Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

hr специалист

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 54 года, родился -

Город: Москва

Опыт работы

7 лет 6 месяцев

TEAm

Владелец

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

-Участие в аукционе «Сбербанк АСТ» -Дизайн и схема заведения -Открытие юр.лица -Регистрация «Честный Знак» «Меркурий» -Договора;Взаимодействие с поставщиками -Разработка меню;расчет фудкостов;(Бар,кухня) -Обучение персонала,работа с отзывами по меню; -Заказ продукции,инвентаризации; -Кассовая отчетность

TEAm

Владелец

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

-Участие в аукционе «Сбербанк АСТ» -Дизайн и схема заведения -Открытие юр.лица -Регистрация «Честный Знак» «Меркурий» -Договора;Взаимодействие с поставщиками -Разработка меню;расчет фудкостов;(Бар,кухня) -Обучение персонала,работа с отзывами по меню; -Заказ продукции,инвентаризации; -Кассовая отчетность

Morsen

Сетевой Бар-Менеджер

С 01.01.2024 по 01.05.2024 (4 месяца)

Ведение 8 ресторанов в двух городах(Череповец;Вологда) Возникает вопрос,зачем же уехал из Москвы,но это моя родина,поэтому выбрал пожить с родными. За 4 месяца работы,обновил 3 меню в ресторанах: -«Инжир»г.Череповец; -«Мама Мия»г.Вологда; -«Барбарис»г.Череповец; Обновил 2 схемы баров(Аджика;Инжир) Так же: -Ведение документации ЕГАИС; -Контроль графиков работы; -Контроль себестоимости продукции; -Разбор ситуаций с поставщиками; -Защита AP со старшими барменами; -Защита AP с лидером проекта;

La Griglia

Сетевой бар-менеджер

С 01.01.2023 по 01.01.2024 (1 год)

Курирование 3 баров в ресторанах; Один из баров открыл в июне 2023г. Открытие бара с нуля -Составление;подключение и ведение договор с поставщиками(индивидуальные цены); -Подключение ресторана к ЕГАИС(От покупки Рутокена до работы в егаис); -Создание чек-листов бара(фотоконтроль); -Подбор и обучение персонала; -Контроль ФОТ(Составление и ведение графиков) -Составление и обновление барного и винного меню(Разработка тех.карт) -Работа с типографией(меню;акции) -Работа в iikoChain; -Аналитика цен и фудкостов; -Проведение тренингов(Латте-арт;настройка помола;алкоголь) -Приглашение кураторов на тренинги; -Ведение и разбор инвентаризаций -Контроль и обслуживание барного оборудования в ресторанах; -Закупка и заказ посуды.

Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow Grammy’s

Старший бармен

С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)

-Открытие и закрытие смены; -Настройка помола и оборудования кофемашины; -Инвентаризации; -Работа за контактной барной стойкой; -Работа с ЕГАИС; - Работа в системе R-Keeper - Контроль и соблюдение качества обслуживания и качества напитков; - Поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - Разрешение споров и конфликтных ситуаций -Разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы -Подбор и мотивация сотрудников; -Ведение табеля учета рабочего времени; -Взаимодействие с поставщиками заказ продукции бара и продукции для хоз. нужд; -Создание атмосферы и поддержание концепции ресторана; -Контроль расхода статей, сокращение расходов; -Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории.

Peach

Бармен;Бариста

С 01.04.2022 по 01.09.2022 (5 месяцев)

-Открытие и закрытие смены; -Настройка помола; -Отдача заказов в авральном режиме; -Заказ продукции бара; -Инвентаризации; -Работа за контактной барной стойкой; -Работа с ЕГАИС;

Сколково

Шеф-бариста

С 01.09.2021 по 01.04.2022 (7 месяцев)

Обязанности: -запуск меню -составление рабочих тех.карт; - открытие/закрытие ресторана; - радушное и активное общение с гостями; - работа в системе iiko - финансовая отчётность, контроль работы с кассой - проведение обучающих мероприятий с сотрудниками (адаптация, увеличение среднего чека и стандарты сервиса) - увеличение прибыли; - контроль и соблюдение качества обслуживания и качества блюд; - поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - разрешение споров и конфликтных ситуаций - разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы - подбор и мотивация сотрудников; - ведение табеля учета рабочего времени; - взаимодействие с поставщиками заказ безалкогольной продукции и продукции для хоз. нужд; - создание атмосферы и поддержание концепции ресторана; - организация работы всех участков подразделения ресторана; - решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - контроль расхода статей, сокращение расходов; - соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории.

Defile Депо

Бар-Менеджер

С 01.08.2021 по 01.03.2022 (7 месяцев)

Обязанности: - открытие/закрытие ресторана; - радушное и активное общение с гостями; - работа в системе R-keeper; - финансовая отчётность, контроль работы с кассой - проведение обучающих мероприятий с сотрудниками (адаптация, увеличение среднего чека, стандарты сервиса и т.п.) - увеличение прибыли; - контроль и соблюдение качества обслуживания и качества блюд; - поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - разрешение споров и конфликтных ситуаций - разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы - подбор и мотивация сотрудников; - ведение табеля учета рабочего времени; - взаимодействие с поставщиками заказ алкогольной, безалкогольной продукции и продукции для хоз. нужд; - создание атмосферы и поддержание концепции ресторана; - организация работы всех участков подразделения ресторана; - решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - контроль расхода статей, сокращение расходов; - соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории. -Курирование доставок Яндекс.Еда и Delivery Club -Разработка сезонного меню

Mytea

Менеджер по персоналу и обучению

С 01.05.2021 по 01.08.2021 (3 месяца)

Обязанности: - открытие/закрытие ресторана; - радушное и активное общение с гостями; - работа с VIP-гостями - работа в системе R-keeper; - финансовая отчётность, контроль работы с кассой - проведение обучающих мероприятий с сотрудниками (адаптация, увеличение среднего чека, стандарты сервиса и т.п.) - увеличение прибыли; - контроль и соблюдение качества обслуживания и качества блюд; - поддержание дисциплины в рабочей обстановке; - разрешение споров и конфликтных ситуаций - разделение обязанностей между сотрудниками, контроль результатов работы - подбор и мотивация сотрудников; - ведение табеля учета рабочего времени; - взаимодействие с поставщиками заказ алкогольной, безалкогольной продукции и продукции для хоз. нужд; - решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием - контроль расхода статей, сокращение расходов; - соблюдение санитарно-эпидемиологических норм на предприятии и прилегающей территории.

Сыроварня

Старший бармен

С 01.12.2020 по 01.05.2021 (5 месяцев)

Добрый день, -Работа за контактной барной стойкой. -Обслуживание Гостей по правилам в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Обеспечивал Гостей быстрой и своевременной отдачей напитков; - Осуществлял подготовку своего рабочего места к открытию/закрытию ресторана, в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Составлял заявки на необходимое количество товаров и расходного материала; - Соблюдал правила min/max. - Обучение и контроль персонала, -Работа с документами. -ЕГАИС -Настройка помола.

Défilé Депо

Бар-Менеджер

С 01.06.2020 по 01.12.2020 (6 месяцев)

Добрый день. -Запуск меню. -Открытие и закрытие смены.Работа на контактной барной стойке(корнер) -Ведение кассовой дисциплины,отчеты. -Курирование доставок Яндекс.Еда и Delivery.Club(Отправка и сбор заказов,Общение с гостями и устранение спорных моментов,проблем)так же,на самом корнере. -Соблюдение чистоты бара,маркировки и т.д. -Контроль работы в течение дня,разработка новых позиций меню и небольшой винной карты. -Создание тех.карт -Работа по заказам с поставщиками. -Контроль склада по min/max -Выполнение плана продаж,инвентаризации.

Ресторан Мясо и Рыба

Старший бармен,бариста

С 01.12.2017 по 01.01.2020 (2 года 1 месяц)

Добрый день, -Работа за контактной барной стойкой. -Обслуживание Гостей по правилам в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Обеспечивал Гостей быстрой и своевременной отдачей напитков; - Осуществлял подготовку своего рабочего места к открытию/закрытию ресторана, в соответствии со Стандартами работы, принятыми в Компании; - Составлял заявки на необходимое количество товаров и расходного материала; - Соблюдал правила min/max. - Обучение и контроль персонала, -Работа с документами. -ЕГАИС -Настройка помола.

Образование

Университет

ЧХТК

Университет

Профессия бариста

Университет

Курсы официантов - барменов

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ms excel

  • r-keeper

  • Утм, егаис

  • Деловое лидерство

  • материальная ответственность

  • работа с кассой

  • кассовые операции

  • кассовые документы

  • Деловое общение

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Проведение инвентаризация ос

Дополнительная информация

Inst:alexhoc2999

Похожие резюме

#

Не указана

25 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Оператор колл-центра, май 2019 - август 2019

Обновлено

15.10 в 12:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

#

Не указана

53 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Соло-Интерьер, Менеджер по продажам, октябрь 2001 - апрель 2007

Обновлено

02.11 в 03:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 4 месяца

#

до 200 000 ₽

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Институт электронных и информационных систем Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого, Заведующий кафедрой «Информационные бизнес системы», январь 2008 - январь 2010

Обновлено

24.10 в 08:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 11 месяцев