; -Закупка и заказ посуды.
Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow Grammy’s
Старший бармен
С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)
-Открытие и закрытие смены; -Настройка помола и оборудования кофемашины; -Инвентаризации; -Работа за контактной барной стойкой; -Работа с ЕГАИС; - Работа в системе R-Keeper - Контроль и соблюдение качества обслуживания и качества напитков; - Поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - Разрешение споров и конфликтных ситуаций -Разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы -Подбор и мотивация сотрудников; -Ведение табеля учета рабочего времени; -Взаимодействие с поставщиками заказ продукции бара и продукции для хоз. нужд; -Создание атмосферы и поддержание концепции ресторана; -Контроль расхода статей, сокращение расходов; -Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории.
Peach
Бармен;Бариста
С 01.04.2022 по 01.09.2022 (5 месяцев)
-Открытие и закрытие смены; -Настройка помола; -Отдача заказов в авральном режиме; -Заказ продукции бара; -Инвентаризации; -Работа за контактной барной стойкой; -Работа с ЕГАИС;
Сколково
Шеф-бариста
С 01.09.2021 по 01.04.2022 (7 месяцев)
Обязанности: -запуск меню -составление рабочих тех.карт; - открытие/закрытие ресторана; - радушное и активное общение с гостями; - работа в системе iiko - финансовая отчётность, контроль работы с кассой - проведение обучающих мероприятий с сотрудниками (адаптация, увеличение среднего чека и стандарты сервиса) - увеличение прибыли; - контроль и соблюдение качества обслуживания и качества блюд; - поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - разрешение споров и конфликтных ситуаций - разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы - подбор и мотивация сотрудников; - ведение табеля учета рабочего времени; - взаимодействие с поставщиками заказ безалкогольной продукции и продукции для хоз. нужд; - создание атмосферы и поддержание концепции ресторана; - организация работы всех участков подразделения ресторана; - решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - контроль расхода статей, сокращение расходов; - соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории.
Defile Депо
Бар-Менеджер
С 01.08.2021 по 01.03.2022 (7 месяцев)
Обязанности: - открытие/закрытие ресторана; - радушное и активное общение с гостями; - работа в системе R-keeper; - финансовая отчётность, контроль работы с кассой - проведение обучающих мероприятий с сотрудниками (адаптация, увеличение среднего чека, стандарты сервиса и т.п.) - увеличение прибыли; - контроль и соблюдение качества обслуживания и качества блюд; - поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - разрешение споров и конфликтных ситуаций - разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы - подбор и мотивация сотрудников; - ведение табеля учета рабочего времени; - взаимодействие с поставщиками заказ алкогольной, безалкогольной продукции и продукции для хоз. нужд; - создание атмосферы и поддержание концепции ресторана; - организация работы всех участков подразделения ресторана; - решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - контроль расхода статей, сокращение расходов; - соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории. -Курирование доставок Яндекс.Еда и Delivery Club -Разработка сезонного меню
Mytea
Менеджер по персоналу и обучению
С 01.05.2021 по 01.08.2021 (3 месяца)
Обязанности: - открытие/закрытие ресторана; - радушное и активное общение с гостями; - работа с VIP-гостями - работа в системе R-keeper; - финансовая отчётность, контроль работы с кассой - проведение обучающих мероприятий с сотрудниками (адаптация, увеличение среднего чека, стандарты сервиса и т.п.) - увеличение прибыли; - контроль и соблюдение качества обслуживания и качества блюд; - поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - разрешение споров и конфликтных ситуаций - разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы - подбор и мотивация сотрудников; - ведение табеля учета рабочего времени; - взаимодействие с поставщиками заказ алкогольной, безалкогольной продукции и продукции для хоз. нужд; - решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием - контроль расхода статей, сокращение расходов; - соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории.
Сыроварня
Старший бармен
С 01.12.2020 по 01.05.2021 (5 месяцев)
Добрый день, -Работа за контактной барной стойкой. -Обслуживание Гостей по правилам в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Обеспечивал Гостей быстрой и своевременной отдачей напитков; - Осуществлял подготовку своего рабочего места к открытию/закрытию ресторана, в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Составлял заявки на необходимое количество товаров и расходного материала; - Соблюдал правила min/max. - Обучение и контроль персонала, -Работа с документами. -ЕГАИС -Настройка помола.
Défilé Депо
Бар-Менеджер
С 01.06.2020 по 01.12.2020 (6 месяцев)
Добрый день. -Запуск меню. -Открытие и закрытие смены.Работа на контактной барной стойке(корнер) -Ведение кассовой дисциплины,отчеты. -Курирование доставок Яндекс.Еда и Delivery.Club(Отправка и сбор заказов,Общение с гостями и устранение спорных моментов,проблем)так же,на самом корнере. -Соблюдение чистоты бара,маркировки и т.д. -Контроль работы в течение дня,разработка новых позиций меню и небольшой винной карты. -Создание тех.карт -Работа по заказам с поставщиками. -Контроль склада по min/max -Выполнение плана продаж,инвентаризации.
Ресторан Мясо и Рыба
Старший бармен,бариста
С 01.12.2017 по 01.01.2020 (2 года 1 месяц)
Добрый день, -Работа за контактной барной стойкой. -Обслуживание Гостей по правилам в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Обеспечивал Гостей быстрой и своевременной отдачей напитков; - Осуществлял подготовку своего рабочего места к открытию/закрытию ресторана, в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Составлял заявки на необходимое количество товаров и расходного материала; - Соблюдал правила min/max. - Обучение и контроль персонала, -Работа с документами. -ЕГАИС -Настройка помола.
Образование
Университет
ЧХТК
Университет
Профессия бариста
Университет
Курсы официантов - барменов
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ms excel
r-keeper
Утм, егаис
Деловое лидерство
материальная ответственность
работа с кассой
кассовые операции
кассовые документы
Деловое общение
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Проведение инвентаризация ос
Дополнительная информация
Inst:alexhoc2999
Похожие резюме
Не указана
25 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Оператор колл-центра, май 2019 - август 2019
Обновлено
15.10 в 12:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Не указана
53 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Соло-Интерьер, Менеджер по продажам, октябрь 2001 - апрель 2007
Обновлено
02.11 в 03:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 4 месяца
до 200 000 ₽
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Институт электронных и информационных систем Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого, Заведующий кафедрой «Информационные бизнес системы», январь 2008 - январь 2010
Обновлено
24.10 в 08:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 11 месяцев